Путин: РФ преодолеет последствия санкций, в сфере ВТС и укрепит позиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYCU4
6.11.2014 - 09:37
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 5.11.2014 - 18:22)
Цитата (Gerostrater @ 5.11.2014 - 18:14)
"Россия располагает всеми возможностями, чтобы справиться с этими вызовами (последствиями санкций), но и укрепить свои позиции", — заявил Путин на заседании комиссии по вопросам ВТС.

Мдя... "Правительство на другой планете живет..."© rolleyes.gif

з.ы. Ой, поцреоты-оптимисты набежали со своими рельсами-шпалами. Посмотрим, что вы через пол года запоете. cool.gif

Кошмар! Ужас! Зверства!

Да никак не "запою"))) 80% ПРИБЫЛЬНОГО бизнеса Европейских семейных кланов находится на территории РФ, - и они прекрасно понимают чем чреваты санкции.
Так что помимо отдельных "государственных" производств, Европейцы на РФ ничем надавить не могут. Ни одна корпорация, имеющая бизнес в России - не поддержит никакие "НАТО" и никакие "Евросоюзы". Потому как деньги им ближе и милее.
Вот и все ужасы санкций.

[^]
Масяня999
6.11.2014 - 09:44
2

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 6.11.2014 - 09:37)
"Россия располагает всеми возможностями, чтобы справиться с этими вызовами (последствиями санкций), но и укрепить свои позиции", — заявил Путин на заседании комиссии по вопросам ВТС.

з.ы. Ой, поцреоты-оптимисты набежали со своими рельсами-шпалами. Посмотрим, что вы через пол года запоете. cool.gif

Кошмар! Ужас! Зверства!

Да никак не "запою"))) 80% ПРИБЫЛЬНОГО бизнеса Европейских семейных кланов находится на территории РФ...

Огласите весь список, пжалста!© Что за кланы, что за прибыльный бизнес?

Цитата
Так что помимо отдельных "государственных" производств, Европейцы на РФ ничем надавить не могут. Ни одна корпорация, имеющая бизнес в России - не поддержит никакие "НАТО" и никакие "Евросоюзы". Потому как деньги им ближе и милее.

Вы в коме последние полгода пролежали? Санкции поддержали все и они вовсю действуют.

[^]
Voodoolabar
6.11.2014 - 10:08
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 09:33)
Voodoolabar
Цитата
А что, рубль не падает, цены не взлетают вверх, ефть не дешевеет?

Срочно пиздануть градом по школе! Я слышал это рецепт рукопожатной сытой жизни.
А ещё давай я шутки ради тебе юку солью.

А по сути есть что сказать?

[^]
T80Ivan
6.11.2014 - 10:13
1

Ярила

Власть заявила, что все будет хорошо...

Значит надо закупиться солью, спичками и патронами.

[^]
mark1280
6.11.2014 - 10:16
0

Юморист

только один вопрос: КОГДА??

[^]
RimusKraev
6.11.2014 - 10:16
1

Киприот

Цитата (Poncik @ 5.11.2014 - 22:41)
Цитата (RimusKraev @ 5.11.2014 - 21:36)
Цитата (Масяня999 @ 5.11.2014 - 17:22)

Кризис 98-го пережили, и это переживут люди. Трудно будет, никто не спорит, но орать что всё пропало не стоит.

А тебе людей не жаль?? Вспомни как жили (или выживали) родители при союзе, вспомни свою молодость в лихие 90-е и посмотри на своих детей!! Хочешь им ЖИЗНИ или выживания??

Желаю ли я выживания своим детям? Учебу обеспечу, дальше сама будет дочка башкой думать. Нужно просто в голову правильные мысли вложить, а без всяких излишеств типа айфонов и прочей лабуды она проживет. Не нужно растить общество потребителей, а то привыкли уже и превращаются в "хочу-хочу", "дай-дай". Иди и заработай. Я блиать с 3-го класса на базаре арбузы летом разгружал и не парился по поводу денег на свои нужды. Может потому то и нет у меня долгов по кредитам и прочей херне. Один раз связался с руссо-стандарто в 2001м году, посчитал что вышло и послал нах эти конторки.

[^]
RimusKraev
6.11.2014 - 10:21
-2

Киприот

Цитата (booch @ 5.11.2014 - 22:44)
Цитата (RimusKraev @ 5.11.2014 - 23:36)
Кризис 98-го пережили, и это переживут люди. Трудно будет, никто не спорит, но орать что всё пропало не стоит.

Да ты заебал, сцуко, я почти десять лет с затянутым поясом ходил, денег на хату скопил, еще долгов и кредитов из-за этого куча. И опять затягивать. Затяни себе сцуко на шее
Заебали вы путлершисты 2014го года зареганные все эту тему тянуть!

Я тебя ещё голым не видел, что бы заебывать тебя. Да и не по моей это части, я женщин люблю. А что бы не влазить в долги и кредиты, нужно башку на плечах иметь! Квартиру он купил понимаешь и в долгах. Схема покупки квартиры проста. Накопил малость денег, купил гараж или комнату, потом ещё накопил, продал гараж/комнату и купил 2 комнаты, и так по прогрессии. Нет блиать, хочу всё и сразу... Ну вот и расхлебывай. и нехрен меня путлершистом называть. Он не мой идеал.

[^]
Narkozzz
6.11.2014 - 10:31
1

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата

В миллион какой раз? Идет экономическая война, мы несем потери в силу более слабой экономики. Чего еще надо сказать? Устроим майдан и заживем? Ну вон хохлы зажили, а до них ливийцы, а до них иракцы. И мы так же заживем после цветной революции, другого прогноза нет. Кто там у руля - всем насрать. Только Россия голову из говна высунула, начала в большую политику играть, как наши "партнеры" решили нас приземлить - вот и все.

[^]
KerberosDY
6.11.2014 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.11.2014 - 09:13)
А что, рубль не падает, цены не взлетают вверх, ефть не дешевеет?
Че вы о цензора оебались, тут и без цезора видо, что пиздец не за горами.

Да по хер, махая рукой. Вы можете вкладываться в бакс, покупать иностранные товары, в тушенку наконец вкладываться желательно если вы ее сами сделаете. Ситуацию это не изменит но будем надеяться на лучшее и да выполняйте свои должностные обязанности профессионально, а не сопли размазывая.

[^]
Масяня999
6.11.2014 - 10:37
0

Ярила

Цитата (RimusKraev @ 6.11.2014 - 10:21)
Цитата (booch @ 5.11.2014 - 22:44)
Цитата (RimusKraev @ 5.11.2014 - 23:36)

Да ты заебал, сцуко, я почти десять лет с затянутым поясом ходил, денег на хату скопил, еще долгов и кредитов из-за этого куча. И опять затягивать. Затяни себе сцуко на шее
Заебали вы путлершисты 2014го года зареганные все эту тему тянуть!

Я тебя ещё голым не видел, что бы заебывать тебя. Да и не по моей это части, я женщин люблю. А что бы не влазить в долги и кредиты, нужно башку на плечах иметь! Квартиру он купил понимаешь и в долгах. Схема покупки квартиры проста. Накопил малость денег, купил гараж или комнату, потом ещё накопил, продал гараж/комнату и купил 2 комнаты, и так по прогрессии. Нет блиать, хочу всё и сразу...

Всё и сразу - вполне разумно, особливо, когда речь о самом насущном - о жилье. Тем паче, что речь не о шикарном особняке, а о сраной бетонной конуре, на которую надо всю жизнь горбатиться.

[^]
Voodoolabar
6.11.2014 - 10:38
3

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 10:31)
Voodoolabar
Цитата

В миллион какой раз? Идет экономическая война, мы несем потери в силу более слабой экономики. Чего еще надо сказать? Устроим майдан и заживем? Ну вон хохлы зажили, а до них ливийцы, а до них иракцы. И мы так же заживем после цветной революции, другого прогноза нет. Кто там у руля - всем насрать. Только Россия голову из говна высунула, начала в большую политику играть, как наши "партнеры" решили нас приземлить - вот и все.

Россия из говна не высовывалась, как была так и есть.
Ты мне расскажешь почему на 15 лет путинской стабилности у нас рубль летит в пропасть, цены летят к звездам?
Бензин дорожает каждую неделю.

НАм же каждый день рассказывали, что пора развивать свое, слезать с нефтяной иглы, даже йотафон выпустили lol.gif

Ну что, есть что ответить, или опять пиздежь про трудные времена, затягивания поясов?

[^]
Marigri
6.11.2014 - 10:41
2

Приколист

Оптимизм и вера в победу - великое дело. Наши предки доказывали это не единыжды!!! А мы чем хуже ? Вот только ныть не надо и дело делать. Нам ли сомневаться? В войну дети стояли у станка. Легкая жизнь у раба - поработал,поел,поспал, забот нет. Давайте не срамить наше Отечество, а работать на благо себя в первую очередь, а значить и на Родину!!!!

[^]
Масяня999
6.11.2014 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Marigri @ 6.11.2014 - 10:41)

Оптимизм и вера в победу - великое дело. Наши предки доказывали это не единыжды!!! А мы чем хуже ? Вот только ныть не надо и дело делать. Нам ли сомневаться? В войну дети стояли у станка. Легкая жизнь у раба - поработал,поел,поспал, забот нет. Давайте не срамить наше Отечество, а работать на благо себя в первую очередь, а значить и на Родину!!!!

Чего-то я посыл не уловила: вы за рабскую жизнь ратуете или что? spy.gif

[^]
KerberosDY
6.11.2014 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.11.2014 - 09:44)

Вот интересный список владельцев и марок которые вы можете лицезреть на прилавках и многие из них маде ин россия даже если это перепаковка из концентратов.
Вот еще интересная ссылка

http://www.tvernedra.ru/news/nid249.html

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 6.11.2014 - 11:41

Путин: РФ преодолеет последствия санкций

[^]
RimusKraev
6.11.2014 - 10:46
0

Киприот

Масяня999
Ну тут такой вопрос назревает. Какой город выбираешь для проживания? Если не родной, то вопрос с жильем трудный. Если Родной, то начинай с малого и пока живешь с родителями, готовься к созданию своей семьи заранее. А то привыкли, живя с родителями пробухивать(утрирую) свои копейки. И это в лучшем случае, если свои, а ведь есть индивиды не желающие работать и тянущие деньги с родителей. Я вот с 16-ти лет не живу с родителями, маялся, мыкался. Справился в итоге. Ситуации разные у людей бывают, тут глупо спорить и доказывать свою исключительность. Но ведь никто сразу в подворотне не рождается у нас, а если и так случается, то государство берет на себя воспитание. Тут тоже свои подводные камни есть, мы знаем наш госаппарат и как он заботится. Но всё от человека зависит же в первую очередь.

[^]
Voodoolabar
6.11.2014 - 10:46
2

Цитата (Marigri @ 6.11.2014 - 10:41)

У предков ситуация была одна.
У них враг был извне.
А у нас главный враг сидит внутри страны и пытается доказать, что враги все, только не он.

[^]
Масяня999
6.11.2014 - 10:49
2

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 6.11.2014 - 10:44)

Вот интересный список владельцев и марок которые вы можете лицезреть на прилавках и многие из них маде ин россия.

И? Что они потеряли от санкций? Ничего.

[^]
alexI1979
6.11.2014 - 10:53
1

Ярила

Цитата (AleXXXL51 @ 5.11.2014 - 18:40)
А чего, другие отрасли, кроме ОПК нас уже не интересуют? Или там уже все хорошо?

Ага, на комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества необходимо обсуждать курсы валют или цены на гречку lol.gif

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата

Надо быть слепым идиотом, чтобы не видеть реальных улучшений со времён 1998 года. Строятся школы, детские сады, расширяются дороги. Курс доллара - это политический показатель, а не экономический. Он меняется от сказанных политиками слов.
Нет, давай устроим революцию, начнём гражданскую войну (думаешь креаклам мало желающих головы порасшибать?) - вот тогда экономика вырастет, нефть подорожает, коррупция испарится.

[^]
KerberosDY
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.11.2014 - 10:49)
Цитата (KerberosDY @ 6.11.2014 - 10:44)

Вот интересный список владельцев и марок которые вы можете лицезреть на прилавках и многие из них маде ин россия.

И? Что они потеряли от санкций? Ничего.

Пока ничего но если продолжится могут потерять рынок сбыта, предприятия на которых бадяжется или производится продукция и т.д.

[^]
Narkozzz
6.11.2014 - 10:55
1

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
А у нас главный враг сидит внутри страны и пытается доказать, что враги все, только не он.

А главный враг предков - он куда делся? Другом стал? Это тот друг, который 90е считает лучшими годами России ? А борьку-синяка - охуенно демократическим президентом?

[^]
Garik71
6.11.2014 - 10:56
-1

Шутник

Ебучие каклы нарушили баланс во всей европе , не говоря про саму украину , здесь вообще пиздец , промышленность вся стоит , живем на подачки . Скоро дохнуть начнут , от холода ещё поскакать можно , а отсутствие жрачки прыжками и воплями не компенсируешь .

[^]
KerberosDY
6.11.2014 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 10:53)
коррупция испарится.

Коррупция не испарится но надо привести ее к минимуму.

Какое на западе самое страшное и караемое преступление - ебать детей, убивать, воровать? Все нет самое страшное это неуплата налогов! gigi.gif

[^]
Olezhek69
6.11.2014 - 10:58
1

Весельчак

Цитата
Ты мне расскажешь почему на 15 лет путинской стабилности у нас рубль летит в пропасть, цены летят к звездам?
Бензин дорожает каждую неделю.

НАм же каждый день рассказывали, что пора развивать свое, слезать с нефтяной иглы, даже йотафон выпустили lol.gif

Ну что, есть что ответить, или опять пиздежь про трудные времена, затягивания поясов?

Можно подумать до него цены не росли? А зарплату и пенсии вовремя давали? По моему при нём более менее жить начали.

[^]
Narkozzz
6.11.2014 - 10:59
0

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
НАм же каждый день рассказывали, что пора развивать свое, слезать с нефтяной иглы, даже йотафон выпустили

Ты вроде на два года меня старше, а рассуждаешь как сельский дурачок. Чтобы за 15 лет снять с нефтяной иглы самую большую страну в мире, надо всех трудоспособных приковать к станку цепями и заставить пахать в три смены. Но креаклы не хотят пахать, они хотят айфон и инстаграм, а пахать на них типа карнавальный будет, ты только его президентом выбери и все само наладится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25316
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх