100 тысяч подписей против антитабачного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
16.05.2014 - 20:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apprico @ 16.05.2014 - 21:43)

dont.gif я не нарушаю права некурящих. Я не курю рядом с теми кто не курит. И не знаю ни одного курящего, который бы перся курить к тем, кому табачный дым - не приятен. Так что не надо ля-ля.

нарушаешь. от тебя пахнет или парфюмом или потом. или алкоголем например. и что? Неу не нравится запах, отойди.

[^]
Горчаков
16.05.2014 - 20:58
1

Хохмач

Saladine
Цитата
Оправдываться будете, когда вам за такие движения против беременной девушки еблет сломают и будут правы.

Боюсь, в той ситуации, еблет был бы сломан не у меня, причем абсолютно по делу.

[^]
шмакс
16.05.2014 - 20:58
3

Балагур

Я курю с 16 лет. 24 года курю. И да, мне уже 40))) Ни разу, за всё моё курение, никто мне не сделал предупреждение. Наверно потому, что я всегда знаю где можно курить а где нет. Например в самолётах я не курю. Не пизжу, было дело. в Братске. Хочу бросить. Ругаться ни с кем не хочу. Всем добра.

[^]
CrazyPianist
16.05.2014 - 20:59
0

Балагур

Цитата (AntiPendos @ 16.05.2014 - 21:45)
Цитата (AntiPendos @ 16.05.2014 - 21:39)
Курил 8 лет.
Ни один некурящий не нарушает права курильщика, чего нельзя сказать об обратном.
Господа, курильщики! Почему я должен вдыхать Ваш табачный дым и становиться пассивным курильщиком в кафе, на лестничных площадках, на остановках общественного транспорта?
Закон однозначно правильное направление.

dont.gif я не нарушаю права некурящих. Я не курю рядом с теми кто не курит. И не знаю ни одного курящего, который бы перся курить к тем, кому табачный дым - не приятен. Так что не надо ля-ля.

Я поднимаюсь домой, а Вы стоите в подъезде курите
Я стою жду автобус, а Вы стоите на остановке курите
Я зашел в кафе пообедать, а Вы сидите и курите
Я иду по улице с ребенком, а Вы сидите на лавочке и курите

Для курения должны быть только специально отведенные места

Добавлено в 20:46
Цитата (Горчаков @ 16.05.2014 - 21:43)
AntiPendos
Цитата
Так кури там, где я не буду травиться вместе с тобой.

А где ты со мной травился?

Образно выражаясь. Не принимайте все на личный счет. Здесь идет образ курильщика и образ некурящего

вот соглашусь. с последней фразой . должны быть такие выделенные места где Вы, мадам, не сможете мне предъявить, истекая желчью и недоебитом, что я курю. пусть это будет квадрат очерченый метр на метр. но чтоб ВЫ туда свое ебло не сували и не говорили что я Васвас ущемляю.
как и общественные туалеты. как и места для пеленания ребенка, если он усрался (хорошо придумал, запишу).
и таблички "курить запрещено" - придумали гавнюки которые пиарются на несомненно верной ЗОЖ. таблички должны быть "Место для курения". и тогда этот закон принесет пользу и будет выполняться всеми также, как и неоформленный юридически что пердеть нельзя, как на неметчине.
ферштейн?

и кстати я тя не минусил, ибо заподло убогого пинать

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 16.05.2014 - 21:09

[^]
Soul83
16.05.2014 - 21:02
3

10^94 кг/м³

Мне 30лет курю из них 15.
Вобще бы нахуй запретил это дерьмо и приравнял к торговле наркотиками.
Нет сигарет в продаже - нечего курить.
Да и вобще это бизнес построенный на здоровье людей, деньги из легких.

И да я не против курильщиков, я против табачных компаний.

Помните матрицу? причина - следствие.
Бороться с наркоманами при этом разрешая продажу наркотика это бессмысленно.
Так что те кто против курения в общественных местах, против выделенных курилок изначально должны быть против табачных компаний а потом уже против самих курильщиков.
Но вам то господа похуй, вы пытаетесь бороться со следствием и забиваете на причину. А почему? Да потому что проще тыкнуть в лицо курильщику тем что он курит, чем попробовать выступить против табачной компании. Вас таких умных табачные корпорации сожрут вместе с гавном и тапочками а потом высрут не почувствовав даже дискомфорта.

И кстати те долбоебы что идут в бары для курящих а потом жалуются что там накурено. Вы вообще без мозгов в голове?

Снова пытаюсь бросить , надеюсь это последняя попытка.

[^]
Saladine
16.05.2014 - 21:02
0

Ярила

Цитата (raffden @ 16.05.2014 - 21:57)
нарушаешь. от тебя пахнет или парфюмом или потом. или алкоголем например. и что? Неу не нравится запах, отойди.

Дешевый типа "иностранный" табачище, который вы в массе своей курите, обладает гораздо мерзким зловонием и тут даже не поможет совет грязному помыться, и да, охрана магазина таких, немытых либо не пускает, либо выгоняет. А парфюм, парфюм не настолько говенен как то, что вы сейчас покупаете в красивых пачках.

[^]
raspestol
16.05.2014 - 21:03
3

Приколист

Ебанутый подход...
Я понимаю Европу... Где поезд скоростной и везде есть места курения... Проедешь всю страну за 4ре часа... Можно и не покурить....
Но у нас - попробуй во Владик сгонять... И на вокзалах нельзя... Место курения - в 5 минутах хотьбы... При стоянке в 5 минут...)))
Никогда, не дышал в лицо некурящему... И стараюсь все бычки в пепельницу... Стаж - 24е года...

[^]
Akvilon
16.05.2014 - 21:05
1

Ярила

Сам бывший курильщик, но считаю, что курящие люди в принципе должны гробить только собственное здоровье и ничье больше. Поэтому обоими руками за ввод запрета на курение в заведениях общепита. Для курильщиков следует выделить отдельные помещения с мощными вытяжками.
Сейчас ситуация просто смешная. В свое время работал в организации, которая занималась поставкой, установкой и обслуживанием систем вентиляции воздуха в том числе и для кабаков. Сейчас просто не возможно создать систему, которая бы нормально очищала воздух в зале для курящих. Что то да остается, особенно если учесть, что мощные системы довольно шумные и потребляют много электричества. Потому хозяева ставят что то средненькое, что справляется только номинально. Кроме того, если курящий и не курящий залы разделены лишь для вида, то накурятся все. А у нас, обычно, так и есть. Ибо хозяевам плевать - главное заработать.
И еще не следует забывать о такой категории людей как работники общепита. Сам знаю парня, который не курит, но успел заработать тяжелое легочное заболевание за 8 лет работы у барной стойки. Врачи глядя на снимки легких просто не верили, что он не курит. Ничто не случится, если гость выйдет на 5 минут на мороз покурить. Тем более, что бар - это не 10 часовой перелет. 2-3 часа можно и потерпеть.

[^]
Saladine
16.05.2014 - 21:05
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 16.05.2014 - 21:59)
таблички должны быть "Место для курения". и тогда этот закон принесет пользу и будет выполняться всеми также, как и неоформленный юридически что пердеть нельзя, как на неметчине.
ферштейн?

Повторюсь, с куя ли для вас курящих должны быть выделены какие-то отдельные места?

За что вам такая честь? За вонищу, желтые потолки и зеленоватые харчки?

Наркоманам тоже не хватает мест для ширева! Чем вы лучше? Тем, что табак пока не вне закона?

ферштейн?

[^]
CrazyPianist
16.05.2014 - 21:07
0

Балагур

Цитата (AntiPendos @ 16.05.2014 - 21:52)

Если не нарушаются мои права то курите на здоровье. Если некурящий зашел в курилку то это его проблемы, и требовать всех прекратить курить он не имеет права

ну мож кого то прет когда его нах посылают. пусть приходит

[^]
Nachorn
16.05.2014 - 21:08
0

Ярила

нам друг друга не понять..типа не братья но со временем может быть напьемся...

[^]
Горчаков
16.05.2014 - 21:09
3

Хохмач

Akvilon
Цитата
Ничто не случится, если гость выйдет на 5 минут на мороз покурить.

Случится - гость не даст чаевых и больше никогда не вернется в этот помойный кабак, а в следующий раз пойдет к нормальным конкурентам, у которых можно спокойно курить за столом. Нахер нужно идти в кабак, где тебе неуютно?

[^]
AntiPendos
16.05.2014 - 21:09
0

Шутник

Цитата (AntiPendos @ 16.05.2014 - 21:45)
Цитата (AntiPendos @ 16.05.2014 - 21:39)
Курил 8 лет.
Ни один некурящий не нарушает права курильщика, чего нельзя сказать об обратном.
Господа, курильщики! Почему я должен вдыхать Ваш табачный дым и становиться пассивным курильщиком в кафе, на лестничных площадках, на остановках общественного транспорта?
Закон однозначно правильное направление.

Я поднимаюсь домой, а Вы стоите в подъезде курите
Я стою жду автобус, а Вы стоите на остановке курите
Я зашел в кафе пообедать, а Вы сидите и курите
Я иду по улице с ребенком, а Вы сидите на лавочке и курите

Для курения должны быть только специально отведенные места

Добавлено в 20:46
Цитата (Горчаков @ 16.05.2014 - 21:43)
AntiPendos
Цитата
Так кури там, где я не буду травиться вместе с тобой.

А где ты со мной травился?

Образно выражаясь. Не принимайте все на личный счет. Здесь идет образ курильщика и образ некурящего

вот соглашусь. с последней фразой . должны быть такие выделенные места где Вы, мадам, не сможете мне предъявить, истекая желчью и недоебитом, что я курю. пусть это будет квадрат очерченый метр на метр. но чтоб ВЫ туда свое ебло не сували и не говорили что я Васвас ущемляю.
как и общественные туалеты. как и места для пеленания ребенка, если он усрался (хорошо придумал, запишу).
и таблички "курить запрещено" - придумали гавнюки которые пиарются на несомненно верной ЗОЖ. таблички должны быть "Место для курения". и тогда этот закон принесет пользу и будет выполняться всеми также, как и неоформленный юридически что пердеть нельзя, как на неметчине.
ферштейн?

А мамка тебе по жопе не надает за то что куришь?
Не мадам, а всеже Мосье.
А когда Ваш ребенок усрется, я посмотрю как Вы курить будете :)

[^]
Горчаков
16.05.2014 - 21:10
1

Хохмач

Цитата (Saladine @ 16.05.2014 - 22:05)
таблички должны быть "Место для курения". и тогда этот закон принесет пользу и будет выполняться всеми также, как и неоформленный юридически что пердеть нельзя, как на неметчине.
ферштейн?

Повторюсь, с куя ли для вас курящих должны быть выделены какие-то отдельные места?

Наркоманам тоже не хватает мест для ширева! Чем вы лучше? Тем, что табак пока не вне закона?

ферштейн?

Вот именно, нам не нужно никаких особых мест - курим, где хотим, ферштейн?

[^]
Nachorn
16.05.2014 - 21:10
1

Ярила

Цитата

ферштейн?

а у нас типа демократия ..и не 37-ой год..

[^]
AntiPendos
16.05.2014 - 21:11
0

Шутник

Цитата (Горчаков @ 16.05.2014 - 22:09)
Akvilon
Цитата
Ничто не случится, если гость выйдет на 5 минут на мороз покурить.

Случится - гость не даст чаевых и больше никогда не вернется в этот помойный кабак, а в следующий раз пойдет к нормальным конкурентам, у которых можно спокойно курить за столом. Нахер нужно идти в кабак, где тебе неуютно?

Если запретить везде(как в гейропе), то гостем он будет у себя дома

[^]
Saladine
16.05.2014 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Soul83 @ 16.05.2014 - 22:02)
Мне 30лет курю из них 15.
Вобще бы нахуй запретил это дерьмо и приравнял к торговле наркотиками.
Нет сигарет в продаже - нечего курить.
Да и вобще это бизнес построенный на здоровье людей, деньги из легких.

И да я не против курильщиков, я против табачных компаний.

Помните матрицу? причина - следствие.
Бороться с наркоманами при этом разрешая продажу наркотика это бессмысленно.
Так что те кто против курения в общественных местах, против выделенных курилок изначально должны быть против табачных компаний а потом уже против самих курильщиков.
Но вам то господа похуй, вы пытаетесь бороться со следствием и забиваете на причину. А почему? Да потому что проще тыкнуть в лицо курильщику тем что он курит, чем попробовать выступить против табачной компании. Вас таких умных табачные корпорации сожрут вместе с гавном и тапочками а потом высрут не почувствовав даже дискомфорта.

И кстати те долбоебы что идут в бары для курящих а потом жалуются что там накурено. Вы вообще без мозгов в голове?

Снова пытаюсь бросить , надеюсь это последняя попытка.

Держись, товарищ!

Я бросал 2 раза, с Табексом, с Аленом Карром, оба раза начинал заново (стаж 16 лет).

На 3 раз, через 2 года после последней неудачной попытки, просто проснулся как-то после пьянки с друзьями, одежда воняет, во рту пепельница и подумал, может ну его накуй.

И началось, с мучениями, пережором, слюной как у собаки, читка календаря бросающего курить, желание закурить просто преследует, по любому поводу, но....вот уже 2,5 года как я не курю, хотя знаю, что возьми в рот хоть затяжку - я начну курить снова. Заядлый я.

Тяги нет, спокойно общаюсь в кругу курящих при мне Друзей, советую им бросать.

И ты выдержишь, ведь Ты сильный и есть ЦЕЛЬ!!!

[^]
Горчаков
16.05.2014 - 21:14
0

Хохмач

AntiPendos
Цитата
Если запретить везде(как в гейропе), то гостем он будет у себя дома

Путь гейропы - педерастический путь, у нас свой, особый путь, на запреты мы кладем.

[^]
Kosya2011
16.05.2014 - 21:17
0

Ярила

Наши типа депутаты в недоДуме часто принимают законы, думая не верхним умом, а тем, на котором сидят.
Закон о запрете нужен. Но он нужен разумный. Нельзя вот так вот взять и просто запретить. У курильщиков никотин - это часть обмена веществ организма. Без этого они долго не могут.
Я ЗА запрет курения на остановках общественного транспорта. Я ЗА запрет курения в электричках. Любой самый заядлый курильщик сможет перетерпеть час-два-три. Но запрет в поездах дальнего следования полный бред. У нас большая страна. Иногда приходится ехать сутки-трое-неделю. Поэтому обязательно нужно выделить место для курящих. Пусть хоть один-два тамбура на весь состав. Но нужно. Да еще его оборудовать вентиляцией.
Также бредом является полный запрет курения на территории больниц. Посетители потерпят, а вот больные, которые на лечении несколько недель увы страдают.
Но страдать курильщики не станут. Они будут курить, становясь невольными нарушителями бредового закона.

[^]
Saladine
0

Ярила

Цитата (Горчаков @ 16.05.2014 - 22:10)
Вот именно, нам не нужно никаких особых мест - курим, где хотим, ферштейн?

Тогда будьте готовы к тому, что вас будут гонять отовсюду как помойных котов, причем абсолютно по закону. И штрафовать, не смотря на все ваши потуги спрятаться. Хоть какую-то пользу и хоть государство с вас поимеет.
Причем дважды: первый раз продавая вам этот дрек для курения, второй - за курение его! lol.gif

Это сообщение отредактировал Saladine - 16.05.2014 - 21:18

[^]
Inforest
0

Ярила

Ну в баре-ресторане , как по мне , так можно и притормозить... выйти на улицу... подышать воздухом. прямо за столом, не думаю, что есть такая необходимость дымить. дома вряд ли же вы за ужином между котлетой и компотом выкуриваете сигару. свежий воздух не помешает проветриться думаю между кружками. поссать все выходят- никого не обламывает до ветра прогуляться. а так вообще тоже можно сказать, что я отбашлял ... на хер я буду я куда- то ходить

Это сообщение отредактировал Inforest - 16.05.2014 - 21:22

[^]
Nachorn
16.05.2014 - 21:18
0

Ярила

я конечно не против бросить курить...но трясти кота за яйца тоже несправедливо...

[^]
Kosya2011
16.05.2014 - 21:18
0

Ярила

Наши типа депутаты, которых народ не выбирал, часто принимают законы, думая не верхним умом, а тем, на котором сидят.
Закон о запрете нужен. Но он нужен разумный. Нельзя вот так вот взять и просто запретить. У курильщиков никотин - это часть обмена веществ организма. Без этого они долго не могут.
Я ЗА запрет курения на остановках общественного транспорта. Я ЗА запрет курения в электричках. Любой самый заядлый курильщик сможет перетерпеть час-два-три. Но запрет в поездах дальнего следования полный бред. У нас большая страна. Иногда приходится ехать сутки-трое-неделю. Поэтому обязательно нужно выделить место для курящих. Пусть хоть один-два тамбура на весь состав. Но нужно. Да еще его оборудовать вентиляцией.
Также бредом является полный запрет курения на территории больниц. Посетители потерпят, а вот больные, которые на лечении несколько недель увы страдают.
Но страдать курильщики не станут. Они будут курить, становясь невольными нарушителями недодуманного недоДумой закона.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 16.05.2014 - 21:20

[^]
ford1813
16.05.2014 - 21:19
2

Хохмач

ферштейн?

ферштейн?

1. Я думаю с того что вас некурящих меньше.
2. Если тебя кто то обкуривает , это не значит что все такие хуевые кругом , и курят хуевые сигареты в неположеном месте.
3. Не надо равнять всех под одну гребенку.
4. Наркоту в палатке не купишь , так что про наркоманов не в кассу.

Это сообщение отредактировал ford1813 - 16.05.2014 - 21:22

[^]
CrazyPianist
16.05.2014 - 21:20
0

Балагур

ферштейн?

ферштейн?

очень редко бывает что меня ругают за курение. в лифте не курю. в тамбуре не курю (больше года в эл-ке ездил полтора часа в одну сторону ни разу не покурил в тамбуре даже пустом). не курю на детских площадках. не курю в подъезде. не курю в школах, детсадах, на заправках, на тротуарах когда реально кто-то занюхать может или пепел в глаз словить.
но
нехуй ходить в зал для курящих в кабаке. ты там со своими предъявами - гавно. за 15 метров от метро ко мне подходишь весь такой беременный из себя и предъявляешь - иди накуй. я еще и выпиваю иногда. и неадекватно уебу в носяру.
вопросы?
т.е. ферщтейн?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38493
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх