Славянск отзовись!..неужели правда это?!, МВД Украины заявляют ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
3.06.2014 - 13:44
11
Статус: Offline

Ярила

ПОСЛЕ АВИАУДАРА ПО ЛУГАНСКУ ЛЮДИ МАССВО ВСТУПАЮТ В ОПОЛЧЕНИЕ!
Ополченец: "Укропы думают, что бомбя мирные города, они деморализуют население и настроят его против нас. Они просчитались. После сегодняшнего обстрела Луганска в ополчение массово повалили добровольцы, которые раньше сидели на диванах, потягивали пиво и думали, что их крайняя хата никогда не загорится".

Контакты Военкоматов народного ополчения:

Донецк:
+38 095-636-05-20
+38 093-398-46-67
+38 096-045-84-74

Славянск:
+38 095 86 16 615
+38 063 71 29 684
https://vk.com/frontvostoka?w=wall-69684201_5508
novoross24@mail.ru

[^]
Pupimka
3.06.2014 - 13:45
2

Приколист

Цитата (Nasferato @ 3.06.2014 - 13:07)
Цитата (Pupimka @ 3.06.2014 - 11:43)
Цитата (svet71 @ 3.06.2014 - 11:33)
объясните мне друзья ...почему мы помогли осетинам , когда их грузия начала обстреливать ....тогда более 2000  населения погибло....а теперь юго-восток взывают о помощи и у нас правительство , как блядь рыбы в рот воды набрали ...ВВП молчит ...Матвиенко молчит....Жириновский и тот молчит ...Зюганов да ещё несколько человек только вчера начали вопрос поднимать о воздушном пространстве ...чего то может быть я не понимаю...????

В Осетии тогда наш миротворческий контингент стоял, на них была произведена атака, погибли наши парни. Поэтому тогда Путин не задумываясь ввёл войска.
Мировое сообщество тоже сначала вовсю пиздело, что мол Путин - агрессор.
Потом вроде понемногу стали открываться совершенно противоположные факты, что войну начал пидор-Саакашвили (этот грёбаный галстукожеватель), с подачи америкосов.

К сожалению, за войну, развязанную пендосами в Осетии, заслуженного наказания так никто и не понёс!

Если мне память не изменяет Медведев был президентом

Мож Медведев и был президентом, но рулил Путин.

[^]
romanxxx
3.06.2014 - 13:46 [ показать ]
-10
ICELedyanoj
3.06.2014 - 13:47
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (delasys @ 3.06.2014 - 12:38)
Цитата (ICELedyanoj @ 3.06.2014 - 13:26)
Цитата (delasys @ 3.06.2014 - 10:21)
Цитата (Лина111 @ 3.06.2014 - 11:18)
НАДО  БЕЗ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ  ГРАНИЦ  ПО  АЭРОДРОМАМ  БОМБАНУТЬ,    А  ПТОМ  СКАЗАТЬ ,  ЧТО  САМИ  ОНИТАМ  ПОДОРВАЛИСЬ, ЗНАТЬ НИЧЕГО  НЕ  ЗНАЕМ))

угу, Куев захуярить атомной бонбой и сказать что Тимашонка пыталась изобрести атомное оружие.

Я поражен. Это такие сейчас желания? Гуманисты, чё тут сказать...

а что не так? Ваши укровители могут пиздеть "москалей на ножи" "атомную бомбу на москву", а нам нельзя?

Конечно можно, но если так мыслить, то чем вы тогда от злобных фашистов будете отличаться?

[^]
Admol
3.06.2014 - 13:47
2

Нелеполичный зверь

Цитата (ploy @ 3.06.2014 - 14:42)
А что с этим Луганским погран отрядом ????

[^]
ploy
3.06.2014 - 13:49
0

Пацак

Цитата (Admol @ 3.06.2014 - 14:47)
Цитата (ploy @ 3.06.2014 - 14:42)
А что с этим Луганским погран отрядом ????

Я имею ввиду что с людьми то? С погранцами?

[^]
yura25
3.06.2014 - 13:50
6

Ярила

Цитата (romanxxx @ 3.06.2014 - 14:46)
Цитата (Зверомыш @ 3.06.2014 - 11:42)
Цитата (mmm12345 @ 3.06.2014 - 11:35)
Дожили, славяне убивают славян, и никто не остановит это безумие. Да клал бы я на международное право и отношения.

укры уже не славяне dont.gif

да? теперь назначим славянами -братьями чеченов, которые в Донецке?

...

Славянск отзовись!..неужели правда это?!

[^]
Kukrinikz
3.06.2014 - 13:50
1

Сделан в СССР

Цитата (StaryjPen @ 3.06.2014 - 13:44)
Цитата (kazakdonv @ 3.06.2014 - 14:37)
Пора уже ночами украм спать не давать, а не толко по колоннам бить, можно и аэродром посетить, а то у небесной сотни маловато летчиков и летательной техники.

Аэродром в Харькове, туда еще добраться с оружием надо.

Под Харьковом. dont.gif База ХИЛа.

[^]
delasys
3.06.2014 - 13:52
4

Юморист

Цитата (ICELedyanoj @ 3.06.2014 - 13:47)
Цитата (delasys @ 3.06.2014 - 12:38)
Цитата (ICELedyanoj @ 3.06.2014 - 13:26)
Цитата (delasys @ 3.06.2014 - 10:21)
Цитата (Лина111 @ 3.06.2014 - 11:18)
НАДО  БЕЗ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ  ГРАНИЦ  ПО  АЭРОДРОМАМ  БОМБАНУТЬ,    А  ПТОМ  СКАЗАТЬ ,  ЧТО  САМИ  ОНИТАМ  ПОДОРВАЛИСЬ, ЗНАТЬ НИЧЕГО  НЕ  ЗНАЕМ))

угу, Куев захуярить атомной бонбой и сказать что Тимашонка пыталась изобрести атомное оружие.

Я поражен. Это такие сейчас желания? Гуманисты, чё тут сказать...

а что не так? Ваши укровители могут пиздеть "москалей на ножи" "атомную бомбу на москву", а нам нельзя?

Конечно можно, но если так мыслить, то чем вы тогда от злобных фашистов будете отличаться?

да мне рабу как то по барабану. я даже словей таких не знаю "фашисты, гуманисты" Моя загадочная рабско-русская душа в корнях обильна полита спермой татаромонголов, а они то те еще геноцидщики. Могу посоветовать моему господину еще газом каким нибудь пройтись, диарейным. gigi.gif

[^]
Admol
3.06.2014 - 13:54
0

Нелеполичный зверь

Цитата (ploy @ 3.06.2014 - 14:49)
Я имею ввиду что с людьми то?  С погранцами?

Пока непонятно. БЛОГЕР пишет: "Как указывалось еще вчера, слухи о ее взятии несколько преувеличены".

Это сообщение отредактировал Admol - 3.06.2014 - 14:03

[^]
together
3.06.2014 - 13:59
9

Шутник

Из первых рук

Славянск отзовись!..неужели правда это?!

[^]
dayton701
3.06.2014 - 14:04
3

Айбилив Акенфлаев

Цитата (korben5e @ 3.06.2014 - 14:02)
Цитата (royan @ 3.06.2014 - 11:43)
Цитата (Horosh @ 3.06.2014 - 11:14)
Цитата (Alien238 @ 3.06.2014 - 11:12)
Не ужели БТР несколько РПГ выдерживают?
Или у Авакова глаза велики?

Смотря как обслуживать и следить
А что минусим? у меня преподавал подполковник танкист

сам то понял? если хорошо обслуживать\следить броня толще станет gigi.gif

чисто для тех кто в танках - как свинья в апельсинах

там есть активная и пассивная защита и за ней надо следить ооооочень тщательно если жить хочешь

это такие коробочки, которыми обвешаны башни и бока.

Еббать ты крут как никогда! Спасибо за науку! pray.gif А теперь потрудись чё нить промямлить внятно только - как БТР связано с тем, что ты нынче изрёк?!
ИМХО- иногда лучше жевать, чем говорить.
Сорри за офф...

[^]
Omega45
3.06.2014 - 14:14
0

Ярила

Цитата (leifan @ 3.06.2014 - 14:06)
Цитата (CyCJI @ 3.06.2014 - 10:49)
Цитата (Kamerad17 @ 3.06.2014 - 11:43)
Цитата (ge3uHCeKTop @ 3.06.2014 - 10:40)
объясните мне друзья ...почему мы помогли осетинам , когда их грузия начала обстреливать ....тогда более 2000  населения погибло....а теперь юго-восток взывают о помощи и у нас правительство , как блядь рыбы в рот воды набрали ...ВВП молчит ...Матвиенко молчит....Жириновский и тот молчит ...Зюганов да ещё несколько человек только вчера начали вопрос поднимать о воздушном пространстве ...чего то может быть я не понимаю...????

Я, конечно, не политик, но как мне видится сейчас Россию провоцируют ввести войска на Украину, чтобы объявить нас на весь мир агрессорами. Военного положения в Украине не объявлено, законных в мировом понимании, оснований для ввода войск нет, миротворческую операцию ни кто не разрешал. Вот потому и ждут... хоть это и очень печально. :(

Это почему это нет? Уж побольше чем у амеров.
А на мир плевать, они уже сказали что им похуй на Донбасс.
А нас так и так агрессорами объявят, только сейчас это не прокатит.

Мы все переживаем за Юго-восток, но там разыгрывается не целостность Украины или независимость ДНР, там идет противостояние, при чем открытое США и России. США пытается втянуть Россиию в открытый вооруженный конфликт, это сразу проигрыш России, но если Россия сможет дипломатическим путем получить право на ввод миротворцев в зону конфликта, вот это будет победа и Россия получит репутацию страны-гаранта соблюдения мирового права, а пиндостан уткнется мордой в грязь (им уже не привыкать, не в первой).

Всё верно. Только ситуация такова, что Россия никогда не получит от ООН разрешения на ввод миротворцев в ДНР и ЛНР. Просто потому, что такое решение СБ ООН может принять только единогласно, и даже если Россия сможет убедить практически всех членов СБ, то США будут накладывать Ветто. Реальность такова, что дипломатического решения конфликта сегодня уже не существует. Война уже идёт. США пытаются атаковать, но инициатива в целом на стороне России. Сейчас надо помочь Сирии добить террористов на своей территории (тем самым разрушив одно из направлений атаки США) и помогать Донбассу сдерживать хунту, тем самым усложняя компроментируя их и США. Так же с каждым днём, с каждым подбитым юэтером и сбитой вертушкой ухудшается финансовое положение хунты и увеличивыаются издержки США и олигархов.

Все до безобразия просто: хоть многие тут и являются ура-патриотами, но по факту Россия сильно отстает от других стран в экономическом плане. Вот и вся причина "молчания Путина". Если Россия ввяжется в этот конфликт, то введут настоящие санкции и России не поздоровится. Вот и весь "тайный план Путина". Хоть заминусуйтесь. Насрать. Правду должен кто-то сказать. От ваших минусов правда не изменится. А она такова - Россия не может соперничать с СШП и ЕС в этой войне - нас задавят. Причем не бомбами, а экономическими санкциями. Но не липовыми пугалками, а настоящими: блокировка экспорта и импорта, ареста счетов и материальный ресурсов, движимого и недвижимого имущества.
Вы сейчас начнете успокаивать себя, что США и ЕС тоже пострадают от санкций. Да, пострадают, но не так сильно как Россия. Санкции просто прикончат нашу экономику.

[^]
LRodomir
3.06.2014 - 14:23
5

Ярила

Цитата
Все до безобразия просто: хоть многие тут и являются ура-патриотами, но по факту Россия сильно отстает от других стран в экономическом плане. Вот и вся причина "молчания Путина". Если Россия ввяжется в этот конфликт, то введут настоящие санкции и России не поздоровится. Вот и весь "тайный план Путина". Хоть заминусуйтесь. Насрать. Правду должен кто-то сказать. От ваших минусов правда не изменится. А она такова - Россия не может соперничать с СШП и ЕС в этой войне - нас задавят. Причем не бомбами, а экономическими санкциями. Но не липовыми пугалками, а настоящими: блокировка экспорта и импорта, ареста счетов и материальный ресурсов, движимого и недвижимого имущества.
Вы сейчас начнете успокаивать себя, что США и ЕС тоже пострадают от санкций. Да, пострадают, но не так сильно как Россия. Санкции просто прикончат нашу экономику.

яхонтовый экономика СШП, это колос на глиняных ногах -это насчет экономики. а насчет ввода войск на украину, слава всевышнему ,что Путин понимает , что ввод войск это по сути начало третьей мировой.и поверь,что Россия сможет доставить свои боеголовки до всех нужных точек.

Это сообщение отредактировал LRodomir - 3.06.2014 - 14:25

[^]
RainOfDeath
3.06.2014 - 14:26
2

Ярила

Дожили, славяне убивают славян, и никто не остановит это безумие. Да клал бы я на международное право и отношения.

Я не против. В отличие от вас, они это заслужили.

[^]
HEVOD
3.06.2014 - 14:28
1

Приколист

Цитата (Omega45 @ 3.06.2014 - 15:14)
Цитата (leifan @ 3.06.2014 - 14:06)
Цитата (CyCJI @ 3.06.2014 - 10:49)
Цитата (Kamerad17 @ 3.06.2014 - 11:43)
Цитата (ge3uHCeKTop @ 3.06.2014 - 10:40)

Я, конечно, не политик, но как мне видится сейчас Россию провоцируют ввести войска на Украину, чтобы объявить нас на весь мир агрессорами. Военного положения в Украине не объявлено, законных в мировом понимании, оснований для ввода войск нет, миротворческую операцию ни кто не разрешал. Вот потому и ждут... хоть это и очень печально. :(

Это почему это нет? Уж побольше чем у амеров.
А на мир плевать, они уже сказали что им похуй на Донбасс.
А нас так и так агрессорами объявят, только сейчас это не прокатит.

Мы все переживаем за Юго-восток, но там разыгрывается не целостность Украины или независимость ДНР, там идет противостояние, при чем открытое США и России. США пытается втянуть Россиию в открытый вооруженный конфликт, это сразу проигрыш России, но если Россия сможет дипломатическим путем получить право на ввод миротворцев в зону конфликта, вот это будет победа и Россия получит репутацию страны-гаранта соблюдения мирового права, а пиндостан уткнется мордой в грязь (им уже не привыкать, не в первой).

Всё верно. Только ситуация такова, что Россия никогда не получит от ООН разрешения на ввод миротворцев в ДНР и ЛНР. Просто потому, что такое решение СБ ООН может принять только единогласно, и даже если Россия сможет убедить практически всех членов СБ, то США будут накладывать Ветто. Реальность такова, что дипломатического решения конфликта сегодня уже не существует. Война уже идёт. США пытаются атаковать, но инициатива в целом на стороне России. Сейчас надо помочь Сирии добить террористов на своей территории (тем самым разрушив одно из направлений атаки США) и помогать Донбассу сдерживать хунту, тем самым усложняя компроментируя их и США. Так же с каждым днём, с каждым подбитым юэтером и сбитой вертушкой ухудшается финансовое положение хунты и увеличивыаются издержки США и олигархов.

а мне кажется, что санкции наоборот послужат толчком для развития. Только страна уже не та, что при Сталине и ей будет тяжело "разогнаться" и осилить этот резкий подъем

[^]
RainOfDeath
3.06.2014 - 14:29
6

Ярила

Цитата (Omega45 @ 3.06.2014 - 15:14)

А теперь давай подумаем объективно. Что выберет ЕС - полудохлую украину с долгами или $410 млрд ежегодного товарооборота с Россией?

[^]
kazakdonv
3.06.2014 - 14:29
-7

Приколист

[QUOTE=Omega45,3.06.2014 - 15:14] [QUOTE=leifan,3.06.2014 - 14:06] Все до безобразия просто: хоть многие тут и являются ура-патриотами, но по факту Россия сильно отстает от других стран в экономическом плане. Вот и вся причина "молчания Путина". Если Россия ввяжется в этот конфликт, то введут настоящие санкции и России не поздоровится. Вот и весь "тайный план Путина". Хоть заминусуйтесь. Насрать. Правду должен кто-то сказать. От ваших минусов правда не изменится. А она такова - Россия не может соперничать с СШП и ЕС в этой войне - нас задавят. Причем не бомбами, а экономическими санкциями. Но не липовыми пугалками, а настоящими: блокировка экспорта и импорта, ареста счетов и материальный ресурсов, движимого и недвижимого имущества.
Вы сейчас начнете успокаивать себя, что США и ЕС тоже пострадают от санкций. Да, пострадают, но не так сильно как Россия. Санкции просто прикончат нашу экономику. [/QUOTE]
Всё намного проще, РФ будет в глазах мира выглядеть агрессором и хрен докажешь обратное. Яков Кедми озвучил другую идею Путина lol.gif

Это сообщение отредактировал kazakdonv - 3.06.2014 - 14:36

[^]
NaMo
3.06.2014 - 14:30
3

Ярила

HEVOD
Цитата
тяжело "разогнаться" и осилить этот резкий подъем

конечно тяжело, это же придется оторвать зад от теплого офисного кресла и перестать заниматься перепродажами, а идти и работать ручками

[^]
LRodomir
3.06.2014 - 14:34
1

Ярила

Цитата
а мне кажется, что санкции наоборот послужат толчком для развития. Только страна уже не та, что при Сталине и ей будет тяжело "разогнаться" и осилить этот резкий подъем

ну если вы историю изучали то помните в каком состоянии была страна ,когда Сталин взял власть в свои руки.

[^]
romanxxx
3.06.2014 - 14:38
-5

Юморист

Цитата (yura25 @ 3.06.2014 - 14:50)

...

имхо, бред про язык. никто не запрещает, бОльшая часть Украины разговариват на русском, проблема есть только в ваших СМИ.
сам русскоязычный, приехали на Украину перед развалом СССР - никаких проблем за 23 года не было. (я понимаю что всем похуй, россиянам с интернета и телевизора лучше знать, но все-таки).

[^]
RapidDen
3.06.2014 - 14:43
1

Шутник

Цитата (Omega45 @ 3.06.2014 - 17:14)
Хоть заминусуйтесь. Насрать. Правду должен кто-то сказать. От ваших минусов правда не изменится. А она такова - Россия не может соперничать с СШП и ЕС в этой войне - нас задавят. Причем не бомбами, а экономическими санкциями. Но не липовыми пугалками, а настоящими: блокировка экспорта и импорта, ареста счетов и материальный ресурсов, движимого и недвижимого имущества.

Хорош скулить.
Если бы всё было так страшно, Путин бы и в Крым не сунулся.
Всему своё время.

Екллесиаст. глава 3.

Всему есть свое время,
и для каждого дела под небом есть свой час:
время рождаться[a] и время умирать;
время сажать и время искоренять;
время убивать и время исцелять;
время разрушать и время строить;
время плакать и время смеяться;
время скорбеть и время танцевать;
время раскидывать камни и время их собирать;
время обнимать и время воздерживаться от объятий;
время искать и время терять;
время хранить и время выбрасывать;
время рвать и время сшивать;
время молчать и время говорить;
время любить и время ненавидеть;
время для войны и время для мира.

Добавлено.

Спешиал фор свидомым жовтоблакитным отрыл:

Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом:
час родитись і час помирати, час садити і час виривати посаджене,
час вбивати і час лікувати, час руйнувати і час будувати,
час плакати й час реготати, час ридати і час танцювати,
час розкидати каміння і час каміння громадити, час обіймати і час ухилятись обіймів,
час шукати і час розгубити, час збирати і час розкидати,
час дерти і час зашивати, час мовчати і час говорити,
час кохати і час ненавидіти, час війні і час миру!

вот и ухилятись обіймів идиоты.. upset.gif

Это сообщение отредактировал RapidDen - 3.06.2014 - 14:50

[^]
dayton701
3.06.2014 - 14:45
4

Айбилив Акенфлаев

Цитата

Как это напоминает "Сдавайтесь все - они уже идут!!!" и " Оне сильнее -мы все умрём!"...
А не пошли бы вы, и подобные вам "прогибатели" куда подальше?! Или сразу вазелиньте свой гудок в ожидании большого чёрного омериканского хуя! Уверяю - для таких как вы - это единственно возможный выход.

[^]
Alexxiss
3.06.2014 - 14:50
-1

Ватник СССР

Судя по их действия, то именно так. Чечены (если они и есть в Донецке) защищают мирных жителей, а ублюдки протоукры их бомбят, нахуй таких "братьев"

[^]
leifan
3.06.2014 - 14:51
8

Дикий эст

romanxxx
Запретить говорить человеку на родном языке практически невозможно. Смысл в другом. Удар приходится на детей школьного и до школьного возраста. Сначала в русских школах создают классы с углублённым изучением гос.языка, затем обьявляют реформу образования и начинают переводить часть предметов на гос.язык. И вот тут убивается сразу несколько зайцев.

1. Как правило большенство учителей в русских школах не знают гос.язык на таком уровне чтобы вести на нём предметы. Их либо гнобят проверками и штрафами ща незнание языка, либо заменяют на учителя правильной нацианальности.
2. Ученикам сложно усвоить предмет на чужом языке, у них возникают пробелы в знаниях материала и они становятся менее конкурентноспособными (через несколько лет СМИ начинают составлять различные рейтинги где русскоязычные школы находятся ниже чем с гос.языком)
3. Нацианально правильные учителя начинают влиять на детей и менять их мировоззрение так, чтобы дети отказывались от своей русскости. У детей возникают потом проблемы с родителями из-за разних точек зрения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26900
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх