Москва разрывает политические отношения с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lewus
7.03.2014 - 16:28
0
Статус: Offline

Юморист

по приглашению крымчан....
сильно.

[^]
Zwieback
7.03.2014 - 16:32
4

Рождённый в СССР

Lewus Перестаньте уже пускать пузыри. Крым вы напрочь потеряли
уже насовсем. Отношения с Россией тоже. Нам таки глубоко и без малейшей
разницы, что там о себе за Россию думают 47 каких-то стран... У которых
ума и наличности меньше, чем у тараканов из капитолия, в котором негр
завещает свои нервные комплексы. Пусть ваши утирают сопли и идут работать.
У вас очень много дел за которые вы не останетесь в глубокой жопе, если
хоть немного их порешаете. И таки, да... Даже если эти новости про разрыв
отношений вброшены вентилятором нечистыми на задницу сантехниками,
стоит их отмыть и присмотрется. Мысль сама чистая и весьма дельная.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 7.03.2014 - 17:31

[^]
SithAri
7.03.2014 - 16:34
1

Юморист

Цитата (xsoft @ 7.03.2014 - 17:24)
Я уже писал в другой теме.
Хохлы, вы настолько заебали уже.
У вас три варианта, получить гражданство РФ или скинуть пидарасов в Киеве. Если второго не случиться и вы не воспользовались первым вариантом, вам пизда. Вы заебали нас подставлять. Мне моя жизнь и жизнь моих детей дороже, чем ваши ебучие пляски на майдане.Из за вас мракобесов, может произойти глобальный пиздец, как максимум и локальный, как минимум.
Кто не с нами тот против нас.
Увы.

мне безумно жаль что до подобного дошло, но я согласен с цитируемым сообщением. точнее сказать сложно.
пиздец, братья славяне.
грустно все это.

[^]
romaniv
2

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 7.03.2014 - 17:20)
Дата - 25 февраля 2014.  Город Васильков.  Вы можете подтвердить, что сейчас там происходит тоже самое? Где доказательство, что на Верховный совет оказывается давление подобным образом? Ведь Верховный совет принимает все общегосударственные законы.

1. Доказ?
2. Отмена закона о языках так и не вступила в силу. Другие примеры, пожалуйста?

1. Доказ (доведення) = доказательства :)
Т.е. похождений Музычки и кандидата в Президенты Яроша вам мало?
2. "Отмена закона.."
Его отменили по факту начавшихся протестных выступлений. Хуй бы его кто отменял, если бы их не было.
Ну и далее вот вам сам рукоположеный представитель геймайдана Порошенко о ситуации

А вообще, было бы желание: пользуйтесь поиском. И это не "зомбоканалы", а документальные сьемки.
понимаете, прелесть в том, что сейчас трудно наебать - практически все сразу появляется в сети. Смотрите и анализируйте сами, если для этого, конечно, есть ресурс вашего мозга.

[^]
Д0кт0р
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2014 - 16:25)
Д0кт0р

А еще захватившие власть просят у НАТО защиты, принимают кабальные условия кредитования МВФ, которые приведут к еще большему обнищанию населения и принимают в министры уличное быдло с майдана.

Добавлено в 16:26
Lewus
Цитата
ты признаешь факт пребывания российских солдат в Крыму?

Я вижу людей в обмундировании и с техникой, принятой в российской армии. Насколько они российские солдаты я могу только догадываться. А если это они, то все равно они там по приглашению крымчан.

То есть вы считаете что Украинское правительство не может обращаться к НАТО, а если крымчане обратились к российской армии это ок?

МВФ нам предлагал кредит до получения януковичем 15 млрд. от россии на более выгодных условиях чем россия. Чьи кредиты кабальнее надо поспорить.

Если человек с майдана, то он не может быть более менее вменяемым управленцем?

[^]
Время
7.03.2014 - 16:36
-1

Шутник

Цитата (Garrik @ 7.03.2014 - 07:40)
Что они тянули... С кем там можно разговаривать? Баба с калачём на голове и наколками, кролик и боксер с отбитой головой - марионетки европы, и националисты в количестве 2 штуки...Не с кем..

рейтинг сообщения +183

картина маслом

[^]
Narkozzz
7.03.2014 - 16:40
1

Гойдофоб

Д0кт0р
Цитата
о есть вы считаете что Украинское правительство не может обращаться к НАТО, а если крымчане обратились к российской армии это ок?

Ну во-первых это временное самопровозглашенное правительство, насколько его поддерживает народ неизвестно, отсюда и неизвестно насколько оно вправе кого-то просить о военном присутствии. В Крыму просить Россию о помощи вышли тысячи человек.

Цитата
МВФ нам предлагал кредит до получения януковичем 15 млрд. от россии на более выгодных условиях чем россия. Чьи кредиты кабальнее надо поспорить.

Россия требует в два раза поднять тарифы на газ и электричество для потребителей и повысить пенсионный возраст? Как кредиты России могут ударить по простым гражданам?

Цитата

Если он неграмотный никогда ничем не руководивший пиздабол, вся заслуга которого - провоцировать массы на противоправные действия, то с какого перепою ему быть министром?

[^]
klubni4
7.03.2014 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 7.03.2014 - 17:34)

управленцем?

давай отдалимся от наших 2 стран

МВФ НИКОМУ не дает выгодных кредитов
это крайняя мера

[^]
SithAri
7.03.2014 - 16:45
2

Юморист

Цитата (Д0кт0р @ 7.03.2014 - 17:34)
Д0кт0р

А еще захватившие власть просят у НАТО защиты, принимают кабальные условия кредитования МВФ, которые приведут к еще большему обнищанию населения и принимают в министры уличное быдло с майдана.

Lewus
Цитата

Я вижу людей в обмундировании и с техникой, принятой в российской армии. Насколько они российские солдаты я могу только догадываться. А если это они, то все равно они там по приглашению крымчан.

То есть вы считаете что Украинское правительство не может обращаться к НАТО, а если крымчане обратились к российской армии это ок?

так бугуртят то в основном хохлы, хотя ситуация с "помощниками" на равных выходит. или нет?

а на счет вменяемости управленцев с майдана - статус русского языка это просто охуеть, важнейший вопрос на повестке дня!!! делать то наверное нехер, страна ж благоденствует и процветает, да? именно поэтому В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ занялись статусом русского.
вот кроме него забот прям не было...

это мало говорит о адекватности расставляемых этим руководством приоритетов?

нет, всякое конечно быть может - мне может видно со стороны плохо, поправь если что... может всем жить стало хорошо после того как законопроект обозначили? не, ну мало ли...

[^]
xsoft
7.03.2014 - 16:47
1

Юморист

Цитата (Д0кт0р @ 7.03.2014 - 16:34)
Д0кт0р

Lewus
Цитата

Твое процитирую
Но скажу всем, кто пытается хохламайданутым, что-то доказать.
Хватит уже полемизировать с хохлами. Россия-враг? Все пошли нахуй с пляжа. С врагами не разговаривают, каждый выбирает свой путь. Русские оккупанты? Хорошо. Сидите и не рыпайтесь тогда, вместо вас порядок в доме наведут.

[^]
electrician
7.03.2014 - 16:51
1

Весельчак

Цитата (SithAri @ 7.03.2014 - 17:34)
Цитата (xsoft @ 7.03.2014 - 17:24)
У вас три варианта, получить гражданство РФ или скинуть пидарасов в Киеве. Если второго не случиться и вы не воспользовались первым вариантом, вам пизда. Вы заебали нас подставлять. Мне моя жизнь и жизнь моих детей дороже, чем ваши ебучие пляски на майдане.Из за вас мракобесов, может произойти глобальный пиздец, как максимум и локальный, как минимум.
Увы.

мне безумно жаль что до подобного дошло, но я согласен с цитируемым сообщением. точнее сказать сложно.
пиздец, братья славяне.
грустно все это.

подпишусь под этим и я.

[^]
Время
7.03.2014 - 16:56
-6

Шутник

Цитата (xsoft @ 7.03.2014 - 15:24)
Увы.

Слушай, парень юный, без определенного места жительства.
Скакого хуя ты ставишь свои варианты?
Да это вы своими амбициями и размахиванием атомной бомбой провоцируете
пиздец.
Против вас - значит против вас. россиянские имперские амбиции уже всех
порядком заебали.
Посмотрите заодно на пляски на Кремлевской майдане площади.
На весь мир "прославились" гордые русичи!
Поживем увидим. Я еще надеюсь дожить до того дня, когда вы увидите
отряды Алтайской самообороны.
А дурной пример заразителен!

[^]
Д0кт0р
7.03.2014 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2014 - 16:40)
Ну во-первых это временное самопровозглашенное правительство, насколько его поддерживает народ неизвестно, отсюда и неизвестно насколько оно вправе кого-то просить о военном присутствии. В Крыму просить Россию о помощи вышли тысячи человек.

Россия требует в два раза поднять тарифы на газ и электричество для потребителей и повысить пенсионный возраст? Как кредиты России могут ударить по простым гражданам?

Если он неграмотный никогда ничем не руководивший пиздабол, вся заслуга которого - провоцировать массы на противоправные действия, то с какого перепою ему быть министром?

В крыму самопровозглашенное. В ВР по сути осталось тоже правительство, что и было, но выход части депутатов из ПР разрушил большинство и оно было собрано заново. Президент пропадал неизвестно где и не известно когда бы он вернулся. И что, Украине все это время сидеть и ждать когда "Царь-батюшка" соизволит вернуться?

Россия и так постоянно поднимает цены на газ оперируя различными скидками и формулами, поэтому это происходит и так. Это как рычаг рычаг управления Украиной. Сейчас дотации государства будут снижаться и всевозможные ЖКХ будут чаще отрывать жопы со стульев и искать варианты выхода из данных ситуаций. Дотации и поддержание тарифов на низком уровне расслабили всех. никто не хочет хоть что то сделать для улучшения состояния жизни.А зачем? "Страна же плотит..."

Собственно при яныке вступила в силу пенсионная реформа, предусматривающая, повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет с ежегодным его увеличением. У нас он и так повышался.

[^]
Narkozzz
7.03.2014 - 17:08
0

Гойдофоб

Д0кт0р
Цитата
но выход части депутатов из ПР разрушил большинство

Как это вы мягко угрозы майдаунов "выходом" назвали.

Цитата
Россия и так постоянно поднимает цены на газ оперируя различными скидками и формулами, поэтому это происходит и так.

Разово в 2 раза? И именно для конечного потребителя! То есть никакими льготами и субсидиями не смягчить - за все будут платить простые украинцы, пока барин Коломойский на холопах дальше наживаться будет.

Цитата
всевозможные ЖКХ будут чаще отрывать жопы со стульев и искать варианты выхода из данных ситуаций

Точно, только платить за эти "выходы" будут опять же простые украинцы.

Цитата
никто не хочет хоть что то сделать для улучшения состояния жизни

Ахуенное мнение об улучшении жизни - давайте сделаем народ еще беднее, это значительно улучшит его жизнь!

Цитата
Собственно при яныке вступила в силу пенсионная реформа, предусматривающая, повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет с ежегодным его увеличением. У нас он и так повышался.

Сколько раз и на сколько повысился?

[^]
Приклад
7.03.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата

Ты что, совсем сумасшедший?!!!
Я уже писал, но повторю :
Вас отравили какой то заразой, вследствие чего, в вашем мозге, участок который отвечает за "очевидное" отключен полностью! faceoff.gif

Цитата
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина готова выполнить любые условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита.

«Это правительство выполнит все условия Международного валютного фонда, по той простой причине, что у нас нет другого выхода», - сказал Яценюк, передает РБК-Украина.

Гугля в помощ!

[^]
yantimson
7.03.2014 - 17:14
0

Юморист

Журнашлюшки такие журнашлюшки...Москва не признает легитимность нынешних киевских властей-максимум из того, что я слышал за последние дни!

[^]
klubni4
7.03.2014 - 17:14
0

Ярила

«В МИД России удивлены и даже шокированы тем, как многие украинские СМИ грубо искажают высказывания постпреда России при ООН относительно контактов российской стороны с представителями властей в Киеве», — заявили в министерстве, добавив, что «особенно провокационно звучит запущенный тезис о якобы решении Москвы разорвать в нынешней ситуации дипотношения с Украиной».

В ведомстве отметили, что «подобные методы пропаганды категорически неприемлемы и способны еще больше раскачать обстановку в различных регионах Украины».

кстати вот

[^]
romaniv
7.03.2014 - 17:23
0

Ярила

[^]
Д0кт0р
7.03.2014 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2014 - 17:08)
Д0кт0р
Как это вы мягко угрозы майдаунов "выходом" назвали.

Разово в 2 раза? И именно для конечного потребителя! То есть никакими льготами и субсидиями не смягчить - за все будут платить простые украинцы, пока барин Коломойский на холопах дальше наживаться будет.

Точно, только платить за эти "выходы" будут опять же простые украинцы.

Ахуенное мнение об улучшении жизни - давайте сделаем народ еще беднее, это значительно улучшит его жизнь!

Сколько раз и на сколько повысился?

По сути Яценюк уже сказал, что если хотите жить по-европейски, тогда придется идти на непопулярные меры. Постоянное дотирование и сдерживание цен ни к чему хорошему не может привести. Суть в том что часть кредитов шла не на развитие страны а просто проедалась дотациями.

Опять же повторюсь что снижение дотации это неизбежный процесс, поскольку деньги у государства в какой-то момент могут кончится и тогда цены на тоже ЖКХ могут взлететь не в два и даже не в пять раз.

Если мне не изменяет память возраст повысился на 5 лет одним махом.

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 7.03.2014 - 17:30

[^]
Narkozzz
7.03.2014 - 17:37
1

Гойдофоб

Д0кт0р
Цитата
По сути Яценюк уже сказал, что если хотите жить по-европейски, тогда придется идти на непопулярные меры.

У меня трещит шаблон, я думал "по-европейски" значит в достатке, а оказывается -в нищете.

Цитата
Постоянное дотирование и сдерживание цен ни к чему хорошему не может привести.

Действительно - что хорошего в том, чтобы государство заботилось о гражданах повышая уровень жизни, пусть выживает сильнейший! Закон джунглей, бля!

Цитата
Если мне не изменяет память возраст повысился на 5 лет одним махом.

Это как раз в условиях МВФ. Если он уже был повышен до 60 - то условие МВФ не имеет смысла, так что где-то ошибка.

[^]
Chromatick
7.03.2014 - 17:41
0

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Цитата (Garrik @ 7.03.2014 - 08:40)
Что они тянули... С кем там можно разговаривать? Баба с калачём на голове и наколками, кролик и боксер с отбитой головой - марионетки европы, и националисты в количестве 2 штуки...Не с кем..

Аплодировал стоя прям bravo.gif

[^]
Время
7.03.2014 - 17:53
0

Шутник

Цитата (Chromatick @ 7.03.2014 - 16:41)
Цитата (Garrik @ 7.03.2014 - 08:40)
Что они тянули... С кем там можно разговаривать? Баба с калачём на голове и наколками, кролик и боксер с отбитой головой - марионетки европы, и  националисты в количестве 2 штуки...Не с кем..

Аплодировал стоя прям bravo.gif

А у вас кто? маньяк, готовый развязать войну и взять в заложники женщин и детей?
Встань еще раз и вскинь руку в партийном приветствии gigi.gif

[^]
eten
7.03.2014 - 18:11
1

Приколист

Пишут что в россии заблокирован youtube. Правда или врут?

[^]
продаван
7.03.2014 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Время @ 7.03.2014 - 18:53)

А у вас кто? маньяк, готовый развязать войну и взять в заложники женщин и детей?
Встань еще раз и вскинь руку в партийном приветствии gigi.gif

летчик?.. летчик... скажи, пусть подругу возъмет.. ой!! у тебя еще картинки есть???

[^]
Д0кт0р
7.03.2014 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2014 - 17:37)
У меня трещит шаблон, я думал "по-европейски" значит в достатке, а оказывается -в нищете.

Действительно - что хорошего в том, чтобы государство заботилось о гражданах повышая уровень жизни, пусть выживает сильнейший! Закон джунглей, бля!

Это как раз в условиях МВФ. Если он уже был повышен до 60 - то условие МВФ не имеет смысла, так что где-то ошибка.

Никто не говорит, что всем сразу будет хорошо. Должно пройти время, что бы все изменения начали работать. Вы заменяете сиюминутными состояниями перспективы развития.

Разве может расти уровень жизни от того что государство постоянно теряет деньги на дотациях различных отраслей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54476
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх