В Донецке восстал Беркут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasferato
12.04.2014 - 18:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Linxform @ 12.04.2014 - 16:12)
Цитата (PolarNordrus @ 12.04.2014 - 16:06)
Как все быстро меняется..
Когда будут судить Яйценюха с Тимошонкой, а? Подвергнуть эту скачушую верхушку хунты, публичной люстрации кастрации, чтобы такие клоуны более не рождались.

Тимошонку и судить не обязательно - вернуть в камеру и добавить срок за побег.

3 за побег, 5 за майдан детсад gigi.gif

[^]
PilatV
12.04.2014 - 18:57
3

Ярила

ДоМайданились долбаебы! И крым просрали! gigi.gif

второй, не вошедший куплет:

Мы с Виталей - В Майдан поиграли
Сотни украинок - Вдовами стали
Но не поэтому - Мы в печали
Донецк и Харьков - Мы проебали

Это сообщение отредактировал PilatV - 12.04.2014 - 18:59

[^]
Deems
12.04.2014 - 18:57
-1

Весельчак

Цитата (gutallin @ 12.04.2014 - 19:54)
На киевскую новую власть начихать

Есть мнение, что новой киевской власти не начихать. Передайте товарищам, пусть думают...

[^]
Deinekocom
12.04.2014 - 18:58
-7

Шутник

А вот и гнать не надо, я сегодня друга крымского татарина приютил, он говорит что в крыму криминал поднялся, беспредел. в восточных областях криминала еще больше, но "братья" вы не на тех ставите, ой не на тех...

[^]
xerson
0

Весельчак

DarthMaulx3 , я не за ЕС, я за самостийну Украину! Я хочу жить в Украине!

Я не хочу чтоб на моей Родине правили россияне или поляки с америкосами! Я хочу чтоб наша страна имела хорошие отношения со всеми странами.

Если например у меня есть товар, почему я должен его продавать только или в Россию или в Европу? Я хочу его продавать всем! И для этого нам не нужно вступать никуда, нивкакой союз! (Или может вступить сразу во все союзы..
cranky.gif )

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (rebelua @ 12.04.2014 - 21:47)
Цитата (xerson @ 12.04.2014 - 19:43)
Бля, когдаже это кончица все? Сами раскачивают ситуацию, а потом плачут про плохую жизнь....ну дыбилы блядь... faceoff.gif

Щитаешь себя русским? - продай все своё в Донецке, и ежай в Крым живи, в чем проблема? Зачем портить жизнь остальным?

Пол года блядь уже воду мутят, то бендеры, затем "зеленные человечики", теперь эти сепаратисты (чи как их правильно назвать?)...Заебало товарищи...заебало!

нахуй отрезать эту гангрену на теле Украины. Заебало блять, вечно недовольные, вечно бандеровцы виноваты блять. Пусть звут своего пахана ущербного и уебывают, накипело.

Да, точно, поотрезать всё. Жопа только и останется. lol.gif

[^]
лукас
12.04.2014 - 18:59
0

Ярила

Цитата
раздник ребята lol.gif cranky.gifберкут бля уже как попсовая группа орут футболки носятlol.gif
а надо как ? со щитами и дубинками ?

[^]
alkono
12.04.2014 - 19:00 [ показать ]
-10
Сканда
12.04.2014 - 19:01
4

Алаберный

Цитата (Deinekocom @ 12.04.2014 - 21:58)
А вот и гнать не надо, я сегодня друга крымского татарина приютил, он говорит что в крыму криминал поднялся, беспредел. в восточных областях криминала еще больше, но "братья" вы не на тех ставите, ой не на тех...

ох негодник. Признайся, что приютил дочь офицера. gigi.gif

[^]
Atlon
12.04.2014 - 19:01
9

деструктивный обструктор

Цитата
Уважаемый, наше предприятие (кондитерская отрасль)

Рошен, что ли?
Цитата
уже давно и успешно конкурирует с европейскими производителями

Насмешил... Где в европе можно купить говноконфеты Рошен?
Цитата
российских даже не упоминаю, потому как отсутствие конкуренции превратило вашу продукцию "в-то-что-лучше-не-есть"

Правда? Шутник... Когда то, Рошен таки завалил ВЕСЬ российский рынок, это правда. Лет 7-10 тому назад. Что не возьми, всё Порошенковское. Поголовно. Но в последние года три, Рошен уже не сыскать... Почему? Да потому что гавно! Его вытеснили намного более качественные продукты: "Красный Октябрь", "Рот-Фронт", "Бабаевский", и многие другие.
Цитата
Учитывая первый пункт нашей Политики Качества (вдруг вы знакомы с ISO)

Что такое ISO мы знаем, представляешь? Даром что "ватники". Только применительно к Рошену, я дико сомневаюсь что та несъедобная хуйня, соответствует каким то нормам. Хотя, в Европе привыкли гавно жрать, может и соответствует.
Цитата
Так вот, мы вполне успешно, в случае открытия для нас еврорынка - сможем конкурировать с их производителями.

Сомневаюсь я, ой сомневаюсь! Впрочем, ты сам написал: "В СЛУЧАЕ открытия". Не откроют, не мечтай.
Цитата
Чью продукцию выберут - большой вопрос. Мы умеем делать пищевую продукцию того уровня качества, который выберет в итоге рядовой ЕС-овский потребитель.

Даже если я поверю, что вы что то там можете, именно поэтому вас и не пустят на рынок. Вы думаете любой европейский правитель допустит, что бы из за таких пиздатых украинских конфет, лишились работы свои "родные" производители? Ты бредишь...

И последнее. Если всё так ахуенно, чего вы блять 23 года, нихуя не стали по уровню европейской страной? Кто мешал? После развала СССР, вы получили одну из лучших республик союза! По ВВП, по промышленности, по сельскому хозяйству. Плюс ещё курортные зоны. Вы просрали и развалили всё! А теперь вдруг что то построите? Не смешите меня...

Это сообщение отредактировал Atlon - 12.04.2014 - 19:08

[^]
лукас
12.04.2014 - 19:04
2

Ярила

Цитата
А вот и гнать не надо, я сегодня друга крымского татарина приютил, он говорит что в крыму криминал поднялся,
местный или завезли из России ? или из Колумбии?

[^]
PizdorvanetcЪ
12.04.2014 - 19:06
0

Диванный Будда

Что-то будет к 9-му мая ...
Если ситуация в Киеве кардинально не смягчится к тому времени, то этот день наверняка послужит в качестве эффекта спускового курка для народного гнева.
Дай-то бог, что б без крови ... ну, яйценюхов и тягнибоков с прочими ляшкАми только разве что можно в честь празничка применить аналогично чучелу на масленицу ...
Вспомнилось стихотворение когда-то любимого поэта:

Москва вчера не понимала,
Но завтра, верь, поймёт Москва:
Родиться русским — слишком мало,
Чтоб русские иметь права…

И вспомнив душу предков, встанет,
От слова к делу перейдя,
И гнев в народных душах грянет,
Как гром живящего дождя.

И сломит гнёт, как гнёт ломала
Уже не раз повстанцев рать…
Родиться Русским — слишком мало:
Им надо быть, им надо стать!

(Понятно, что для текущей ситуации вместо "Москва" следует читать "Киев" и\или "ЕС". Впрочем, и в натуральном виде стих не теряет актуальности по-прежнему.)

[^]
лукас
12.04.2014 - 19:08
1

Ярила

мда...... прибылью от продажи конфет на европейском рынке вытащим 43 миллионную страну из болота ... ...успокойтесь уже со своими конфетами ...один рынок для них уже закрыт ....а качество ? ну пусть будут качественные ..однако что в них нашли ? ..или придумали ? или всё таки нашли ....хорошая реклама для поставок в вожделенную эвропу ...

[^]
Deems
12.04.2014 - 19:08
-1

Весельчак

Цитата (Deinekocom @ 12.04.2014 - 19:58)

А он точно друг, а не подруга? Стопудово?

Это сообщение отредактировал Deems - 12.04.2014 - 19:08

[^]
лукас
12.04.2014 - 19:09
1

Ярила

Цитата
Москва вчера не понимала,
Но завтра, верь, поймёт Москва:
Северянин вроде

[^]
Приклад
0

Ярила

Цитата
Учитывая первый пункт нашей Политики Качества (вдруг вы знакомы с ISO), который провозглашает ориентацию на конечного потребителя и гарантирует концентрацию всех работников предприятия на выпуск продукта, который в полной мере удовлетворит этого самого конечного потребителя. Не на бумаге - а именно в производственном процессе.

Если вы такие распиздатые, что же вы в такой жопе то?

[^]
Andrxx
16

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 12.04.2014 - 15:51)
Цитата
Не для срача.Кем мы себя видим в Европе? Пока, конечно же, никем. У нас есть плодородные земли, у нас выращивают разработанные нами же лучшие сорта пшеницы, мы(вместе с белорусами) - производим пищевую продукцию, уровень качества которой вы даже не сможете осознать, у нас есть миллионы рабочих рук, не стесняющихся мозолей и готовых работать в поле, а не в офисе... Мы, при правильной политике ЕС, не будем Грецией, которая в силу исторических обстоятельств, совсем разленилась и, кроме оливок, ничего не производит. Мы не такие... Отдельное спасибо России - за инициацию правильного направления мышления. Стимула раньше не было - поэтому и расслабились. Враг нужен - так что спасибо вам дважды: выводы сделаны.

Мы живём в Блгарии. вот с задворок Европы, я могу немножко прокоментировать Ваши чаяния.
Земли тут тоже не мало, и климат лучше. Но есть, сука, одна особенность, которая сводит на нет благие начинания по кормлению ленивых греков. Называется "квота"
Если нет квоты, не вырастишь ты ничего. Угадай, при распределении квот, кто получает самые лучшие предложения?
Пенсия в болгарии составляют в среднем 125 евро. А электричество и газ (у тех редких счастливчиков, у которых он есть), приобретается по ценам весьма грустным (да ты скоро и сам это почуешь). Атомную станцию евросоюз приказал закрыть. Новую строить запретил. България превратилась из экспортера энергии в импортера. Вам это тоже предстоит. Бензин стоит 1,3 евро. Или в рублях 65 рублей. Газ здесь на заправках, как в россии бензин.
Продукты дешево, но и только.
И ксати, насчёт Греции. Там тоже были квоты на оливки. А для пущей убедительности, европа давала бонус фермерам - 700 (по-моему) евро за сотку вырубленных оливок с обязательством не сажать больше. Оч много вырубили.
Знаешь через сколько саженец оливки плодоносить начинает? 20 - 25 лет.
Болгария сейчас живёт по принципу: как бы незаметно европу нае...ть., и с русскими бизнесом позаниматься!:)))) то южный поток (тут в прессе прям обкакались от радости, сколько денег и рабочих мест), то лукойл тут гостиничный комплекс строит (власти несебра замерли: не спугнуть бы!:))))
Ну и т.д.
Средний болгарин за 10 евро воробья в поле на коленях до смерти загоняет! А в европах их берут только на чёрные работы. И не потому, что нет квалификации, а потому, что так устроена система привлечения рабсилы.
Это так, по верхам если пройтись.
ЗЫ: у нас тут у дочки пневмония была (у кого был маленький ребёнок, тот поймёт), а мы были в Велинграде, т.е. Далеко от дома, и страховка наша там не. Нашли, слава Богу, врача, зав отделением педиатрии, она нам сильно помогла, золотой человек... Да, отвлёкся, так я её спросил (а я люблю этот вопрос задавать): как Вам в европе живётся? Посмотрела она на меня.... С сожалением, и сказала одно слово "плохо".
Это не значит что прям ВСЯ България живёт плохо, как и не вся Украина живёт плохо. Есть индивиды, и там и тут, которые весьма хорошо пристроились. Но, сука, мало их!!!!!
:))))))))

[^]
лукас
12.04.2014 - 19:10
1

Ярила

Цитата
А он точно друг, а не подруга? Стопудово?

да кто там счас разберёт ... всё может быть по нелёгкому пути к европейским ценностям

Добавлено в 19:11
Цитата
Не на бумаге - а именно в производственном процессе.
красиво излагает сукин сын ...учитесь Киса

Добавлено в 19:11
Цитата
Если вы такие распиздатые, что же вы в такой жопе то?
вот поэтому и в жопе а не в распиздате

[^]
Deems
12.04.2014 - 19:13
-1

Весельчак

Цитата (xerson @ 12.04.2014 - 19:58)
Я не хочу чтоб на моей Родине правили россияне или поляки с америкосами!

К сожалению, вас об этом спрашивать не будут... И чем раньше вы это поймёте, тем больше времени у вас будет на "расслабиться и получить удовольствие"

[^]
Mahoney
12.04.2014 - 19:13
0

Шутник

Цитата (levONA @ 12.04.2014 - 14:07)
А вот вам прямое включение с Донецка:

Алло родные!!! Это не Донецк-это Харьков!

[^]
LaDoberman
12.04.2014 - 19:14
1

Весельчак

А Вот и главный пид*р появился с обращением о мобилизации ПС
Гореть ему в аду за разжигание гражданской войны

[^]
Deems
12.04.2014 - 19:17
-1

Весельчак

Цитата (Andrxx @ 12.04.2014 - 20:09)
Не для срача.Кем мы себя видим в Европе?

Да, братушки. Куёво, однако. But: за что боролись, на то и напоролись, нет?

[^]
cbybq76
0

Шутник

Цитата (LaDoberman @ 12.04.2014 - 20:14)
А Вот и главный пид*р появился с обращением о мобилизации ПС
Гореть ему в аду за разжигание гражданской войны

Эвоно как пиздит то гладко!!

[^]
Pioltone
2

Грачи прилетели

Цитата (Omega45 @ 12.04.2014 - 18:34)
Цитата (Kane @ 12.04.2014 - 21:04)
Я поражен театром абсурда который происходит на Украине.
Товарищи ЯПовцы, напомню вам, что вот это, вы дико осуждали!!!!  dont.gif :

Хоть обминуситесь тут все, это лишний раз подтвердит мою фразу про "театр абсурда на Украине".

Да хули, минусуй не минусуй...
Пойми, все дело в лозунгах. Я вашим майданцам писал еще в ноябре: не те лозунги у вас. Не будет вам поддержки у россиян. Вот были бы у вас лозунги не про ЕС, не "Москалей на ножи", не переписали бы Гимны Победы, а махали бы лозунгами "Олигархов - на кол", "Россия и Ураина - на веки вместе", то рядом с вами на майдане были бы десятки наших, которые тоже устали от беспредела. А вы выбрали в качестве оринтиров в борьбе с "семьей Янека" нацистов и ЕС. Выбрали бы РФ и мы помогли вам выгнать Янека и прятался бы он не в РОстове, а в Мозамбике. Не правильно вы приоритеты раставили.
А теперь вы удивлены, что мы поддерживаем юго-восток. Вот такая жизнь. Мы поддерживаем тех, кто дружит с нами. А действия этих мужиков - это уже способ достижения целей. А цель одна - убрать нацистов. Мы не любим чиновников и ментов в России, мы не любим олигархов и коррупционеров. Но больше всего на свете - мы не навидим нацизм и фашизм. Это в крови. Вы просто наступили на "больную мозоль" и "насыпали соль на рану". Нельзя перед нами фашисткими флагами махать и лозунги бандеровские кричать. Не любим мы этого. А если для борьбы с нацизмом должны быть жертвы - значит так надо. Но, в отличии от Киева, их пока нет. Вот и разница. Фашизм для того чтобы прийти к власти в Киеве погубил сотни жизней, а народ анти-фашисты идут по земле гордо.

Аж слезу выбил, чертяка.
Еще бы голос тебе, как у Левитана и вперед в ТАСС.
Чего не хватало в РФ и вообще в странах бывшего Союза, так это идеологии.

За последние три месяца внешняя проблема, которая не касается нас (россиян и белорусов), смогла поднять градус патриотизма на небывалый уровень.
Про Путю вообще молчу. В самые горячие дни даже Батька ему был не конкурент)))))).

Происходит консолидация общества. Это очень хорошо.

Даже тут свидомые помогли. Не только Крымом))))))))))).

[^]
GarbuzNik
12.04.2014 - 19:19
1

Весельчак

Цитата (Lukich @ 12.04.2014 - 16:59)
Пока "братский народ" (тм) России трепещет от мысли присоединения нескольких областей Украины, Китай примеряет новые границы на севере. Конечно, через референдум, с результатами 256%.

Ко-коко-ко-кокоину...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54720
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх