Путин: РФ преодолеет последствия санкций, в сфере ВТС и укрепит позиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KerberosDY
6.11.2014 - 11:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 10:59)
Но креаклы не хотят пахать, они хотят айфон и инстаграм, а пахать на них типа карнавальный будет, ты только его президентом выбери и все само наладится.

Вы забыли еще иномарки за копейки, шопинг по ЕС, пенсии и зарплаты как в Германии.

зы они еще верят что как только Путлера свергнут так сразу и заживут cool.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 6.11.2014 - 11:03

[^]
Smusmur
6.11.2014 - 11:02
8

Ярила

Н да красиво поет ... прошла у меня эфория от Крыма, и увидел что в стране как было засилье черножопых так и есть, непомерная коррупция никуда не далась (знаю о чем говорю), полиция работает как бизнес структура - проблемы никуда не делись.
Давайте будем честными Путину вместе со всей верхушкой насрать на народ (судите по делам), в внешняя политика это война за ресурсы и за власть, Путин будет сильным на внешнеполитической арене за счет Русского народа, но он не может понять, что брать постоянно невозможно, нужно и отдавать, а то можно и потерять доверие народа...
PS Грустно это все ((((

[^]
Latrodectus
6.11.2014 - 11:04
2

Приколист

Цитата (Smusmur @ 6.11.2014 - 10:02)
Н да красиво поет ... прошла у меня эфория от Крыма, и увидел что в стране как было засилье черножопых так и есть, непомерная коррупция никуда не далась (знаю о чем говорю), полиция работает как бизнес структура - проблемы никуда не делись.

не понимаю логики. То есть всех черножопых, коррупцию и полицию должны были сплавить в Крым? Как это вообще связано блеать. При чем тут Крым?

[^]
KerberosDY
6.11.2014 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Smusmur @ 6.11.2014 - 11:02)
Давайте будем честными Путину вместе со всей верхушкой насрать на народ (судите по делам), в внешняя политика это война за ресурсы и за власть, Путин будет сильным на внешнеполитической арене за счет Русского народа, но он не может понять, что брать постоянно невозможно, нужно и отдавать, а то можно и потерять доверие народа...
PS Грустно это все ((((

Вы считаете что достаточно один раз сказать и все в стране изменится? На это надо десятилетия как минимум и вы должны начать с себя!
Надеюсь рабочих мест станет больше, система по выпиливанию коррупционерав станет лучше и т.д.

[^]
Voodoolabar
6.11.2014 - 11:07
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 10:53)
Voodoolabar
Цитата
Россия из говна не высовывалась, как была так и есть.

Надо быть слепым идиотом, чтобы не видеть реальных улучшений со времён 1998 года. Строятся школы, детские сады, расширяются дороги. Курс доллара - это политический показатель, а не экономический. Он меняется от сказанных политиками слов.
Нет, давай устроим революцию, начнём гражданскую войну (думаешь креаклам мало желающих головы порасшибать?) - вот тогда экономика вырастет, нефть подорожает, коррупция испарится.

Я из школы выпустился в 99, и я вижу, что творится с образованием. Оно похерено.

Про школы и сады не надо, я в москве в поликлинику записать ребенка не могу, запись в определенный день с утра по 10 минут.
Это нормально? Это блядь улучшения?

Ну ботокс великий пиздабол, че он не напиздит, чтобы курс вернуть хотя бы к 35? Да нереально это, да и не надо, нахуй опускать курс, если можно из карманов граждан платить социалку.

Я не могу понять как такая хуета может твориться в самой богатой ресурсами стране.

[^]
alexI1979
6.11.2014 - 11:11
3

Ярила

Н да красиво поет ... прошла у меня эфория от Крыма

А не нужно пребывать в эйфории. Когда брали Крым всем трезвомыслящим людям было понятно что за этот шаг придется заплатить, что запад нас обязательно попытается наказать и у него весьма неплохо это получится cool.gif

Но других вариантов у нас все равно не было dont.gif

Ни чего прорвемся)

[^]
KerberosDY
6.11.2014 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.11.2014 - 11:07)
Я не могу понять как такая хуета может твориться в самой богатой ресурсами стране.

И?
Вы же понимаете что как только начинают трогать олигархов вы же первый на их защиту побежите во имя кристально честных и не ангажированных массмедиа.

[^]
Smusmur
6.11.2014 - 11:13
1

Ярила

повтор

Это сообщение отредактировал Smusmur - 6.11.2014 - 11:31

[^]
Gans13
6.11.2014 - 11:14
3

Шутник

Товарищ Шеломов и его туповатые подручные.
Вот, что давным давно написали о вашей "патриотической" деятельности русские классики, которых вы так презираете:

Свинья под дубом

Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
______

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

[^]
Narkozzz
6.11.2014 - 11:15
1

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Я из школы выпустился в 99, и я вижу, что творится с образованием. Оно похерено.

Я в том числе со школами работаю по линии информационных технологий. А ты меньше бложики уютненькие читай. С 99 хоть раз школу посетил?

Цитата
я в москве в поликлинику записать ребенка не могу, запись в определенный день с утра по 10 минут.

В Москве 15 миллионов человек, уж будьте добры записывайтесь заранее. К слову каких-то пять лет назад слова такого небыло - записаться. Приходили и сидели в очереди полдня. А теперь красота - выбрал свободное время, пришёл, потратил полчаса и готово.

Цитата
Ну ботокс великий пиздабол, че он не напиздит, чтобы курс вернуть хотя бы к 35?

Потому, что мировая валюта - доллар, а не рубль и основной объём операций - в долларах. Было бы странно, если бы национальная валюта в обороте 140 миллионов человек диктовала бы резервной валюте миллиардов.

[^]
alexI1979
6.11.2014 - 11:15
-1

Ярила

Про школы и сады не надо, я в москве в поликлинику записать ребенка не могу, запись в определенный день с утра по 10 минут.

зато в 99 все ездили на старых жигулях, а щаз от новых иномарок не протолкнуться lol.gif

[^]
Smusmur
6.11.2014 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (Latrodectus @ 6.11.2014 - 11:04)
Цитата (Smusmur @ 6.11.2014 - 10:02)

не понимаю логики. То есть всех черножопых, коррупцию и полицию должны были сплавить в Крым? Как это вообще связано блеать. При чем тут Крым?

Как при чем Крым? Вернув Крым Путин поднял свой реальный рейтинг (не тот который преподносят по ТВ) и получил нехилую поддержку народа, о которой современным политикам только мечтать, без такой потдержки Путин на внешнеполитической арене нуль... Но сам Путин имея такую власть (огромную поддержку всей страны) народу нечего в замен не дает куй он клал на твои и мои проблемы.
Или скажешь что к тебе не относиться коррупция, произвол силовиков, непомерная трудовая миграция ...? и это только часть верхушки айсберга.

PS/ Или может в школе вам еще не преподавали причинно следственную связь?

[^]
Voodoolabar
6.11.2014 - 11:22
-2

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 10:59)
Voodoolabar
Цитата
НАм же каждый день рассказывали, что пора развивать свое, слезать с нефтяной иглы, даже йотафон выпустили

Ты вроде на два года меня старше, а рассуждаешь как сельский дурачок. Чтобы за 15 лет снять с нефтяной иглы самую большую страну в мире, надо всех трудоспособных приковать к станку цепями и заставить пахать в три смены. Но креаклы не хотят пахать, они хотят айфон и инстаграм, а пахать на них типа карнавальный будет, ты только его президентом выбери и все само наладится.

Объясни мне что плохого в айфоне? Че вы доебались до него?
Ну начать то можно было? ПОчему разговоры про импортозамещение пошли, как только петух жареный в жопу клюнул?
Че раньше вату катали?
Да потому что чинушам нахуй не надо ничего развивать.
Посмотри на якунина, живет в шоколаде.
А теперь сравни наши поезда и импортные.
Есть разница? Ах, ну да, это же обама ссыт и срет в поездах лично.

Патриотизм это заебись, но я тут вижу тупое идолопоклонничество.
Где свои товары, где свое производство? Где все это?

Но вы терпите, терпите, уже вот-вот, только ботокс в 18 году свалит и будет у ва новая доярка.

[^]
Voodoolabar
6.11.2014 - 11:25
0

Цитата (KerberosDY @ 6.11.2014 - 11:06)
PS Грустно это все ((((

Вы считаете что достаточно один раз сказать и все в стране изменится? На это надо десятилетия как минимум и вы должны начать с себя!
Надеюсь рабочих мест станет больше, система по выпиливанию коррупционерав станет лучше и т.д.

Бла-бла-бла.
Нужно больше времени, начните с себя, въебвайте на 3 работах, чтобы не было сил видеть бардак вокруг.

15 лет он у власти.
Появилась полиция, которая ебет задержаных бутылкой от шампанского, охуенные улучшения.
Появилось егэ, теперь кауказ легко поступает в московские институты, хотя 2 слов связать не могут.
Система здравоохранения просто заебись, именно поэтому врачи бастуют.

Да выньте уже голову из задницы, снимите лапшу киселева и посмотрите вокруг

[^]
Latrodectus
6.11.2014 - 11:28
-1

Приколист

Цитата (Smusmur @ 6.11.2014 - 10:19)
Как при чем Крым? Вернув Крым Путин поднял свой реальный рейтинг (не тот который преподносят по ТВ) и получил нехилую поддержку народа, о которой современным политикам только мечтать, без такой потдержки Путин на внешнеполитической арене нуль... Но сам Путин имея такую власть (огромную поддержку всей страны) народу нечего в замен не дает куй он клал на твои и мои проблемы.
Или скажешь что к тебе не относиться коррупция, произвол силовиков, непомерная трудовая миграция ...?  и это только часть верхушки айсберга.

Намеки на школу у тебя дурацкие, сразу видно интеллектуала.

Все эти проблемы относятся ко мне, только живу я немного в другой стране. И не поверишь, у нас тоже Путин во всем виноват. Зажрались вы товарищи, если не нравится жить в своей стране, приезжай в Украину, тут весело, не знаешь что тебя ждет завтра - может выборы, а может и снаряд прилетит.

Это сообщение отредактировал Latrodectus - 6.11.2014 - 11:30

[^]
Voodoolabar
6.11.2014 - 11:29
-3

Цитата (KerberosDY @ 6.11.2014 - 11:12)

И?
Вы же понимаете что как только начинают трогать олигархов вы же первый на их защиту побежите во имя кристально честных и не ангажированных массмедиа.

Почему я должен побежать кого то защищать?

[^]
Akella225
6.11.2014 - 11:30
-1

Шутник

Цитата
Президент России Владимир Путин напомнил, что для преодоления санкций уже разработаны серьезные программы импортозамещения в ОПК, налаживаются альтернативные связи в производственной и технологической кооперации.

например, новые налоги от 6 до 600 тыщ рублей ежеквартально с возможностью поднять их в 10 раз, т.е. теоретически до 6 млн ежеквартально

Депутаты обложат малый бизнес ежеквартальными взносами до 6 млн руб.
http://top.rbc.ru/economics/05/11/2014/545...bb20f5618a6ea9d

Добавлено в 11:32
Цитата (Smusmur @ 6.11.2014 - 10:13)
повтор

Если вспомнить историю, то перед второй мировой у фюрера какой был рейтинг?

[^]
Voodoolabar
6.11.2014 - 11:33
-1

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 11:15)
Voodoolabar
Цитата

Я в том числе со школами работаю по линии информационных технологий. А ты меньше бложики уютненькие читай. С 99 хоть раз школу посетил?

Цитата
я в москве в поликлинику записать ребенка не могу, запись в определенный день с утра по 10 минут.

В Москве 15 миллионов человек, уж будьте добры записывайтесь заранее. К слову каких-то пять лет назад слова такого небыло - записаться. Приходили и сидели в очереди полдня. А теперь красота - выбрал свободное время, пришёл, потратил полчаса и готово.

Цитата
Ну ботокс великий пиздабол, че он не напиздит, чтобы курс вернуть хотя бы к 35?

Потому, что мировая валюта - доллар, а не рубль и основной объём операций - в долларах. Было бы странно, если бы национальная валюта в обороте 140 миллионов человек диктовала бы резервной валюте миллиардов.

Забыл написать про рожь, лучше одеватьсь и крикнуть Слава царю!!!

Добавлено в 11:34
Цитата (alexI1979 @ 6.11.2014 - 11:15)

зато в 99 все ездили на старых жигулях, а щаз от новых иномарок не протолкнуться lol.gif

И ты считаешь, что это заслуга путина?
Это он лично стал собирать больше иномарок?

[^]
Narkozzz
6.11.2014 - 11:34
-2

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата

Появляются потихоньку. Только к вопросу об айфоне - все его хотят, поэтому вместо производства с окупаемостью десятки лет делают конторы по продаже переименованного китайского говна. Потому, что либо экономика потом, либо айфон сейчас. А что бы выбрали вы?
Найди храбреца 10 лет ролтон жрать, развивая рискованное производство, когда можно бабки из воздуха делать продавая чужой труд?

[^]
Voodoolabar
6.11.2014 - 11:35
-1

Цитата (Latrodectus @ 6.11.2014 - 11:28)
Цитата (Smusmur @ 6.11.2014 - 10:19)
Или скажешь что к тебе не относиться коррупция, произвол силовиков, непомерная трудовая миграция ...?  и это только часть верхушки айсберга.

Намеки на школу у тебя дурацкие, сразу видно интеллектуала.

Все эти проблемы относятся ко мне, только живу я немного в другой стране. И не поверишь, у нас тоже Путин во всем виноват. Зажрались вы товарищи, если не нравится жить в своей стране, приезжай в Украину, тут весело, не знаешь что тебя ждет завтра - может выборы, а может и снаряд прилетит.

Тут не поспоришь, вы не знаете, что будет, а у нас стабильность, мы точно знаем, что будет труднее.
Вон даже по телеку запели, что нужно снова терпеть))

Добавлено в 11:37
Цитата (Akella225 @ 6.11.2014 - 11:30)

Если вспомнить историю, то перед второй мировой у фюрера какой был рейтинг?

Да, вовчик витает в облаках от своего рейтинга, я реально боюсь, что он нахуевертит что-нибудь.
Как дикарь весь мир пугает тополем, ну это разве нормально?

[^]
Narkozzz
6.11.2014 - 11:39
0

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата

Появляются потихоньку. Только к вопросу об айфоне - все его хотят, поэтому вместо производства с окупаемостью десятки лет делают конторы по продаже переименованного китайского говна. Потому, что либо экономика потом, либо айфон сейчас. А что бы выбрали вы?
Найди храбреца 10 лет ролтон жрать, развивая рискованное производство, когда можно бабки из воздуха делать продавая чужой труд?

Цитата
Почему я должен побежать кого то защищать?

Убийцу и вора Ходорковского либерастня уже канонизирована, к бездельнику Прохорову, паразитирующему на чужих трудах поют оды.

Цитата
Забыл написать про рожь, лучше одеватьсь и крикнуть Слава царю!!!

Ты ещё что-то про аргументацию ляпал. Не долго музыка играла, не делго фраер танцевал.

[^]
Voodoolabar
6.11.2014 - 11:41
-1

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 11:34)
Voodoolabar
Цитата

Ну покажи мне, что потихоньку появляется?
Даже ебаная калина собрается наполовину из импортных комплектующих.
Айфон когда появился? Вчера? Ну чего раньше то не думали? Почему всегда только попытки догнать?

ПОчему сейчас нельзя купить айфон и развивать свою экономику? Как блядь айфон этому мешает?

[^]
alexI1979
6.11.2014 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.11.2014 - 11:33)
И ты считаешь, что это заслуга путина?
Это он лично стал собирать больше иномарок?

это говорит о благосостоянии населения...
а так да путин (власть вообще) виноват (ы) во всем плохом, а все хорошее само собой с неба упало lol.gif

[^]
luxoris
6.11.2014 - 11:43
0

Юморист

Цитата (Yritskiy @ 5.11.2014 - 22:36)
Цитата (insekticid @ 5.11.2014 - 22:22)
Цитата (Artol @ 6.11.2014 - 01:17)
Цитата
Нет я просто не знаю других показателей вымирания страны, озвучьте ваш

Т.е. для тебя смертность является показателем только в совокупности с рождаемостью?! Ну тогда надо поменьше предохраняться, забить на здравоохранение, всем ебстись как кроликам лет этак с 11, растить дебилов и можно даже начинать войнушки, чтобы как-то контолировать этот демографический прогресс gigi.gif

Какая феерическая шизофазия! Ну если процесс естественного воспроизводства населения страны для вас - это лишь бесконечная ебля с производством дебилов, то ...

так именно в этом обвинили Вас... Вы не поняли...
1. важно! воспроизводство Трудовых Ресурсов, а не просто населения, иначе велком ту Африка... нах. надо...

2. и тут открывается бесконечная цепочка: от роддома, женских консультаций...
детские сады, школы, поликлиники, больницы, университеты, рабочие места....
и нифига нету... и не планируется!

3. далее применяется особая статистика: демократическая, либеральная, общечеловеческая... но ни разу не научная...

между прочим, Россия катится в Ж. а почему? да как раз потому, что не воспроизводится в России народ, в экономическом смысле... потому и вымирают целые отрасли... людишки то еще есть, но они ни на что не годны...

да ...всё больше трепачи, бездельники и всёпросральщики

[^]
Zaciant
6.11.2014 - 11:45
1

Весельчак

Хреново как то преодолевает санкции.

Курсы доллара и евро обновили исторический максимум
06.11.2014, 11:05 | «Газета.Ru»
Курс доллара по отношению к рублю обновил исторический максимум, достигнув отметки в 45,36 руб. Курс евро прибавил 69 коп., до 56,77 руб. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.

К 10.18 мск курс доллара вырос на 40 коп., до 45,36 руб. Евро при этом стоил 56,77 руб., прибавив 69 коп. Стоимость бивалютной корзины выросла на 46 коп. и составила 50,42 руб.

По мнению экспертов, рост валют может быть связан с новым механизмом валютных интервенций Центробанка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25315
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх