Повальное бегство россиян из России., многа букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FoxZ
27.05.2013 - 15:32
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Не совсем.Они власть, фигуры публичные.Народ видит их беспредел и задается вопросом.Ну а почему им можно, а мне нельзя?Чем я хуже?

Каждый раз как вижу власть в лице Путина, то он птиц спасает. то дельфином, то спортом занят, то на калине рассекает. Мы видимо разные телевизоры смотрим.

[^]
tylerdurden80000
27.05.2013 - 15:33
-1

Похуист!

Цитата (PolkowNik @ 27.05.2013 - 15:27)
[QUOTE=Motomoto,27.05.2013 - 16:12] [QUOTE=tylerdurden80000,27.05.2013 - 15:23] Еле-еле, кое-как он через 20 лет перебрался в Мюнхен и получил почетную профессию аж плотника! [/QUOTE]
[quote]
Вот в этом и разница менталитета, всем подавай Айти, или в на худой случай Менеджера.. поэтому и вымираетв России простойка " Синих воротничков" а по просту мастеровых.
Профессия плотника так же почётна как и профессия каменьщика или автослесаря.. Со мной пацанчик учился, закончил лицей почти на пятёрки, пошёл в ПТУ немецкое.. на вопос нахера, отвечал " Хочу хорошо знать своё дело". Закончил ПТУ.. отслужил, отучился Сейчас инженером работает.
И я точно знаю что такой инженер и за станок встать не почурается. [/QUOTE]
(Berufsschule) ПТУ немецкое =рабочие профессии
инженер= высшее образование
нестыковочка получается.

Ну так не 20 же с лишним лет добиваться этой почетной профессии?
Он по призванию плотник, но получить РАБоту не мог долго... вот про что я!

И кстати до того как переквалифицироваться в программисты я с 15-25 лет сменил несколько профессии. Так что в любой момент могу опять податься в них.

[^]
Aibo
27.05.2013 - 15:33
2

Ярила

Цитата (tylerdurden80000 @ 27.05.2013 - 13:21)
Тебе не приходило в голову подумать... а какого хуя они там потеряли в дали от Германии?
sm_biggrin.gif

Не позорься, мальчик, иди лучше домашние задания по истории сделай.

[^]
tylerdurden80000
27.05.2013 - 15:39
-1

Похуист!

Цитата (FoxZ @ 27.05.2013 - 15:32)
Цитата
Не совсем.Они власть, фигуры публичные.Народ видит их беспредел и задается вопросом.Ну а почему им можно, а мне нельзя?Чем я хуже?

Каждый раз как вижу власть в лице Путина, то он птиц спасает. то дельфином, то спортом занят, то на калине рассекает. Мы видимо разные телевизоры смотрим.

Вот кстати перестаньте вкушать тель-авидение как источник информации вообще и вот увидите как Вы изменитесь в лучшую сторону.
Ведь давно не секрет это, просто попробуйте полностью абстрагироваться от СМИ.

[^]
Alexeykov
27.05.2013 - 15:39
0

Ярила

Цитата (KKA @ 27.05.2013 - 13:02)
1. На западе (в Европе) объективно лучше. Те, кому удалось пожить там пару месяцев могут на себе ощутить. Сейчас набегут странные люди, которые будут утверждать, что год жили в Гааге или Мюнхене и им там ужасно не понравилось. Оставим это на их совести. Ориентированность европейских городов на человека не вызывает никаких вопросов. Ориентированность жителей европейских городов на цивилизованное совместное существование видно невооруженным глазом.

В чем же объективность можно уточнить? Все там в европе точно также как и у нас: если ты с деньгами, тебе хорошо, если ты без денег, тебе плохо. Также почти всей электричкой бегают от контролеров, такая же молодежь как и у нас бескультурная и много и еще уйма другого "такого же". Разве что почище там у них на улицах и в подъездах, да пробок поменьше.

2. Россия - явление не поддающиеся анализу. Проблемы, вынуждающие многих соотечественников выть от безысходности, не появились при захвате власти какой-то определённой группировкой. Они были даже при царе. Почитайте русскую классику. Всё теже поборы, безнаказанность власть имущих, безысходность для большинства. Просто технические средства отъёма и унижения сейчас гораздо совершеннее.

Угу, а в Европе зато все заебись. Всякие Брейвики от хорошей жизни людей пачками расстреливают, да коренные французы которые не первый год уже борятся со своим охуевшим правительством делают это просто от безделья. Про всякии Испании с Грециями где уровень безработицы перевалил уже за 20% я вообще молчу.

3. Текущая группа власти активно навязывает народу личностные отношения, продвигая по линии СМИ образ единственного человека, который должен ассоциироваться у народа с властью. Частично они этого добились. Во всех смертных грехах теперь принято винить совершенно конкретного человека из телевизора. Это даже удобно.

Про коренных европейцев воющих от толерастии их правительств напоминать нет?

4. А теперь самое интересное! В аппарате президента не знают о состоянии дорог в твоём Иваново или Заречном. Они не знают, кто украл деньги на дороги. Они даже не в курсе, кто занимается дорогами в твоём городе. Дороги вообще не их компетенция. Они не знают, почему протекает крыша у тебя в доме. Даже фамилия начальника твоего ЖЕКа им неизвестна. Жилой фонд не их компетенция. У них другие высокие цели (нефть, газ, экспорт оборонки, отчёты вышестоящему правительству).

Все так, Ангела Меркель наряду с Франсуа Олландом уж точно всех начальников ЖКХ знают поименно и регулярно тягают их к себе на ковер...
Так что получается все дело в нас же самих? И вместо того чтобы что-то поменять проще сдаться и свалить за бугор? Ну неплохой вариант чо, только вот вариант этот больше для трусов и бесхребетников.

[^]
OTMOPO3OK
27.05.2013 - 15:40
1

Ветеран Япа

Цитата (Мориарти @ 27.05.2013 - 12:18)
Цитата (PolkowNik @ 27.05.2013 - 15:16)
я знаю три семьи которые бросили нах всё в Германии и вернулись . Теперь счастливы здесь и жалеют о потерянном времени.

Людьми они себя чувствуют пока сидят на т.н  социалке, как только начнут работать(если найдут) сразу поймут в каком месте(ж..пе) на иерархической лестнице того общества они находятся. cry.gif
с каких пор .эти идиоты с их провокационными поделками, являются мерилом развития государства?

их уже в больницу поместили? эти 3 семьи из Германии? _ )
на сказку смахивает _ )

Я таких тоже встречал, в основном это те кто не выучил язык и не смог нормально устроится и ещё бабушки старенькие с дедушками. Говорят,что внуков они в европу вывезли, долг свой выполнили,а умереть хотят у себя дома.

[^]
Integral19
27.05.2013 - 15:40
7

Ярила

Вброс, причем однобокий. Ну жил я в штатах, однако домой приехал, хочу, блядь, жить на Родине, я Родину люблю.

Воровать-воруют, тут уж не поспоришь. Вешал бы их на Красной площади...
Зато сам я не ворую и не обманываю никого. Да, приходится много работать. Но чтобы жить в нормальных условиях нужно трудиться, с неба не упадет. Кстати, недавно ворох документов оформлял - ну так в гос. конторах уже электронные очереди, без матов, залы оборудованы диванами и сидениями, телевизором, ветеранов пропускают без очереди. Бюрократии много, но качество обслуживания повысилось, хоть и не без косяков (один раз не полный комплект документов приняли, пришлось еще полдня потратить).
Ну а детский сад.... Недавно рядом с моим домом отгрохали новый - с бассейном, новой детской площадкой, спортзалом. Рядом - школа, футбольное поле, ФОК, теннисный корт. И это - не в Москве, на периферии. Дома у нас каждый год делают косметический ремонт (ТСЖ), заблеванных подъездов нет. Не все так плохо, господа.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 27.05.2013 - 15:41

[^]
Idunno
27.05.2013 - 15:41
0

Ярила

Цитата (serjeco @ 27.05.2013 - 16:28)
Так куда ехать русскому, который не напиздил бабла, а за 10 лет заработал только на двушку и машину. А дети выросли-то! Опять ебошить на квартиру? Вот в какую страну можно уехать с 150 тыс $ и работу найти, чтоб на еду хватало? В моей стране условия для жизни создаются только для чурбанов и коррупционеров.

150 тыс $ --- Тайланд ;)

[^]
tylerdurden80000
27.05.2013 - 15:42
-3

Похуист!

Цитата (Aibo @ 27.05.2013 - 15:33)
Тебе не приходило в голову подумать... а какого хуя они там потеряли в дали от  Германии?
sm_biggrin.gif

Выражусь словами Миши Задорнова Мойши Матусевича
ИСТОРИЯ - ИЗ ТОРЫ :)))

[^]
suphusai
27.05.2013 - 15:45
3

Шутник

Цитата (tylerdurden80000 @ 27.05.2013 - 16:42)
Тебе не приходило в голову подумать... а какого хуя они там потеряли в дали от  Германии?
sm_biggrin.gif

я таки не пойму - Ви шо, антисемит?)

[^]
HerrKoT
27.05.2013 - 15:47
1

Хохмач

Отменная статья, вроде пишет правильные вещи а выходит *йня. Кто блин заблевал подъезд ему шпион американский? Может надо напрячься и нанять консьержку, потеребить участкового и местное отделение? Акунин свалил боже какая потеря. Интереснейший блог пи... гм гея. Или этого прекрасного носика... Да хоть пусть все свалят.

[^]
tylerdurden80000
27.05.2013 - 15:47
0

Похуист!

Цитата (serjeco @ 27.05.2013 - 15:28)
Так куда ехать русскому, который не напиздил бабла, а за 10 лет заработал только на двушку и машину. А дети выросли-то! Опять ебошить на квартиру? Вот в какую страну можно уехать с 150 тыс $ и работу найти, чтоб на еду хватало? В моей стране условия для жизни создаются только для чурбанов и коррупционеров.

В дерёвню!
Я кроме шуток Вам говорю, сам вот подумываю в ближайшие лет 5-7 перебираться и обустраиваться поближе к Волге-Матушке

Понту торчать в мегаполисе нет... тут на месяц встал и попал в минуса серьёзные. Нахуя это добровольное рабство вообще?

[^]
Nataliache
27.05.2013 - 15:51
3

Шутник

Ой, ну опять переливание из пустого в порожнее.
Зачем эти громогласные "Я УЕЗЖАЮ! СМОТРИТЕ ВСЕ КАКОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫ ПОТЕРЯЛИ". Собрались - так уезжайте, плакать никто не будет.
А если вы своей стране не нужны, так зачем вы другой стране? Разве что у вас есть деньги...

Это сообщение отредактировал Nataliache - 27.05.2013 - 16:06

[^]
tylerdurden80000
27.05.2013 - 15:51
0

Похуист!

Цитата (suphusai @ 27.05.2013 - 15:45)
sm_biggrin.gif

Я русский а не жид.
И мне похуй как меня называют враги :)

антисемит - это не тот, кто не любит евреев, а тот, кого не любят евреи

[^]
FoxZ
27.05.2013 - 15:53
-1

Приколист

Цитата
Вот кстати перестаньте вкушать тель-авидение как источник информации вообще и вот увидите как Вы изменитесь в лучшую сторону.Ведь давно не секрет это, просто попробуйте полностью абстрагироваться от СМИ.

Я это написал к тому что единственное место где народ может видит власть и брать с нее пример это телик где показывают все мною перечислено. Поэтому у меня вопрос к человеку написавшему что народ ведет себя по скотски беря пример с власти, намекая на то что народ оправдывает скотское поведения своими домыслами о том что делает власть. Не дело вырывать слова из общей канвы дискуссии.

[^]
ikibastos
27.05.2013 - 15:54
0

Приколист

Как раз вчера в пробке с мамой обсуждал тему - а не свалить ли куда нибудь из этой страны?! И в мыслях промелькнуло, а ка же друзья, родина, как я буду в другой стране жить... Но поразмышляв глобально, понял что меня сука бесит то как эти ванючие падонки зажимают нас, что нет справедливости, нихера тут нет никакой перспективы, за все плати и сука выживай как хочешь, а в пенсионном возрасте считать копейки и сидеть по 5 часов в поликлинике я НЕ ХОЧУ!

[^]
tylerdurden80000
27.05.2013 - 15:55
-1

Похуист!

Цитата (FoxZ @ 27.05.2013 - 15:53)
Цитата
Вот кстати перестаньте вкушать тель-авидение как источник информации вообще и вот увидите как Вы изменитесь в лучшую сторону.Ведь давно не секрет это, просто попробуйте полностью абстрагироваться от СМИ.

Я это написал к тому что единственное место где народ может видит власть и брать с нее пример это телик где показывают все мною перечислено. Поэтому у меня вопрос к человеку написавшему что народ ведет себя по скотски беря пример с власти, намекая на то что народ оправдывает скотское поведения своими домыслами о том что делает власть. Не дело вырывать слова из общей канвы дискуссии.

Так из того и можно понять, что эти люди всего лишь медиаперсонажи для сми.
Управляют совсем иные люди. Чубайс тому пример.

[^]
suphusai
27.05.2013 - 15:55
1

Шутник

Цитата (tylerdurden80000 @ 27.05.2013 - 16:51)
Цитата (suphusai @ 27.05.2013 - 15:45)
sm_biggrin.gif

Я русский а не жид.
И мне похуй как меня называют враги :)

антисемит - это не тот, кто не любит евреев, а тот, кого не любят евреи

а, ну таки, тогда понятно... Если в кране нет воды.....Да, таки, опять они. lol.gif

[^]
nebyss
27.05.2013 - 15:57
3

Я потом всё объясню.

Ну я не знаю,ребят.
Хотите уехать-милости прошу,сейчас не совдеп,держать никто не будет.
Я вот,наверное,быдло,я искренне не понимаю,зачем мне уезжать. Зарабатываю я неплохо, по крайней мере денег на содержание жены и дочери мне хватает, машина\квартира\сад.участок есть-заработал вот к 30ти годам сам. Не без кредита,конечно,но ведь и на западе вроде кредиты тоже в ходу.В отпуск вот регулярно каждое лето всех своих вожу.Так что денег заработать у нас в провинции можно,надо только жёпу от стула чаще отрывать.
Бесит,по-сути,только одно-самозабвенное упоение отдельных россиян своей хамоватой натурой. Да,кинуть бычок с балкона, пить пиво и матерится на детской площадке могут многие из моих соседей. И мне это,поверьте,тоже не нравится. Но вот тут я могу сделать замечание даже вусмерть упоротым гопникам, а вот как себя вести с упоротыми арабами во Франции той же я не представляю... Ну это частности,конечно.
Да, многие сетуют на засилие улетевших кавказцев. Что ж , наверное в столице так оно и есть,а у нас в глубинке они себя смирно ведут,так что это тоже для меня не причина уезжать. Да и как-то глупо это-если у вас тараканы дома завелись,или крысы,то вы ведь квартиру не меняете?
Доводилось мне и пожить и по работе поездить по заграницам,красиво,чистенько,хорошо,,но...жить там ,честно,не хочу. Говорю же, быдло я,видимо. Отказываюсь от благ западной цивилизации в пользу более продвинутых соотечественников. Повторюсь: хотите ехать-пожалуйста,ищите своё счастье,если обретёте таковое-искренне за вас порадуюсь. А мне и тут хорошо.

[^]
suphusai
27.05.2013 - 15:58
0

Шутник

Цитата (tylerdurden80000 @ 27.05.2013 - 16:55)
Цитата (FoxZ @ 27.05.2013 - 15:53)
Цитата

Так из того и можно понять, что эти люди всего лишь медиаперсонажи для сми.
Управляют совсем иные люди. Чубайс тому пример.

Так секунду, Вы только что утверждали, что Вас чуть ли не с ложечки Ельцин споил, теперь ругаете Путина, который по телеку - прям настоящий мужик - летает на самолетах, занимается дзюдо, спасает леопардиков и стерхов. Вам прям не угодишь cool.gif

[^]
viksvik
27.05.2013 - 15:59
0

Юморист

хорошо там, где нас нет, мои знакомые все работают здесь, и семьи и родственники у них тоже здесь, а сваливают те, кто худо бедно на родине заработал приличные бабки и может себе позволить проживание родителей или детей за границей, с голой жопой что то никто не уехал, и посуду мыть туда никто не поехал, и не надо говорить что честные уезжают, уезжают хитрожопые хапнувшие здесь какие либо бабки, оставившие себе здесь отходной путь в виде квартиры которую сдают, я про москву или бизнес, писательский в том числе, программеры тоже уезжают с работой отсюда
нахрена эту статью вообще постить, россияне не могут равняться на фрай и акунина, они живут каждый своей повседневной жизнью и заботами, а в статейка блядь, столько пафоса, кто писал из Москвы то хоть выезжал? пробки их достали

[^]
Toksus
27.05.2013 - 16:00
0

Примус поничяю

Да, в России при нынешних налогах малый бизнес просто невозможен! Я хотел было открыться, но посчитав сколько денег мне придется вложить, чтоб своим трудом зарабатывать... Ну его нахуй! Тварей всяких кормить, проще работать "по тихому" и откладывать себе на пенсию... И то не пенсионный фонд... faceoff.gif Ебать как стыдно за Родину...

[^]
kokodjambo
27.05.2013 - 16:00
0

Ярила

В советское время такие люди жаловались, что их государство не отпускает, теперь жалуются и угрожают уездом. Границы открыты, чемодан-вокзал-Хитроу. В чем трагедия то?

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 27.05.2013 - 16:00

[^]
гильза
27.05.2013 - 16:01
0

Шутник

Цитата
понял что меня сука бесит то как эти ванючие падонки зажимают нас

как?

Цитата
что нет справедливости

ее нигде нет

Цитата
нихера тут нет никакой перспективы, за все плати и сука выживай как хочешь

это называется капитализм, есть победители, есть лузеры. Вспомни проблемы негров......

Цитата
а в пенсионном возрасте считать копейки

делай счет в банке, та же самая накопительная пенсия.

Цитата
сидеть по 5 часов в поликлинике я НЕ ХОЧУ!

если не в платной, и не умираешь то будешь записываться к врачу за 2-3 месяца.
граждане расскажите как попасть обычному врачу в Германии.

Цитата
В советское время такие люди жаловались, что их государство не отпускает, теперь жалуются и угрожают уездом. Границы открыты, чемодан-вокзал-Хитроу. В чем трагедия то?

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Это сообщение отредактировал гильза - 27.05.2013 - 16:03

[^]
sa732
27.05.2013 - 16:02
3

Ватнег

Цитата (Балабол @ 27.05.2013 - 15:18)
Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 14:15)
Цитата (Балабол @ 27.05.2013 - 14:12)
Почти всё написано верно. Но!

Все эти уехавшие плачут, серятся под себя, уезжают. Оттуда поливают Россию, как тот же Мальгин.
А когда становится нормально жить - возвращаются. Или вернуться. Со вздохом облегчения: "Как же я рад вернуться на Родину!"

Знаете ещё одна парадоксальная вещь. Никто уезжающий зарубеж жить не сдает российский паспорт. Почему? Потому, что в душе(да и снаружи) гнилы до мозга костей и когда там становиться хуёво они обращают свой взор на Россию. Примеров масса. Те же наши "бляди" уехавшие в Европу, у которых забирают детей, у какой стороны они в первую очередь просят помощи? Правильно - у России.

Уезжая - уезжайте. Выкиньте паспорт и больше не возвращайте, вы здесь НАХУЙ не нужны.

У вас есть сейчас возможность не собирать слухи... а на прямую пообщатся с тем кто уехал в Германию 19 лет назад, и я ни разу не плакался, хотя вре,менами было не легко, но мысли вернутся не было.
Спрашивайте если что то хотите узнать, на любую тему.

А я разве сказал, что мне что-то интересно из вашей жизни в Германии? Я надеюсь вы стали гражданином Германии, выкинули паспорт РФ и живете себе отлично и замечательно. А если, ни дай Бог, у вас будут проблемы в Германии, вы в Германии и попросите помощи, а не побежите плакаться в посольство своей бывшей страны, как делают многие "успешные" иммигранты.

Как же бесят такие, сука, пацриоты... Ничего не меняется, только цвет флажков, которые они несут с пеной у рта, и цвет разорванной на груди рубахи. Нихера не делая, только вылупив глаза, что-то лопоча про "Родину" и предателей, на пустом месте могут обосрать кого угодно, кто по их "широчайшему и мощнейшему" мнению не подходит под понятие гражданина России. Ты, бля, выдавал этот паспорт? Ты вообще кто такой, чтобы за кого-либо решать достоин человек или нет Российского гражданства?
"Уезжая - уезжайте. Выкиньте паспорт и больше не возвращайте, вы здесь НАХУЙ не нужны...." - реально стыдно за таких долбоёбов.

P.s. Не поленись, найди и прочитай, сколько "белых" офицеров вернулось из эмиграции в СССР в 1941-1945 году и встало в строй, когда Адик решил с нами в войнушку поиграть. И они знали куда они возвращаются, и что с ними в любой момент НКВД может сделать...

Это сообщение отредактировал sa732 - 27.05.2013 - 16:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88993
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх