Израиль объявил о начале оперции "Нерушимая скала", Утро в Газе как то сразу не задалось...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexRav
8.07.2014 - 23:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (пауккк @ 9.07.2014 - 00:45)
Племянник получил цав 8. Танкист

Я очень надеюсь что нам (ВВС) дадут по максимуму подготовить почву для безопасного входа в Газу...

Лучше вариант конечно не входить туда - а работать только с воздуха... но вряд ли этим обойдется.

Добавлено в 23:56
ХАМАС публикует на своих ресурсах отчеты об обстрелах, и дезинформирует жителей Газы для поднятия боевого духа. Ну там придумываю что ракеты попали в важные обхекты, придумывают число погибших и т.д.

Они неплохо восстановили всю инфраструктуру с операции Литой Свиней

[^]
пауккк
9.07.2014 - 00:02
2

Ярила

Алекс. То что Литой свинец не был доведен до логического конца ,сегодня дает свои плоды

Думаю и это компания закончиться так же
Нет яиц у нашего руководства

[^]
elegaz
9.07.2014 - 00:21
2

Гексафторид серы

Литой свинец... Нерушимая стена... А пишется как? С огласовками?

[^]
AlexRav
9.07.2014 - 00:23
5

Ярила

Цитата (пауккк @ 9.07.2014 - 01:02)
Алекс. То что Литой свинец не был доведен до логического конца ,сегодня дает свои плоды

Я надеюсь у правительства будут мозги понять что мы уже опоздали... и отлаживать логическое завершение на потом - будет еще большей ошибкой.

Нам не оставляют выбора.

Только что отправили на тот свет главного коммандира исламского джихада вместе с женой и детьми...

Дети не виноваты, папа виноват... что мудаком родился...

Это сообщение отредактировал AlexRav - 9.07.2014 - 00:33

[^]
AlexRav
9.07.2014 - 00:31
5

Ярила

Эту свадьбу они не забудут. Сегодня в Ашдоде.

[^]
Сканда
9.07.2014 - 00:35
1

Алаберный

Цитата (AlexRav @ 9.07.2014 - 03:23)

Я надеюсь у правительства будут мозги понять что мы уже опоздали... и отлаживать логическое завершение на потом - будет еще большей ошибкой.

Нам не оставляют выбора.

Только отправили на тот свет главного коммандира исламского джихада вместе с женой и детьми...

Нет желания срач затевать. И судить не охота. И не знаю кто прав.
Но они (дети, да и тот моджахед) родились на своей земле. У всех своя правда.

[^]
пауккк
9.07.2014 - 00:36
2

Ярила

Интересно. Вот назначают их отличника боевой и политической подготовки на руководящую должность. Он понимает что ему рано или поздно кирдык будет?

Или они там спичку тянут?

[^]
3pNick
9.07.2014 - 00:37
7

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.07.2014 - 00:21)
Литой свинец... Нерушимая стена... А пишется как? С огласовками?

צוק איתן - "Нерушимая стена" - Я бы назвал это "непоколебимый\могучий утёс" звучит Цук Итан.

Литой свинец это - עופרת יצוקה - Оферет Ецука.

А огласовками в повседневной жизни не пользуемся.

Добавлено в 00:42
Сканда
Цитата

По большому счёту, даже в Газе есть выбор как жить, можно учится, работать, развиватьтся. Так что правда она одна просто надо смотреть шире.

Добавлено в 00:44
Цитата (пауккк @ 9.07.2014 - 00:36)
Интересно. Вот назначают их отличника боевой и политической подготовки на руководящую должность. Он понимает что ему рано или поздно кирдык будет?

Ну а как смертников готовили которые шли себя взрывать? Это я к тому что там есть опытные головомойцы.

[^]
пауккк
9.07.2014 - 00:44
3

Ярила

Цитата (Сканда @ 9.07.2014 - 01:35)
Цитата (AlexRav @ 9.07.2014 - 03:23)

Нам не оставляют выбора.

Только отправили на тот свет главного коммандира исламского джихада вместе с женой и детьми...

Ну так пускай живут, работают , строят
Учат детей доброму

А они вместо этого учат детей убивать

Каких то 15 лет назад желающих работать в Израиле палестинцев стояли толпы в центре страны. Израиль пускал их работать. А они вместо этого стали взрывать резать расстреливать

Кто им мешал?

[^]
elegaz
9.07.2014 - 00:45
4

Гексафторид серы

Цитата (3pNick @ 9.07.2014 - 00:37)

Это я к тому, что названия, как песня звучат lol.gif Романтики у вас в ГШ сидят wub.gif

Добавлено в 00:47
Цитата (Сканда @ 9.07.2014 - 00:35)

Дык, их с их земли никто не гонит dont.gif Живи, работай, детей расти. Нахера за оружие-то хвататься?

Добавлено в 00:48
Цитата (AlexRav @ 9.07.2014 - 00:31)

Вот, блять, уроды. Я не разглядел, стакан разбить успели?

Добавлено в 00:50

Как в 90-х братками становились? Есть такие люди, которые понимают, что жить будут недолго, но очень интересно. И им это нравится.

[^]
3pNick
9.07.2014 - 01:14
3

Ярила

elegaz
Цитата
Это я к тому, что названия, как песня звучат. Романтики у вас в ГШ сидят

Так названия часто берутся из Танаха а Литой Свинец это из стихотворенья Хайма Нахмана Биалика.

[^]
yaros2510
9.07.2014 - 01:19
3

Шутник

Цитата (TRAFF @ 8.07.2014 - 06:44)
Ну во-первых Израиль как государство - само по себе недоразумение, так сказать, "высер Второй мировой войны", палестинцы отстаивают свою землю. В полную суть конфликта не вникал, но я за Сектор Газа буду болеть rulez.gif

а хуле сидя на жопе болеть ???
езжай туда и там болей ))))

shum_lol.gif

[^]
3pNick
9.07.2014 - 01:22
5

Ярила

yaros2510
Цитата
а хуле сидя на жопе болеть ???езжай туда и там болей ))))

Не может, к дивану прилип.

[^]
Касатка
9.07.2014 - 01:44
0

Княжна

Цитата (elegaz @ 9.07.2014 - 00:45)
Цитата (3pNick @ 9.07.2014 - 00:37)

Это я к тому, что названия, как песня звучат lol.gif Романтики у вас в ГШ сидят wub.gif

Добавлено в 00:47
Цитата (Сканда @ 9.07.2014 - 00:35)
Нет желания срач затевать. И судить не охота.  И не знаю кто прав.

Дык, их с их земли никто не гонит dont.gif Живи, работай, детей расти. Нахера за оружие-то хвататься?

Добавлено в 00:48
Цитата (AlexRav @ 9.07.2014 - 00:31)

Вот, блять, уроды. Я не разглядел, стакан разбить успели?

Добавлено в 00:50

Как в 90-х братками становились? Есть такие люди, которые понимают, что жить будут недолго, но очень интересно. И им это нравится.

Ну не все же там за оружие схватились? У меня знакомая очень хорошая в свое время за палестинца вышла, уехала к нему. Она так и осталась православной, он вроде и муслим, но для формы, абсолютно светская семья. Начался кипишь, уж не помню в каком году, все вместе, а уже было двое деток, уехали в Россию. Он как казанский татарин, вроде и мусульманин, но и выпить в компании не дурак. Никакого желания хвататься за оружие у него не было и ему повезло, что жена русская и у жены была своя жилплощадь в России.
Думать что все там террористы в Палестине, от детей до стариков, эт как в ДНР верить что ополченцы это террористы, а нацгвардия герои.
Мне всегда жаль, когда гибнут дети, хоть палестинские, хоть еврейские, хоть украинские или там африканские. Дети они и есть дети. Херово с рождения жить в состоянии войны и постоянной угрозе.

[^]
elegaz
9.07.2014 - 01:55
3

Гексафторид серы

Цитата (Касатка @ 9.07.2014 - 01:44)
Ну не все же там за оружие схватились? У меня знакомая очень хорошая в свое время за палестинца вышла, уехала к нему. Она так и осталась православной, он вроде и муслим, но для формы, абсолютно светская семья. Начался кипишь, уж не помню в каком году, все вместе, а уже было двое деток, уехали в Россию. Он как казанский татарин, вроде и мусульманин, но и выпить в компании не дурак. Никакого желания хвататься за оружие у него не было и ему повезло, что жена русская и у жены была своя жилплощадь в России.
Думать что все там террористы в Палестине, от детей до стариков, эт как в ДНР верить что ополченцы это террористы, а нацгвардия герои.
Мне всегда жаль, когда гибнут дети, хоть палестинские, хоть еврейские, хоть украинские или там африканские. Дети они и есть дети. Херово с рождения жить в состоянии войны и постоянной угрозе.

Я, разве сказал, что все? Идейных - процентов 5-10, остальным, тупо похеру. Как в Донецке faceoff.gif

[^]
Касатка
9.07.2014 - 02:09
0

Княжна

Цитата (elegaz @ 9.07.2014 - 01:55)

Я, разве сказал, что все? Идейных - процентов 5-10, остальным, тупо похеру. Как в Донецке faceoff.gif

Ну может и не тупо похер, только сделать ничего не могут. А что сделать, если такая политика? Только уехать, но куда?
Вон и пацана избитого с такой радостью показали, как будто он виноват, что его с детства воспитывают в ненависти к Израилю.
Меня коробит поведение этих детей, но я понимаю, их науськивают с рождения, а у детей царя в голове нет и лишь один максимализм, все или ничего.
Я не могу судить эту ситуацию, потому что понимаю, это дело только Израиля и Палестины. И нет у мну такой достоверной инфы, чтоб вставать на ту или иную сторону. Ну даст Бог, пусть гибнут преступники и радикалы, пусть как меньше пострадает детей. И с той и с этой стороны.

[^]
Temp
9.07.2014 - 02:27
-1

Приколист

Цитата (elegaz @ 8.07.2014 - 23:08)
Цитата (mestt @ 8.07.2014 - 23:04)
всегда удивлялся как Израиль окруженный психопатами успешно развивается  с ввп по моему 40к. Вообщем воистину плохому танцору всегда что то мешает, будь у него 1 пятая земли и талантливое население. А что насчет евреев, ребят вы проиграете, хотя бы потаму что мусульман в 100 раз больше. Но сражаетесь умело. Удачи.

Будешь смеяться, но Израиль получил мощный импульс развития, именно тогда, когда соседи задумали его задушить экономической блокадой. Вот они и научились делать делать все сами. Примерно, как СССР во времена индустриализации. Деваться было некуда dont.gif

А еще ему на шару досталась множество бывших советских специалистов. Около 1 000 000 рабочих рук и мозгов что нибудь да значт.

[^]
elegaz
9.07.2014 - 02:29
2

Гексафторид серы

Цитата (Касатка @ 9.07.2014 - 02:09)
Цитата (elegaz @ 9.07.2014 - 01:55)

Ну может и не тупо похер, только сделать ничего не могут. А что сделать, если такая политика? Только уехать, но куда?
Вон и пацана избитого с такой радостью показали, как будто он виноват, что его с детства воспитывают в ненависти к Израилю.
Меня коробит поведение этих детей, но я понимаю, их науськивают с рождения, а у детей царя в голове нет и лишь один максимализм, все или ничего.
Я не могу судить эту ситуацию, потому что понимаю, это дело только Израиля и Палестины. И нет у мну такой достоверной инфы, чтоб вставать на ту или иную сторону. Ну даст Бог, пусть гибнут преступники и радикалы, пусть как меньше пострадает детей. И с той и с этой стороны.

Дети - отдельный разговор. Для детей, это способ самовыражения, форма протеста, возможность доказать свою взрослость. Дурные компании притягивают детей. Вообще везде. В любой точке земного шара. И причина того, что ребенок попадает в такие компании в том, что его родителям похер. Не объяснили, не рассказали, не заставили заниматься спортом, или учебой, не научили иному способу самореализации dont.gif

[^]
elegaz
9.07.2014 - 02:32
1

Гексафторид серы

Цитата (Temp @ 9.07.2014 - 02:27)
Цитата (elegaz @ 8.07.2014 - 23:08)
Цитата (mestt @ 8.07.2014 - 23:04)
всегда удивлялся как Израиль окруженный психопатами успешно развивается  с ввп по моему 40к. Вообщем воистину плохому танцору всегда что то мешает, будь у него 1 пятая земли и талантливое население. А что насчет евреев, ребят вы проиграете, хотя бы потаму что мусульман в 100 раз больше. Но сражаетесь умело. Удачи.

Будешь смеяться, но Израиль получил мощный импульс развития, именно тогда, когда соседи задумали его задушить экономической блокадой. Вот они и научились делать делать все сами. Примерно, как СССР во времена индустриализации. Деваться было некуда dont.gif

А еще ему на шару досталась множество бывших советских специалистов. Около 1 000 000 рабочих рук и мозгов что нибудь да значт.

В 48-м году??? blink.gif

[^]
ПельмениЙ
9.07.2014 - 02:50
-5

Шутник

Наша страна всегда поддерживала арабов, а за звезду давида были СШП. Я как патриот против пейсов.
Рабинович, ты зачем минусишь?

Это сообщение отредактировал ПельмениЙ - 9.07.2014 - 03:38

[^]
elegaz
9.07.2014 - 03:04
2

Гексафторид серы

Цитата (ПельмениЙ @ 9.07.2014 - 02:50)
Наша страна всегда поддерживала арабов, а за звезду давида были СШП. Я как патриот против пейсов.

Оооо... Еще один знаток истории lol.gif

[^]
ПельмениЙ
9.07.2014 - 03:07
-3

Шутник

Цитата (elegaz @ 9.07.2014 - 04:04)

Исраэль проамериканская страна, политика у них одна. Углубляться в историю не буду. Минусят картавые?

Это сообщение отредактировал ПельмениЙ - 9.07.2014 - 03:07

[^]
elegaz
9.07.2014 - 03:19
2

Гексафторид серы

Цитата (ПельмениЙ @ 9.07.2014 - 03:07)

Исраэль проамериканская страна, политика у них одна. Углубляться в историю не буду. Минусят картавые?

Думаю, что минусят те, кто в отличии от тебя знает историю Государства dont.gif

[^]
ПельмениЙ
9.07.2014 - 03:24
-3

Шутник

Цитата (elegaz @ 9.07.2014 - 04:19)
Цитата (ПельмениЙ @ 9.07.2014 - 03:07)

Думаю, что минусят те, кто в отличии от тебя знает историю Государства dont.gif

Давай факты, когда СССР был на стороне абрамов? Союз в отличие от пендостана всегда выступал на стороне правды, а не на стороне бабла или силы. Знаю огромное количество палестинцев которые благодарны Союзу за поддержку.

[^]
elegaz
9.07.2014 - 03:29
1

Гексафторид серы

Цитата (ПельмениЙ @ 9.07.2014 - 03:24)
Давай факты, когда СССР был на стороне абрамов? Союз в отличие от пендостана всегда выступал на стороне правды, а не на стороне бабла или силы. Знаю огромное количество палестинцев которые благодарны Союзу за поддержку.

Т.е., то, что у истоков создания Израиля стоял товарищ Сталин, продавивший решение о создании Государства в ООН, это не поддержка? Или поставки оружия, инструкторов и добровольцев, во время Войны за Независимость, это тоже не поддержка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47554
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх