У иеромонаха Илии обнаружили автопарк элитных авто, А также пропали камеры с места ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malachitt
16.03.2013 - 13:31
2
Статус: Offline

Ярила

Всех долгогривых приковать к кресту предать анафиме, опустить "по зоновски" кастрировать и сжечь как ведьм на шашлычнице. Но это к слову. Рпц - отдел бывшего КГБ занимающийся одурманиванием народа. Они должны жить скромно, аки воры "взаконе". Эти суки жируют не почину. Старые бабки из последних денег - а оне мерсы, да еще развесили копилки на храм.
У нас попенок приехал, на храм собирали по всем предприятиям , а ему матушка
(ну его.....) подарила Мерседес, причем с нуля ДА ПОПЫ ДАРМОЕДЫ И ВЕРА - ДВА ПОЛЮСА....Посмотрите на часы нашего патриарха...

[^]
yakontra
16.03.2013 - 13:33
-1

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 16.03.2013 - 14:23)
Ставим точки над I.
Исчезнут труды науки и "атеизмов" - мы попадем в клоаку болезни и нечистот.
Пропадут попы с рпц - ничего катастрофического не произойдет.

Оффтоп. В 1-м классе как-то приходили вот такие просвященные и раздавали зачатки книги адаптированные для детей. Приобщали неокрепшие умы. Оно и понятно, рыбу надобно прикормить,а потом удить.
Думаю если бы они раздали Ветхий завет и "просвятили" про Содом да Гоморру, мы бы седыми домой вернулись.

Что толку в развитии научном если нравственность плинтуса ниже? Что толку в том, что человечество может построить буровую в мексиканском заливе, если жадность и самонадеянность позволяет эксплуатировать ее, не обеспечив ее безопасность? Каков итог? Засранная планета, куча голодных и нищих, кучка обжор богатеев, прослойка грамотных потребителей-ротожопов.

Да, и Вы нагло записали кучу ученых, двигавших науку в атеисты. От жадности?

Добавлено в 13:35
Цитата (Malachitt @ 16.03.2013 - 14:31)
Всех долгогривых приковать к кресту предать анафиме, опустить "по зоновски" кастрировать и сжечь как ведьм на шашлычнице. Но это к слову. Рпц - отдел бывшего КГБ занимающийся одурманиванием народа. Они должны жить скромно, аки воры "взаконе". Эти суки жируют не почину. Старые бабки из последних денег - а оне мерсы, да еще развесили копилки на храм.
У нас попенок приехал, на храм собирали по всем предприятиям , а ему матушка
(ну его.....) подарила Мерседес, причем с нуля ДА ПОПЫ ДАРМОЕДЫ И ВЕРА - ДВА ПОЛЮСА....Посмотрите на часы нашего патриарха...

Посмотрите на Гитлера - скромен в быту, не пьет, ни курит, веган, хорошо рисует - снаружи ангел, внутри бес. Коли наружность обманчиво, то какого хрена судят церковь по наружности?

[^]
ПриятноУдивлен
16.03.2013 - 13:36
1

Лжец и тролль

yakontra
Вы хотите сказать, что только благодаря человеку в рясе мы все друг друга не поубивали?

Добавлено в 13:37
Цитата
Коли наружность обманчиво, то какого хрена судят церковь по наружности?

Наружность это если в садах церкви мусор да огрызки валялись бы. А когда из щелей бочки выдавливает вот таких святош. Это уже извините, внутри балакается!

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 16.03.2013 - 13:37

[^]
yakontra
16.03.2013 - 13:37
-2

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 16.03.2013 - 14:36)
yakontra
Вы хотите сказать, что только благодаря человеку в рясе мы все друг друга не поубивали?

Я хочу сказать, что духовное развитие человечества так отстает от научного, что мы все ходим по краю бездны.

[^]
ПриятноУдивлен
16.03.2013 - 13:39
2

Лжец и тролль

yakontra
Музеи, выставки, театры, синематограф, поэзия и писательство! Творчество внутри нас! И только мы сами распоряжаемся своими предпочтениями, один марш на бутылках играет, а второй статуи из мусора создает. Но тут мил человек, рпц никакой роли не играет.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 16.03.2013 - 13:40

[^]
yakontra
16.03.2013 - 13:39
-1

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 16.03.2013 - 14:36)
Наружность это если в садах церкви мусор да огрызки валялись бы. А когда из щелей бочки выдавливает вот таких святош. Это уже извините, внутри балакается!

Наружность это когда из-за наличия дорогой цацки делается вывод о человеке в целом. У меня перстень золотой есть - мне его бабуля моя подарила. Сказала - вот, скоро помру, хочу, чтобы у тебя перстень обо мне на память остался. Я ношу, а продавать и деньги раздавать не буду. И не потому, что мне нравится золото, а потому, что я люблю свою бабулю.

Добавлено в 13:42
Цитата (ПриятноУдивлен @ 16.03.2013 - 14:39)
yakontra
Музеи, выставки, театры, синематограф, поэзия и писательство! Творчество внутри нас!

Вы еще телевидение не упомянули. Художники, поэты, писатели - такие же люди, как и все, пишут о своем, так же грешны. С какого ляда должна расти нравственность и духовность? Ради чего? Если жизнь конечна, а человек - животное, то как можно убедить людей жертвовать собой, сплачиваться и быть духовными если можно по бырику урвать и съесть?

Это сообщение отредактировал yakontra - 16.03.2013 - 13:43

[^]
ПриятноУдивлен
16.03.2013 - 13:42
0

Лжец и тролль

yakontra
Наверное у Гундяева целая страна богатых бабуль и он их очень любит. Или Илия так любил людей, что решил их покатать на капоте.
Исходя из ваших слов, то каждый поп увешанный дороговизной имеет родственников которые хранят по наследству гелики. Дата выпуска - правление царя гороха.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 16.03.2013 - 13:45

[^]
Slova
16.03.2013 - 13:43
2

АРА

Ряженые нынче в церкви. Вот поэтому не хожу. Теме +. Показывайте лицо РПЦ, а то ишь ты блядь!!!!

[^]
Hetzer
16.03.2013 - 13:46
3

No Pain ,No Game.

yakontra
Очень давно хочу услышать ВАШЕ определение духовности любови к кровавенькому божку.

[^]
yakontra
16.03.2013 - 13:47
0

Шутник

ПриятноУдивлен
Так уж повелось на Руси - бедняку дарят грошик, а барину гуся. Даритель желает зачастую наивно и ошибочно, чтобы подарок был достоин. Коли целый патриарх, то дарить яблоко как-то неудобно. Косность, традиции, менталитет, образ мышления. Россия одним словом. Нет народа без недостатков, однако ж русский народ я ни на какой другой не променяю - не смотря на недостатки, у нас куча хороших качеств.

А откуда берет деньги поп... священники бывают разные, приходы бывают разные. Есть священники на хороших тачках, есть священники которые еле сводят концы с концами (я лично их знаю). И ничего-с.

Это сообщение отредактировал yakontra - 16.03.2013 - 13:49

[^]
ПриятноУдивлен
16.03.2013 - 13:48
1

Лжец и тролль

yakontra
Очешуеть, наверное Энзенштейн только благодаря попам не убил и не съел жену, а занимался кинолентой.

Добавлено в 13:49
Цитата (yakontra @ 16.03.2013 - 14:47)
ПриятноУдивлен
Так уж повелось на Руси - бедняку дарят грошик, а барину гуся. Даритель желает зачастую наивно и ошибочно, чтобы подарок был достоин. Коли целый патриарх, то дарить яблоко как-то неудобно. Косность, традиции, менталитет, образ мышления. Россия одним словом. Нет народа без недостатков, однако ж русский народ я ни на какой другой не променяю - не смотря на недостатки, у нас куча хороших качеств.

А как же отказ от мирских вещей? Если на фирме будет введен дресс-код, хочешь не хочешь - соответствуй или увольнение. А тут нельзя, но если дарят, то можно. Взятки брать нельзя, но если дают - бери. bravo.gif
Через кассира в магазине тысячи людей проходят, но вот золото почему-то на рукаве не оседает.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 16.03.2013 - 13:52

[^]
yakontra
16.03.2013 - 13:50
-3

Шутник

Цитата (Hetzer @ 16.03.2013 - 14:46)
yakontra
Очень давно хочу услышать ВАШЕ определение духовности любови к кровавенькому божку.

Я верю в того Бога, лучше которого и быть не может. В кровавого божка я не верю.

Добавлено в 13:52
Цитата (ПриятноУдивлен @ 16.03.2013 - 14:48)
А как же отказ от мирских вещей? Если на фирме будет введен дресс-код, хочешь не хочешь - соответствуй или увольнение. А тут нельзя, но если дарят, то можно. Взятки брать нельзя, но если дают - бери. bravo.gif

Церковь соблюдает слово Божие. Мирские вещи - не цацки и подарки, а жадность, злоба, ненависть, зависть, похоть, сребролюбие. Подарили цацку - одел. Обругали за то, что одел - спасибо за то, что обругали.

[^]
SIMFER
16.03.2013 - 13:53
3

Ярила

Русским веками вдалбывали эту "любовь" к православию. исковеркав всю нашу исТОРию,жиды простыми,им доступными(во все времена куча жидов была у власти в России) методами добивались поклонению христианству и уничтожению их исконных верований в таких богов,как например Дажьбог,Перун,Велес,Сварог,Жива. служители уничтожались под видом ведьм и колдунов.так что не надо рассказывать,что русских не силой заставляли верить во Христа.Всё очень просто- не выгодна наша Славянская культура и вера в Славянских богов жидам,которые управляют Славянскими странами и христианской религией. но слава нашим Славянским богам,народ постепенно выходит их этого тумана и начинает приобщаться к своему,к РОДному.и этого уже никому не остановить,ни жиробасам в рясах,ни жиробасам в Думе. главное придти к этому светлому времени поскорее и малыми жертвами.

Это сообщение отредактировал SIMFER - 16.03.2013 - 13:55

[^]
evilnick
16.03.2013 - 13:53
2

Шутник

Доренко правильно говорил - кто-то их ебет видимо за такие подарки

[^]
Romakont
16.03.2013 - 13:54
0

Шутник

Кто нибудь в теме, суд был? Какие камеры если есть свидетели и он смылся с места ДТП я хз. Конечно записи бы не помешали, но это уже в уголовные дела стали производить не

[^]
yakontra
16.03.2013 - 13:56
-1

Шутник

Цитата (SIMFER @ 16.03.2013 - 14:53)
Русским веками вдалбывали эту "любовь" к православию. исковеркав всю нашу исТОРию,жиды простыми,им доступными(во все времена куча жидов была у власти в России) методами добивались поклонению христианству и уничтожению их исконных верований в таких богов,как например Дажьбог,Перун,Велес,Сварог,Жива. служители уничтожались под видом ведьм и колдунов.так что не надо рассказывать,что русских не силой заставляли верить во Христа. не выгодна наша Славянская культура и вера в Славянских богов жидам,которые управляют Славянскими странами и христианской религией. но слава нашим Славянским богам,народ постепенно выходит их этого тумана и начинает приобщаться к своему,к РОДному.и этого уже никому не остановить,ни жиробасам в рясах,ни жиробасам в Думе. главное придти к этому светлому времени поскорее и малыми жертвами.

Русскому вдолбить что-то против его воли сложно. Я могу рассказать в чем суть христианства. А в чем родноверия? Для чего верить в идолов?

Все, можно не отвечать. Покидаю вас, ребятки. Не пытался навязать свою веру. Вера - желание, ее нельзя навязать, можно только желать либо нет. Завтра прощенное воскресенье - простите меня на всякий случае, если кого огорчил. Прощаюсь до Пасхи.

Это сообщение отредактировал yakontra - 16.03.2013 - 14:00

[^]
ПриятноУдивлен
16.03.2013 - 13:58
1

Лжец и тролль

Цитата
Церковь соблюдает слово Божие. Мирские вещи - не цацки и подарки, а жадность, злоба, ненависть, зависть, похоть, сребролюбие. Подарили цацку - одел. Обругали за то, что одел - спасибо за то, что обругали.

Да што вы говорите. А церковные каноны говорят обратное. Жить в кельях и одеваться в рясу. Жену не поебывать. Если поебывать - то чтобы были дети.
Всякие цацки да квартиру - передать церкви. Почти как в армии - тут тебя накормят и спать уложат, а ты служи.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 16.03.2013 - 14:13

[^]
Roamer
16.03.2013 - 14:00
1

Ярила

Цитата (yakontra @ 15.03.2013 - 22:16)
Так вроде бы Вы мне уже советовали. Ну или не Вы, а кто-то еще. Я читал. Двух глав хватило чтобы понять, что автор верхогляд и буквальный буквоед.

Не, я Вам советовал Клибанова, и неоднократно.
Но то, что Вам хватило двух глав, чтобы разобраться с Таксилем, говорит о многом )))
Похоже, что дальше читать Вам стало страшно... lol.gif

[^]
SIMFER
16.03.2013 - 14:02
1

Ярила

что за глупый вопрос Для чего верить в идолов? я даже и не знаю что на такое ответить))) никто в них и не верит,верят в нащих прародителей.я бы даже сказал не верят,а помнят их

[^]
Roamer
16.03.2013 - 14:04
2

Ярила

Цитата (yakontra @ 15.03.2013 - 22:21)
Бог там, где люди собираются ради Бога. Ради Бога люди собираются обычно в храме.
Бог не нуждается, Богослужение необходимо людям как средство исполнить главную заповедь Христову.

Бог, если судить по христианской же догматике, везде и во всем, стало быть, каких-то особенных строений для того, чтобы доказывать свою преданность ему, какбэ не нужно.
Это я Вам Павла расшифровываю, хотя боюсь, что Вы сам настолько не-буквоед, что читаете исключительно между строк и понимаете исключительно так, как хотите понять lol.gif
А вот насчет "богослужения" в Вашей цитате очень хотелось бы почитать в первоисточнике.
Во всяком случае, в Нагорной проповеди я такого не нашел... возможно, ошибаюсь, поправьте, буду рад.

[^]
SIMFER
16.03.2013 - 14:06
1

Ярила

и,кстати,у славян не было попов в их РОДной вере.были знахари,или люди силы,их очень любили и уважали.я среди христианских служителей давно уже не встречал людей,достойных уважения

[^]
Roamer
16.03.2013 - 14:08
1

Ярила

Цитата (yakontra @ 16.03.2013 - 13:50)
Цитата (Hetzer @ 16.03.2013 - 14:46)
yakontra

Я верю в того Бога, лучше которого и быть не может. В кровавого божка я не верю.

Про кровавого божка как раз у Таксиля. Едко, согласен, но метко.
Из песни, однако, слов не выкинешь.

[^]
Prekrasa
16.03.2013 - 14:18
-2

Шутник

Цитата (yakontra @ 16.03.2013 - 14:56)
Завтра прощенное воскресенье - простите меня на всякий случае, если кого огорчил. Прощаюсь до Пасхи.

Бог простит - и я прощаю.
Простите и вы меня, если чем обидела, соблазнила, сама того и не желая.

[^]
Fruity
16.03.2013 - 14:20
2

Балагур

долго читал тему... утомился
Вот мне интересно по ТВ это показывали???
по всем известным причинам уверен что нет :)))

ни одного конкретного ответа на конкретные вопросы из написанного товарищем yakontra не увидел

Это сообщение отредактировал Fruity - 16.03.2013 - 14:24

[^]
Googgi11
16.03.2013 - 14:36
3

Ярила

Я мирный человек.

Но считаю за свою веру люди должны отвечать.

Предлагаю помочь попам искупить грехи, так же как сделал это их Христос.

Распять на кресте. И оставить висеть.

Да, что предлагать. Все мы знаем что пружина не может закручиваться вечно. Рано или поздно костры сожгут кресты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79590
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх