100 тысяч подписей против антитабачного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker5
16.05.2014 - 20:36
-1
Статус: Offline

Ярила

в глубоком детстве курил неделю,потом не курил.и проблемы для меня нет.но часто дым курящих рядом неприятен.без обид,говорю как есть

[^]
Горчаков
16.05.2014 - 20:37
0

Хохмач

Saladine
Цитата
Сам бросил уже как 2,5 года и ну его нах.

Молодец, если тебя это радует, то хорошо. Только другим мозг не еби своим бросанием. Мне вот похуй, что ТЫ бросил, я-то курю, и мне это нравится.

[^]
apprico
16.05.2014 - 20:37
1

Темный лорд хаоса

Цитата (axel345 @ 16.05.2014 - 21:32)
Цитата
эта ситуация "где хочу там и буду курить- идите нахуй" напоминает ситуацию "где хочу там и паркуюсь- идите нахуй", по сути ни там ни там ничего криминального не происходит, но людям создают неудобства
в теме про неправильную парковку все пишут мол- наказать/дать по харе/оштрафовать/отучить, а здесь наоборот- что хочу то и ворочу, если хотите чтоб другие вас уважали- может стоит начать уважать окружающих?

Согласен, бро полностью. В Домодедово перед отлётом в сортир зашёл, лютый пиздец. Накурили окаянные, что еле выход нашёл.

Так выже сами толпой апплодировали когда вам сообщили что специально выделенную курилку с вытяжкой и герметичными дверями - там ликвидируют. . . Так что вот вам: бумеранг.

[^]
Saladine
16.05.2014 - 20:38
0

Ярила

Смотрю, курилки яро минусуют. Бросить силёнок не хватает. Государство и окружающие вменяемые люди какбэ подсказывают - бросай. Нет, будем до усеру травиться опилками от Филипп Моррис или иным калом от других иностранных коммерсов, но нет - мы куряги стойкие - нам все насрать! lol.gif

[^]
Nachorn
16.05.2014 - 20:39
0

Ярила

Цитата
бля... я када то

кто курил молдавские-"ФЛУЕРАШ"?..отдам пол-царства за пачку..

[^]
AntiPendos
16.05.2014 - 20:39
0

Шутник

Курил 8 лет.
Ни один некурящий не нарушает права курильщика, чего нельзя сказать об обратном.
Господа, курильщики! Почему я должен вдыхать Ваш табачный дым и становиться пассивным курильщиком в кафе, на лестничных площадках, на остановках общественного транспорта?
Закон однозначно правильное направление.

[^]
Горчаков
16.05.2014 - 20:40
3

Хохмач

Цитата (Saladine @ 16.05.2014 - 21:38)
Смотрю, курилки яро минусуют. Бросить силёнок не хватает. Государство и окружающие вменяемые люди какбэ подсказывают - бросай. Нет, будем до усеру травиться опилками от Филипп Моррис или иным калом от других иностранных коммерсов, но нет - мы куряги стойкие - нам все насрать! lol.gif

Каких еще, блять, силенок? Нравится мне курить, ебитесь в рот.

[^]
balamutkot
16.05.2014 - 20:40
2

кошкоблуд

вот пиздец как государство заботится о моем здоровье. запрещает мне делать, то что мне самому нравится. и даже не спросил никто меня - хочу ли я этого. а на акцизных сборах с табачной продукции они не хило имеют в свои карманы

[^]
AntiPendos
16.05.2014 - 20:41
-2

Шутник

Цитата (Горчаков @ 16.05.2014 - 21:37)
Saladine
Цитата

Молодец, если тебя это радует, то хорошо. Только другим мозг не еби своим бросанием. Мне вот похуй, что ТЫ бросил, я-то курю, и мне это нравится.

Так кури там, где я не буду травиться вместе с тобой.

[^]
CrazyPianist
16.05.2014 - 20:41
0

Балагур

Цитата (apprico @ 16.05.2014 - 21:35)
Цитата (Saladine @ 16.05.2014 - 21:30)
Цитата (apprico @ 16.05.2014 - 21:21)
Более того, по факту этот закон как раз и ликвидирует такие места, как-то курилки на работе/аэропорту, залы для курящих в кабаках. В этом то и есть дискриминация. Так что хз что у вас за места то такие.

Может быть еще для наркоманов залы для ширева и залы для ломки оборудовать? А то дискриминация, понимаешь.

Ну для алкашни залы для заложить за вортник - никто не отменял. Если уж вы в этой логике. Ах, да. На никотин в СССР народ подсадило само государство, и оно же в виде акцизов сейча имеет с него гешефт. А учитывая что 70% мужского населения и 40% женского на никотин уже подсажено - то сравнивать курящих с наркошами ай-ай-ай: недемократично, я бы даже сказал - имеет все признаки статьи 282 УК РФ.

ну вообще то у нас в конторе хорошо прослеживается процент. народу много. курилка на улице далеко. и в определенное время (дискриминируют гады). так вот обычно мужиков курит вместе со мной 2-3, а женщин 20-30. печалька. и у многих мужья не курят, спецом узнавал

[^]
ford1813
16.05.2014 - 20:42
2

Хохмач

Цитата
эта ситуация "где хочу там и буду курить- идите нахуй" напоминает ситуацию "где хочу там и паркуюсь- идите нахуй", по сути ни там ни там ничего криминального не происходит, но людям создают неудобства
в теме про неправильную парковку все пишут мол- наказать/дать по харе/оштрафовать/отучить, а здесь наоборот- что хочу то и ворочу, если хотите чтоб другие вас уважали- может стоит начать уважать окружающих?

Согласен, бро полностью. В Домодедово перед отлётом в сортир зашёл, лютый пиздец. Накурили окаянные, что еле выход нашёл.

Там бы не воняло , если бы они не закрыли 2 курилки. Кому они там мешали?

[^]
Горчаков
16.05.2014 - 20:43
0

Хохмач

AntiPendos
Цитата

А где ты со мной травился?

[^]
apprico
16.05.2014 - 20:43
2

Темный лорд хаоса

Цитата (AntiPendos @ 16.05.2014 - 21:39)
Курил 8 лет.
Ни один некурящий не нарушает права курильщика, чего нельзя сказать об обратном.
Господа, курильщики! Почему я должен вдыхать Ваш табачный дым и становиться пассивным курильщиком в кафе, на лестничных площадках, на остановках общественного транспорта?

dont.gif я не нарушаю права некурящих. Я не курю рядом с теми кто не курит. И не знаю ни одного курящего, который бы перся курить к тем, кому табачный дым - не приятен. Так что не надо ля-ля.

[^]
TroyLux
16.05.2014 - 20:44
0

Весельчак

Цитата (apprico @ 16.05.2014 - 22:37)
Цитата

Так выже сами толпой апплодировали когда вам сообщили что специально выделенную курилку с вытяжкой и герметичными дверями - там ликвидируют. . . Так что вот вам: бумеранг.

ты че язвой на курящих исходишь?! поясни...

[^]
AntiPendos
16.05.2014 - 20:45
1

Шутник

Цитата (apprico @ 16.05.2014 - 21:43)
Курил 8 лет.

dont.gif я не нарушаю права некурящих. Я не курю рядом с теми кто не курит. И не знаю ни одного курящего, который бы перся курить к тем, кому табачный дым - не приятен. Так что не надо ля-ля.

Я поднимаюсь домой, а Вы стоите в подъезде курите
Я стою жду автобус, а Вы стоите на остановке курите
Я зашел в кафе пообедать, а Вы сидите и курите
Я иду по улице с ребенком, а Вы сидите на лавочке и курите

Для курения должны быть только специально отведенные места

Добавлено в 20:46
Цитата (Горчаков @ 16.05.2014 - 21:43)
AntiPendos
Цитата

Образно выражаясь. Не принимайте все на личный счет. Здесь идет образ курильщика и образ некурящего

[^]
CrazyPianist
16.05.2014 - 20:47
1

Балагур

Цитата (joker5 @ 16.05.2014 - 21:36)
в глубоком детстве курил неделю,потом не курил.и проблемы для меня нет.но часто дым курящих рядом неприятен.без обид,говорю как есть

у меня один знакомый неделю целую с девченкой встречался. в 5 классе. говорит даж титьку видел и трогал. хз чо там за титька. мож просто комар покусал. но теперь уверен что женщины зло. и тщательно пропагандирует что лучший кайф - быть одному. кстати он еще и пиво пил один раз. тож своя история. мож как нить отпишу

[^]
Saladine
16.05.2014 - 20:47
-1

Ярила

Saladine
Цитата

Веришь, мне бы тоже на твое курение было бы похуй, если бы Ты не курил в лифтах, подъездах, туалетах, на остановках. Если бы Твои бычки не валялись бы везде как весенний пух.
Нравится курить - кури. Кури дома и причем так кури, чтобы дым от твоей раскуренной дряни не тянуло мне в вентиляцию. Кури в кабаке, только полностью в себя, вместе с фильтром, чтобы моя одежда не воняла этим говном с утра. И да, если ты думаешь, что владельцы кабаков обязаны оборудовать тебе места для курения, вот хер вам! Это Ты обязан по закону там не курить и они обязаны исполнять этот закон. Им насрать на твою болезнь. Дешевле отказать тебе в месте в этом кабаке, уверяю тут же найдется десяток некурящих в вечернее время, в выходные дни, дабы занять его.

И да, продолжай обогащать иностранных ублюдков-коммерсов, платя деньги которым Ты сам убиваешь себя!

И это, не кашляй!

[^]
TroyLux
16.05.2014 - 20:48
0

Весельчак

Цитата (AntiPendos @ 16.05.2014 - 22:45)
Курил 8 лет.

Добавлено в 20:46
Цитата (Горчаков @ 16.05.2014 - 21:43)
AntiPendos
Цитата

Образно выражаясь. Не принимайте все на личный счет. Здесь идет образ курильщика и образ некурящего

не понял???

[^]
ford1813
16.05.2014 - 20:49
2

Хохмач

Цитата (AntiPendos @ 16.05.2014 - 21:45)
Курил 8 лет.

Так их то государство и не хочет делать.
Акзыз подняли , штраф ввели , теперь в кафе запретили курить , а толку?

По мне лучше бы построили места для курения , и что бы полицейские добросовесно исполняли свои обязанности.

А то как у меня около метро Черкизовская , стоит полицейский курит прям у входа , с ним рядом стоит человек и курит. Полицейский докуривает , и сразу штрафует курящего рядом. Итог = полицейским похер = курящим тоже.

[^]
Горчаков
16.05.2014 - 20:50
3

Хохмач

Курил 8 лет.

Хе, помнится, лет 8 назад пошли в кафе с подругой, в зал для курящих (там и для некурящих тоже был, к слову). Сидим, кушаем, пьем, курим - в общем, хорошо сидим. И тут заходит парочка мудозвонов - девка с парнем. Садятся за стол рядом и заявляют, что рядом с ними курить нельзя, тем более, что сучка беременна. Само-собой моментально были посланы нахуй, причем не только нами, а еще несколькими столами. Повякали и съебались недовольные жизнью. Вот этот топик, точнее бросальщики, некурильщики и им подобные, напоминают мне ту ёбнутую парочку.

Могли бы цивильно спросить у официанта, где у них зал для некурящих и не портить себе вечер. Нет, блять, они же беременны, а все кругом гондоны. Короче, пшли в жопу, Дартаньяны, Кончита вам подруга, с ней о правах порассуждайте.

[^]
ford1813
16.05.2014 - 20:52
1

Хохмач

Цитата (Saladine @ 16.05.2014 - 21:47)
Saladine
Цитата

Веришь, мне бы тоже на твое курение было бы похуй, если бы Ты не курил в лифтах, подъездах, туалетах, на остановках. Если бы Твои бычки не валялись бы везде как весенний пух.
Нравится курить - кури. Кури дома и причем так кури, чтобы дым от твоей раскуренной дряни не тянуло мне в вентиляцию. Кури в кабаке, только полностью в себя, вместе с фильтром, чтобы моя одежда не воняла этим говном с утра. И да, если ты думаешь, что владельцы кабаков обязаны оборудовать тебе места для курения, вот хер вам! Это Ты обязан по закону там не курить и они обязаны исполнять этот закон. Им насрать на твою болезнь. Дешевле отказать тебе в месте в этом кабаке, уверяю тут же найдется десяток некурящих в вечернее время, в выходные дни, дабы занять его.

И да, продолжай обогащать иностранных ублюдков-коммерсов, платя деньги которым Ты сам убиваешь себя!

И это, не кашляй!

Не стоит приводит пример того что кафе не должны и не обязаны оборудовать места для курения . Еще раз это бизнес , будет запрет посмотрим . Может кабаки опустеют , и ценники раза в три из за отсутствия курящих поднимут.

[^]
AntiPendos
16.05.2014 - 20:52
2

Шутник

Цитата (Горчаков @ 16.05.2014 - 21:50)
Курил 8 лет.

Хе, помнится, лет 8 назад пошли в кафе с подругой, в зал для курящих (там и для некурящих тоже был, к слову). Сидим, кушаем, пьем, курим - в общем, хорошо сидим. И тут заходит парочка мудозвонов - девка с парнем. Садятся за стол рядом и заявляют, что рядом с ними курить нельзя, тем более, что сучка беременна. Само-собой моментально были посланы нахуй, причем не только нами, а еще несколькими столами. Повякали и съебались недовольные жизнью. Вот этот топик, точнее бросальщики, некурильщики и им подобные, напоминают мне ту ёбнутую парочку.

Могли бы цивильно спросить у официанта, где у них зал для некурящих и не портить себе вечер. Нет, блять, они же беременны, а все кругом гондоны. Короче, пшли в жопу, Дартаньяны, Кончита вам подруга, с ней о правах порассуждайте.

Если не нарушаются мои права то курите на здоровье. Если некурящий зашел в курилку то это его проблемы, и требовать всех прекратить курить он не имеет права

[^]
очкарик55
16.05.2014 - 20:55
0

Шутник

А не похуй ли, будет закон, не будет. Курить, не курить. Крым ведь наш, братцы!!!

[^]
Saladine
16.05.2014 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Горчаков @ 16.05.2014 - 21:50)
там и для некурящих тоже был, к слову

Оправдываться будете, когда вам за такие движения против беременной девушки еблет сломают и будут правы.

Но вы же все-равно будете потом курить, жопой, но будете - ибо за вами своя, надуманная, придуманная правда. lol.gif

Добавлено в 20:57
Цитата (ford1813 @ 16.05.2014 - 21:52)
Может кабаки опустеют , и ценники раза в три из за отсутствия курящих поднимут.

Смотря где и в каких регионах.

Многие уже бросают это гнилое дело.

Это сообщение отредактировал Saladine - 16.05.2014 - 20:57

[^]
Горчаков
16.05.2014 - 20:57
0

Хохмач

ford1813
Цитата
Может кабаки опустеют , и ценники раза в три из за отсутствия курящих поднимут.

Запретят курить только молодежные говнобары, где всякий сраный дешевый фастфуд, пиццерии, а нормальные заведения просто договорятся с кем надо и нет проблем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38494
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх