Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejiks
1.03.2014 - 21:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vmellnik @ 1.03.2014 - 22:39)
Путин хочет утопить в крови РФ. России не пережить войну с Украиной. Это вам не маленькая Грузия или Чечня с 1 млн граждан. Уркаина 46 млн страна, которая готова воевать. Если будет конфликт, у нас не будет проблем с поставками вооружения. А ваши сыновья/мужья будут возвращаться домой в цинке, в каждый двор!

Точно бандера пишет gigi.gif "двор"

[^]
rus2205
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 1.03.2014 - 21:29)
Вот Одесса молодец. Можно же разместить несколько флагов, Всем флагам место найдётся (кроме бандеровского, конечно).

"На пике акции люди в масках и камуфляже, пробравшись по пожарной лестнице на крышу Дома профсоюзов, под ликующие возгласы толпы спустили флаг Украины, развевающийся на флагштоке. Активисты повесили на его место одесский стяг. После этого митингующие сняли огромный государственный флаг с флагштока, установленного посреди Куликова поля, а потом вновь подняли – вместе со знаменами Одессы и России."

Чё-то я запутался. Что в итоге висеть осталось?

[^]
beebeep
9

Шутник

Товарищи, братья, ЯПовцы. На ЯПе с Вами с 2009 года, а это почти 5 лет.

Я, лично, хоть и нахожусь в Киеве, но меня ДИКО ужасает данная ситуация. То, что творится у нас в правительстве - полная и непонятная хуйня.

На майдан не ходил, мне нужно зарабатывать, однако почему тут столько комментов с негативом? А? Почему нас, по одному шаблону называют Бендеровцами? Накипело?! Но так не все то такие!

Но какого ставить всех под один шаблон?

[^]
falseocean
-8

Несу чушь в массы...

Не, а че так слабенько войну приветствуем, граждане Россияне???Давайте, руку к верху, "Хай Путин" и пошли по красной площади....Завтра вас, детей, братьев, соседей мобилизуют, половину на войне положат....хачи с Китаем в России обоснуются...Заебись, че?Есть повод радоваться...

[^]
3AKA3
5

русский

Цитата (vmellnik @ 1.03.2014 - 21:39)
Путин хочет утопить в крови РФ. России не пережить войну с Украиной. Это вам не маленькая Грузия или Чечня с 1 млн граждан. Уркаина 46 млн страна, которая готова воевать. Если будет конфликт, у нас не будет проблем с поставками вооружения. А ваши сыновья/мужья будут возвращаться домой в цинке, в каждый двор!

Россия со своими не воюет. А вы провокатор нюхайте ЙУХ.
Цинк и тп. да где Вы это прочитали, блять?

[^]
Arhymag
1

Ярила

Цитата (MariST @ 1.03.2014 - 22:27)
Цитата
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош обратился к террористу Доку Умарову с просьбой поддержать Украину.
gazeta.ru

ёптыть, вот это хохма! к террористу-международнику Украина обратится за поддержкой gigi.gif
всё-таки, новые "лидеры" на Украине ещё тупее старых..
просите, чтоб Янукович вернулся... пока не поздно)))))))) lol.gif

А мы на них Кадырова натравим)))

Это совсем идиотство - объединять религиозных фанатиков и ультраправых

https://pp.vk.me/c7005/v7005084/dcbe/_yjdRWCgNIM.jpg

Раньше я думал - зачем Пу оставляет Кадырова в Чечне: теперь понял - чтобы тот не уставал гоняться за убийцами А. Кадырова. Доку Умаров тоже кровник.

[^]
hbc
7

Юморист

Сижу такой, весь из себя Русский. И весь в говне.
Вообще всю неделю тупо провалялся с температурой 39+.
И вот те здрастье. Я Украине враг...
Ну с какого перепуга? Что за говносрач на яп? Кто здесь из неботов не любит Украинцев? Зачем говно на любимый ресурс тянем?

[^]
slepoiПью
2

Весельчак

ещё никого не ввели ,а уже паника.я против войны,я за диалог,думаю все должны остыть,а в крыму провести честный референдум.

[^]
yuku
1

Юморист

Главное что-бы до мая успели все дела уладить, не хочу опять на границе Украина-Россия 6 часов стоять. Быстренько пролетел по территории России до самой Феодосии и в море ножки мочить.

[^]
Gl170
1

Приколист

Цитата (dabangy @ 1.03.2014 - 22:37)
Цитата (Bumchik @ 1.03.2014 - 20:08)
Цитата (Kogen @ 1.03.2014 - 20:58)
Россияне, да нет у нас на Востоке Украины бандеровцев. Я Вам честно заявляю. Все это бред! Что Вам там по новостям говорят?! Очнитесь. Не начинайте войну с братским народом. К чему это все? Какие войска, против кого?????????

Да блин, ни кто не собирается стрелять в мирных граждан. Просто фашизм ваш надоел. Свастики на памятниках истории, сносы тех же памятников, заявления новой власти.
Ну на кой черт Россиянам убивать Украинцев. А вот фашистов поймаем и попросим Вас примерно наказать. Фашисты = Терроризм.

Вам зарплаты платят, пенсии, хлеб то есть еще в магазинах.

И отторгать куски Украины нет нужды. Так что не ссыте. Все это учения.

Да где ты фашистов нашел? Вот, честное слово, давайте мы сами разберемся с теми, кто памятники разрушает. Ей Богу, это не повод вводить войска, называть всех, кто не согласен с бандитом Яныком бандерами и стрелять их!

кто будит разбираться , фашисты при власти с фашистами, которые скоро будут у власти.

Вы когда разберетесь вас уже не будит.

У вас майдан еще не разогнали, выходите и свергните фашистов. или Вы только против России заточены.

[^]
vorog
-1

Ярила

Цитата (ХУРМА @ 1.03.2014 - 22:42)
Просто сиськи! Лозунг придумайте сами)

За словенские сиськи-письки порвем всех!

[^]
vetusquaesti
2

Шутник

Цитата (Artemuu @ 1.03.2014 - 22:35)
Цитата (maslokrad @ 1.03.2014 - 22:17)
Цитата (Artemuu @ 1.03.2014 - 21:12)
Цитата (maslokrad @ 1.03.2014 - 21:46)
Цитата (Artemuu @ 1.03.2014 - 20:42)
Цитата (Bumchik @ 1.03.2014 - 21:19)

не хотите ввода войск, убирайте националистов из власти.

А давай украинцы сами выберут себе с кем они будут.
К сожалению вы видите только то ,что Пу хочет, чтобы вы видели.
Если не за Яныка то значит - бандеровец - МЛЯ ЧТО ЗА БРЕД вам внушили????

открой мне глаза, человеку который живет далеко в Австралии и не смотрит ОРТ и РТР и т.д.

кем выбрана действующая власть на Украине? сколько процентов голосов народа набрала она? почему они не кем не выбранные клепают один за другим законы? назначают министров и т.д.?

Выбрана народом Украины, и если быть точнее то партиями опозиции (почитайте законы Украины о том ,что имеет право делать Рада, а что нет, она в полном праве была сказать овощу Яныку - иди накуй) !!! И никаких бОндеровцев и нациков там нет.
В Киеве выбрана власть так сказать народом - эти пиздец по вашему.
В севастополе на Нахимовской площади толпа людей выбрали главу города -заибись..
Что за пыль в глазах и,что за двойные стандарты???
Да какие накуй бандеровцы захватывают власть, что за бред ???
После выступления клоуна и пустого места во всех отношениях Яныка в Ростове, теперь бандеры - это все кто против овоща Яныка, ппц товарищи....

Я не хочу много писать , действительно накипело и зная что мои родные находятся в Харькове и Запорожской области мне за них страшно.
Вы судите об Украине по дебилам ,которых вам показывают , а давайте народ Украины будет судить о россиянах по Жирику например ????
Задумайтесь все те кто кричит - окует , мы отвоюем Украину от "коричневой заразы" , вы не отвоюете , вы погубите сам народ Украины в первую очередь, а вот этого я действительно боюсь....

еще раз повторю вопрос.
кем выбрана каким народом??! толпа народа покричала на площади и это называется "народ выбрал" ?
вы кричите про конституцию про права и т.д.
по конституции власть должна быть выбрана большинством на "выборах"
Весь мир не видел этих выборов.
Проведите независимые выборы среди ВСЕГО УКРАИНСКОГО народа.
а потом уже клепайте законы и министров хоть пачками. но по крайне мере они будут ЗАКОННО выбранные.

а сейчас творится неведомая хуйня какай то.

Власть была выбрана не толпой (как вам мозги промыли) , а голосованием в верховной Раде ( была собрана Верховная рада, которая осталась единственной легитимной властью, когда овощ Янык съебнул не понятно куда, и заметьте ,что в верховной раде не одни партии опозиции были но и регионалы) на ,что имела полное право, еще вопросы есть?

Ога. Под контролем активистов майдана, правого сектора e.t.c

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (mervigen @ 1.03.2014 - 21:39)
Цитата (kwntotal @ 1.03.2014 - 22:35)
Российские БТР зашли на территорию Харьковской области01 марта 2014 | 21:32Об этом сообщает украинское издание Тиждень.ua со ссылкой на источники в правоохранительных структурах. Бронетехника замечена возле города Вовчанска.Кроме того, сообщается, что со стороны Ростовской области сняты все таможенные и пограничные посты.В самом Харькове замечено т10 автобусов с российскими номерами. В них находится российский спецназ.

То то я смотрю Кернес опять пиздел на площади, как жаренным запахло так сьебал, а тут видимо вкерсе того что спецназ РФ будет в Харькове, так голову поднял

Он это знал, еще когда на майдауне победу праздновали lol.gif Думаешь, он выступления украинских спортсменов в Сочи смотреть летал? Если бы не знал, полетел бы не в Харьков, а рейсом Шереметьево - БГ lol.gif

[^]
FlogistoN
-1

Приколист

Цитата (Romaha @ 1.03.2014 - 22:39)
Цитата (Eustoma @ 1.03.2014 - 22:37)
Цитата (Romaha @ 1.03.2014 - 22:36)
А по по поводу фашистов, сейчас Россия ведет себя, как фашистская страна, при всем сожалении.

Факты?

Милитаризация , тотальный контроль, желание править везде!

Поднятый флаг РФ на территории Украины.
Кричите Крым это Россия- пиздуйте в Россию что лезете сюда ?

[^]
AlexKust
0

Ярила

Ёк-макарек,не забыли?Злобные coockies вышли копировать методички.
А сколько разница во времени с этими пидорами из латвии эстонии и всякой шелупони.Эх,не успел ПЫВА купить, прийдется учебной баловаться,чтоб уебков троллить

[^]
peretop
1.03.2014 - 21:45
2

Приколист

Цитата (moomitrol @ 1.03.2014 - 22:38)
Войны на территории Украины НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!!!! Крым останется в территориальной собственности Украины. Воевать Украина с Россией не БУДЕТ НИКОГДА!!! Так что успокойтесь Россияне ,то что у Вас там показывают по вашим каналам ,это полная дезинформация. Украина уже подписала вход в евро союз ,и получает помощь финансовую ,так как власть нынешняя легитимная..Войска покрутятся и уйдут из Крыма. А если начнут провокации по отношению к Украинскому народу,то будет мировая война. Этого я думаю никто не хочет ни Украинцы не Россияне и тем более европа и США

Ты забыл сказать что и воевать-то не чем

[^]
gogapox
0

Ярила

Цитата (Смолоскип @ 1.03.2014 - 22:42)
мне не нужны ни Европа, ни западенцы и Россия в моей стране мне тоже не нужна.
у меня один небольшой вопрос - ну станет Крым русским, а где он воду брать будет?питьевую, ту, что из Днепра к ним идет?
Путин Вас в России задрочил. Вы нос поднять не можете без его спроса, а теперь нам предлагаете? спасибо оставьте себе.
я родилась В России, Владимирской области. прожила большую часть жизни в Украине и замужем за украинцем. И я говорю- я не хочу в Россию! Я не хочу в Европу! Я люблю свою страну и оба языка. мои дети украинцы. и нам другого не надо.

тоже клей нюхаешь?
Комрады, у меня или жесткое де жа вю, либо тут сидит стая майдоботов и хуярят говновбросы по одному шаблону. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Кокося
5

Юморист

МАЙДАУНЫ, поймите,что нам насрать на ваши рады и презиков! Но не трожьте русских!!! И русскую землю Крым!

[^]
Slon2000
1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 1.03.2014 - 21:29)
Цитата (Jobber @ 1.03.2014 - 22:19)
Тимошенко прилетит в Москву, чтобы обсудить ситуацию в Крыму (ссылка http://www.vesti.ru/videos?vid=onair)

А она в Украине кто? В каком статусе полетит?

Курицы-гриля.И довольно скоро.

[^]
baks145
-1

Шутник

Цитата (liso4ka @ 1.03.2014 - 22:40)
Я вот не понимаю, неужто все украинцы настолько глупы чтобы не понимать очевидных вещей? Во 1 Украина, это не племя папуасов, а демократическая цивилизованная страна (была во всяком случае). Власть выбирается голосованием. Так же она и снимается (импичмент, либо выборы). Нельзя просто так взять и захватить власть, пинками принуждать губернаторов подписывать отказы от должностей и т.д. У вас движение регулируют простые гражданские а не гаишники, это совсем надо охуеть!!! Если кто то что то вякнет против сейчашней "власти", его сто пудов или отпиздят или замочат. Это какая блядь демократия? во 2 запрет русского языка. Это ваще пиздец. Прилетаю я например в америку, говорю на русском т.к. не знаю английский, и раз, на меня уголовка... заебись.... вы там от наркоты не отошли что ли???

Дурак ты, если власть узурпирует законы, у народа не ОСТАЕТЬСЯ ДРУГОГО ВЫБОРА КАК ВОСТАНИЕ! Это было во первых. ВО вторых в Украине говорят и на русском и на укранском и на суржике, и НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЛ, И НЕ СОБИРАЕТЬСЯ,!

[^]
AlexSnipeR
-2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 1.03.2014 - 20:43)
Цитата (AlexSnipeR @ 1.03.2014 - 22:41)
А такой вопрос: почему русские солдаты без опознавательных знаков??

А с чего вы взяли, что это русские солдаты, если они без опознавательных знаков?

ну так все оккупанты в Крыму именно так и ходят.

[^]
Vad15
12

Весельчак

Украинцы, а вы знаете, что Батька придумал? А вот что:
Россия и Euronews о Крыме всё рассуждают, о сепаратистах, бандитах, политике, а батька Лукашенко вызвал министра сельского хозяйства:
— Сколько там Украина в Россию сельхозпродукции импортирует?
— На три миллиарда в год...
— Готовьтесь освоить эти объемы.
Вот это я понимаю разговор.
Четко и ясно.

[^]
mashkara
-5

Шутник

Цитата

Цитата (Arelav @ 1.03.2014 - 22:34)
Сволочи ругсские. Окупатели. Вы сдохните благодаря вашему царю ПУ Вам еще аукнется. А войдете на территорию Украины, отрою топор ВОЙНЫ. Блядь, ну у вас же интернет есть, ну почитайте правдивые новости!!!

и засунь этот топор войны,себе в жопу.
Я смотрел новости где бендеровская падла. Говорила что за снос памятников которые как то напоминают о России. Памятник солдату с ребенком снесли. БЛЯДИ ОТВЕТИТЕ.

а теба, сученок, нехуй указывать нам каким памятникам стоять - у себя в огороде пУтина построй.

Это сообщение отредактировал mashkara - 1.03.2014 - 21:45

[^]
Hordeman74
0

Ярила

С американского форума:

The POTUS tried to act tough today in the face of Russia's obvious provocative actions in the Ukraine and Crimea.

http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/US_...-02-28-17-18-37

The Russian reaction...

Обама (POTUS - President of the United States) пытался действовать жестко перед лицом очевидных провокациооных действий России на Украине и в Крыму.

Реакция русских

lol.gif

[^]
Fila84
0

Приколист

Я в шоке, многие пытаются оправдать такой шаг... Вы понимаете сколько людей может погибнуть? Можно провести референдум в Крыму чего они хотят и с кем хотят быть, причем здесь Российские войска? В Крыму повсюду Российские войска и так, от них будете защищать? Или рассказывать байки про едущий в Крым поезд с бандеровцами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293659
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх