Латвия 2012: травля отмечающих 9 мая, кто празднует 9 мая - в черный список

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChikiPuki
11.05.2012 - 08:46
1
Статус: Online

Обелюс Лемниската

А за Саласпилс кто ответит... эти твари вот что хотят:
Латвия превратит концлагерь Саласпилс в место памяти карателей СС.
Они там же детей убивали... всех нациков moderator.gif

Латвия 2012: травля отмечающих 9 мая

[^]
drronnie
11.05.2012 - 08:48
2
Статус: Offline

Приколист

Для прибалтов фашизм=коммунизм. Отчего вы думаете, что нелюбовь к советскому коммунизму - это любовь к фашизму? Можно не любить ни тех, не других! Какая разница какого цвета окупанты? Наталка молодец, а националисты мудаки. Но поливая их грязью вы становитесь на их уровень. Минусите!

Это сообщение отредактировал drronnie - 11.05.2012 - 08:49

[^]
lexvol
11.05.2012 - 08:49
8

Шутник

Да вы уже задолбали со своими мифами о том, что нам нужна сильная рука, Сралин и т.д. О том, что мы такие славные и смелые и даже сейчас возьмём по автомату и айда партизанить против НАТО и т.д.
Может хватит этого? Это не была победа русских людей - это была победа одного диктатора над другим. Столько народу погибло, а вы пляшете на костях других, тут плакать нужно. 3 поколения прошло, страны, которая всё делала для страны и нихрена для людей - уже нет и слава Богу! И спросите любого ветерана - лучший подарок для него это не почитание его поступков, а гордость за будущее поколение, за то, как оно поступает. 20 лет лет после войны никто и не вспоминал про этот "праздник", а сейчас вспомнили, нечем "цементировать"...

[^]
MishelV
11.05.2012 - 08:51 [ показать ]
-13
artix
11.05.2012 - 08:52
7

Шутник

коммунизм стал фашизмом для жителей прибалтики после проведенных чисток и ссылок, расстрелов.. в 1940-41 годах властями сталинскими

куча семей была разлучена или уничтожена, многих сослали расстреляли или просто пропали без вести.

и если вы хотите чтобы после этого коммунизм боготворили то это будет звучать нелепо

[^]
kontrist33
11.05.2012 - 08:55
3

Ярила

Цитата
В топку коммуняко-кацапские праздники. Прибалтам респект!

а у брибалтов и праздновать то нечего ... одна дыра в истории - праздников ноль biggrin.gif

[^]
justwant
11.05.2012 - 08:58
-2

Весельчак

Цитата (Metalkrot @ 10.05.2012 - 20:03)
Эх... Рановато в свое время урановые рудники закрыли... Там подобные ничтожества могли принести хоть какую то пользу... Вообще отвратительная ситуация- уже большая часть мира думает что Американцы всех спасли во Второй Мировой... faceoff.gif

не те нации репрессировали и сослали в свое время в страны средней азии...
посмотреть бы на них вместо чеченцев, украинцев, корейцев и др.
мы для них вообще люди третьего сорта
(второй сорт для них - россияне)

[^]
ddrruugg
11.05.2012 - 08:59
0

Приколист

Цитата (rooty @ 11.05.2012 - 03:45)
Цитата
Это, любезный вы наш целеуказатель, гольный нацизм или, если вы не различаете понятий и терминов, тупой троллинг. Что русскоязычное (и другое, к примеру поляки в Литве) население Прибалтики отказывается жить по законам? Бред! Однако многие законы в современной Прибалтике в разной степени нарушают их права во всех сферах жизни. А требование ассимиляции это полный нацистский бред. Народ имеет право на самоопределение и требовать отказа русских от национальной самоидентичности есть тотальное нарушение прав человека и, к примеру, европейских законов, которые все прибалтийские страны подписывали в рамках Евросоюза. А языковые инспекции это настоящий фашистский инструмент, эдакая языковая инквизиция на новый лад. Идеи ассимиляции это уничтожение всех других культур и попытки создать в Прибалтике мононациональные государства. И этого нельзя допустить.
P.S. В СССР, к примеру, прибалтам вполне давали возможность как учиться, так и говорить на своем языке, развивали национальные культуры.

Так вот именно- это не нацизм, а НАЦИОНАЛИЗМ dont.gif Маленькое государство всего лишь хочет сохранить свой язык и территорию. А вы сразу нацизм!!!

Крайний национализм как раз и является нацизмом. Можно сказать, что в Прибалтике национализм в разных формах ( от этнического до крайнего) , а можно так же сказать что в Прибалтике нацизм в разной степени агрессивности.
А конкретно в случае возвеличивании фашизма и надругательством над солдатами которые уничтожали фашизм , это натуральный нацизм перетекающий в фашизм.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...B3%D0%B8%D1%8F)

Когда то и партия Гитлера начинала вот с таких безобидных речей о сохранении нации и чистоте расы. И немцы так же велись на эту байду. Чем это закончилось надо объяснять?

[^]
KOT77777
11.05.2012 - 09:02
-1

Юморист

Забыли поди уебки как их детей об деревья головы разбивали и ловили штыками

Это сообщение отредактировал KOT77777 - 11.05.2012 - 09:06

[^]
artix
11.05.2012 - 09:03
5

Шутник

фашизм это не национальность. это убеждения.
фашизм это может быть национализм или коммунизм.
фашист это не национальность

нельзя говорить что немцы - фашисты, латыши - фашисты, это выдумка россиийской политики или учебников российских smile.gif

100% населения нации никогда не будут приверженцами одного убеждения.

а то что многие народы воевали в войсках германии. так это либо потому что они были вынуждены. постоянные мобилизации в тылу немецких террриторий проводились. во-вторых, месть красным (коммунистам) за проведенные чистки и депортации 1940-41 годов.
но это не значит что все кто был в немецкой армии фашисты. так же как и советской армии не все были коммунисты.

по сути это была война 2 фашистских режимов а люди были всего лишь средством достижения результатов.. расходный материал

[^]
Cornholio
11.05.2012 - 09:06
6

Ярила

Цитата (Кирилл59 @ 11.05.2012 - 05:58)
да, возможно мы свой террор там и наводили, но от того что не знали что сними делать, что от них ожидать

Гениальное оправдание! Браво!

[^]
Пьянь
11.05.2012 - 09:07
0

Шутник

Цитата (darkdel @ 10.05.2012 - 19:58)
Из видео про дедушку.
Что ж они, уроды, в свое время не смогли ничего сделать, а сейчас, спустя 67 лет, машут руками после драки.

Как не смогли - смогли... Отдельный корпус был у них карательный, на стороне угадайте кого воевали, потом опиздюлились и притихли...

Это сообщение отредактировал Пьянь - 11.05.2012 - 09:08

[^]
Dimcha032
11.05.2012 - 09:11
-2

Шутник

Цитата (artix @ 11.05.2012 - 09:46)

насколько я знаю есть понятие Катынь и Хатынь
и это 2 разных вещи

я не очень осведомлен в этой ситуации и реально сложно ответить точно кто был прав и кто виноват.
на данный момент я знаю это так:

Катынь - расстрел поляков со стороны красной армии в смоленской обл
Хатынь - уничтожение деревни в белоруссии со стороны войск германии и компании

но это не моя позиция а лишь мои знания из книг, которые могут быть заангажированы в чью-то сторону

паспорт у меня к счастью не российский, но в общении использую чаще русский smile.gif и в россии не жил и не очень то бы хотел smile.gif

Я как раз таки и имел ввиду Катынь! Только одно но, в Смоленской области расстреливали поляков НЕМЦЫ!!!!!!!! Это доказанный факт, описанный в книгах! А нео нацисты этим пользуются, в могилах вскрытых якобы немцами кроме расстрелянных поляков были и гражданские, расстрелянные в другом месте, и впоследствии привезенные для показательной эксгумации! Всё было расчитано на прессу буржуев, дабы прикрыть свои зачистки, и что самое интересное наши расстреляли порядка 1000 человек за 3 года до войны, а вот немцы за 2 года более 120000, ну и кто прав как ты думаешь?

Добавлено в 09:13
Цитата (Кирилл59 @ 11.05.2012 - 07:58)
читал давненько книгу достойно интересную, про то, как один латыш воевал за фашистов, в латышском корпусе, попал в плен к нашим, и не знаю как, но дошел до Берлина....вот что ему отмечать?))) а по теме, можно подумать те кто не носят ленточку в трауре ходят, сидят на работе в этот день? да, возможно мы свой террор там и наводили, но от того что не знали что сними делать, что от них ожидать

мы никогда не наводили террора!

[^]
RuslanV
11.05.2012 - 09:17
0

Приколист

Разжигание межнациональной розни... Что там неделю назад было? Адвокат шариатские суды захотел в России ввести? А потом евреи плиткой с надгробий дорожку выложили? Сегодня ВСЕ прибалты, без исключения, нацисты, давайте на них бомбу кинем...
Завтра на кого травлю откроете? Где эти ТС, у которых пара сообщений максимум? В какой говнопартии они состоят? Нацисты, не? НАШИ деды освободили нас от гнета ФАШИЗМА, цена нашей свободы - их кровь. А вы, как зомбированные, ведетесь на всякую провокацию.
Я говорил и еще раз повторю, не дай Бог еще одну войну с идеологией фашизма и нацизма, этих нациков, не имеющих никакой национальности, ибо у шакалов нет ее, будем давить всем миром, и русский, и татарин, и бурят...
Поколение наших бабушек и дедушек прекрасно знает, что такое нацизм, а вот мы к сожалению, не знаем... по-моему, история повторяется...

[^]
symrak009
11.05.2012 - 09:17
-1

Ярила

Когда мы уже повторим 44-45 года по все Гейропе? Когда уже Советский народ скинет с себя этих кровососов бояр гейлитных?!

[^]
vespend
11.05.2012 - 09:20
3

Шутник

9 мая возле памятника воинам-освободителям Риги посетили от 100 до 150 тысяч человек, об этом свидетельствуют подсчеты организаторов и полиции. "Эти цифры свидетельствуют, что политика интеграции фактически провалилась", - сообщает телеканал TV3.

В интервью телеканалу один из лидеров Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ Имант Парадниекс заявил, что такая демонстрация настроений русскоязычных жителей возмущает чувства латышей. Он сказал, что отечать 9 мая в Риге примерно тоже самое, как праздновать в Москве победы Чингисхана.

Латвия 2012: травля отмечающих 9 мая

[^]
Dimcha032
11.05.2012 - 09:24
-2

Шутник

Цитата (RuslanV @ 11.05.2012 - 10:17)
Разжигание межнациональной розни... Что там неделю назад было? Адвокат шариатские суды захотел в России ввести? А потом евреи плиткой с надгробий дорожку выложили? Сегодня ВСЕ прибалты, без исключения, нацисты, давайте на них бомбу кинем...
Завтра на кого травлю откроете? Где эти ТС, у которых пара сообщений максимум? В какой говнопартии они состоят? Нацисты, не? НАШИ деды освободили нас от гнета ФАШИЗМА, цена нашей свободы - их кровь. А вы, как зомбированные, ведетесь на всякую провокацию.
Я говорил и еще раз повторю, не дай Бог еще одну войну с идеологией фашизма и нацизма, этих нациков, не имеющих никакой национальности, ибо у шакалов нет ее, будем давить всем миром, и русский, и татарин, и бурят...
Поколение наших бабушек и дедушек прекрасно знает, что такое нацизм, а вот мы к сожалению, не знаем... по-моему, история повторяется...

то есть ты считаешь, что надо сложить лапки и покорно ждать пока набесятся чурки, прибалты, пендосы и остальная шваль, а потом нападут, и тут уже всем скопом на них навалиться? Я тебя разочарую, мировые жидо-масонны извлекли опыт из Великой Отечественной и нового Гитлера растить не будут, они вот таким способом провокаций и гнобления будут грызть многострадальную страну!

[^]
ddrruugg
11.05.2012 - 09:24
4

Приколист

Цитата (Motomoto @ 11.05.2012 - 08:34)
[QUOTE=ddrruugg,10.05.2012 - 22:50]
А то, что там 30 % русских которые постоянно противостоят аборигенам ему не понять. [/QUOTE]
[/quote]
Я часто на ЯПе читал лозунги, " Мол понаехали в Россию тут всякие"
Мож и прибалты так думают, если так уж там Русским тяжело может всё таки вернуться на историческую Родину ?
Та же песня во всех " Нерусских республиках бывшего СССР"... был в гостях в Усть Каменогорске (Казахстан) , вроде всё нормально, но все всё равно одним глазом в Россию смотрят, ждут повода для рывка.
Не дай бог случится какой ни будь высер, в первую очередь виноваты будут " Понаехавшие"... стоит ли приводить примеры ( Таджикистан, Кавказ)

Внесу немного уточнений.
Во первых те кто "понаехали" не приезжали из других государств а переехали из одного города СССР в другой. И приехали они не захватывать и уничтожать, а строить и развивать.
Во вторых те русские которым приходиться выслушивать обвинения и оскорбления, уже в двух поколениях живут на СВОЕЙ родине. То есть уже внуки и правнуки строителей и инженеров. Какое они отношение имеют к Сталинским репрессиям ( которые кстати затронули их семьи не в меньшей степени) , и какого хуя они должны за что то отвечать перед ебанутыми нациками, только потому, что родились русскими ?
В моем случае, мои предки вообще жили на территории Эстонии ещё при Царе. И какого хуя я кому то , что то должен , кроме моих налогов которые я и так плачу ?
И в третьих , с какого хуя им не отмечать праздник победы, если их деды воевали и погибали ради их светлого будущего?

А по поводу "Не дай бог случится какой ни будь высер". У меня лежит " валера" в сейфе, и если начнется что то , отгадайте что я буду делать и на чьей стороне ?
hat.gif shoot.gif

[^]
Alexb
11.05.2012 - 09:26
-2

Юморист

Да если бы не "плохиесоветскиесолдаты" этих упырей вообще на свете не было. Они на коленях должны ползать, а они возмущаются. Придурки с промытыми мозгами.
минусы падла сколько влезет, правда за нами.

Это сообщение отредактировал Alexb - 11.05.2012 - 09:59

[^]
SHADOWSTALKER
11.05.2012 - 09:30
1

Ярила

Есть у прибалтийских стран комплекс. Ничего они не сделали и не добились в мировой истории. Все под кем-то были.
Да только гордиться нечем тут. Великой истории на таком противостоянии всему, что было раньше, не построишь.

Горд за тех, кто даже в таких условиях не забыл своей истории.

[^]
Граф
11.05.2012 - 09:31
-1

Тысяча чертей!!

Сколько же национально-патриотической мрази повылазило после получения "независимости...
И это при том, что что без России они чихнуть не могут. Твари блять!

[^]
Челентано
11.05.2012 - 09:36
-1

Приколист

я уже лет 10 не покупаю ничего прибалтийского, и принципиально не поеду к ним деньги тратить!
Пусть шпроты с сырками жрут сами..

Это сообщение отредактировал Челентано - 11.05.2012 - 10:02

[^]
WUK
11.05.2012 - 09:37
1

Алкаголег

Хоть и сам из соседнего гос-ва . У нас в этом плане , более менее . Езжу с лентой , проблем не было .

У вас там местные наци , перегибают , аж пездец как . Могли бы собраться , да самых активным ёбла начистить , патриотизм как рукой снимет с них .

Была как то история ..с местными скинхедами ( так чтоли ) , сошёлся студентом . Так они и русский вспомнили и я ошибся в них и вообще у них лудшеи друзья русские -)

[^]
Bona25
11.05.2012 - 09:38
-3

Ярила

Жалко, жалко чутка НКВД эту гниль не дочистила, как с плесенью кусочек остался и все по новой заражает.

[^]
kud
11.05.2012 - 09:40
-1

Шутник

бляять, ну что за пидарасы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100414
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх