Славянск отзовись!..неужели правда это?!, МВД Украины заявляют ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admol
3.06.2014 - 14:52
0
Статус: Offline

Нелеполичный зверь

UPD 21: 15:00 (МСК) В районе Зеленой НацГады идут по частному сектору на БТРах, врываются в дома и требуют документы, в случае отказа открывают огонь на поражение. Черевковка почти вся разбита.

UPD 21: 15:20 (МСК) По ДММ, Ж/Д и частному сектору ведется минометный обстрел, больница разрушена, горит, второго этажа нет.

15-40
Укропы в Лимане.
Красный лиман: "Заходят в каждый двор и проверяют документы. Если будет сопротивление - приказ стрелять на поражение. Если вы находитесь в частном доме, где нет подвала, единственное место где можно находиться - проем дверей. Под чугунную ванну можно детей. Кто увидит людей с оружием - выполняйте все их требования, не провоцируйте. Главное - выжить. Южная сторона (Красный Лиман) - начался опять обстрел со стороны Лесовичка. Район ЖД Больницы обстрел. Ул. Зои Космодемьянской в дальнем углу улицы- стоят БТРы и пехота. По Ж/д-больнице стреляют с гаубицы или 120-мм миномета. Электричество в сети по Югу есть, вода пропала".
Источник

[^]
korben5e
3.06.2014 - 14:55
6

Весельчак

Цитата (yura25 @ 3.06.2014 - 14:44)
ПОСЛЕ АВИАУДАРА ПО ЛУГАНСКУ ЛЮДИ МАССВО ВСТУПАЮТ В ОПОЛЧЕНИЕ!
Ополченец: "Укропы думают, что бомбя мирные города, они деморализуют население и настроят его против нас. Они просчитались. После сегодняшнего обстрела Луганска в ополчение массово повалили добровольцы, которые раньше сидели на диванах, потягивали пиво и думали, что их крайняя хата никогда не загорится".

Контакты Военкоматов народного ополчения:

Донецк:
+38 095-636-05-20
+38 093-398-46-67
+38 096-045-84-74

Славянск:
+38 095 86 16 615
+38 063 71 29 684
https://vk.com/frontvostoka?w=wall-69684201_5508
novoross24@mail.ru

Удачи! жаль плюсануть не могу!

зы: жил бы рядом - был бы рядом.....

[^]
Padla27rus
3.06.2014 - 15:01
0

Юморист

Цитата (Pupimka @ 3.06.2014 - 21:45)
Цитата (Nasferato @ 3.06.2014 - 13:07)
Цитата (Pupimka @ 3.06.2014 - 11:43)
Цитата (svet71 @ 3.06.2014 - 11:33)
объясните мне друзья ...почему мы помогли осетинам , когда их грузия начала обстреливать ....тогда более 2000  населения погибло....а теперь юго-восток взывают о помощи и у нас правительство , как блядь рыбы в рот воды набрали ...ВВП молчит ...Матвиенко молчит....Жириновский и тот молчит ...Зюганов да ещё несколько человек только вчера начали вопрос поднимать о воздушном пространстве ...чего то может быть я не понимаю...????

В Осетии тогда наш миротворческий контингент стоял, на них была произведена атака, погибли наши парни. Поэтому тогда Путин не задумываясь ввёл войска.
Мировое сообщество тоже сначала вовсю пиздело, что мол Путин - агрессор.
Потом вроде понемногу стали открываться совершенно противоположные факты, что войну начал пидор-Саакашвили (этот грёбаный галстукожеватель), с подачи америкосов.

К сожалению, за войну, развязанную пендосами в Осетии, заслуженного наказания так никто и не понёс!

Если мне память не изменяет Медведев был президентом

Мож Медведев и был президентом, но рулил Путин.

Да, было даже где-то видео, на котором галстукопожиратель жаловался, что после того как в Осетии появились войска России, он позвонил Медведеву, но трубку взял Путин. Галстукожор попросил позвать Димона, но Вован в грубой и нецензурной форме сказал, что дело иметь он будет только с ним. Возможно момент именно этого разговора запечатлён на знаменитом видео.
Кстати, грузины тоже тогда шли под флагами ЕС и он же (флаг ЕС) висел в президентском кабинете любителя галстуков.

Это сообщение отредактировал Padla27rus - 3.06.2014 - 15:02

[^]
korben5e
3.06.2014 - 15:06
-2

Весельчак

Цитата (dayton701 @ 3.06.2014 - 15:04)
Цитата (korben5e @ 3.06.2014 - 14:02)
Цитата (royan @ 3.06.2014 - 11:43)
Цитата (Horosh @ 3.06.2014 - 11:14)
Цитата (Alien238 @ 3.06.2014 - 11:12)
Не ужели БТР несколько РПГ выдерживают?
Или у Авакова глаза велики?

Смотря как обслуживать и следить
А что минусим? у меня преподавал подполковник танкист

сам то понял? если хорошо обслуживать\следить броня толще станет gigi.gif

чисто для тех кто в танках - как свинья в апельсинах

там есть активная и пассивная защита и за ней надо следить ооооочень тщательно если жить хочешь

это такие коробочки, которыми обвешаны башни и бока.

Еббать ты крут как никогда! Спасибо за науку! pray.gif А теперь потрудись чё нить промямлить внятно только - как БТР связано с тем, что ты нынче изрёк?!
ИМХО- иногда лучше жевать, чем говорить.
Сорри за офф...

я знаю что я крут - не стоит мне об этом напоминать.

человек говорил за танки - я поддержал его за танки и знаю что прав

вот тебе активная защита на бтр
http://royalline.ru/tio62vti-xo-hoe20/%D0%...%BE%D0%BD%C2%BB

и обращу твое внимание особо на фразу "совместно с другими украинскими предприятиями"

а теперь минусуй - унылое говно

[^]
master252005
3.06.2014 - 15:08
0

Ватник

Смешно порой читать диванных генералов, "давай введем бесполетную зону" кричат. А подумать элементарно головы не хватает. Как вы себе это представляете? То есть в небе над Донбассом должны постоянно кружить несколько звеньев перехватчиков? Или как минимум нужно организовать на территории пару-тройку аэродромов подскока. Как и кто будет их организовывать? Как и кто будет их охранять? Куда девать украинскую ПВО, которая базируется на территории Донбасса и рядом? Подавлять? А эта ПВО, хоть и древняя, но вполне себе боеспособная, шапками не закидаешь. А как быть с гражданскими самолетами, которых там сотни летает? А самое главное то, что сама операция по обеспечению бесполетной зоны повлечет жертв на порядок больше, чем было до этого. Так. что пока только ПЗРК.

[^]
yura25
3.06.2014 - 15:09
0

Ярила

По поступившим сведениям, Киевский и Харьковский государственные университеты начали массовое отчисление студентов из Донбасса.

В первую очередь отчисляют студентов из Славянска и Краматорска.

«Таких городов на карте Украины нет!» - заявили студенту 3 курса КГУ Андрею Завалишину, который и поделился со мной этой новостью.

Студентов извещают о том, что они не могут больше продолжать обучение в государственных учебных заведениях. В течении двух месяцев они имеют право сдать текущие экзамены и покинуть университет.

В Харьковском университете в некоторых случаях к студентам относятся более лояльно – предлагают взять академ. «Год пройдет – а там видно будет».
http://www.imperiya.by/news.html?id=136641

[^]
Neodnoznachi
3.06.2014 - 15:11
0

Юморист

Цитата (romanxxx @ 3.06.2014 - 15:38)
сам русскоязычный, приехали на Украину перед развалом СССР - никаких проблем за 23 года не было. (я понимаю что всем похуй, россиянам с интернета и телевизора лучше знать, но все-таки).

Прошли первые 100 дней правления новой власти, но никто про это в Киеве не вспоминал, промежуточные итоги не озвучивал, а здесь на форуме от ответа на этот вопрос уклоняются.
Может вы напишите, как за это время, изменилась жизнь на бытовом уровне лично у вас, ваших знакомых, окружающих.
Больно уж нежелание на эту тему разговаривать настораживает и заставляет предполагать не самое лучшее.

[^]
korben5e
3.06.2014 - 15:12
0

Весельчак

Цитата (master252005 @ 3.06.2014 - 16:08)
Смешно порой читать диванных генералов, "давай введем бесполетную зону" кричат. А подумать элементарно головы не хватает. Как вы себе это представляете? То есть в небе над Донбассом должны постоянно кружить несколько звеньев перехватчиков? Или как минимум нужно организовать на территории пару-тройку аэродромов подскока. Как и кто будет их организовывать? Как и кто будет их охранять? Куда девать украинскую ПВО, которая базируется на территории Донбасса и рядом? Подавлять? А эта ПВО, хоть и древняя, но вполне себе боеспособная, шапками не закидаешь. А как быть с гражданскими самолетами, которых там сотни летает? А самое главное то, что сама операция по обеспечению бесполетной зоны повлечет жертв на порядок больше, чем было до этого. Так. что пока только ПЗРК.

не обязательно, надо просто разрешить использовать Российское пво на данной территории....
несколько станций пво решат все вопросы полетов на достаточно большом участке

[^]
Padla27rus
3.06.2014 - 15:14
0

Юморист

Цитата (LRodomir @ 3.06.2014 - 22:34)
Цитата
а мне кажется, что санкции наоборот послужат толчком для развития. Только страна уже не та, что при Сталине и ей будет тяжело "разогнаться" и осилить этот резкий подъем

ну если вы историю изучали то помните в каком состоянии была страна ,когда Сталин взял власть в свои руки.

Да и после окончания Великой отечественной положение вещей было не лучше. а ведь все тяготы преодолели и справились с последствием раньше и лучше многих. По большому счёту от Второй мировой выиграло только СШП (за счёт открытого шантажа, воровства и вымогательства), но за неполные 10 лет наша экономика практически смогла их нагнать.

[^]
master252005
3.06.2014 - 15:18
0

Ватник

Цитата (korben5e @ 3.06.2014 - 16:12)
Цитата (master252005 @ 3.06.2014 - 16:08)

не обязательно, надо просто разрешить использовать Российское пво на данной территории....

Насколько большом? 30-50км от границы? Охеренно эффективно.

[^]
шипу4ка
3.06.2014 - 15:18
0

Приколист

Цитата (yura25 @ 3.06.2014 - 16:09)
По поступившим сведениям, Киевский и Харьковский государственные университеты начали массовое отчисление студентов из Донбасса.

В первую очередь отчисляют студентов из Славянска и Краматорска.

«Таких городов на карте Украины нет!» - заявили студенту 3 курса КГУ Андрею Завалишину, который и поделился со мной этой новостью.

Студентов извещают о том, что они не могут больше продолжать обучение в государственных учебных заведениях. В течении двух месяцев они имеют право сдать текущие экзамены и покинуть университет.

В Харьковском университете в некоторых случаях к студентам относятся более лояльно – предлагают взять академ. «Год пройдет – а там видно будет».
http://www.imperiya.by/news.html?id=136641

Вообще козлы (другого слова не могу подобрать) сбрендили!! И они-свободная страна??

[^]
svet71
3.06.2014 - 15:19
2

Весельчак

Цитата (Neodnoznachi @ 3.06.2014 - 16:11)
Цитата (romanxxx @ 3.06.2014 - 15:38)
сам русскоязычный, приехали на Украину перед развалом СССР - никаких проблем за 23 года не было. (я понимаю что всем похуй, россиянам с интернета и телевизора лучше знать, но все-таки).

Прошли первые 100 дней правления новой власти, но никто про это в Киеве не вспоминал, промежуточные итоги не озвучивал, а здесь на форуме от ответа на этот вопрос уклоняются.
Может вы напишите, как за это время, изменилась жизнь на бытовом уровне лично у вас, ваших знакомых, окружающих.
Больно уж нежелание на эту тему разговаривать настораживает и заставляет предполагать не самое лучшее.

изменения какие? ...изменения только в худшую сторону ...знакомая у меня в одноклассниках пишет: налоги , жкх ...и прочая -выросли ...а зарплаты не платят , равно как и пенсии ...майдан пьянствует ...приблизительно такая картина там dont.gif

[^]
bugzzilla
3.06.2014 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (Padla27rus @ 3.06.2014 - 18:14)
Цитата (LRodomir @ 3.06.2014 - 22:34)
Цитата
а мне кажется, что санкции наоборот послужат толчком для развития. Только страна уже не та, что при Сталине и ей будет тяжело "разогнаться" и осилить этот резкий подъем

ну если вы историю изучали то помните в каком состоянии была страна ,когда Сталин взял власть в свои руки.

Да и после окончания Великой отечественной положение вещей было не лучше. а ведь все тяготы преодолели и справились с последствием раньше и лучше многих. По большому счёту от Второй мировой выиграло только СШП (за счёт открытого шантажа, воровства и вымогательства), но за неполные 10 лет наша экономика практически смогла их нагнать.

Все просто здорово !!! Стали жить гораздо лучше и богаче. Люди уже просто не знаю куда день тратить gigi.gif

Славянск отзовись!..неужели правда это?!

[^]
LRodomir
3.06.2014 - 15:20
1

Ярила

Цитата (leifan @ 3.06.2014 - 15:51)
romanxxx
Запретить говорить человеку на родном языке практически невозможно. Смысл в другом. Удар приходится на детей школьного и до школьного возраста. Сначала в русских школах создают классы с углублённым изучением гос.языка, затем обьявляют реформу образования и начинают переводить часть предметов на гос.язык. И вот тут убивается сразу несколько зайцев.

1. Как правило большенство учителей в русских школах не знают гос.язык на таком уровне чтобы вести на нём предметы. Их либо гнобят проверками и штрафами ща незнание языка, либо заменяют на учителя правильной нацианальности.
2. Ученикам сложно усвоить предмет на чужом языке, у них возникают пробелы в знаниях материала и они становятся менее конкурентноспособными (через несколько лет СМИ начинают составлять различные рейтинги где русскоязычные школы находятся ниже чем с гос.языком)
3. Нацианально правильные учителя начинают влиять на детей и менять их мировоззрение так, чтобы дети отказывались от своей русскости. У детей возникают потом проблемы с родителями из-за разних точек зрения.

насчет учителей укров есть уже подтверждение их деятельности в Крыму в школе им. Л. Украинки.

[^]
korben5e
3.06.2014 - 15:21
-1

Весельчак

Цитата (master252005 @ 3.06.2014 - 16:18)
Цитата (korben5e @ 3.06.2014 - 16:12)

Насколько большом? 30-50км от границы? Охеренно эффективно.

ну скажем я не знаю возможностей нынешних пво, но подозреваю раз один тактический самолет смог поглумится надо авианосцем СШП - то наверно есть что-то более эффективное в этом плане
Думаю тут вопрос более политический, чем технический

[^]
master252005
3.06.2014 - 15:22
0

Ватник

Красный Лиман перешел в руки украинских военных, сообщили корреспонденту LifeNews в штабе ополчения. В ходе наступления на силы сопротивления Юго-Востока также уничтожены все блокпосты ополченцев в районе Семеновки.

Красный Лиман находится в пяти километрах к северо-востоку от Славянска, в пригородах которого также шли боестолкновения. После захвата части города военные собрали жителей на центральной площади и, угрожая им оружием и физическим уничтожением потребовали, чтобы оставшиеся ополченцы сдались без боя.

Вкоментах к новости

С места сообщают - при малейшем подозрении на сопротивление, стреляют на поражение в местных жителей. Уже несколько убито.

http://lifenews.ru/news/134378

Это сообщение отредактировал master252005 - 3.06.2014 - 15:29

[^]
svet71
3.06.2014 - 15:23
0

Весельчак

друзья! у кого какие новости есть ? в нашем правительстве какая нибудь движуха есть или блядь немое молчание? кроме как новости про гуманитарку есть ещё , или глухо -немо ?

[^]
LRodomir
3.06.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (svet71 @ 3.06.2014 - 16:23)
друзья! у кого какие новости есть ? в нашем правительстве какая нибудь движуха есть или блядь немое молчание? кроме как новости про гуманитарку есть ещё , или глухо -немо ?

вы молите бога , что бы ни какой движухи в правительстве не было.

[^]
Rotamon
3.06.2014 - 15:25 [ показать ]
-15
Heliolater
3.06.2014 - 15:26
0

Водитель НЛО

Цитата (svet71 @ 3.06.2014 - 10:08)
МВД Украины: блокпосты ополченцев под Славянском уничтожены.
КИЕВ, 3 июн — РИА Новости. Исполняющий обязанности главы МВД Украины Арсен Аваков уверяет, что подконтрольные Киеву силовики уничтожили блокпосты ополченцев во время боя под Славянском.
«Блокпосты и инженерные сооружения боевиков в районе Семеновки уничтожены. Движение продолжается», — написал он на своей странице в Facebook.

Ранее он сообщил, что под Славянском начался бой с применением БТР и гранатометов. Аваков также попросил население Славянска, Краматорска, Красного Лимана оставаться дома.

Источник.

Товарищ в Славянске живет. подтвердил, что сбили сушку и верт. насчет бтров - пока на уровне слухов.
Еще одна сушка, как он писал в скайпе, отбомбилась по окраине города. Насколько я понял - промазала.

Цитата
А хренею, по чувакам СУ-ка уипала а они предупреждение по рациям начали орать уже после того как до них долетело

[^]
sunsetman
3.06.2014 - 15:26
2

Лодочник

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
03.06.14. 16:12. Информация от ополчения.

" Со сбитого вертолета снято много полезного и интересного "железа".

[^]
levONA
3.06.2014 - 15:28
1

Ярила

Цитата (sunsetman @ 3.06.2014 - 16:26)
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
03.06.14. 16:12. Информация от ополчения.

" Со сбитого вертолета снято много полезного и интересного "железа".

опять сводки с группы этой?

конкретно это фото сделано Поддубным и о снятии железа там ни слова!
дезы итак везде полно, на фига ее еще больше распространять??

Напомню,что #Святогорск находится в 30 км от #Славянск. Там много эвакуиров.населения. Боёв, блокпостов, позиций ДНР там никогда не было.

Это сообщение отредактировал levONA - 3.06.2014 - 15:32

[^]
dayton701
3.06.2014 - 15:31
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (korben5e @ 3.06.2014 - 16:06)
Цитата (dayton701 @ 3.06.2014 - 15:04)
Цитата (korben5e @ 3.06.2014 - 14:02)
Цитата (royan @ 3.06.2014 - 11:43)
Цитата (Horosh @ 3.06.2014 - 11:14)

Смотря как обслуживать и следить
А что минусим? у меня преподавал подполковник танкист

сам то понял? если хорошо обслуживать\следить броня толще станет gigi.gif

чисто для тех кто в танках - как свинья в апельсинах

там есть активная и пассивная защита и за ней надо следить ооооочень тщательно если жить хочешь

это такие коробочки, которыми обвешаны башни и бока.

Еббать ты крут как никогда! Спасибо за науку! pray.gif А теперь потрудись чё нить промямлить внятно только - как БТР связано с тем, что ты нынче изрёк?!
ИМХО- иногда лучше жевать, чем говорить.
Сорри за офф...

я знаю что я крут - не стоит мне об этом напоминать.

человек говорил за танки - я поддержал его за танки и знаю что прав

вот тебе активная защита на бтр
http://royalline.ru/tio62vti-xo-hoe20/Р%...ѕРЅВ»

и обращу твое внимание особо на фразу "совместно с другими украинскими предприятиями"

а теперь минусуй - унылое говно

"Унылое гавно" у вас в штанах. И совсем уже надо быть дефективным наглухо, чтобы сразу не понять - разговор однозначно изначально вёлся о БТР! Сливайся с тихим журчанием, нэва хиро ёпта!

[^]
penzioner
3.06.2014 - 15:33
0

мамкин ютубер

МВД Украины объявило об активной наступательной фазе антитеррористической операции под Славянском. Об этом в своем Facebook сообщил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.

"Очень интенсивная перестрелка. В районе Семеновки несколько попаданий террористами по нашим БТР 4Е гранатометом. Выдержали. Молодцы конструкторы", - написал он.

Реклама местных БТРов, спецы, подскажите, при касательном столкновении с целью происходит инициирование кумулятивного заряда?

[^]
aussidler
3.06.2014 - 15:34
0

Ярила

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26900
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх