Во Внуково разбился частный самолет, Погиб президент нефтяной компании Total

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чтозанах
21.10.2014 - 18:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LeSabre @ 21.10.2014 - 02:51)
Цитата
В результате крушения легкомоторного самолета

У журналамеров, походу, легкомоторным является все, что меньше 747-го)

Вот тоже слух режет, они могут к легкомоторным и Як-40 отнести уж тогда, да и Ан-24/26 до кучи, они не намного больше, и это по центральным каналам говорили.
Еще сказали, то ли на "рулении", то ли на "старте", сидел стажер, видимо не знают на кого перекинуть всех собак.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
21.10.2014 - 18:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (FlankerC @ 21.10.2014 - 18:40)
плакать? семье надо бы скинуться.. наверное голодают , кормилец погиб

У тебя шикарная аватарка, бро и всё-же лови шпалу.

[^]
МилаБелик
21.10.2014 - 18:35
6

В перипетиях жизни передряг

Ну не верю чтобы водитель вот так запросто, сам, по своей воле, выехал на взлётную полосу без разрешения!
Спецслужбы, трясите диспетчера! начальников его трясите! Сколько им заплатили за эту "халатность"?

[^]
Craig
21.10.2014 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 21.10.2014 - 15:12)
Тогда тут не в водиле дело, тем более, что адвокат утверждает, что он не пьет по медицинским показаниям.

ну это бля, весомый аргумент.

Возьмем, например, язву - все язвенники не пьют?
так им тожэе нельзя

[^]
Rico888
21.10.2014 - 18:47
0

Шутник

Странная катастрофа. Явно чье-то разгильдяйство. Либо КВС не послушал диспетчера, либо диспетчер был не в курсе работ на полосе.

P.S. почему легкомоторный самолет? это вполне себе бизнес-джет, размером чуть ли не с як-40. Легкомоторным его можно назвать с большой натяжкой.

[^]
thundercheef
21.10.2014 - 18:49
1

Дембель

Как сказал один знакомый: ...бодна

[^]
thundercheef
21.10.2014 - 18:52
1

Дембель

Цитата (ГаммаГоблин @ 21.10.2014 - 17:03)
Цитата (McClaud @ 21.10.2014 - 18:18)
На видео передняя стойка шасси на месте, даже не погнута

Мне вот интересно что дальше произошло.
Зацепился он, а потом? Упал носом? Но нос был бы покорежен тогда.
Правое крыло целое, левое нет, значит упал на левый бок и загорелся.
Я если честно вообще сомневаюсь что там было столкновение со снегоуборочной машиной. Возможно этот самолет подготовили, и взорвали по указке Путина - время сейчас такое..
Все таки от этого француза многое зависело в России в плане нефти и газа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Total

Нужно смотреть СМИ, интересно посмотреть на снегоуборочную машину - ее так и не показали.

Умник, ты попробуй вырули на грузовике так, чтобы протаранить самолёт на разбеге, когда его скорость около 200 км/ч и будешь потом здесь нам рассказывать, как это запросто можно подстроить.

[^]
murgab
21.10.2014 - 19:19
-1

Грустный весельчак

Цитата (thundercheef @ 21.10.2014 - 19:52)
Цитата (ГаммаГоблин @ 21.10.2014 - 17:03)
Цитата (McClaud @ 21.10.2014 - 18:18)
На видео передняя стойка шасси на месте, даже не погнута

Мне вот интересно что дальше произошло.
Зацепился он, а потом? Упал носом? Но нос был бы покорежен тогда.
Правое крыло целое, левое нет, значит упал на левый бок и загорелся.
Я если честно вообще сомневаюсь что там было столкновение со снегоуборочной машиной. Возможно этот самолет подготовили, и взорвали по указке Путина - время сейчас такое..
Все таки от этого француза многое зависело в России в плане нефти и газа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Total

Нужно смотреть СМИ, интересно посмотреть на снегоуборочную машину - ее так и не показали.

Умник, ты попробуй вырули на грузовике так, чтобы протаранить самолёт на разбеге, когда его скорость около 200 км/ч и будешь потом здесь нам рассказывать, как это запросто можно подстроить.

Раз самолет шел на взлет, то нос и передняя стойка должны остаться целыми,
пилот вообще даже в состоянии перепрыгнуть при определенной ситуации через снегоуборщик, но не задалось, нос с шасси задрал, но высоко не взлетел, цепанул...Видимость была плохая видимо, поздно увидел, да снегоуборщик может метался по ВВП...

Это сообщение отредактировал murgab - 21.10.2014 - 19:19

[^]
Itna
21.10.2014 - 19:20
1

Ярила

Цитата (beloff1982 @ 21.10.2014 - 12:03)
Честно говоря я не верю в версию с пьяным водилой. Не верю и пиздец.

И как им только не стыдно такую версию выдвигать. Видать, уже не способны придумать что-либо правдоподобнее и серьезнее. Лучше бы уже помолчали до какой-то ясности. Нет, надо сразу всем рассказать, что у нас на работе все пьют и пьяными убивают людей. Позорище!!

[^]
шрм
21.10.2014 - 19:23
1

Приколист

Цитата (МилаБелик @ 21.10.2014 - 19:35)
Ну не верю чтобы водитель вот так запросто, сам, по своей воле, выехал на взлётную полосу без разрешения!
Спецслужбы, трясите диспетчера! начальников его трясите! Сколько им заплатили за эту "халатность"?

А за ЦРУхную денежку?

[^]
Маграт
21.10.2014 - 19:24
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (водомоторник @ 21.10.2014 - 14:28)
Цитата (Маграт @ 21.10.2014 - 14:33)
Я офигеваю с российских граждан, которые сидят на Япе.
Люди совсем ебнулись уже.
И вы потом обвиняете украинцев в том, что они зомбированы и скачут?
Вы на себя гляньте, патриоты диванные.
Противно, блеать.
На 12 страниц  человек 10 трезво высказались, остальные Путина в жопу целуют и патриотизмом светятся.
faceoff.gif

Ты деточка, не горячись. Чёйта я тут поцелуев не увидел.) Мерещится тебе.
Мужика себе найди.

Во-первых, я вам не деточка.
Во-вторых, мужик у меня есть, спасибо. Не стоит переживать за мою интимную жизнь, у меня все хорошо.
В-третьих, мне не мерещится. Прочтите первые пару страниц и поймете о чем я. Кроме тупости и злорадства нет ничего. А еще выкрики " Да пусть все нас в зад целуют, срать мы хотели на санкции". Никто не разобрался кто погиб, почему погиб, но зато все классно шутят на эту тему.
Да, Россия сильная, русский народ выдержит многое, но зачем же себя зарывать по шею в проблемы?Чтобы потом десятилетиями из этого дерьма гордо подниматься?
И поднимется же, но какой ценой?
Меня поражает кровожадность народа, который тут отписывается.
Люди, орущие что нам похую на санкции - идиоты.
Все что потеряют власть имущие, они выжмут из нас.Мне такой поворот не нравится.С апреля по октябрь цены на мясо скакнули процентов на 30%, и мне это не нравится. Хотя кто-то обещал контролировать рост цен.
Нет, Путин молодец, касаемо внешней политики. Из имеющихся кандидатур он лучший, но не надо делать из него идеал.

П.с. Кого там бесит моя подпись - идите на хуй. Я живу с человеком, а не с его принадлежностью к той или иной национальности. И если вы теперь делите людей на "не хохлы и хохлы", то мне вас жаль.

Что-то накипело, минусите скорее, говорите какие все дерьмо, кроме чистокровных русских, которых нет в природе в принципе.

[^]
Ray013
21.10.2014 - 19:29
3

Под [hide]`ом

1. Почему повязали сразу водилу, а диспетчера нет? Ведь без диспетчера на ВПП (кстати, почему все пишут ВВП?) никто даже пукнуть не может.

2. Кто нанял водиле адвоката? Если СКР, то версия о пьянстве - это отвлекающий манёвр, и своим поведением диспетчер должен вывести на кого-то (в случае вины диспетчера).

3. Если адвоката нанял кто-то другой, то здесь либо попытка очернить водилу дорогим адвокатом, ну, или он действительно виноват и это не случайность.

Короче, для меня главный вопрос - кто нанял и платит адвокату?

[^]
шрм
21.10.2014 - 19:35
-2

Приколист

Цитата (Маграт @ 21.10.2014 - 20:24)
Противно, блеать.
На 12 страниц  человек 10 трезво высказались, остальные Путина в жопу целуют и патриотизмом светятся.
faceoff.gif

Мужика себе найди.

Во-вторых, мужик у меня есть, спасибо. Не стоит переживать за мою интимную жизнь, у меня все хорошо.
В-третьих, мне не мерещится. Прочтите первые пару страниц и поймете о чем я. Кроме тупости и злорадства нет ничего. А еще выкрики " Да пусть все нас в зад целуют, срать мы хотели на санкции". Никто не разобрался кто погиб, почему погиб, но зато все классно шутят на эту тему.
Да, Россия сильная, русский народ выдержит многое, но зачем же себя зарывать по шею в проблемы?Чтобы потом десятилетиями из этого дерьма гордо подниматься?
Все что потеряют власть имущие, они выжмут из нас.Мне такой поворот не нравится.С апреля по октябрь цены на мясо скакнули процентов на 30%, и мне это не нравится. Хотя кто-то обещал контролировать рост цен.
Нет, Путин молодец, касаемо внешней политики. Из имеющихся кандидатур он лучший, но не надо делать из него идеал.

П.с. Кого там бесит моя подпись - идите на хуй. Я живу с человеком, а не с его принадлежностью к той или иной национальности. И если вы теперь делите людей на "не хохлы и хохлы", то мне вас жаль.

Что-то накипело, минусите скорее, говорите какие все дерьмо, кроме чистокровных русских, которых нет в природе в принципе.

НеДеточка! Не ставь всех в одну шеренгу. Путин далеко не лучший лидер. Его мало кто уважает. Удивляет то, и удручает то, что вы практически один в один (сору/ past) копируете цитаты УкроСМИ. Именно об этом я хотел сказать про "жизнь с хохлом". Извините, если обидел!

[^]
aNonas
21.10.2014 - 19:37
3

Шутник

Может у кого есть инфа точней . вроде аэропорт был закрыт на вылет до 01:00 ровно. -в связи с непогодой.

а самолёт чуть раньше выпустили .

водителя просто крайним делают.

Это сообщение отредактировал aNonas - 21.10.2014 - 19:39

[^]
Маграт
21.10.2014 - 19:43
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (шрм @ 21.10.2014 - 19:35)
Противно, блеать.
faceoff.gif

Мужика себе найди.

НеДеточка! Не ставь всех в одну шеренгу. Путин далеко не лучший лидер. Его мало кто уважает. Удивляет то, и удручает то, что вы практически один в один (сору/ past) копируете цитаты УкроСМИ. Именно об этом я хотел сказать про "жизнь с хохлом". Извините, если обидел!

УкроСМИ не читаю, поэтому не могу ничего сказать про то, что там пишут.
Да мне плевать что там пишут про наши проблемы или успехи, я и без них знаю. Нашим СМИ верю столько же, сколько и украинским. Правды в СМИ не найти никакой. Что я, что муж поддерживаем нейтралитет.
Как ни печально, но кроме Путина нет никого, кто бы сейчас стал президентом.
Помимо минусов, у него все же есть плюсы.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
21.10.2014 - 19:45
1

Юморист

thundercheef

bravo.gif Как обычно, здравый комментарий настоящего авиатора.

[^]
Vinil531
21.10.2014 - 19:47
2

Приколист

Цитата (kos @ 21.10.2014 - 17:00)
Оно все как бы случайно, но еще 6 июля этого года генеральный директор Total заявил: "Евро должен играть более значимую роль в торговле нефтью... Нет причин оплачивать нефть долларами."
И тогда же в коментах написали: "еще какие то лет пять назад приговор за такие слова был один - высшая мера.."
Считайте меня параноиком, но таких совпадений не бывает. Это очень прозрачный намек всем, кто хочет исключить доллар из расчетов за нефть.

Несторонник теории заговора. Но и не верю в случайные случайности.
Поэтому здесь, пожалуй, соглашусь. Официальная версия смотрится нелепо.

Судя по высказываниям француза, нашим его убирать незачем. Тем более на своей территории - по имиджу страны удар сильнейший. Чтобы просто убрать человека есть много других способов. Даже, если хотели убрать его, то сделали бы не на нашей территории.

Скорее всего америкосы подстроили, чтобы показать всем миллиардерам и влиятельным политикам, что не нужно иметь дело с Россией, так как такое может случиться с каждым идущим против доллара и ФРС. То есть они не просто устранили француза, который мешал, а дали всему миру определенный "мессидж". Тем более им не впервой, как известно они и своего президента могут грохнуть.

Очевидно, если было спланировано спецслужбами, то сделано чисто и следов будет не найти. Нашим ничего не остается, как признать вину службой аэропорта.

В общем можно допустить 10% - это все-таки нелепая случайность, но все же 90% - это тщательно спланированное и подстроенное СШП убийство на показ в их же мафиозном стиле.

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 21.10.2014 - 19:51

[^]
МИНСК
21.10.2014 - 19:54
2

Юморист

чем то напоминает как ту-154 сгорел в Омске в 1984 году..похоже тут однозначно виноват диспетчер

[^]
thundercheef
21.10.2014 - 20:02
0

Дембель

Тут как бы вот ещё какая хрень вырисовывается. Видимость на тот момент составляла 300-500м. Если взять скорость лайнера около 200км/ч и грузовика около 20-25 км/ч, то у них было примерно одинаково времени (около 5 сек) для того, чтобы поддёрнуть самолёт или для того, чтобы благополучно пересечь ВПП при условии, что они взаимно обнаруживают друг друга... Но видать не срослось, блять... Но честно говоря, не увидеть фары Фалкона ночером очень затруднительно. Светят они ну очень ярко. Если тока экипаж их не погасил, чтобы себя не слепить....

[^]
mpv1
21.10.2014 - 20:03
1

Приколист

Цитата (Vinil531 @ 21.10.2014 - 19:47)
Цитата (kos @ 21.10.2014 - 17:00)
Оно все как бы случайно, но еще 6 июля этого года генеральный директор Total заявил: "Евро должен играть более значимую роль в торговле нефтью... Нет причин оплачивать нефть долларами."
И тогда же в коментах написали: "еще какие то лет пять назад приговор за такие слова был один - высшая мера.."
Считайте меня параноиком, но таких совпадений не бывает. Это очень прозрачный намек всем, кто хочет исключить доллар из расчетов за нефть.

Несторонник теории заговора. Но и не верю в случайные случайности.
Поэтому здесь, пожалуй, соглашусь. Официальная версия смотрится нелепо.

Судя по высказываниям француза, нашим его убирать незачем. Тем более на своей территории - по имиджу страны удар сильнейший. Чтобы просто убрать человека есть много других способов. Даже, если хотели убрать его, то сделали бы не на нашей территории.

Скорее всего америкосы подстроили, чтобы показать всем миллиардерам и влиятельным политикам, что не нужно иметь дело с Россией, так как такое может случиться с каждым идущим против доллара и ФРС. То есть они не просто устранили француза, который мешал, а дали всему миру определенный "мессидж". Тем более им не впервой, как известно они и своего президента могут грохнуть.

Очевидно, если было спланировано спецслужбами, то сделано чисто и следов будет не найти. Нашим ничего не остается, как признать вину службой аэропорта.

В общем можно допустить 10% - это все-таки нелепая случайность, но все же 90% - это тщательно спланированное и подстроенное СШП убийство на показ в их же мафиозном стиле.

Ахуеть.
26тний чел из Кирова, глянув телерепортаж сразу разгадал преступление спланированное спец службами. faceoff.gif
Я спокоен за страну, в которой куча таких гениев. faceoff.gif

[^]
шрм
21.10.2014 - 20:12
-1

Приколист

Цитата (Маграт @ 21.10.2014 - 20:43)
Цитата (шрм @ 21.10.2014 - 19:35)
Противно, блеать.
faceoff.gif

Мужика себе найди.

УкроСМИ не читаю, поэтому не могу ничего сказать про то, что там пишут.
Да мне плевать что там пишут про наши проблемы или успехи, я и без них знаю. Нашим СМИ верю столько же, сколько и украинским. Правды в СМИ не найти никакой. Что я, что муж поддерживаем нейтралитет.
Как ни печально, но кроме Путина нет никого, кто бы сейчас стал президентом.
Помимо минусов, у него все же есть плюсы.

Извините, но еще раз отвечу! Если вы украли кошелек, забарикадировались в комнате чужой квартиры и тд и тп вы должны понимать что по УК РФ вы должны все вернуть и понести наказание в соответствии со статьями УК. Россия (Путин) стырила Крым и теперь ее будут доводить санкциями до тех пор пока она его не вернет. Как возвращать никто не знает да и возвращать не хотят. Это по поводу куда ВВП загнал страну. А по поводу "хохлов" - моя хата скраю! Хохлов около 6 миллионов в России. Хорошая окупационная армия получается! А итогом выходит мы сами делать ничего не будем, мы поскачем, нам все должны! Виновата Россия!

[^]
alienwizard
21.10.2014 - 20:38
3

Шутник

Случайно такие чиновники не гибнут,тем более лояльные к России.Это не первая и не последняя смерть,продолжение будет.В геополитике слишком много поставлено на карту.

[^]
spk68
21.10.2014 - 20:43
0

Ярила

Цитата (thundercheef @ 21.10.2014 - 21:02)
Тут как бы вот ещё какая хрень вырисовывается. Видимость на тот момент составляла 300-500м. Если взять скорость лайнера около 200км/ч и грузовика около 20-25 км/ч, то у них было примерно одинаково времени (около 5 сек) для того, чтобы поддёрнуть самолёт или для того, чтобы благополучно пересечь ВПП при условии, что они взаимно обнаруживают друг друга... Но видать не срослось, блять... Но честно говоря, не увидеть фары Фалкона ночером очень затруднительно. Светят они ну очень ярко. Если тока экипаж их не погасил, чтобы себя не слепить....

тут вроде присутствуют проф. пилоты и может ответят (я любитель и не могу точно сказать), мне кажется, что до отрыва нельзя выключать фары
да и еще - видимость 300-500 м это видимость из кабины неосвещенных предметов, огни видны гораздо дальше (опять тов. профи поправьте меня плз., если ошибаюсь) т.е. по идее получается, что и самолет и снегоуборщик оба с выключенными огнями были?

[^]
Vzmyatich
21.10.2014 - 20:50
2

Хохмач

Цитата (alienwizard @ 21.10.2014 - 21:38)
Случайно такие чиновники не гибнут,тем более лояльные к России.Это не первая и не последняя смерть,продолжение будет.В геополитике слишком много поставлено на карту.

Мне кажется подстроить проблему с двигателем с воздухе (или с рулем) проще , чем сбивать самолет снегоуборочной машиной, это же вообще треш полный, я бы и раздолбайство и случай тоже не списывал.
Людей вот жалко...

[^]
AleXXXL51
21.10.2014 - 20:56
0

Ярила

Цитата (spk68 @ 21.10.2014 - 21:43)
Цитата (thundercheef @ 21.10.2014 - 21:02)

тут вроде присутствуют проф. пилоты и может ответят (я любитель и не могу точно сказать), мне кажется, что до отрыва нельзя выключать фары
да и еще - видимость 300-500 м это видимость из кабины неосвещенных предметов, огни видны гораздо дальше (опять тов. профи поправьте меня плз., если ошибаюсь) т.е. по идее получается, что и самолет и снегоуборщик оба с выключенными огнями были?

Фары выключать разрешается, если они создают световой экран во время тумана или сильных осадков. Видимость, которую дают СМИ, наверняка взята из официальной информации, а ночью она измеряется по огням.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64880
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх