Икону не пустили в бизнес-класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkDog75
5.12.2014 - 12:21
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Akvilon @ 5.12.2014 - 12:04)
Цитата (Castrikis @ 5.12.2014 - 11:53)
На первой странице что не коммент, то возмущение. Священнослужители не выказали ни малейшей грубости: не хамили, не возмущались - полетели другим рейсом, что вы так на них ополчились то? Вам то атеистам и прочим агностикам и саентолагам какое дело? Просто так лишь бы выказать негодование, если РПЦ?

Лично я могу вам объяснить почему. Саентологи и иже с ними живут параллельно со мной и никак не влияют на мою жизнь. Я их просто не замечаю. А вот с православием ситуация несколько иная. Когда я включаю телевизор, то периодически вижу по гос каналам святых отцов ведущих проповеди, в которых объясняют, как я должен жить, или комментируют политическую ситуацию и говорят, за кого мне голосовать. Или стою в пробке из-за того, что почему то в светском государстве религиозные деятели ездят с мигалками и для них перекрывают улицы. Или постоянные попытки пролезть в школу к моим детям, или различные налоговые льготы, которые получают они или поддержку на строительство храмов - все это из кармана налогоплательщиков, т.е. моего. Именно вмешательство в жизнь людей в абсолютно разных аспектах вызывает раздражение и ответную негативную реакцию. Если бы саентологи вели себя так же, то я бы и к ним так относился.

Хочу заметить Вас никто не заставляет жить так как они советуют. По поводу налогов. Ватикан тоже кстати освобожден от налогов и пошлин, но это никого не возмущает. А еще у них есть и автомобили и самолеты свои, даже охрана есть своя маленькая такая гвардия. И улицы тоже перекрывают. А также перевозят иконы и остальное. Но все это никого не возмущает и не возбуждает бешеного неприятия. Вопрос почему?

[^]
IvanSmirnov
5.12.2014 - 12:22
4

Шутник

Дык можно было бы священикам вместе с иконой в багажном отделении лететь.

[^]
JohnDow
5.12.2014 - 12:22
4

просто хороший человек

Цитата (maiya71 @ 5.12.2014 - 15:08)
Стала читать коменты и так противно стало.... Какая это "доска крашеная"??? Что вы несёте???? Вчера вроде тема была, что малышу надо помочь, все такие правильные были и добрые....
"Не судите, да несудимы будете", все люди, тем более священники знают свои грехи и Бог им будет судья... Ток не все такие, как впрочем и среди мирского народа...

А при чем здесь б-г, рпц и помощь малышу.

[^]
BomonD
5.12.2014 - 12:23
6

Приколист

Если есть деньги ,то можно отпраздновать днюху в храме христа спасителя

http://www.fxxc.ru/rent/

1. Зал Церковных Соборов может быть предоставлен для проведения конгрессов, симпозиумов, конференций, заседаний и совещаний, церемоний награждения, а также мероприятий по случаю знаменательных, торжественных и памятных дат. Имеется возможность организации выставок, концертов, фестивалей, праздничных представлений, в том числе для детей.

6. Организация питания.
Служба питания комплекса обеспечивает высококачественное проведение банкетов, фуршетов и праздничных приемов. Предоставляется возможность составления меню и приготовления блюд по выбору заказчика.
Посетителям «ТРАПЕЗНОЙ» предлагаются несколько видов салатов, первых и вторых блюд, в том числе постные блюда. Меню обновляется ежедневно. Возможно проведение комплексных обедов для сотрудников организаций и учреждений.

P.S. Из-за падения рубля ,возможно,изменились цены disco.gif

Это сообщение отредактировал BomonD - 5.12.2014 - 12:25

[^]
Teuton
5

Ярила

Цитата (DarkDog75 @ 5.12.2014 - 13:21)

Хочу заметить Вас никто не заставляет жить так как они советуют. По поводу налогов. Ватикан тоже кстати освобожден от налогов и пошлин, но это никого не возмущает. А еще у них есть и автомобили и самолеты свои, даже охрана есть своя маленькая такая гвардия. И улицы тоже перекрывают. А также перевозят иконы и остальное. Но все это никого не возмущает и не возбуждает бешеного неприятия. Вопрос почему?

Ватикан- сам себе государство, представьте. Ознакомьтесь что ли с вопросом. Кроме того, у них церкви в гораздо лучшем состоянии содержатся.

[^]
IoannSh
0

Шутник

Цитата (Avginc @ 5.12.2014 - 11:55)
собрать бы все эти иконы и сжечь к хуям вместе с церквями и побслюнявленым жмурами

как собрать юки на япе? Нужен срачь рпц.
Вот еще слова данного товарища, но уже с минусами:
"а зачем лечить больную особь? тратить деньги, время и силы. больных детей надо сразу усыплять, а не бегать с ними просить милостыню. еще нарожают, здоровых и крепких"

Но, стоило бы ему добавить "а зачем лечить больную особь РПЦ?" и он нахватал бы юки море.

[^]
Kibalchish00
5.12.2014 - 12:24
3

Психический

Цитата (DarkDog75 @ 5.12.2014 - 12:21)
Цитата (Akvilon @ 5.12.2014 - 12:04)
Цитата (Castrikis @ 5.12.2014 - 11:53)
На первой странице что не коммент, то возмущение. Священнослужители не выказали ни малейшей грубости: не хамили, не возмущались - полетели другим рейсом, что вы так на них ополчились то? Вам то атеистам и прочим агностикам и саентолагам какое дело? Просто так лишь бы выказать негодование, если РПЦ?

Лично я могу вам объяснить почему. Саентологи и иже с ними живут параллельно со мной и никак не влияют на мою жизнь. Я их просто не замечаю. А вот с православием ситуация несколько иная. Когда я включаю телевизор, то периодически вижу по гос каналам святых отцов ведущих проповеди, в которых объясняют, как я должен жить, или комментируют политическую ситуацию и говорят, за кого мне голосовать. Или стою в пробке из-за того, что почему то в светском государстве религиозные деятели ездят с мигалками и для них перекрывают улицы. Или постоянные попытки пролезть в школу к моим детям, или различные налоговые льготы, которые получают они или поддержку на строительство храмов - все это из кармана налогоплательщиков, т.е. моего. Именно вмешательство в жизнь людей в абсолютно разных аспектах вызывает раздражение и ответную негативную реакцию. Если бы саентологи вели себя так же, то я бы и к ним так относился.

А расскажите нам как дело обстоит в Зимбабве... Уверен многоим будет интересно.

ПСы Мне пофиг на Ватикан, я пока живу в России, и беспокоит меня только то что происходит в России!

[^]
desantURA
5.12.2014 - 12:24
2

Ярила

Цитата (as1205 @ 5.12.2014 - 07:03)
Цитата (capjack @ 5.12.2014 - 05:52)
Летели бы на АН-12, в грузовом. И овцы целы, и волки сыты.

В АНе бизнеса нетути why.gif

та,что вы говорите gigi.gif Не конечно икона требует бережного ображения,но рпц подприхуела кагбэ dont.gif

[^]
JohnDow
5.12.2014 - 12:26
2

просто хороший человек

Цитата (BomonD @ 5.12.2014 - 15:23)
Если есть деньги ,то можно отпраздновать днюху в храме христа спасителя

хы.. Бармицу или как ее там замутить

[^]
egor15
5.12.2014 - 12:26 [ показать ]
-33
Zarokk
5.12.2014 - 12:27
4

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (maiya71 @ 5.12.2014 - 12:08)
Какая это "доска крашеная"???

А какая это доска?

[^]
borisfo
5.12.2014 - 12:27
1

Шутник

Анафему на них наложили? sm_biggrin.gif

[^]
Nucleus
5.12.2014 - 12:28
3

Шутник

Хах, 6 билетов бизнес класса. Это не в этой ли религии их покоритель, велел им быть честными и бедными? :D

[^]
аццкаястервь
5.12.2014 - 12:31
6

Шутник

Цитата (egor15 @ 5.12.2014 - 12:26)
Цитата (Teuton @ 5.12.2014 - 12:23)

Ватикан- сам себе государство, представьте. Ознакомьтесь что ли с вопросом. Кроме того, у них церкви в гораздо лучшем состоянии содержатся.

а может Церкви там в лучшем состоянии от того, что их не грабили и не рушили на протяжении 80 лет !?

Не потому ли их не рушили, потому что они вели себя гораздо скромнее?

[^]
Angriff
5.12.2014 - 12:31
1

Ярила

Цитата (borisfo @ 5.12.2014 - 12:27)
Анафему на них наложили? sm_biggrin.gif

Ога. Размахивали кадилом, пытались побить самоёлт. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 5.12.2014 - 12:32

[^]
Masol45
5.12.2014 - 12:33
3

Ярила

ибо нехуй коробки всякие бизнес-классом таскать. аминь

[^]
cheliboba
4

Ярила

Вот бедняги. Это же какое унижения для доски с рисунком и кусочков трупа, лететь не в бизнес классе, а в багажном отделении.
А как же смирение и т.д.!? всё то что вы прививаете своим прихожанам, чтобы превратить их в смиренное управляемое стадо, или к попам это не относится.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 5.12.2014 - 12:34

[^]
egor15
-4

Шутник

Цитата (аццкаястервь @ 5.12.2014 - 12:31)
Цитата (egor15 @ 5.12.2014 - 12:26)
Цитата (Teuton @ 5.12.2014 - 12:23)

а может Церкви там в лучшем состоянии от того, что их не грабили и не рушили на протяжении 80 лет !?

Не потому ли их не рушили, потому что они вели себя гораздо скромнее?

ну вам видимо виднее, кто себя как вёл 100 лет назад...
впрочем не удивлён...)

[^]
урман
5.12.2014 - 12:34
4

Балагур

Цитата (sborod @ 5.12.2014 - 08:31)
Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 08:19)
Цитата (sborod @ 5.12.2014 - 09:15)
Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 08:06)
Цитата (Nexus72 @ 5.12.2014 - 09:01)
kruzzen
Ну и посчитай туда обратно умножь на 6, 120 и выйдет, плюс страховка и сервисный сбор, если (скорее всего) не в кассе а у агента берут. И от этой суммы они не парясь отказались, взяв билеты на другой самолет. А потом удивляемся, почему слово поп (пастырьтипа) стало иметь негативное значение, потому что посмотришь на ценники в церквах, на джипари на которых рассекают, часы да перелеты бизнесом,  сбережения по 30 лямов и задумаешься - ради чего эти ребята трудятся - ради спасения наших душ или радения за свою плоть ??

Ответьте на вопрос. Какую заповедь нарушил поп летая самолёте или управляя джипом?

Насколько я помню, церковники активно проповедуют нестяжательство (правда, по отношению к пастве, а не к самим себе). Как это соотносится с дорогими иномарками, полетами бизнес-классом, да и теми же часами Гундяева?

Ну, хоть ответили вместо минусов. Но ссылки не увидел. Источники не знаете, но осуждаете.

Вам нужен источник на проповедование церковью нестяжательства??? Вы никогда не бывали на проповеди?
Ладно, специально погуглил. Табачному патриарху доверяете?
Вот:
Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл призвал жителей Камчатки избавляться от идолов материального достатка и молиться святой Матроне Московской, в том числе и властьимущих, о достойном совершении своего служения.
"С освящением храма на Камчатке начинается другая жизнь. Идолов нужно изгонять, Богу поклоняться, жить по Божьему Закону, делать добро, говорить правду", - сказал Патриарх после освящения Троицкого кафедрального собора Петропавловска-Камчатского и первой Божественной литургии в нем.
По его словам, освящение собора "как бы подводит итог первому этапу миссионерских трудов на Камчатке" в новое время, а второй и последующий периоды обещают быть "еще более сложными".
"Не было Божьего Храма - и могли жить как язычники и поклоняться рукотворным богам - либо искусственно созданным идеологиям, либо богатству, либо власти... У каждого бывают свои идольские божки: у одного - одежда, у другого - автомобиль. А сегодня каждый должен выйти из храма с этими словами: "Какая совместимость между Божьим Храмом и идолами?" Нет такой совместимости!", - заявил Кирилл.
По словам Апостола Павла, добавил он, каждый человек является Храмом Божьим, и очень трудно без Бога жить по совести, потому что слишком много соблазнов и опасностей.
"Бог нас призвал трудиться и результатом трудов является, в том числе и материальный достаток, который Богом благословляется. Но как важно, чтобы этот материальный достаток не становился идолом", - подчеркнул предстоятель РПЦ.
Он посоветовал каждому, у кого от погони за материальными желаниями "закружится голова": "Бегите в храм, потому что здесь идолы отступают".

http://religiopolis.org/news/1052-patriarh...zhatelstvo.html

Как эта проповедь соотносится с его враньем про отсутствие часов за 30 тысяч евро и тяжбой за дорогую квартиру в центре Москвы?

Ссылку на полет бизнес-классом приводить?

Или, может, Вам нужны ссылки на аварии, устроенные попами, ехавшими на иномарках премиум класса? smile.gif

кстати при прошлом патриархе все что он имел передавалось церкви . а теперь правила изменили и патриарх могет иметь и квартиры в центре и счета окуительные и все передавать наследникам.походу и фирму РПЦ тоже по наследству передаст

Это сообщение отредактировал урман - 5.12.2014 - 12:34

[^]
sborod
5.12.2014 - 12:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexLiNk @ 5.12.2014 - 12:12)
Цитата (sborod @ 5.12.2014 - 11:53)
Выше уже приводил выдержку с сайта Уральских Авиалиний:
Норма провоза ручной клади:
Бизнес, комфорт-класс обслуживания: два места общим весом багажа в самолете не более 12 кг и габаритами каждое не более 55×40×20 см, т. е. не более 115 см (45 дюймов) в сумме трех измерений

Вопросы по правилам сняты?

Не путайте, пожалуйста, тёплое с мягким. Это нормы для провоза клади с пассажиром. На отдельные специально купленные для провоза ценного груза места - это другое. Тут выше вроде речь шла про 32 кг на место (сам на сайт авиалиний не лазил, не проверял). Возможно, благотворителям нужно было покупать не 2, а 3 места, чтобы уложиться с 80-кг коробкой в эти нормы.

А может, прежде чем что-то утверждать, следует "залезть на сайт"?
Хорошо, делаю это за Вас:
Норма провоза ручной клади:
Бизнес, комфорт-класс обслуживания: два места общим весом багажа в самолете не более 12 кг и габаритами каждое не более 55×40×20 см, т. е. не более 115 см (45 дюймов) в сумме трех измерений;
Экономический класса обслуживания: одно место весом багажа в самолете не более 5 кг и габаритами не более 55×40×20 см, т. е. не более 115 см (45 дюймов) в сумме трех измерений.

Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа и без взимания платы пассажир имеет право провозить следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж:
дамская сумочка или портфель;
папка для бумаг;
зонтик или трость;
букет цветов;
верхняя одежда;
печатные издания для чтения в полете;
детское питание для ребенка во время полета, детская люлька при перевозке ребенка;
телефон сотовой связи, фотоаппарат, видеокамера;
портативный компьютер;
костюм в портпледе;
костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.
В багаже, сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа, разрешено провозить:
детские коляски всех типов(для пассажиров с детьми)
Указанные вещи не предъявляются для взвешивания, не подлежат оформлению и не маркируются бирками.

Ручная кладь не входит в норму бесплатного провоза багажа.

Входит в понятие ручной клади 80-тикилограммовый ящик?
Читаем дальше:

Сверхнормативный, негабаритный и тяжеловесный багаж
Если вес или габариты зарегистрированного багажа превышают норму бесплатного провоза багажа в самолете, то при покупке билета необходимо забронировать и оплатить его перевозку.
Если перевозка такого багажа не забронирована, то сверхнормативный (негабаритный, тяжеловесный) багаж будет перевезен только при наличии технических возможностей авиакомпании. Вам придется ожидать окончания регистрации рейса, однако в перевозке этого багажа все же может быть отказано.
Перевозка сверхнормативного багажа может быть оплачена предварительно (при оформлении перевозки) либо в пункте отправления за всю перевозку до пункта назначения по багажному тарифу, действующему на день выдачи квитанции платного багажа или ордера разных сборов.
Перевозка негабаритного, сверхнормативного багажа оплачивается по фактической массе, независимо от веса багажа пассажира.
Негабаритный и тяжеловесный багаж принимается к перевозке только при условии предварительного бронирования и наличия подтвержденного согласия авиакомпании на перевозку данного багажа.
При отсутствии провозных емкостей на рейсе авиакомпания имеет право отказать в перевозке сверхнормативного/негабаритного/тяжеловесного багажа.
Исходя из технологий аэропорта вылета, сверхнормативный/негабаритный/ тяжеловесный багаж может оформляться к перевозке на отдельной стойке регистрации.
Перевозка негабаритного и тяжеловесного багажа, упакованного в ящики, коробки, тюки, оплачивается по фактической массе по тарифу сверхнормативного багажа, установленного авиакомпанией.
Предметы, размеры которых превышает 203 см в сумме трех измерений, а вес — 50 кг, принимаются к перевозке в качестве груза.

Ну и к чему должен относиться этот ящик? К ручной клади, которую можно взять с собой, или к грузу (даже не багажу, а грузу!)?

[^]
Zarokk
5.12.2014 - 12:36
5

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (JohnDow @ 5.12.2014 - 12:22)
Цитата (maiya71 @ 5.12.2014 - 15:08)
Стала читать коменты и так противно стало.... Какая это "доска крашеная"??? Что вы несёте???? Вчера вроде тема была, что малышу надо помочь, все такие правильные были и добрые....
"Не судите, да несудимы будете", все люди, тем более священники знают свои грехи и Бог им будет судья... Ток не все такие, как впрочем и среди мирского народа...

А при чем здесь б-г, рпц и помощь малышу.

У них просто в мировоззрение не укладывается, что кто-то может быть добрым не отбивая поклоны в специально отведенном месте, не веря в сказку про прибитого к кресту еврея, не называя себя чьим-то рабом, и не слушая радио "Радонеж".

[^]
Teuton
5.12.2014 - 12:36
1

Ярила

Цитата (egor15 @ 5.12.2014 - 13:26)

Их церкви даже и во время Второй тоже предостаточно терпели, тот же Кёльнский собор. Дело просто в том, что они на свои деньги церкви именно содержат и поддерживают в достойном виде. Просто их церкви их же священниками не так грабятся, как православными.

[^]
slawomir
5.12.2014 - 12:38
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zarokk @ 5.12.2014 - 16:27)
Цитата (maiya71 @ 5.12.2014 - 12:08)
Какая это "доска крашеная"???

А какая это доска?

учитывая что икона выпуска того\этого года - печатная?

[^]
злойкоте
5.12.2014 - 12:38
-1

Шутник

А если б самолет , с которого вышли служители с мощами, не долетел? Разбился например... Вот это было бы провидение...

[^]
maiya71
5.12.2014 - 12:40 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53089
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх