Выброс газа в Перми, Пермь, запах газа. Авария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KindlY
11.07.2013 - 13:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (crashersakh @ 11.07.2013 - 13:26)
чую что очередной вброс....

Аккуратней на поворотах, сами к нам приезжайте и понюхайте, правда сейчас уже не пахнет, а вот вчера...

[^]
Rh4
11.07.2013 - 13:46
1

Весельчак

Вот только почувствую запах газа-теряю внутреннее спокойствие,бегу к плите,коли дома,и настораживаюсь если вне disgust.gif В срачь не лезу т.к. не из Перми

[^]
palenchik
11.07.2013 - 13:51
1

генератор счастья

«В ходе работы по данному материалу транспортное средство установлено — машина сливала жидкость по договору с “Новогор-Прикамье”. Были приглашены специалисты служб экстренных вызовов, проведены замеры воздуха. Ядовитой загазованности на предварительном этапе обнаружено не было. В настоящий момент проводится проверка по всем зарегистрированным материалам, по результатам которой будет дана правовая оценка», — сообщил Сергей Терентьев, заместитель начальника полиции УМВД России по городу Перми. Юридическое лицо, слившее жидкость в колодец, в полиции пока не разглашают.

И тут же директор по связям с общественностью «Новогор-Прикамье» Николай Иванов пишет в Фейсбуке:
«Согласно предварительным исследованиям, которые мы провели на очистных, это какой-то растворитель для нефтепродуктов в высокой концентрации. Такими, как мне сказали, чистят цистерны от нефти. Что-то более конкретное будет после анализов воды. Они будут не раньше обеда»
То бишь делает вид, что в Новогоре ничего не знали об этом.

Договорились бы уже между собой что ли, как народу проблему освещать smile.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 11.07.2013 - 13:54

[^]
totemi
11.07.2013 - 14:23
3

Хохмач

Цитата (nareez @ 11.07.2013 - 13:30)
Цитата (djamix @ 11.07.2013 - 13:26)
Цитата (mainkun @ 11.07.2013 - 13:11)

А чего, слабо заставить РАБОТАТЬ все эти службы?
Об чём разговор, ребят, не было и нету...

А слабо помогать этим службам? В том числе и говорить о подозрительных людях, машинах и так далее?
Вы не в курсе, что 90% терактов предотвращаются простыми гражданами. Они пишут, звонят, к ментам подходят простым - им не стыдно. Но какие-то рукопожатные бляди их называют стукачами. Мол, на власть работают. А когда теракт, то эти же бляди орут - куда смотрели спецслужбы и власть (как всегда - лично путин виноват).
Для белоленточных - чем больше жертв, тем лучше, повод есть. Но сами эти жабы хер помогут простым людям. Но вот вайнахов они называли героями и орали о отделении Кавказа и всех регионов. Бляди, сэр.

Им, *стукачам путинским* плевать - путин, хуютин, навальный, халяльный - они за вас переживают.

А вы постоянно скидываете свою трусость на кого-то левого.

Не к Вам лично сказано было, уж простите.

Все вчера звонили, ни отвечали ни скорые, ни мчс. Менты по телефону просто говорят "сидите дома". Писали на сайт мчс, ни ответа ни привета. Почему, блять, людям просто не сказать "все в порядке, не переживайте"?

Людям надо было самим идти пробы воздуха брать и исследовать что ли? Этим уродам похер, "утром сделаем пробы и скажем, все ли хорошо". Охрененная забота.

привет из г. Новомосковска Тульской обл.
В нашей деревеньке находится один из самых больших хим.заводов во всем СССР (по тем временам СССР)...Еще в округе куча всякой шняги насована в т.ч. химической. Есть завод Проктер-энд-Гэмбл (порошки, леноры, тети Аси выпускает и т.п.)Постоянно чем-то воняет: от запаха альпийского луга до мерзкой вони нафталина или фенола...Весь город об этом пишет, звонит...Но у администрации НИХРЕНА не пахнет. Год (!) ищут и не могут установить виновника запахов. Неуловимые мстители, млять!
Так что держитесь!

[^]
nareez
11.07.2013 - 14:25
0

Хороший отец

Цитата (totemi @ 11.07.2013 - 15:23)
Цитата (nareez @ 11.07.2013 - 13:30)
Цитата (djamix @ 11.07.2013 - 13:26)
Цитата (mainkun @ 11.07.2013 - 13:11)

А чего, слабо заставить РАБОТАТЬ все эти службы?
Об чём разговор, ребят, не было и нету...

А слабо помогать этим службам? В том числе и говорить о подозрительных людях, машинах и так далее?
Вы не в курсе, что 90% терактов предотвращаются простыми гражданами. Они пишут, звонят, к ментам подходят простым - им не стыдно. Но какие-то рукопожатные бляди их называют стукачами. Мол, на власть работают. А когда теракт, то эти же бляди орут - куда смотрели спецслужбы и власть (как всегда - лично путин виноват).
Для белоленточных - чем больше жертв, тем лучше, повод есть. Но сами эти жабы хер помогут простым людям. Но вот вайнахов они называли героями и орали о отделении Кавказа и всех регионов. Бляди, сэр.

Им, *стукачам путинским* плевать - путин, хуютин, навальный, халяльный - они за вас переживают.

А вы постоянно скидываете свою трусость на кого-то левого.

Не к Вам лично сказано было, уж простите.

Все вчера звонили, ни отвечали ни скорые, ни мчс. Менты по телефону просто говорят "сидите дома". Писали на сайт мчс, ни ответа ни привета. Почему, блять, людям просто не сказать "все в порядке, не переживайте"?

Людям надо было самим идти пробы воздуха брать и исследовать что ли? Этим уродам похер, "утром сделаем пробы и скажем, все ли хорошо". Охрененная забота.

привет из г. Новомосковска Тульской обл.
В нашей деревеньке находится один из самых больших хим.заводов во всем СССР (по тем временам СССР)...Еще в округе куча всякой шняги насована в т.ч. химической. Есть завод Проктер-энд-Гэмбл (порошки, леноры, тети Аси выпускает и т.п.)Постоянно чем-то воняет: от запаха альпийского луга до мерзкой вони нафталина или фенола...Весь город об этом пишет, звонит...Но у администрации НИХРЕНА не пахнет. Год (!) ищут и не могут установить виновника запахов. Неуловимые мстители, млять!
Так что держитесь!

Спасибо. Надеемся, что не повторится. Хотя такое уже было пару раз, только слабее значительно. Вчера реально понервничать пришлось.

Это сообщение отредактировал nareez - 11.07.2013 - 14:25

[^]
shaksergey
11.07.2013 - 14:26
0

животное

Цитата (Atashka @ 10.07.2013 - 20:23)
Пермяки, ау! Отписывайтесь! Че там у вас то?

а в ответ тишина! жуть...

[^]
nareez
11.07.2013 - 14:26
4

Хороший отец

Цитата (shaksergey @ 11.07.2013 - 15:26)
Цитата (Atashka @ 10.07.2013 - 20:23)
Пермяки, ау! Отписывайтесь! Че там у вас то?

а в ответ тишина! жуть...

Я из Перми. Все у нас сегодня в порядке.

[^]
totemi
11.07.2013 - 14:31
2

Хохмач

Цитата (nareez @ 11.07.2013 - 15:25)
Спасибо. Надеемся, что не повторится. Хотя такое уже было пару раз, только слабее значительно. Вчера реально понервничать пришлось.

Понимаю Вас и не понимаю тех, кто пишет, что власти правильно делают, что замалчивают, мол, панику хотим предотвратить...Ага, сами-то они съе***ся в нужный момент, а те, у кого панику предотвращают и кому ничего не говорят - вряд ли. Крымск это показал...
МЧС вообще непонятно для чего. У нас в городе хим. промышленности никаких учений. А недавно в соседнем городишке на заводе Пластик взрыв был - вообще узнали только от звонков знакомых - задраивайте окна! Действительно, а че ж панику-то поднимать sad.gif

[^]
heeler
11.07.2013 - 14:54
2

Балагур

Блин, ну и поназывают же темы... mad.gif
Да все как обычно было, сам на Крохалях живу в Перми.
Ну пахло у нас вчера вечером чуть сильнее, чем часто по выходным, когда с ПНОС-а тянет, но ничего особенного... В других озвученных районах тоже все нормально, Садовый, в частности. Был запах газа вчера, но ничего сверхъестественного, большинство особого внимания не обратили даже.
Может, конечно, гле-то локально и была повышенная концентрация, не знаю!
Никакой паники и пр. Сегодня вообще никакого запаха...

В общем-то, считаю тему вбросом! mad.gif

Это сообщение отредактировал heeler - 11.07.2013 - 14:54

[^]
nareez
11.07.2013 - 14:56
0

Хороший отец

Цитата (heeler @ 11.07.2013 - 15:54)
Блин, ну и поназывают же темы... mad.gif
Да все как обычно было, сам на Крохалях живу в Перми.
Ну пахло у нас вчера вечером чуть сильнее, чем часто по выходным, когда с ПНОС-а тянет, но ничего особенного... В других озвученных районах тоже все нормально, Садовый, в частности. Был запах газа вчера, но ничего сверхъестественного, большинство особого внимания не обратили даже.
Может, конечно, гле-то локально и была повышенная концентрация, не знаю!
Никакой паники и пр. Сегодня вообще никакого запаха...

В общем-то, считаю тему вбросом! mad.gif

Ты на терон заходил вообще? Люди в мотовилихе сознание теряли от запаха, обрывали телефон скорой звонками. У нас тут около калинки тоже запах был зверский, башка болела, сегодня как с бодуна проснулся.

У нас тут еще не так плохо было, как в других районах. А в некоторых районах вообще не было ничего, но это не основание считать тему вбросом.

Это сообщение отредактировал nareez - 11.07.2013 - 14:57

[^]
ZadrotWoT
11.07.2013 - 15:23
-3

педоразд

Цитата (krokodil666 @ 11.07.2013 - 08:07)
минусерам прямо пукан разрывает , что их выставили идиотами . - У нас тут ад! Мне плохо, СЫН ПОКА ОК , - пишет Катя.
Она журналистка.ЗАКРЫВ ЛИЦО МАРЛЕЙ ПИШИТ материалы.-  умные люди надеюсь понимают о чем я

Это не минусеры это мнение народа я об этом тебе пытался сказать))
Но ты же у нас самый умный))
Отшпалил меня), Ихули?) все мне восстановили...

Собсна только из за этого я на ЯПе и сижу круглые сутки

А Ночью ты смелее был ))

тебе что мало?_)

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 11.07.2013 - 15:38

[^]
raffden
11.07.2013 - 15:25
2

Ярила

Цитата (nareez @ 11.07.2013 - 14:24)

Спецслужбам мозг надо включать и учитывать, что если никому ничего не сообщать, многие в любом случае паниковать будут.

я Вас умоляю, ну сообщили вчера что ничего страшного. И что сразу пника прекратится?
Чуть выше почитайте, как раз упиминание чернобыля, как в киеве народ от радиации мёр. Причём тогда сообщили фон в норме, не пугайтесь.
Спасло? нет конечно, были провокаторы которые орали, все пипец все сдохнем и так далее.Даже сейчас спустя 30 лет после аварии такие же провокаторы паникёры продолжают про сволой из кгб орать. Как людей облучали проклятой радиацией.

[^]
Канистра
11.07.2013 - 15:25
-2

Хуйло с образованием

Уезжайте за город, на природу, где больше леса, ветренно и воздух не стоит. Надеюсь не газ не воспламеняющийся. А где оповещение ГО? Где наши бомбоубежища, противогазы? Опыта с Чернобылем мало было? Все с топора, блядь, пока не вжарит.. нихуя не сделают!

[^]
supremator
11.07.2013 - 15:28
1

Ярила

Лишь бы обошлось без неприятных последствий

Пермяки,держитесь!

Это сообщение отредактировал supremator - 11.07.2013 - 15:33

Выброс газа в Перми

[^]
idkfa99
11.07.2013 - 15:31
-3

Шутник

Освобождают пермь для чурок и прочих блядских хачей.

[^]
com333
11.07.2013 - 15:33
1

Шутник

крепитесь blink.gif sad.gif

[^]
ВиталикО
11.07.2013 - 15:37
-5

Шутник

Пермяки, чтобы не помереть от газа в этот раз, а если будут ещё выбросы, и в следующий, надо ставить в квартиры приточную вентиляцию с очисткой воздуха. Лучше Тион О2 на сегодняшний день ничего нет, вот тут описание http://freshairshop.ru/. С этой штукой можно закрыть окна и находиться дома без опасений. По крайней мере, детей оставить дома и на улицу не выпускать.

[^]
Канистра
11.07.2013 - 15:39
-1

Хуйло с образованием

Да че держитесь? Эвакуироваться им надо! Сидеть с подручными и ждать лучшего не вариант!

[^]
nareez
11.07.2013 - 15:40
0

Хороший отец

Цитата
я Вас умоляю, ну сообщили вчера что ничего страшного. И что сразу пника прекратится?

Не прекратится. Но уменьшится. Людей пугает молчание.

[^]
Shishkibam
11.07.2013 - 15:47
2

Шутник

Живу в перми, у нас тут все как обычно.

[^]
ДокторЯр
11.07.2013 - 16:07
1

правда, которая не нравится дебилам

nareez
Цитата
Ты на терон заходил вообще? Люди в мотовилихе сознание теряли от запаха, обрывали телефон скорой звонками. У нас тут около калинки тоже запах был зверский, башка болела, сегодня как с бодуна проснулся.

Истерия массовая и не такое воздействие способна оказывать. У меня воняло - мало не покажется. Но я не чувствовал ни одного из симптомов, о которых сначала одна написала, потом другой, а потом вдруг всех, кто это прочитал затошнило и заколотило. Именно поэтому я и выступаю против истерик и их провокаторов. В который раз эта вонь накрывает, но такая степень истерики впервые, есть ощущение, что несколько людей (двое тут отметились и сбежали, сразу как их уличили) специально нагнетали обстановку и смотрели как ими брошенное зерно истерии даёт богатые плоды.

А ещё интересно, что за придурошные ставят шпалы тем, кто здраво мыслит и пишет, что в Перми сейчас всё нормально (с ночи причём)?!!! Вот я только что позеленил предыдущий комментарий, а у него уже снова 0.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 11.07.2013 - 16:09

[^]
nareez
11.07.2013 - 16:08
0

Хороший отец

Цитата (ДокторЯр @ 11.07.2013 - 17:07)
nareez
Цитата

Истерия массовая и не такое воздействие способна оказывать. У меня воняло - мало не покажется. Но я не чувствовал ни одного из симптомов, о которых сначала одна написала, потом другой, а потом вдруг всех, кто это прочитал затошнило и заколотило. Именно поэтому я и выступаю против истерик и их провокаторов. В который раз эта вонь накрывает, но такая степень истерики впервые, есть ощущение, что несколько людей (двое тут отметились и сбежали, сразу как их уличили) специально нагнетали обстановку и смотрели как ими брошенное зерно истерии даёт богатые плоды.

От резкого запаха голова болела, у меня тоже. Да, выдумок много было, но головная боль была вполне реальная.

[^]
ДокторЯр
11.07.2013 - 16:10
1

nareez
До этого головные боли в ходе жизни вообще не наблюдались? rolleyes.gif

[^]
nareez
11.07.2013 - 16:10
0

Хороший отец

Цитата (ДокторЯр @ 11.07.2013 - 17:10)
nareez
До этого головные боли в ходе жизни вообще не наблюдались?  rolleyes.gif

Когда перепью разве что. Ну или когда болею. Вчера не пил и не болел. А вот дышать было тяжело от этой вони.

Это сообщение отредактировал nareez - 11.07.2013 - 16:11

[^]
ДокторЯр
11.07.2013 - 16:11
-1

nareez
Артериальное давление в норме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93120
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх