Насильника-педофила убили в камере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stena
5.04.2013 - 07:52
4
Статус: Offline

Ярила

Бля, аж противно, сколько латентных садистов налетело.
Возможно менты, заказали пресануть подозреваемого,(может вообще жена оговорила) а зеки перестарались.
Хуею с радующихся, ни мозгов,ни понимания, что по тяжести для общества,такой беспредел страшнее,любых маньяков.

Лучше бы за смерь по неосторожности,подняли, хотя бы лет до 5 реальной зоны,а то сбил на смерь ребенка, мать, да любого чела, 2 года колонии поселения,а то и условно.
А хомяки радуются, без суда, подозреваемого!!! замучили, какое счастье...тьфу...

[^]
xoxolpavel
5.04.2013 - 07:57
0

Ярила

недоработка администрации конечно -в одиночку надо сажать было хотя они с другой стороны тоже люди могли специально сделать

[^]
кастелянша
5.04.2013 - 07:58
-5

Шутник

Хорошая новость с утра. Блин, дайте мне еще плюсов.

[^]
nikojlas
5.04.2013 - 07:58
-5

Шутник

блин!7 лет девочке,как ему вообще в голову это пришло,я его собственными руками задушил!зэки молодцы что землю от подобны мразей очищают

[^]
xoxolpavel
5.04.2013 - 08:00
-1

Ярила

Stena-нет не прессуют себе дороже пресс хаты остались только в белом лебеде в других местах их нет

[^]
KonstantinKo
5.04.2013 - 08:00
5

Шутник

Человек считается не виновным, пока не будет доказано обратное. Вину человека может доказать только суд. Вывод - убили ни в чем не повинного человека.

[^]
xoxolpavel
5.04.2013 - 08:03
-2

Ярила

KonstantinKo-или пока он не прознесет я это сделал

[^]
VarSlayer
5.04.2013 - 08:06
-3

Приколист

Этих упырей не в камеру надо, сразу пулю в затылок

[^]
KonstantinKo
5.04.2013 - 08:10
0

Шутник

Сейчас реалии таковы, что и чистосердечное признание особо доверия не вызывает. Мало ли какую бутылку из под шампанского пихали.

[^]
xoxolpavel
5.04.2013 - 08:10
-2

Ярила

там не трахают просто так сначала поговорят кто ты какая статья как только эта хрень всплыла потом жопа

[^]
spoler
5.04.2013 - 08:13
1

Весельчак

С сайта http://www.vladobl-su.ru/news/3/1188/
"02 апреля 2013 года на основе комплекса собранных доказательств подозреваемому предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, после чего он был помещен в камеру следственного изолятора."©
То есть все таки комплекс доказательств был собран.
И что ?Я должен испытывать жалость к насильнику и уповать на закон или на самый гуманный суд в мире ?
Хотя сейчас опять налетят люди ,которые начнут говорить ,что его могли подставить.А если так оно и есть ?Если он реально педофил-насильник?
И потом ,отсидел бы он !Вышел на свободу и опять за свое?Зато все по чести и по совести!(ЭТО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ ДОКАЗАНА! )
Преступление->доказательства->СИЗО->Суд->Наказание->Свобода

Это сообщение отредактировал spoler - 5.04.2013 - 08:24

[^]
xoxolpavel
5.04.2013 - 08:22
-2

Ярила

все он сказал я думаю в хате причем не испытывая ни малейшего насилия потом ему сказали загибайся потом побили табуретками

[^]
spoler
5.04.2013 - 08:26
1

Весельчак

Цитата (Stena @ 5.04.2013 - 08:52)
Возможно менты, заказали пресануть подозреваемого,(может вообще жена оговорила) а зеки перестарались.
Хуею с радующихся, ни мозгов,ни понимания, что по тяжести для общества,такой беспредел страшнее,любых маньяков.

Лучше бы за смерь по неосторожности,подняли, хотя бы лет до 5 реальной зоны,а то сбил на смерь ребенка, мать, да любого чела, 2 года колонии поселения,а то и условно.
А хомяки радуются, без суда, подозреваемого!!! замучили, какое счастье...тьфу...

Основываясь на информации с Владимирского сайта СКР, да жалости к человеку нет!А вот если предположить или представить(другие варианты дела),то это уже беспредел закона.И от этого становится страшно,за будущее детей.
ЗЫ Лучше бы планку за педофилию подняли до пожизненного!

Это сообщение отредактировал spoler - 5.04.2013 - 08:30

[^]
Hardy
5.04.2013 - 08:30
1

Шутник

Цитата (spoler @ 5.04.2013 - 08:26)

Основываясь на информации с Владимирского сайта СКР, да жалости к человеку нет!А вот если предположить или представить,то это уже беспредел закона.И от этого становится страшно,за будущее детей.

Тогда детей будут просто убивать, потому что за убийство дают меньше.

[^]
spoler
5.04.2013 - 08:33
0

Весельчак

Цитата (Hardy @ 5.04.2013 - 09:30)
Цитата (spoler @ 5.04.2013 - 08:26)

Основываясь на информации с Владимирского сайта СКР, да жалости к человеку нет!А вот если предположить или представить,то это уже беспредел закона.И от этого становится страшно,за будущее детей.

Тогда детей будут просто убивать, потому что за убийство дают меньше.

Во во!Про какую справедливость может идти речь?!
Сбил человека или изнасиловал ребенка-условно или поселение.Украл шоколадку в магазине сел на 5 лет зоны.

Это сообщение отредактировал spoler - 5.04.2013 - 08:37

[^]
Altair32rus
5.04.2013 - 08:36
3

Весельчак

Цитата
"02 апреля 2013 года на основе комплекса собранных доказательств подозреваемому предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, после чего он был помещен в камеру следственного изолятора."©То есть все таки комплекс доказательств был собран.И что ?Я должен испытывать жалость к насильнику и уповать на закон или на самый гуманный суд в мире?Хотя сейчас опять налетят люди ,которые начнут говорить ,что его могли подставить.А если так оно и есть ?Если он реально педофил-насильник?

Смысла в этой вашей фразе - ноль. Абсолютно. Объясните нам, сторонникам гражданского общества, что такое этот пресловутый "комплекс доказательств"? В условиях Российской действительности, так сказать.

Я вполне могу допустить, что "комплексом доказательств" могла стать клевета в отношении чувака или заключение ебанутого на всю голову психолога, или купленная судебно-медицинская экспертиза, проведенная со всеми возможными нарушениями. А еще подозреваемого можно пытать в СИЗО бутылкой из под шампанского и, выбитое таким образом признание тоже приобщить к "комплексу доказательств".

Я не испытываю жалости к насильнику, зато испытываю жалость к нашей правоохранительной системе.

Вот вы говорите: "А если он реально педофил-насильник?".

А если нет? А почему бы нам не разрешить ментам убивать любых подозрительных людей прямо на улице, без суда и следствия? А вдруг они тоже педофилы-насильники?

[^]
Приклад
5.04.2013 - 08:38
-4

Ярила

Цитата
В камере насильника-педофила встретили сурово. Его избивали всю ночь.

Пиздежь! В камере все спали! Стопудов!
Когда я в свое время отбывал, при подобных инцидентах , на вопросы оперов и режимников ответ один:-я спал, нихуя не видел! Все спали! rulez.gif
А новость хороша! bravo.gif

Добавлено в 08:42
Цитата
Я вполне могу допустить, что "комплексом доказательств" могла стать клевета в отношении чувака или заключение ебанутого на всю голову психолога, или купленная судебно-медицинская экспертиза,

Там своя экспертиза. Урки сразу видят виновен или нет. Как ни странно, зря там мочить не будут, если не заказ. Ни в коем случае не хочу делать из них святых, но в отдельных случаях там справедливости больше!

[^]
sTurm
5.04.2013 - 08:47
2

Gott mit uns

Цитата (spoler @ 5.04.2013 - 08:13)
"02 апреля 2013 года на основе комплекса собранных доказательств подозреваемому предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, после чего он был помещен в камеру следственного изолятора."©
То есть все таки комплекс доказательств был собран.
И что ?Я должен испытывать жалость к насильнику и уповать на закон или на самый гуманный суд в мире ?
Хотя сейчас опять налетят люди ,которые начнут говорить ,что его могли подставить.А если так оно и есть ?Если он реально педофил-насильник?
И потом ,отсидел бы он !Вышел на свободу и опять за свое?Зато все по чести и по совести!(ЭТО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ ДОКАЗАНА! )
Преступление->доказательства->СИЗО->Суд->Наказание->Свобода

Дядя, знал бы ты как владимирские пацанята эти "доказательства" собирают. И на основании чего предъявляют обвинения. Тебе бы не понравились их методы, я гарантирую это. В некоторых случаях задержанные умудряются сами себя забивать до смерти в отделениях полиции. Такие дела.

[^]
Swazy
5.04.2013 - 08:47
5

Ярила

Цитата (spoler @ 4.04.2013 - 23:39)
На 158 % уверен,что у кого есть дети,сочувствия (услышав подобные новости)не испытывают.А испытывают лишь страх того, что не могут постоянно находиться рядом со своими детишками,дабы оградить своих малышей от таких уродов. Потому что кроме родителей никто не в состоянии защитить !

У меня сыну вчера 8 лет стукнуло, ждем еще одного ребенка. За ребенка, безусловно, боимся. И за второго тоже бояться будем, безусловно.
Но поросячих восторгов от того, что в следственном изоляторе убили ПОДОЗРЕВАЕМОГО я нисколько не испытываю.
1. Потому что вина доказана не была.
2. Даже если бы был осужденным, считаю, что решение о смертной казни должен все-таки выносить суд.
3. Не верю в справедливость и беспристрастность "суда по понятиям".
4. Не исключаю вариант заказа или попытки выбить признательные показания - либо сами следователи били, либо за "несознанку" в пресс-хату закрыли.

Минусов не ставил, адекватных плюсанул.
Восторженным товарищам желаю поскорее повзрослеть и научиться воздерживаться от сиюминутных выводов.
Природа восторгов понятна - нет никакого доверия к государственной правоохранительной системе и есть вера/надежда в "доброго и справедливого Царя" "добрых и справедливых зеков".

[^]
PlanetDark
5.04.2013 - 08:54
3

Шутник

Всем, кто аплодирует этим зэкам, желаю попасть как-нибудь в камеру, желательно по ложному обвинению в тяжелом преступлении, например в изнасиловании. Ваш дикий восторг по поводу поступка этих людей мигом испарится.

[^]
spoler
5.04.2013 - 08:54
-1

Весельчак

Цитата (Altair32rus @ 5.04.2013 - 09:36)
Цитата
"02 апреля 2013 года на основе комплекса собранных доказательств подозреваемому предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, после чего он был помещен в камеру следственного изолятора."©То есть все таки комплекс доказательств был собран.И что ?Я должен испытывать жалость к насильнику и уповать на закон или на самый гуманный суд в мире?Хотя сейчас опять налетят люди ,которые начнут говорить ,что его могли подставить.А если так оно и есть ?Если он реально педофил-насильник?

Смысла в этой вашей фразе - ноль. Абсолютно. Объясните нам, сторонникам гражданского общества, что такое этот пресловутый "комплекс доказательств"? В условиях Российской действительности, так сказать.

Я вполне могу допустить, что "комплексом доказательств" могла стать клевета в отношении чувака или заключение ебанутого на всю голову психолога, или купленная судебно-медицинская экспертиза, проведенная со всеми возможными нарушениями. А еще подозреваемого можно пытать в СИЗО бутылкой из под шампанского и, выбитое таким образом признание тоже приобщить к "комплексу доказательств".

Я не испытываю жалости к насильнику, зато испытываю жалость к нашей правоохранительной системе.

Вот вы говорите: "А если он реально педофил-насильник?".

А если нет? А почему бы нам не разрешить ментам убивать любых подозрительных людей прямо на улице, без суда и следствия? А вдруг они тоже педофилы-насильники?

А вы можете допустить,что "комплексом доказательств" могла стать например мед экспертиза?
И что этот комплекс мог быть действительно собран законным путем.

Я тоже испытываю жалость к нашей правоохранительной системе.

[^]
Swazy
5.04.2013 - 08:55
1

Ярила

Цитата (spoler @ 5.04.2013 - 09:13)

Уважаемый, есть ооочень большая разница между "предъявлено обвинение" и "доказано совершение преступления, СУД вынес ПРИГОВОР". И то, после оглашения приговора, у обвиняемого и его защиты до вступления приговора в законную силу есть ПРАВО данный приговор ОБЖАЛОВАТЬ.

[^]
spoler
5.04.2013 - 08:58
1

Весельчак

Цитата (Swazy @ 5.04.2013 - 09:47)
Цитата (spoler @ 4.04.2013 - 23:39)
На 158 % уверен,что у кого есть дети,сочувствия (услышав подобные новости)не испытывают.А испытывают лишь страх того, что не могут постоянно находиться рядом со своими детишками,дабы оградить своих малышей от таких уродов. Потому что кроме родителей никто не в состоянии защитить !

У меня сыну вчера 8 лет стукнуло, ждем еще одного ребенка. За ребенка, безусловно, боимся. И за второго тоже бояться будем, безусловно.
Но поросячих восторгов от того, что в следственном изоляторе убили ПОДОЗРЕВАЕМОГО я нисколько не испытываю.
1. Потому что вина доказана не была.
2. Даже если бы был осужденным, считаю, что решение о смертной казни должен все-таки выносить суд.
3. Не верю в справедливость и беспристрастность "суда по понятиям".
4. Не исключаю вариант заказа или попытки выбить признательные показания - либо сами следователи били, либо за "несознанку" в пресс-хату закрыли.

Минусов не ставил, адекватных плюсанул.
Восторженным товарищам желаю поскорее повзрослеть и научиться воздерживаться от сиюминутных выводов.
Природа восторгов понятна - нет никакого доверия к государственной правоохранительной системе и есть вера/надежда в "доброго и справедливого Царя" "добрых и справедливых зеков".

Абсолютно точно сказал !!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
spoler
5.04.2013 - 08:59
-1

Весельчак

Цитата (spoler @ 5.04.2013 - 09:13)

Уважаемый, есть ооочень большая разница между "предъявлено обвинение" и "доказано совершение преступления, СУД вынес ПРИГОВОР". И то, после оглашения приговора, у обвиняемого и его защиты до вступления приговора в законную силу есть ПРАВО данный приговор ОБЖАЛОВАТЬ.

Я ведь не спорю!

Это сообщение отредактировал spoler - 5.04.2013 - 09:01

[^]
Neimover
5.04.2013 - 09:02
0

Юморист

в сизо, значит, суда не было. А как же презумпция невиновности? может, мужика оговорили из корыстных побуждений. Сначала суд, а потом уже на кол. А не наоборот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60386
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх