Google покидает Россию, В День Конституции Google покидает Росси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vic1996
13.12.2014 - 19:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bandileros @ 13.12.2014 - 14:08)
Вижу, тема напоминает толпу народа, бегающих по кругу с криками "Аааа санкции, гугл уходит, мы все умрём! скоро война, срочно надо искать бомбоубежище!"

Короче, навальные вы мои, заебал меня ваш яп, япитесь дальше, паникёры и гаджетодрочеры. И не забудьте помолиться на ночь на икону обамы и преподобной псаки.
А я ухожу из этого детского сада.

Ни разу не поклонник навальных, но, думаю, что в данном случае его гипотетические поклонники со мной согласятся.
Пиздуй! Или как в песне незабвенного Шнура - Ехай нахуй!

[^]
stan0766
13.12.2014 - 20:13
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (UdaFF5 @ 13.12.2014 - 01:27)
Урааа.... В понедельник работа встанет у нас? т.к. вся почта завязана корпоративная на гугле? Подскажите?!

gigi.gif естественно..сервера то увезут из России и каналы закроют gigi.gif

[^]
чегевара21
13.12.2014 - 21:08
0

Хохмач

Цитата (Ice4 @ 12.12.2014 - 17:11)
Да и пох, яндекс-то остается))

Яндекс для лошков!

[^]
Toxxa1977
13.12.2014 - 21:09
0

Юморист

я перживаю((( ..... сейчас ещё раз пержану

[^]
smiths0n
13.12.2014 - 21:26
3

Балагур

Для тех, кто не понимает сути, объясню. Все транснациональные компании, имеют штат сотрудников, живущих и работающих во всех значимых странах мира. Это удобно с точки зрения локализации сервисов. Например та же Сьерра имеет штат в одном южном городе России, где тупо тестируют игры. Сидят пацаны и с утра до вечера гоняют в игры. И им за это платят деньги. Но гоняют они русскоязычные версии игр и о найденных косяках сообщают наверх для исправления. Это удобно с точки зрения низкой зарплаты в России, это выгоднее, чем держать в США работников владеющих русским языком (за знание второго языка надо доплачивать). Каждый кризис сворачивает эту контору до минимума. Почти всех сотрудников увольняют, оставляют минимум и ждут лучших времен. Потом кризис кончается и начинается набор.
С Гуглем таже самая история. Заявление надо читать как "В связи с кризисом, решили закрыть еще одно удаленное подразделение".
Как это скажется на сервисах Гугл? Да никак. Вместо штата сотрудников в России занимавшихся изучением рынка и возможностями расширения услуг в России, останется команда русскоговорящих программистов где-нибудь в Техасе, которая будет работать в режиме поддержки того, что уже есть.
Ссать кипятком повода нет.

[^]
Andreonius
13.12.2014 - 21:58
0

Балагур

Цитата (smiths0n @ 13.12.2014 - 21:26)

это ключевая фраза. Никто толком не разобрался что конкретно несет нам этот уход и вообще имет ли он место быть как начали ссать...

[^]
Ungydrid
13.12.2014 - 22:56
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (smiths0n @ 13.12.2014 - 21:26)
Для тех, кто не понимает сути, объясню. Все транснациональные компании, имеют штат сотрудников, живущих и работающих во всех значимых странах мира. Это удобно с точки зрения локализации сервисов. Например та же Сьерра имеет штат в одном южном городе России, где тупо тестируют игры. Сидят пацаны и с утра до вечера гоняют в игры. И им за это платят деньги. Но гоняют они русскоязычные версии игр и о найденных косяках сообщают наверх для исправления. Это удобно с точки зрения низкой зарплаты в России, это выгоднее, чем держать в США работников владеющих русским языком (за знание второго языка надо доплачивать). Каждый кризис сворачивает эту контору до минимума. Почти всех сотрудников увольняют, оставляют минимум и ждут лучших времен. Потом кризис кончается и начинается набор.
С Гуглем таже самая история. Заявление надо читать как "В связи с кризисом, решили закрыть еще одно удаленное подразделение".
Как это скажется на сервисах Гугл? Да никак. Вместо штата сотрудников в России занимавшихся изучением рынка и возможностями расширения услуг в России, останется команда русскоговорящих программистов где-нибудь в Техасе, которая будет работать в режиме поддержки того, что уже есть.

bravo.gif
Долго переписывал свой камент, в конце концов оставил эти хлопки, ибо добавить нехуй.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 13.12.2014 - 22:56

[^]
pashapasha
14.12.2014 - 09:17
0

Весельчак

Цитата (lem02 @ 12.12.2014 - 17:52)
Запретили импортные продукты - нахуй, похуй, у меня картошки мешок. Подорожала электроника -нахуй, похуй я телевизор не смотрю.
Рухнула нефть - нехуй, похуй, я нефтью не торгую.
Уехал один талантливый человек, за ним другой, нахуй, похуй, скатертью дорога, обойдемся.
Теперь технологии пошли. Вот гугл сворачивает инженерную сеть (то бишь технологии) опять ликование всеобщее в стане "пацреотов", сейчас чебурашку запустим, капитошку, Спутник. В общем все то, чего или нет или не работает толком. Вы вообще с кем и с чем в итоге останетесь то? Разошлись по огородам корешки копать? И главное на словах уже весь мир победили, Красная армия всех сильней, всем газ отключим, все замерзнут. Не могу поверить, что разумный человек может радоваться скатыванию в средневековье.

Иди еще поплачь. А то можешь вслед за импортными продуктами. Жрачка - она самая важная. Такие вот из-за докторской колбасы за Ельцина голосовали

[^]
Tualatin
14.12.2014 - 10:14
0

Разбивший свой айфон

сказать могут - миллионы
обдумать сказанное - тысячи
сделать обдуманное - единицы

Это сообщение отредактировал Tualatin - 14.12.2014 - 10:14

[^]
pogopogo
14.12.2014 - 10:36
-5

Весельчак

ой, раша... все лучшие покидают тебя

[^]
Имболх
14.12.2014 - 11:53
0

Балагур

Цитата (niktus @ 13.12.2014 - 04:19)
Цитата (Имболх @ 13.12.2014 - 04:11)
по мне так ДОПЕСДЫ!!! я Нигму юзаю и горя не знаю..)) Вот это РЕАЛЬНЫЙ поисковик..

да да, и ютуб ниразу не смотрел, и гугл карты не юзал cool.gif

и в чём проблема?.. есть РуТуб и есть куча других разных карт..

[^]
Djbadan
15.12.2014 - 02:43
0

ЯП-Воронеж

Ой, всё!

[^]
Impulse89
15.12.2014 - 08:40
0

Ярила

Я вот ребят как-то поглубже задумался, что раз такой гигант как Google сворачивается и уебывает, то видимо в ближайшее время, в стране начнется какой-то пиздец. Возможно какие-то дичайшие законы будут приняты или еще что-то. Но это нихуя не к лучшему!

Это сообщение отредактировал Impulse89 - 15.12.2014 - 08:41

[^]
chogosu
15.12.2014 - 21:27
0

Хохмач

google -давай,до свиданья!!!!

[^]
Фабержунья
15.12.2014 - 22:28
-1

Балагур

Цитата (vrodeon @ 12.12.2014 - 18:12)
Цитата (Harword @ 12.12.2014 - 17:22)
все такие радостные пиздец смотрю.
а повод есть для радости ?
а ну да, нас кинул мега гигант в этой отрасли, наадо радоваться.
зато ух как яндекс то заживет, сколько яндекс баров установят)

Да ураптриоты не соображают, что с каждым уходом компаний из страны, жинзнь ни хера не улучшиться, а как раз- наоборот. у них на всё ответ один- выдюжим, на картошку перейдём, пояса затянем и прочий бред сумашедшего, Чебурашку и Спутник им в задницу.
То что компанию уже хрен догонишь янедексом- это факт, а им пох. На картошке проживут... gigi.gif То что рабочие места очень, кстати вкуусно оплачиваемые будут похерены, или перспективные программеры переедут из страны в более комфортабельные условия- тааа- эта жа хуйняяя! И ещё много чего...
Блин, забыл- пожелание, что бы у урапотриотов ВСЕ загрузки заканчивались яндексбарами и прочей хуетенью. gi.gif

Уважаемый, да скорбим мы, скорбим, что нас покидают "гиганты мысли", .
Тебе правильно оппонируют - что нужно сделать, чтобы не покинули, ась?
Распластаться перед санкционными инквизиторами, поскулить прощение, покаяться (за что?). Мол, простите нас, сирых и убогих.........Мы вокруг неправы - Крым не наш и никогда нашим не был, в Донбассе - сепаратисты и террористы, Украина - оплот демократии. В чем еще нужно сознаться??
Хватит уже паясничать. Хочешь - иди пресмыкайся, твое личное дело. Я готова терпеть ограничения, но мне моя Родина больше нравится сейчас, нежели в 90-х и нулевых, когда прям в аккурат по Грибоедову, она подстилалась под так называемые западные ценности, всячески пытаясь им угодить, выставляла себя на посмешище:

Упал вдругорядь уж нарочно.
А хохот пуще. Он и в третий так же точно.

[^]
ttoott
16.12.2014 - 06:56
0

Ярила

я не пользуюсь 90%-ми плюшек Гугла
Как и Яндекса впрочем
Не потому что нахуй нахуй, а просто нет необходимости
Либо знаний о их нужности
Либо просто времени изучать
как то так
не потому, что я яндекс- или там майл-патриот

Наверное поэтому мне просто похуй

[^]
Leshka87
16.12.2014 - 09:28
0

Приколист

ну, уезжают сотрудники. и чо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48027
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх