Вы должны быть благодарны хью лори,он просто не знает что такое россия.
Если бы он знал,то понимал что никакие законы/парады тут не помогут.Слишком много агрессивного быдла.
И просто людей для которых гей = извращенец/маньяк.
Моё мнение от ущемления геев никому лучше не будет и их меньше не станет.
А те кто кричат насчет разврата и т.д
недавно читал книгу "брак и мораль" одного английского аристократа(интересная личность кстати, в ссср он видел надежду, но потом разочаровался когда тиски диктатуры сомкнулись,критиковал европу,нацистов,большевиков,милитаристов,короче норм тип).Узнал много нового,там были похожие ситуации.
Так вот, он описывал ситуацию начала 20 века,когда такие же "моралисты" запрещали вступать в брак если цель не рождение детей т.к это" развращает молодежь"
запрещали просвещать людей в сексуальном плане и многие девушки о сексе узнавали только после женитьбы и это становилось источником проблем,тоже прикрывались "разврашением молодежи"
Запрещали иметь сексуальные контакты без брака,тоже "разврат" и т.д
Также не культурно считалось если девушка получает удовльствие от секса
Короче, было много маразма, который сейчас кажется маразмом а тогда ко всяким таким вопросам, относились пиздец серьезно,были громкие скандалы,суды и т.д.
Также и с гееями было в европе их тоже гнобили и т.д.
А кто говорит что в россии якобы не ущемляют,ну я хз признатся в россии что ты гей это клеймо,в тех кругах где я рос уж точно.
Это сообщение отредактировал inso1ence - 19.01.2014 - 03:46