Аэропорты Крыма заблокированы российскими военными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikola1926
28.02.2014 - 12:40
0
Статус: Offline

ЛЕТО и не епёт!

Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 11:31)

2. Иностранные вооруженные силы уже хозяйничают у нас в стране. Объекты вон захватывают в Крыму.

это с чего вы взяли что иностанные?
потому что они так сказали: "мы русвкие"? так на заборе тоже написано "ХУЙ", но это все равно забор, а не то то на нем написано.
я сейчас тоже скажу, что я американский шпион, и что верить мне?

[^]
seablack
0

Шутник

Цитата (Trustme @ 28.02.2014 - 13:22)
По-моему, после того как обьявился Янукович и судя по хрононогии заявлений его и российской стороны.. Все события как минимум последних двух недель были хорошо спланированой операцией.

Самое главное; пока Янукович президент - все телодвижения "нового" украинского парламента и правительства являются незаконными с точки зрения международного права.
Никто ни в Европе ни в Штатах не будет ни разговаривать ни принимать "новоукраинцев" официально.
Все их обещания и гарантии на настоящий момент являются большим пшиком.
Страна предоставившая убежище законно избранному главе государства может предпринимать ЛЮБЫЕ деиствия только лишь основываясь на просьбах легитимной власти - коей Янукович сейчас и является..
Это даже не козырь - это "Джокер" в рукаве Путина, которым он может побить любые требования и угрозы.
все почему-то не хотят замечать одной важной вещи. Россия не присоединят Крым, на настоящий момент Россия готовит базу для возвращения Януковича на территорию Украины и дает ему возмозжность сидя в Крыму, на Украине, обзывать всех яценюков, кличков и тягнибоков Хунтой, бандитами, преступниками и проч.

И не просто обзывать! А потребовать от гарантов своей независимости, то есть России, Англии и США предоставить международные полицейские силы для ликвидации пьяного дебоша, ОЙ "фашистского переворота". Я тогда уссусь, если пиндостан выделит хотя бы роту для подавления Яценика, Кличко и Ко. Во те охренеют!

[^]
Набубука
2

полковник

Цитата (killahman @ 28.02.2014 - 11:23)
Кто там об оккупации говорит? Аваков? Да он скорее сам оккупант и со мной согласится большинство!

Дай пять, я тебя поцалую. давно надо было б сразу поле НГ размазать эту перхоть.

[^]
Олигарх
0

Хохмач

Цитата (IVP @ 28.02.2014 - 12:27)

Я этнический украинец!!!
Майдан поставил перед выбором - нацизм или Россия!

Судя по всему ты был на майдане в Мариинском парке.
Мне майдан такого выбора не предлагал.

[^]
Do6u
28.02.2014 - 12:41
3

Шутник

Просьба будет если кидаете пруфы с видео не кидайте с популярных каналов украинского тв.. там большая часть бред .. я уже год как все новости про Крым смотрю с региональных каналов и они более менее правдивы..

[^]
gringov
28.02.2014 - 12:41
4

Шутник

Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 12:31)
Цитата (IVP @ 28.02.2014 - 13:27)
Цитата
Меньше в Первый Канал ПутинТВ пяльтесь. Нету никакой "фашистской хунты".

Что-то мне не верится, что "большинство украинцев" желает иностранные вооружённые силы хозяйничающие в своей стране. Вы желаете?

Я этнический украинец!!!
Майдан поставил перед выбором - нацизм или Россия!
Я только за Россию!
Я смотрю 1 канал потому, что 20 лет назад мне запретили смотреть программы на родном языке!!!
И да, открой глаза, вас закидали фактами о нацизме, а вы упорото твердите среди нас фашистов нет.

Это что за хуйня?
1. Кто тебе запретил "смотреть программы"? Желающие украинцы смотрят программы на любом языке планеты. Откуда ты вылез?
2. Иностранные вооруженные силы уже хозяйничают у нас в стране. Объекты вон захватывают в Крыму.
3. В России полно фашистов. Раз ты подключил интернет - погугли.

Не, ну может это была тонкая ирония - тогда прости...

Это ты просто сильно молод и вырос на спутниковых тарелках и мобилах)))
1.По сему расскажу что 18-20 лет назад тарелок было ОЧЕНЬ мало)
А все государственные каналы и не только перевели на сальный язык!
2. Они уже давно на майдане у вас)) Они вас учили в летних лагерях и так же присылали инструкторов))
Объекты захватывают сотрудники «Беркут», законного подразделения в АР Крым!))
3. А вас 3,14дарасов везде много)) Даже в Гейропе))
И в этом вся ирония)))

[^]
Бормовлей
28.02.2014 - 12:42
0

Ярила

Поповоду этой темы всем вот сюда: http://www.yaplakal.com/forum3/topic746375.html
Это простые крымчане в отставке.

[^]
Радигаст
28.02.2014 - 12:42
1

Хохмач

Куда же делать Юля, а? Как там союз с ЕС? Что не слышно представителей партий Рады, почему шайку БЮТа только слышно? Давайте конечно поговорим о Крыме и захватнической агрессии РФ... Что там таки с итогами очередной революции? Помнится в 2010 Тимошенко жаловалась что парламентаризм в Украине уничтожили вредители. Я что-то не понимаю, при чем тут Россия? Если бояре украинские только и занимаются что махачем да срачем.

[^]
vvpimedved
28.02.2014 - 12:43
5

Ярила

Запорожець Перечень программ из списка каналов, заявленных в Программной концепции ТРК «Надежда», но не прошедших цензуру Нацсовета Украины .

1 «Первый канал. Всемирная сеть.» Россия рус. информационно-развлекательный 2 «РТР Планета» Россия рус. информационно-развлекательный 3 «РБК» Россия рус. новостной 4 «Беларусь- ТВ» Россия рус. информационно-развлекательный 5 «TVCi» Россия рус. информационно-развлекательный 6 «Рен ТВ» Россия рус. информационно-развлекательный 7 «365 дней ТВ» Россия рус. познавательный 8 «Мультимания» Россия рус. детский 9 «Киномания» Россия рус. фильмовой 10 «Oceane TV» Россия рус. познавательный 11 «Ностальгия» Россия рус. познавательный 12 «Охота и рыбалка» Россия рус. познавательный 13 «Драйв» Россия рус. познавательный 14 «Ретро» Россия рус. познавательный 15 «Здоровое ТВ» Россия рус. познавательный 16 «Усадьба» Россия рус. познавательный 17 «ТНТ» Россия рус. развлекательный 18 «Настоящее Смешное Телевидение» Россия рус. фильмовой-развлекательный 19 «Настоящее Страшное Телевидение» Россия рус. фильмовой 20 «Стайл ТВ» Россия рус. развлекательный 21 «МНОГОсерийное ТВ» Россия рус. фильмовой 22 «Киносоюз» Россия рус. фильмовой 23 «Наше Новое Кино» Россия рус. фильмовой 24 «Индия ТВ» Россия рус. фильмовой 25 «Комедия ТВ» Россия рус. фильмовой 26 «Феникс АРТ» Россия рус. фильмовой 27 «Дом Кино» Россия рус. фильмовой 28 «Теленяня» Россия рус. детский 29 «Время» Россия рус. познавательный 30 «Мать и дитя» Россия рус. познавательный 31 «24 ДОК» Россия рус. познавательный 32 «24 ТЕХНО» Россия рус. познавательный 33 «ЗООпарк» Россия рус. познавательный 33 «Русский Экстрим» Россия рус. спортивный 34 «Российский канал боевых искусств» Россия рус. спортивный 35 «Кинохит» Россия рус. фильмовой 36 «Премьера» Россия рус. фильмовой 37 «Киноклуб» Россия рус. фильмовой "Полемика"
Источник: http://polemika.com.ua/news-8676.html

[^]
jetfr
6

Приколист

Хакеры взломали переписку между "Тризубом" и "Меджелисом"

В популярной соцсети "вконтакте" появилась следующая публикация:

Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымско-татарского народа Асланом Омером Кырымлы.

«Пришлось изрядно попыхтеть, но все же удалось взломать почту активистов майдана. Неожиданно оказалось, что националисты наладили связи с крымскими татарами», - пишет хакер.
Далее – выдержка из одного из писем:

«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».

http://iskra-news.info/news/khakery_vzloma...2014-02-28-8623

[^]
ferzoff
-1

Приколист

Цитата (Garrik @ 28.02.2014 - 09:20)
Цитата
Снаружи – военные в камуфляже и с оружием без опознавательных знаков, но не скрывающие своей принадлежности

Это вам не стадо майданное, лица не скрывают, знают за что борятся!!!

Знают за что борятся? Военые люди подневольные и борятся по приказу,а на майдане большинство простые работяги которым настопиздело быть быдлом !
Не оскорбляйте других,не разводите срач опять!

[^]
zlovonu4ka
3

Приколист

Цитата (skapitan @ 28.02.2014 - 13:38)
Цитата (chel999 @ 28.02.2014 - 13:28)
1. НЕМЕДЛЕННО. до реальной помощи стран-гарантов, запустить сборку портативных ядерных фугасов, ядерных боеприпасов 203 и 155 мм., авиабомб и тактических зарядов.
2. Объявление мобилизации.
3. Разорвать все договора с СНГ и Россией.

4. Выход из СНГ.
5.. Создание и НЕМЕДЛЕННОЕ вооружение гаврдии.
6. Блокирование и дебллокирование ВСЕХ контингентов России.
7. Прямое обращение к странам-реальных союзников и народу России.
8. Введение уголовной ответственности за саботаж, затяжку принятия реальных решений ВСЕХ гос. служащих.
9. Нам, русским на территории Украины, необходимо выступить с реальной и однозначной оценки действий России.
10. Организация мер, условий, мест хранения и базирования и формирования структур на случай оккупации.

Да на какие шиши?Ты представляешь сколько стоит ядерная програма??

[^]
ZARISHA
28.02.2014 - 12:44
1

Бронзовая Эроснегурочка ЯПа

Сейчас прочитала в украинских СМИ захватили аэропорт "Бельбек" в Севастополе - Вы что издеваетесь в самом деле, его уже несколько дней охраняют, да военные, но никто его не захватывал

[^]
AnSol
0

Русский

Цитата
Владимир Путин распорядился оказать Крыму экономическую помощь

Голос России -- Президент РФ Владимир Путин поручил правительству продолжить контакты с украинскими партнерами по развитию торгово-экономических связей, а также проработать вопрос об оказании финансовой и гуманитарной помощи Крыму в связи с соответствующим обращением его руководства.

Информацию об этом распространил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Президент РФ Владимир Путин поручил правительству РФ продолжить контакты со своими партнерами в Киеве по вопросам развития торгово-экономических связей между РФ и Украиной", - цитирует Пескова РИА Новости.

По его словам, Путин также поручил провести консультации с иностранными партнерами, включая МВФ, по поводу оказания финпомощи Украине, включая консультации по этому вопросу со странами "Большой восьмерки".

"Кроме этого, имея в виду обращение руководства Крыма об оказании гуманитарной помощи, президент РФ поручил правительству РФ проработать этот вопрос, в том числе по линии регионов РФ", - подчеркнул пресс-секретарь.

Типа, якобы... cool.gif

[^]
Радигаст
0

Хохмач

Цитата (Do6u @ 28.02.2014 - 13:41)
Просьба будет если кидаете пруфы с видео не кидайте с популярных каналов украинского тв.. там большая часть бред .. я уже год как все новости про Крым смотрю с региональных каналов и они более менее правдивы..

Это таки как будто российских каналов не касается. Я вот искренне не понимаю, что может смотреть ДурДом2, Давай Поженимся, Малахова, Малышева, НТВ и пр.

[^]
Cпец
28.02.2014 - 12:45
0

Ярила

Я шота думаю, что будет как в Германии. ГДР и ФРГ. Не зря тогда было такое распределение, территория ГДР - это бывшая Пруссия, прямые предки России.

Это сообщение отредактировал Cпец - 28.02.2014 - 12:49

[^]
Ya87
8

Весельчак

че творят дебили А.
а с другой стороны на сегодняшний день Украина самая нанотехнологичная страна в которой законы и указы пишутся в Фейсбук и принимаются лайками и репостами.
вот оно электронное правительство в деле, а у нас никак электронные очереди сделать не могут.
чую еще неделька и выложат 3- фото будущих презиков и кто наберет большее кол-во лайков или подписчиков станет президентом.
куда катится этот мир.

[^]
shweik
0

Шутник

Либо вброс, либо 100% провокация и вероятней всего не со стороны России. Потому как Путин не дурак вроде.

[^]
otctoj
1

Уточка

Как правильно "в Крым" или "на Крым"? wub.gif

[^]
Strangermx
28.02.2014 - 12:46
2

Ярила

Цитата (chel999 @ 28.02.2014 - 15:28)
6. Блокирование и дебллокирование ВСЕХ контингентов России.

Это так похоже на майданутых. Вначале: нет русскому языку, наутро да русскому языку

[^]
Do6u
28.02.2014 - 12:47
0

Шутник

Цитата
че творят дебили А.
а с другой стороны на сегодняшний день Украина самая нанотехнологичная страна в которой законы и указы пишутся в Фейсбук и принимаются лайками и репостами.
вот оно электронное правительство в деле, а у нас никак электронные очереди сделать не могут.
чую еще неделька и выложат 3- фото будущих презиков и кто наберет большее кол-во лайков или подписчиков станет президентом.
куда катится этот мир.

Ага сидишь такой пьешь кофеёк.. не что не предвещало нежданчиков и тут на тебе, пишет кандидат на пост президента со словами лайкни тут

Это сообщение отредактировал Do6u - 28.02.2014 - 12:49

[^]
Ратислав
28.02.2014 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 13:34)
Цитата (Ратислав @ 28.02.2014 - 13:30)
Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 13:27)

Если неизвестные террористы, захватив аэропорт Украины, назвались "российскими солдатами", то МИД России должен выдать официальное опровержение, да? Это ведь не шутки?

Штаб ЧФ уже дал опровержение

Ссылку дайте пожалуйста.
Раз это не россияне - можно не церемониться.
Неизвестные блокируют пограничников и милицию в стратегических объектах - нужно принимать жесткие меры.

http://lenta.ru/news/2014/02/28/belbek1

Как-то так )
Подозреваю что командование частей и РОВД просто выжидает ибо неясно чем все закончится ) Подставлять свою башку, выбрав не ту власть никто не хочет

[^]
Hrumsa
2

Ярила

Цитата (otctoj @ 28.02.2014 - 13:45)
Как правильно "в Крым" или "на Крым"? wub.gif

К Крыму rulez.gif

[^]
BennyLaden
28.02.2014 - 12:48 [ показать ]
-17
Лис
2

Ярила

Примечательно, что крымские милиционеры до сих пор не знают, кем являются люди, занявшие главные административные здания автономии. «Известно лишь, что они говорят на чистом русском языке, без кавказского или московского акцента»-У Москвичей не чисто Русский язык? Рассмешил....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125363
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх