Журналистку "Слона" избили гомофобы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denis362
5.08.2013 - 20:22
2
Статус: Offline

Ярила

Не замечал за голубыми тотальной дебильности, но теперь не уверен.
Они совершенно не чувствуют особенностей момента, общего настроя народа.
В СССР была статья о наказании за мужеложество, но никого по ней особо не парили, потому-что геи понимали - скромней надо быть. А теперь, когда есть необходимость отвлечь общественное внимание от жуликов и воров, они сами лезут на рожон со своими нелепыми парадами.
Продолжайте, ребята, убедитесь, что мордобитие - это еще цветочки.

[^]
darudarovec
5.08.2013 - 20:24
7

Весельчак

Это пиздец, камрады... Не думал что на ЯПе столько ненавистников меньшинств. Я вот одного в толк не возьму - конкретно вам они чем помешали? За что, судя по плюсам комментов про "НАЕБАШИТЬ ИМ ВСЕМ!", вы хотите их отпиздить? Считаю всех кто плюсанул двуличными лицемерами. Пример: все тут ненавидят чиновников, ментов за тотальный пиздец в стране, но никто не идет их пиздить почему-то) Страшно? А геев можно - "а хуле? они же пидоры!" Интернет-воены, блядь.
Поясню немного чего хотят геи для тех кто не в курсе, может быть. У нас есть конституция, в которой прописано "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств." Права геев нынче ущемляются - например, им нельзя регистрировать брак. Из этого следуют куча ограничений в юридическом плане, которых нет у зарегистрированных в брак людей. Их не принимают в обществе как равных, хотя они точно такие же люди.
В общем, вся эта истерия нагнетается властями, чтобы пустить недовольство нынешней властью в другое русло, я считаю. Сколько постов про "будьте добрее друг к другу, помогайте", а тут из-за ориентации готовы растерзать. Или здесь отписываются только ненавистники, а адекватные люди стараются промолчать, чтобы не отхватить минусов?)) Спасибо тем, кто не испугался.
Не претендую на истину, но надо рассматривать объект с разных сторон - крайности всегда в минус всем, я считаю.

[^]
VIR2AL
5.08.2013 - 20:26
2

Ярила

Знаете, я совершенно равнодушен к ЛГБТ сообществу до тех пор, пока они не лезут в мою/ нашу с вами гетеросексуальную жизнь со своими понятиями и устоями! Хотите долбиться - долбитесь, только чтобы это никто не знал и не видел!!! Правда, есть одно странное НО:

в моей жизни есть члены ЛГБТ сообщества. Звучит-то, блеать как =)) Члены ЛГБТ сообщества =))) Сцуко! Сбился! Так вот эти люди:

Фредди Меркьюри
Петр Ильич Чайковский
Рихард Вагнер
Джим Моррисон
и многие другие!

Самое главное не кичится своей гетеросексуальностью! Это не та вещь которой надо гордиться, гордиться нужно делами! Да и гордыня не лучшая вещь!
ИМХО

вот так-то

[^]
Alexxiss
5.08.2013 - 20:28
1

Ватник СССР

Цитата (Gulmen @ 5.08.2013 - 21:14)

В европе они сядут не в газенваген, а в Гелендваген gigi.gif

так а кто против, хоть в бентли, но в Роиссе тока на пиздюльной тяге пусть передвигаются lol.gif

[^]
BlackChaos
5.08.2013 - 20:29
1

Ярила

Цитата (blackdiver @ 5.08.2013 - 20:04)
Иудейского священника, Лакримозу и КИСС не будем брать в расчет, Рамштайн - там хером по жепе своему клавишнику стучат... так, кто еще? БладХунГанг - это уже пройденный этап, там панки и на них кто только в суд не подавал - так что пофиг... Фреди Меркури - было у него такое, Мерин Менсон - тот еще знатный тролль... ну блин я уже всех фриков и не фриков перебрал кто у меня в голове крутится ... шож там за рокеры такието? :)

Упс... Дитям не показывай мультик "Король-лев" - чистой воды пропаганда гомосексуализма (музыку гомик написАл).
Что еще... Малыш и Карлсон тоже - чистой воды педофилия
38 попугаев - удав как скрытое отображение члена
"Гостью из будущего" не пересматривай. В таком возрасте сочтут за проявление педофилии.
"Ну, погоди!" - тут уже сказали, что волк за зайцем бегал совсем не для того чтобы сожрать.
"Белоснежка и Сеня Гомов семь гномов" - групповуха и некрофилия.
"Красавица и Чудовище" - явно выраженная зоофилия.

О как! Мизулина, я тут тебе сборку сделал для запрещения! shum_lol.gif

Я всех музыкантов по творчеству оцениваю, а не с фонариком под одеяло лезу!

Добавлено в 20:31
Цитата (VIR2AL @ 5.08.2013 - 20:26)
Фредди Меркьюри
Петр Ильич Чайковский
Рихард Вагнер
Джим Моррисон
и многие другие!

Самое главное не кичится своей гетеросексуальностью! Это не та вещь которой надо гордиться, гордиться нужно делами! Да и гордыня не лучшая вещь!

Жжешь! Они не могут гордиться - они уже давно покойники! lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.08.2013 - 20:30

[^]
Цельвен
5.08.2013 - 20:34
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

OTBEPTKA

И не подумаю делать тебе какого-то там одолжения. Вы тут, сложившейся группочкой, отрицающей свою личную причастность к обсуждаемому греху человеческому, пытаетесь втюхать, что прививание в России толерантности к пидарастизму, по примеру Европы, - есть воспитание в обществе демократии, образ которой сложился в вашем понимании? - Хуй вам! - Не пройдет такая демократия! Вот и все! Твоя просьбочка ко мне - не обращаться к тебе, является убедительным признаком отсутсвия у тебя аргументации, почему в России должны любить пидоров.

[^]
DestroerSet
5.08.2013 - 20:35
-1

Ярила

Как они уже достали со своей пропагандой однополой любви... У меня подрастают дети и просто становиться страшно за их мозг!Слишком уж обильно в последнее время засырают информационный поток радужными темами . ass.gif

А есть среди нас жопоозабоченные ...минус поставили

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 5.08.2013 - 20:49

[^]
Pahander
5.08.2013 - 20:37
0

Шутник

А нефиг в жопы долбиться или выглядеть так, как будто в жопу долбишься.

[^]
Alexxiss
5.08.2013 - 20:38
0

Ватник СССР

Цитата (BlackChaos @ 5.08.2013 - 21:29)
Упс... Дитям не показывай мультик "Король-лев" - чистой воды пропаганда гомосексуализма (музыку гомик написАл).
"Гостью из будущего" не пересматривай. В таком возрасте сочтут за проявление педофилии.
"Ну, погоди!" - тут уже сказали, что волк за зайцем бегал совсем не для того чтобы сожрать.

Вся суть гомофобии за 1,5 минуты shum_lol.gif

[^]
Denter
5.08.2013 - 20:39
4

Зануда

В общем расклад такой.

Идете с пацанами по улице. Впятером и более. Видите нескольких прилично одетых человек - в идеале - пара парней. Налетаете и с криками "Пидары! Совсем охуели!" ебашите их головой об асфальт. Под это дело отжимаете кошельки/мобилы.

Окружающие вас при этом поддерживают и подбадривают.

Менты не трогают - они такие-же пидароненавистники.

PROFIT!

Можете даже заснять на видео и выложить на ЯП - заработать юкки. Всё равно никто не поинтересуется - действительно ли избиваемые были пидарами. Раз вид не быдлячий, значит пидары.

А с криком "Пидары!" сейчас можно пиздить любого. Ну, кто не в форме, естественно.

[^]
blackdiver
5.08.2013 - 20:42
0

Ярила

BlackChaos
да я как то тоже по творчеству и качеству смотрю на все, мне вот только интересно из-за чего Меркюри и Элтон и другие говорили что они геи, а пидарасы этим хвалятся?
блин а на счет твоего списка задумался... думаю стоит мне удалить все мультики с компа, а на счет Алисы Селезневой... нет, на енто я пойтить не могу, тож как и Мери Поппинс - это будет выше моих сил. Жене нравится Золушка (старый советский чб фильм), но там угнетение ... короче... я весь запутался ...
понимаю одно: есть геи и есть пидары, вот геи они нормальные, а пидары - это "тот рыжий х.й с дня вдв" вот таких надо "пиздить и еще раз пиздить", а геи ну и похрен
darudarovec
да всех то "наебашить" не хотят, читайте внимательно кому хочется отвесить волшебный подсрачник

[^]
Цельвен
5.08.2013 - 20:42
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Denter

Ты кого быдлом назвал? Конкретно?

Это сообщение отредактировал Цельвен - 5.08.2013 - 20:52

[^]
BlackChaos
5.08.2013 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 5.08.2013 - 20:38)
Цитата (BlackChaos @ 5.08.2013 - 21:29)

Вся суть гомофобии за 1,5 минуты shum_lol.gif

Ну тдык, а я про что? Именно про то, что везде можно найти признаки - было бы желание... и дурь в башке!
Вот только искренне надеюсь, что большинство воплей "мочить, расстрелять" и все это без суда и следствия, не станет таковым в реале.
По мне достаточно беспредела и так. Ну и (я уже говорил), что тогда никто не будет застрахован от ложного обвинения и последующей слепой ярости толпы!

[^]
Bona25
5.08.2013 - 20:45
1

Ярила

Цитата (darudarovec @ 5.08.2013 - 20:24)
Это пиздец, камрады... Не думал что на ЯПе столько ненавистников меньшинств. Я вот одного в толк не возьму - конкретно вам они чем помешали? За что, судя по плюсам комментов про "НАЕБАШИТЬ ИМ ВСЕМ!", вы хотите их отпиздить? ....

А почему психически больные люди с явно проявляющимся заболеванием требуют еще каких то прав и постоянно привлекаю к своей болезни внимание и еще хотят чтобы здоровые люди приняли их в обществе со всеми правами без ограничений?
Вот так с малого и начиналась толерантность угробившая Францию "чем вам они помешали?" faceoff.gif

[^]
гариваду
5.08.2013 - 20:49
0

Американская жена

ненада нам пидарасов орущих. Мы за тихих геев. Нам хачиков хватает и гастарбайтеров. Раздражающих факторов не должно быть много. С одним можно еще толерастить, а со вторым некогда. Пидарасам не повезло. Хачик хоть улицу подметет, а пидарас тупиковая ветвь эволюции и вообще не нужен. Скидка только Нобелевским лауретам. А браки их это вообще за гранью добра и зла ( а они еще и детей готовы растить со свернутыми мозгами). Даже браки людей с синдромом Дауна ( а они вполне соображают) более адекватен. Хотите жаниццо прите в гейропу, делайте там гражданство, короче нет преград для щастия. И там кстати и оставайтесь.

Это сообщение отредактировал гариваду - 5.08.2013 - 21:00

[^]
CoderFF
5.08.2013 - 20:54
0

Шутник

Похоже на вброс. Где фотки опухших лиц? Заявления? Протокола?

[^]
terantul
5.08.2013 - 20:54
0

Шутник

кто все эти "люди" ?

[^]
Alexxiss
5.08.2013 - 21:01
1

Ватник СССР

Цитата (BlackChaos @ 5.08.2013 - 21:44)
Ну тдык, а я про что? Именно про то, что везде можно найти признаки - было бы желание... и дурь в башке!
Вот только искренне надеюсь, что большинство воплей "мочить, расстрелять" и все это без суда и следствия, не станет таковым в реале.
По мне достаточно беспредела и так. Ну и (я уже говорил), что тогда никто не будет застрахован от ложного обвинения и последующей слепой ярости толпы!

Ну везде, оно конешно можно найти, но вот этому ублюдку (который с керамической дилдой хуем на картинке), ну так и хочется взять и уебать. Его счастье, что он на гомопикеты в Краснодар не приезжает, видать жопой чует недоброе (в прямом и переносном смысле). Я вот лично сколько живу в этом городе, пока еще не видел ни парадов, ни пикетов. Контингент тут не толерантный и нетерпимый нихуя, мне кажется героиня топика сотоварищи и в кабак бы не успели зайти у нас, как прилетел бы волшебный песдюль от местных lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 5.08.2013 - 21:02

Журналистку "Слона" избили гомофобы

[^]
denzer
5.08.2013 - 21:02
0

Ярила

не по понятиям трогать дырявых!

[^]
Zummm
5.08.2013 - 21:03
3

Ярила

Bona25
Я вот честно, не знаю где они их требуют, вот не знаю и все. Не читал, не видал по тв чтобы у нас требовали (!) разрешения регистрировать браки свои. Сдается мне, все это вброс! Тут им собраться больше трех человек не дают, какие в их любимое место, браки ?!
А францию гробят вовсе не геи, а выходцы из алжира и прочих бывших колоний, а легализировали браки опять же, чтобы переключить внимание.
И еще, их ущемляют, а они больные противные пидары, это все понятно. Но откуда такой безумный градус ненависти ?! К людям которые лично вам ничего не сделали ? Вы ебанулись тут совсем в этих своих интернетах ? 21 век нах, вы цивилизованные люди ?! Такой градус применим к людям уничтоживших и надругавшихся над вашими родными, на войне против абсолютного, адского зла. Я не знаю, не хотите например, объяснить своим горячо любимым детишкам почему вы так ненавидите людей которые вам ничего не сделали, а просто не такие как вы ?! Когда вы сука, уже повзрослеете все!

[^]
BlackChaos
5.08.2013 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 5.08.2013 - 21:01)
Контингент тут не толерантный и нетерпимый нихуя, мне кажется героиня топика сотоварищи и в кабак бы не успели зайти у нас, как прилетел бы волшебный песдюль от местных  lol.gif

Собственно и мне такая картинка восторга не доставляет. Однако на основе одной фотки делать вывод я бы не торопился (естественно не в этом случае).
Ну и по поводу "волшебного пендаля", а не факт что например тебе в след никто не крикнет "Пидор!" Толпе доказательства не нужны! Да и оправдаться не успеешь!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.08.2013 - 21:12

[^]
Alexxiss
5.08.2013 - 21:07
1

Ватник СССР

Цитата (BlackChaos @ 5.08.2013 - 22:05)
Контингент тут не толерантный и нетерпимый нихуя, мне кажется героиня топика сотоварищи и в кабак бы не успели зайти у нас, как прилетел бы волшебный песдюль от местных  lol.gif

Собственно и мне такая картинка воссторга не доставляет. Однако на основе одной фотки делать вывод я бы не торопился (естественно не в этом случае).
Ну и по поводу "волшебного пендаля", а не факт что например тебе в след никто не крикнет "Пидор!" Толпе доказательства не нужны! Да и оправдаться не успеешь!

пока шо не кричали, может я не там хожу, ахаха shum_lol.gif
ЗЫ. картинка эпичная, вызывающая лютую ненависть, вот думаю мб штендер поставить где рекламный, типа "Покупайте хохлому/гжель", мне еще ролик попадался где эти двое вера&паша публично целовались на гомо-пикете

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 5.08.2013 - 21:13

[^]
GarryPochter
5.08.2013 - 21:07
0

Шутник

Пидоры они и есть пидоры - компания из 10 человек спокойно наблюдает как три тётки бьют их товарисча? Или маникюр боялись попортить?

[^]
Aliеn
5.08.2013 - 21:12
1

Ярила

Цитата
Журналистку "Слона" с друзьями в центре Москвы избили гомофобы

налицо подмена понятий!
Гомофоб. Фобия - иррациональный страх!
Нет тут никакого страха перед педерастами!

[^]
BlackChaos
5.08.2013 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 5.08.2013 - 21:07)
Цитата (BlackChaos @ 5.08.2013 - 22:05)

Собственно и мне такая картинка воссторга не доставляет. Однако на основе одной фотки делать вывод я бы не торопился (естественно не в этом случае).

пока шо не кричали, может я не там хожу, ахаха shum_lol.gif
ЗЫ. картинка эпичная, вызывающая лютую ненависть, вот думаю мб штендер поставить где рекламный, типа "Покупайте хохлому/гжель", мне еще ролик попадался где эти двое вера&паша публично целовались на гомо-пикете

Спасибо за идею! Я её (картинку) распечатаю и отнесу в магазин. У меня рядом под окнами магазин Гжели... Хана магазину! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.08.2013 - 21:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49460
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх