Насильника-педофила убили в камере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spoler
4.04.2013 - 21:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Слишком много педобиров развелось?Мож кто нить объяснит за что меня в этой теме заминусили?Нет я не мусульманин!Если кого интересует.
А вы случаем не сочувствующий педобир ChaosSong?

Это сообщение отредактировал spoler - 4.04.2013 - 22:32

[^]
prophetkat
4.04.2013 - 21:44
0

Хохмач

и всё-таки, в какой хорошей стране я живу! Справедливость-есть!

[^]
PoZitive812
4.04.2013 - 21:45
0

..

Не осудят. Окажется что всю ночь убитый во сне падал с верхней полки на пол. Ему предлагали нижнюю шконку, но он отказывался и упрямо лез наверх. Да еще при падениях вредил конечности сокамерникам. Кому ногу, кому костяшки на руках.

Это сообщение отредактировал PoZitive812 - 4.04.2013 - 21:47

[^]
spoler
4.04.2013 - 21:56
2

Весельчак

Цитата (MrEvil @ 4.04.2013 - 22:25)
Не разу не жалко ублюдка! moderator.gif

И возможно те кто его бил, тоже не просто так сидят, но какими бы сволочами они не были, даже для них такое выходит за все рамки допустимого - вот и убили его нахрен!!! moderator.gif

P.s. Я не кого не оправдываю, но считаю - пусть лучше так, чем отсидит, выйдет и далее... dont.gif

P.p.s. У меня дочь, 11 лет. wub.gif

Я бы вас осыпал зеленкой ,жаль что меня минусят в этой теме.Не понятно почему ,за что и кто минусит.У самого растет дочь ! Я вас очень понимаю!

[^]
Aqualung
4.04.2013 - 21:57
2

Акваланг

Когда б со всеми педофилами так поступали-глядишь их меньше бы стало. А то наши продажные суды за деньги кого угодно оправдают.Тьфу на них!

[^]
spoler
4.04.2013 - 22:04
1

Весельчак

Цитата (Aqualung @ 4.04.2013 - 22:57)
Когда б со всеми педофилами так поступали-глядишь их меньше бы стало. А то наши продажные суды за деньги кого угодно оправдают.Тьфу на них!

Я уже за такое высказывание минус выхватил!

Добавлено в 22:11
Интересно, почему люди не имеющие никаких доказательств его невиновности,так яро его защищают??
Имхо Любую тему такого характера можно отнести к вбросу!
Хуле вы защитнички не орете о Чикатило ?Может его тоже оговорил суд ?Откуда вы знаете что он убийца и насильник?
По телику показали?!Нет наверное в "Битве экстрасенсов" сказали!

Добавлено в 22:16
Цитата (vvpimedved @ 4.04.2013 - 18:52)
spoler
я думаю чуток не видите дальше эту ситуацию.
Есть в тюрьме закон , он не позволяет до обьябона что то творить с человеком.
Если только чел сам не признает то что натворил.
И никто бить не будет в камере пока не прочут обьяву.
Все понимают там , что менты могут оговорить , подставить и тд.
Закон там есть, так что " если вас обьявят " и тд, не надо писать.
Если человек не виновен , и сильный духом в камере не убьют.
И даже если слаб, никто до вынесения приговора руки не распусит.

Совсем не понял сути обращения ко мне

Это сообщение отредактировал spoler - 4.04.2013 - 22:14

[^]
АлексЛексеич
4.04.2013 - 22:19
0

Юморист

Цитата (DOGER @ 4.04.2013 - 12:55)
Даладно врать! Упал неудачно со шконки, и всего делов. gigi.gif

И так несколько раз (из какого-то старого анекдота).
Все правильно сделали...

[^]
spoler
4.04.2013 - 22:23
0

Весельчак

Цитата (nikam69 @ 4.04.2013 - 19:46)
самый лучший суд это людской, а не государственный. скоро очередь и до чинуш дойдет.

Я тоже так думаю!

[^]
rururchik
4.04.2013 - 22:23
0

Шутник

Пиздец!
Бандиты справедливее целой своры мусоров краснопёрых.
Прокуроско-судейские бляди, горите в аду!

[^]
spoler
4.04.2013 - 22:39
1

Весельчак

На 158 % уверен,что у кого есть дети,сочувствия (услышав подобные новости)не испытывают.А испытывают лишь страх того, что не могут постоянно находиться рядом со своими детишками,дабы оградить своих малышей от таких уродов. Потому что кроме родителей никто не в состоянии защитить !

Это сообщение отредактировал spoler - 4.04.2013 - 22:45

[^]
ChaosSonG
4.04.2013 - 22:44
7

Приколист

Цитата (spoler @ 4.04.2013 - 20:44)
Слишком много педобиров развелось?Мож кто нить объяснит за что меня в этой теме заминусили?Нет я не мусульманин!Если кого интересует.
А вы случаем не сочувствующий педобир ChaosSong?

Не плачьте о потерянной юкке, а внимательно перечитайте мои предыдущие посты, прежде чем кидаться обвинениями. К примеру, я не дождался ответа на вопрос: "А если вас обвинят в педофилии? И ДО суда и следствия запинают в камере, не суть, был ли вы виновны или невиновны. Устраивает такой исход дел? А тысячи ЯП-хомяков будут радоваться, тыкать в монитор и кричать взахлёб "ещё одного ублюдка убили, молодцы зэки"." rulez.gif

Али для вас не комильфо отвечать на логичные, чётко и ясно поставленные вопросы? Или вы способны только драть глотку, как средневековой деревенщина, подозревая всех в педофилии, кто не разделяет вашего мнения, как Мизулина? gigi.gif

[^]
spoler
4.04.2013 - 22:59
2

Весельчак

Dear ChaosSonG!Я может не правильно выразился или не правильно написал ,или до вас не дошло.ИмеетсЯ в виду конкретная ситуация(Без если,а вдруг).Замочили педофила-это хорошо,выпустили на свободу из-за связей или условное,может вообще отпустили - Это плохо.Прочитайте тоже на всякий мои посты...У меня нет никакого желания переходить на личности или оскорбления.Я высказываю свою позицию по отношению к педофилам!Это тема очень животрепещущая для меня ,так как у меня растет дочь.Если стало одним педофилам на Земле меньше -это радует,а если в казенных стенах погиб еще один невиновный - становится
еще страшней!
Я думаю, что достаточно развернуто ответил на ваш вопрос!

Это сообщение отредактировал spoler - 4.04.2013 - 23:04

[^]
speededcat
4.04.2013 - 23:15
3

Юморист

Зэки чинят "справедливость"? Не смешите, тоже мне, люди чести. Почему бы не отпинать всей камерой, хули, развлекуха. А педофила - да, накол. Но только, если вина ДОКАЗАНА

[^]
ChaosSonG
4.04.2013 - 23:30
10

Приколист

spoler
Ага. Вас понял. Значит быть убитым в СИЗО без разбирательств и суда вам не хочется (мало ли на вас напишет кляузу о совращении соседка-малолетка, например, в отместку за то, что вы сделали ей замечание по поводу курения на лестничной площадке). Но в то же самое время вы активно поддерживаете позицию самосуда и анархии. Пиздец удобная позиция выбрана. Вы, батенька, эгоист, при том со скверным мышлением.
Я вам скажу так - насрать, изнасиловал ли он кого-то или убил - не суть. Один хрен ущерб непоправимый для жертв и их родственников. Я бы таких неадекватов расстреливал, а не мариновал в тюрьмах. НО! "Что к чему" должен решать суд, а не горстка пиздюков, у которых самих рыльца в пушку. А те откровенные долбоёбы, что призывают ещё скостить срок тем, кто убил неосуждённого человека, думают жопой, так как следующей жертвой ваших "амнистированных героев" могут стать ваши дети, жены или даже вы сами. Нет, может быть их или вас не будут насиловать, а просто убьют. За пару лишних рублей.
А те, кто плачет и сетует на власть... Как там говорилось... "Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает".

P.S. (Всем) И прекратите уже романтизировать зэков, их гнилые "понятия", тошно уже. Что бы видеть небеса, нужно перестать кланяться грязи (это образное выражение, если что).

[^]
aleks4g
4.04.2013 - 23:32
4

Ярила

Жизнь людей ничему не учит.Сколько раз это уже было-осуждали,в лучшем случае пытались осудить ,невиновных людей.Небыло суда,небыло следствия а человека уже убили.Я считаю,так нельзя.Пока не доказана вина,не выяснено как и что произошло...Ведь правильно говорят,не зарекайся-завтра могут прийти за тобой.

Добавлено в 23:37
Не дочитывал комметариев,сразу написал своё мнение.Начал читать,очень рад ,что не одинок.Люди,пожалуйста поставьте,или попытайтесь поставмть себя в эту ситуацию.А вдруг он не причём?А вдруг...

[^]
CalvinK
4.04.2013 - 23:44
3

Ярила

Цитата (spoler @ 4.04.2013 - 23:04)
Интересно, почему люди не имеющие никаких доказательств его невиновности,так яро его защищают??
Имхо Любую тему такого характера можно отнести к вбросу!
Хуле вы защитнички не орете о Чикатило ?Может его тоже оговорил суд ?Откуда вы знаете что он убийца и насильник?
По телику показали?!Нет наверное в "Битве экстрасенсов" сказали!

А Вы в курсе что за преступления Чикатило сначала был ошибочно расстрелян другой человек?

[^]
Witaly
4.04.2013 - 23:48
4

Ярила

Сразу вспоминаю историю про "кошку с членом". Когда человека упекли за педофилию абсолютно бездоказательно, основываясь на выводах психологини-нимфоманки. Интересно, этим идиотам, которые радуются чужой смерти, самим не страшно что они будут следующими? Или мозгов нехватает хотя бы на два хода вперёд подумать?

Добавлено в 23:51
Цитата

О как. Оказывается это не обвинение должно искать доказательства вины, а подозреваемый должен доказывать свою невиновность. Вот уж действительно, народ имеет такую власть, которую заслуживает...

[^]
StoFL
4.04.2013 - 23:54
2

Ярила

ребята, вас любого могут закрыть по таким обвинениям.
жаль, мужики вам не поверят.

и да, судить его я не буду, ибо не знаю всей правды.

Добавлено в 23:56
ChaosSonG, адекватов в этой стране всё меньше.
печально

[^]
Бугагашке4ка
5.04.2013 - 00:01
1

Весельчак

Одновременно отмечаем, что расследование преступления против половой неприкосновенности малолетнего ребенка продолжается. По завершению сбора доказательств, в том числе результатов судебных экспертиз, по уголовному делу будет принято процессуальное решение. mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif Во прикол будет если оправдают

[^]
icegolf
2

Весельчак

некоторые граждане тут не совсем понимают ситуацию. как уже здесь писали подозреваемый вполне мог оказаться невиновным. другие вообще надеются на справедливых зеков с добрыми сердцами. вы в своем уме?

сначала докажите вину а уж потом...

[^]
slyboogy
-3

Шутник

Я думаю надо скостить срок заключенным которые убивают насильников в тюрьме и на зона.

[^]
CalvinK
5.04.2013 - 00:02
0

Ярила

Цитата (StoFL @ 5.04.2013 - 00:54)
ChaosSonG, адекватов в этой стране всё меньше.
печально

А это следствие той политики, которую сейчас проводит власть. Что можно "феодалу", то недозволенно "простолюдину". При чем при начале погромов пойдут жечь не Майбахи чиновников, а кредитные иномарки, те что получше. Потому что у простого человека не осталось веры ни в справедливый суд, ни в то, что можно зарабатывать честно 5, 10, 20, 50 тыс долларов в месяц.

[^]
Armun
5.04.2013 - 00:17
-2

Шутник

Он её всего лишь изнасиловал, а его - убили. Могли бы ему устроить сеанс анального массажа.

[^]
ChaosSonG
5.04.2013 - 00:21
7

Приколист

Взято с http://joyreactor.cc/

Я ненавижу Россию. Россия - страна больших возможностей, возможностей осознать, насколько могут быть пропитаны говном люди, насколько похуистичными, эгоистичными и жестокими они могут быть. Россия - это дно. Нигде в мире нет таких пиздоватых законов, как то 15 суток за несанкционированный митинг, 2 года за оскорбление чувств, сука, верующих, и штраф в 300 рублей за стрельбу в прохожих во время празднования свадьбы! Нееет блять, вы ещё не осознаёте, что в этой стране за оскорбления невидимого бородатого мужика вы надолго сядете проябывать анальную невинность в места не столь отдалённые, а за стрельбу в детей и женщин - заплатите пару сотен рублей! Три сотки господа, и хуячь в центре столицы! Только рашкинские судьи спят на суде, а затем сажают на 5 лет. Только в России депутаты страхуют себя от изнасилования! А если выходить за рамки "закона", то Россия славится ещё и тем, что здесь можно быть беспрепятственно убитым\ изнасилованным\ограбленным\избитым до полусмерти ни кем иным, как теми же хранителями порядка! Каждому в жопу по бутылке от шампанского, господа! В полиции остались только лучшие!

У каждого в этой прекрасной и могучей державе есть право на бесплатную медицинскую помощь! Что? У вашего ребёнка лейкемия? И у вас нет дохуища денег, чтобы оплатить лечение в ИНОСТРАННОЙ клинике? Идите нахуй. Пусть умирает.

А образование? Наше легендарное бесплатное образование? Сколько же блять в общей сумме выходят все эти дневники-терадочки-ручечки-обложечки, бесконечные поборы на подарки учителям, очередной ремонт школьного сортира или экскурсию за 100500 рублей в Мухосранск? И попробуй только не сдай деньги, папаша-нищеброд, пусть твои дети моют полы в классе!©

А русские духовно богатые люди? Да-да, те самые священники например, которые избивают и насилуют молоденьких девушек, затем гоняют, наплевав на правила на мерседесах и едят в дорогих ресторанах? Патриарх, наш отец, наш пастор, пример для подражания, воздержания от благ мирских во имя благ духовных! Или "русская душа"? Вон она, в подьезде сидит с бутылкой пива, иди блять, пройди мимо, она тебе расскажет, какая она широкая, вселюбящая, мудростью предков закалённая! Или вон ещё кучка таких "широких душ", в машинах на Звенигородском шоссе! Они все добрые, отзывчивые, но вот машину скорой помощи почему-то пропускать не хотят.

Вся беда России, господа, не в дураках, дорогах, коррупции, Путине. Беда в людях. И все то говно, что мы ежедневно наблюдаем вокруг идёт только от нас самих. Всем насрать на других. Каждый живёт только ради себя. И никто блять, никто не хочет чего-то большего, лучшего. Жрать, срать, ржать! Мы в России скатываемся в зловонную яму, под идиотский смех и смайлики. Вы заметили, что теперь любое событие становится поводом исключительно для смеха? Будь то убийство, катастрофа, массовая гибель людей... Мы угораем со всего! Мы заблудились в понятиях меркантильности и мизантропии настолько, что не осознаём, какой раковой опухолью это стало. Весь рунет и зомбоящик учат только одному - ненавидь. Высмей. Унизь. Смешай с говном. И смейся, смейся, смейся! Смейся, ведь ты будущий чиновник и будешь ебать население Страны Дураков! Смейся! Нахуй тебе стремиться к лучшему, ведь Рашка и без тебя дно! Смейся! У тебя богатые родители, и твоё будущее обеспечено! Смейся, зачем тебе что-то кроме профессии сантехника и нелюбимой жены! Слепаков спел о пиздеце, что творится в стране - смейся тоже!

Назовите меня русофобом, господа. Обвините в отсутствии патриотизма. Или в том, что пиздеть - не мешки ворочать, и критиковать могут все, а вот действительно менять что-то к лучшему - единицы. Или скажите мне - "заибали рашкахэйтеры, не нравится - уёбывайте"! А я не хочу уёбывать. Я не хочу, чтобы то, что сейчас является нормой, ей и оставалось. Ещё несколько лет назад на любое громкое дело, будь то священник-педофил или пьяный мент сыпалось возмущение общества! Ещё несколько лет назад это было если не нонсенсом, то чем-то необычным точно! А теперь это шаблон, это привычно, это вызывает лишь эмоцию в духе "опять..." или ваши ебанные смищнявки! Это стало обыденностью, ведь "это же Россия!" А если вдуматься в глубину того ужаса, к которому мы привыкли, если подумать, сколько дерьма для нас стало default'ом, то мороз пробегает по коже. Это ненормально. Но только не в этой стране.

Я ненавижу Россию.

Насильника-педофила убили в камере

[^]
nota1104
5.04.2013 - 00:35
-1

Приколист

Нас призывают к милосердию..."не всякий обвиняемый виновен", но как так...почему в последнее время столько насилия, уже не говоря о бытовом.И куда смотрят эти мамаши, желающие любой ценой устроить свою жизнь. КАК можно домогаться ребенка...как после себя чувствовать себя человеком??? Осуждайте меня, минусите...но будь ПРОКЛЯТА всякая особь, позволяющая себе насилие...насилие к детям.Сколько грязи, сколько этих мразей ходит среди нас.Гуманность, правосудие...жаль, что лишь иногда правосудие настигает в камере. Не хватает в наше время методов режима

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60277
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх