В центре Москвы начинается массовая акция «СтопХам, К ТЦ «Европейский» подогнаны отряды ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semych
5.05.2012 - 09:16
1
Статус: Offline

Алкопрофи

Цитата (ERRATA @ 3.05.2012 - 18:41)
Сергей Доренко: День Отползания

браво Доренко, реально зауважал

[^]
Рокнрольщик
5.05.2012 - 10:26
0

Приколист

Цитата (Ingysh @ 4.05.2012 - 21:59)
Интересненько, а почему раньше когда с битой или с пистолетом или с ножом на них нападали никто не писал заявление или не показывали сюжеты по телеку?
Ответ очевиден

может потому что?
Цитата
Участник "разборок" у ТЦ "Европейский" оказался борцом за позитивный имидж Чечни в России

[^]
Gwozdikk
5.05.2012 - 10:30
-8

Приколист

Цитата (blick @ 3.05.2012 - 17:30)
Цитата (hijodeputa @ 3.05.2012 - 17:26)
http://rghost.ru/37892204

пранкеры подсуетились. звонок мамашке

так удобнее будет

вот пизда бля... технологии, провоцирую нас, мы блядь порядочные.. ну ваще ахуели... сын просто нехорошо сделал.. пизда бля ))))))))

Блеааааать!Какая лажа!Какая подлая и трусливая выходка-этот звонок!Прослушал весь разговор... Ну, эта тётка оказалась на высоте,держала себя в руках в течении всего разговора не поддаваясь на частые провокации,а когда у этого дебилоида кончилось терпение и аргументы,зная.что останется безнаказанным, что его не достать-опустился до прямых выпадов и открытым текстом понеслось: "чёрные","чурки","овцеёбы"... Грязно всё это!
А по теме скажу,что не одобряю ни тех, ни других.Одних за непонятную агрессивность ко всему вокруг,других за склочность и провокационность их деятельности.
Но что меня больше всего поразило-так это реакция жителей ЯПа!!!Ведь совсем недавно в постах с видео о СтопХамах,ЯП пестрел комментами типа:"когда же они нарвутся на боксёра" или "кто нить с битой" или"я бы им вломил сукам" или "порча личного имущества" и т.д. и т.п.Разьве нет? Но стоило на сцену выйти Чеченцам,вы ЯПовцы сразу забыли про всё и сменили "окрас"!И начался нац-говносрач!И понеслось:чуркизвериовцеёбыстрелятьдушитьвешать!!!!! И сразу всем нравятся СтопХамовцы,и сразу все стали радеть за правильную парковку!А мне хочется сказать словами героя старого фильма "Время убивать",где адвокат в своей заключительной речи сказал:"...А теперь представьте,что эта девочка белая!"
Так вот друзья,а представьте ,что эти чеченцы был русскими? Какова была бы ваша реакция?Я думаю ,что оценка случившегося пошла бы совсем по другому руслу!
Короче говоря,разочаровали Вы меня ,ребята.Разочаровали своей способностью молниеносно менять своё мнение,в зависимости от ситуации.А ведь дважды два, и в Африке, четыре независимо отвремени суток,погоды, вероисповедания или политического устройства!

[^]
220вольт
5.05.2012 - 11:03
0

Ярила

Какой шкандаль!!!

В центре Москвы начинается массовая акция «СтопХам

[^]
MiguelBarbuda
5.05.2012 - 11:17
19

Команданте

Цитата (Gwozdikk @ 5.05.2012 - 10:30)

Короче говоря,разочаровали Вы меня ,ребята.Разочаровали своей способностью молниеносно менять своё мнение,в зависимости от ситуации.А ведь дважды два, и в Африке, четыре независимо отвремени суток,погоды, вероисповедания или политического устройства!

Никогда не поддерживал и не осуждал СтопХам.
Но про чеченцев скажу так - если бы это были русские, то и пошло бы всё по другому, а если бы всё произошло точно так же, то я бы и их бы осуждал и не считал бы людьми.
Но больше всего меня огорчает засилие толерастов, живущих вдалеке от Кавказа и слышащих о чеченцах только с экранов ТВ в своих уютных квартирках. А когда вся молодость, когда хочется простого отдыха и веселья, проходит в борьбе с этими ублюдками, приехавшими в твой город, в соседний дом и начинающими устанавливать свои порядки - тут и вариантов задумываться " а если бы..." нет. История не знает сослагательного наклонения. Никаких "если бы", быть не может. Всё так как происходит. И твари на Порше, купленном на ворованные и сдобренные русской кровью деньги, никогда и ни в каой ситуации не могут быть правы.
И, как уже говорил выше Laputa, только один способ победить зверя - сила. Нельзя стаю хищных шакалов убедить словами, на время можно отвлечь их кинув кусок мяса, но когда они сожрут, а у вас кончится мясо, они примутся за вас. Нет других вариантов. И это я говорю не как человек, посмотревший видео в интернете. Я подобной хрени в жизни встречал сотни раз. И бились мы с ними, и с каждым разом их становилось всё больше. Но тогда никто не верил, что они не остановятся на соседних с Чечнёй регионах, они захотят больше, захотят всё. А теперь, когда они уже половину России заполонили, оставшиеся сидят задницами в креслах и рассуждают " Представьте, если бы это был русский..." Не могу представить. Не может так русский себя вести ( именно настоящий русский, не по крови, а по духу ), а если кто себя так ведёт, то он становится таким же шакалом и овцеёбом.
А вы, жалеющие несчастных нохча гоняйте чаи, пока они не пришли в ваш дом и не насрали на стол.

Извините, господа, за резкость, но просто бесят такие персонажи, которые пытаются оправдать любое говно, пытаются быть хорошими для всех. такие на мой взгляд ещё хуже зверья. Те хотя бы не скрывают своих намерений, а эти тихушники сидят и подпёздывают той твари, которую считают сильнее. Настоящие Табаки.

[^]
Stena
5.05.2012 - 11:43
7

Ярила

У Славян раньше была кровная месть,и у Европейцев тоже,но уже как под 1000 лет ее искоренили, потому как мешает нормальным отношениям в обществе.
Сам базар "я твою семью вырежу" говорит что это животное, им до цивилизации как до звезды, а путин их пустил в самый главный огород.
Они же паразитируют на на людях.
Если бы зверек был только что с аула, это был еще как то понято,но это же заметные представители своего народа, давно живущие и учащиеся в России.
Горбатого только могила исправит
И поражает ответ их диаспоры, что мол, инцидент исчерпан.
Какой исчерпан ! это не неизвестный дикий казбек с гор, повздорил с русским из за бабы.
Теперь это касается всего народа России,они угрожают всем живущих в Москве и власть будет полное чмо, если не накажет их, при чем реально,только одна угроза убийством здесь уже на лицо.
А уж кто работает там при путине вообще должен уйти, если у него такая семья, ни фига себе у нас чеченский представитель.
Что он представляет кавказский зоопарк ?

Вообще мне кажется что путин всегда был, (и уж тем более с самого начала) царь то не настоящий, такие выходки полу-людей, характерны когда территория поделена группировками примерно равными по силе.
Ведь жуть идет со всех сторон, евсюков от ментов, кущевка от бандитов,эти с кавказа, звери были и будут всегда, но именно при путине выпустили всех из клеток.

[^]
Svem691
5.05.2012 - 12:11
6

Романтик-отморозок

Из ленты анекдотов :
Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать.
- Ну загадывай желание.
- А чё это такое?
- Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня азербайджанец и попросил
1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь?
- Адрес, бля!!

Анекдоты , просто не рождаются. Этот анекдот , доказывает что чехи никогда не работали , а только воровали и грабили. Вопрос , откуда у этой семейки такие тачки?

[^]
CaMokpyTka
5.05.2012 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Svem691 @ 5.05.2012 - 12:11)
Из ленты анекдотов :
Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать.
- Ну загадывай желание.
- А чё это такое?
- Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня азербайджанец и попросил
1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь?
- Адрес, бля!!

Анекдоты , просто не рождаются. Этот анекдот , доказывает что чехи никогда не работали , а только воровали и грабили. Вопрос , откуда у этой семейки такие тачки?

откуда откуда
из наших с вами карманов.

[^]
Zmej00
5.05.2012 - 14:35
1

Шутник

тему раздули конечно ппц, но многим кто ЗА стопхамовцев, присоединяюсь, обнаглели товарищи.
Буквально вчера, ехали с товарищем, на его машине, машина из другого региона, правила не нарушаем, соблюдаем рядность. Справа перед перекрёстком обгоняет 9-ка, хочет вклиниться, между нами и тему кто с перекрёстка въезжает, не пускаем, выпускам человека с перекрёстка.
Ровняется с нами эта 9-ка, у которой музыка грохочет, даже не музыка а один саб, и с наездами, что мы понаехали, щемим его, не пускаем и вообще понаехали. Сам на транзитах подмосковных.
Но это всё фигня в общем и целом, больше взбесило что думает только о себе. У него стоит китайский пневмо сигнал, так вот он не посмотрел даже что рядом стоит женщина с коляской и наверняка спящим ребёнком, и от души посигналил.
Короче считают себя хозяивами, плевать на всех.
Есть более менее адекатные и порядочные конечно, но это скорее исключение из правил.

[^]
drug2711
5.05.2012 - 15:58
2

Ярила

Цитата (drug2711 @ 5.05.2012 - 06:54)
Цитата (Laputa @ 4.05.2012 - 23:03)
Наверно я не очень конкретно выступил своим посто ранее. Тода щаз скажу просче и жостче.
Очень жаль, что никто в этой стране не может взять на себя отвтственность, и предложить ловить и вешать этих голимых овцеёбов. Нет у нас настоящего национального движения. Если сйчас не начать физическое устранение чеченских конгломераций, то мы, а точнее, наши дети и внуки, будут жить в рабстве.

Болабольство на этом сайте, абсолютно безполезно. Плюсуете, юку повышаете... Неужели вы думаете, что этим вы сможете остановить чеченскую экспансию?
Закройте эту тему. Закройте рты. Соберитесь в кучу и оторвите ноги любому чечнскму выродку, который есть рядом с вами. Пусть на руках ползают... Я буду участвовать... Только поймите! Гневными словами в тырнете нельзя отбрехаться. Надо идти на улицы, ловить горбоносых и вешать. Вешать тех тварей, которые обещают вырезать вашу семью...

Я Русский. У меня друг есть (чех - начальником районного УГла работал раньше там, щас на севере), и он один из немногих, к которым я не боюсь спиной поворачиваться. И ему тоже сказал местный клан про вырезку семьи, потому и уехал. Мне насрать на юку, но если ты попытаещься ему ноги вырвать я приму участие (подумай только за кого...)

Баба эта, конечно, быдло!, НО dont.gif быдло она не в силу этнической принадлежности ,а в силу своей принадлежности к властным структурам.. Ее просто чувство собственной безнаказанности к быдляству двигает... Вырывать ноги - это не метод. Метод, это как раз "тырнет" - все революции начинались со свободы СЛОВА, а уж потом был террор.

[^]
vital4y
5.05.2012 - 18:03
3

Юморист

ПОСОНЫ СВЕРШИЛОСЬ!!!

vilka.gif vilka.gif vilka.gif vilka.gif

Кадыров уволил замполпреда Чечни Мингаева, чья жена устроила драку у ТЦ "Европейский" в Москве

0

Ирина Десятниченко, Life News Online
18:12, Суббота Май 05, 2012

Тамерлан Мингаев лишился своего поста после скандала и драки, которую его супруга и сын устроили возле ТЦ «Европейский» в Москве.

Дебош сняли на видео

Скандальное видео, попавшее в Сеть, стало причиной отставки высокопоставленного чеченского чиновника. В ролике, размещенном на сайте YouTube.com, жена полпреда главы Чечни при президенте России Мадина Мингаева стала угрожать расправой активистам, поймавшим ее на нарушении правил при парковке авто.

После потока брани Мингаева позвала своего сына, который устроил потасовку с «обидчиками» матери.

После драки было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Узнав о конфликте, глава Чеченской Республики настоял на тщательном расследовании произошедшего.

- Тамерлан Мингаев был уволен с поста заместителя полномочного представителя главы Чечни при президенте России решением Рамзана Кадырова, - комментирует Альви Каримов, представитель главы Чеченской Республики.

[^]
skripok
5.05.2012 - 18:05
0

Люблю Україну!

http://www.yaplakal.com/forum3/topic431731.html
Все вроде как
vital4y Опередил немного)

Это сообщение отредактировал skripok - 5.05.2012 - 18:06

[^]
Tundas
5.05.2012 - 20:45
-9

Шутник

Цитата (spirkin @ 4.05.2012 - 20:44)
Цитата (egor734 @ 4.05.2012 - 12:30)
Я вот думаю: у этих Чеченцев, которые на стопхамовцев накинулись,бабла немеренно...они ведь не на раздолбанном Москвиче подъехали. Неужели трудно было поставить машину на платную парковку за 50 рублей в час??????

Ну там же ясно было сказано, принципиально не уберут авто.

Не заипало, считать деньги в чужом кармане?

[^]
Larkin
5.05.2012 - 22:33
2

Шутник

Цитата (Tundas @ 5.05.2012 - 20:45)
Не заипало, считать деньги в чужом кармане?

Не заипало думать, что им аллах деньги даёт, на самом деле? Жируют они за счёт нас, русских.

[^]
КОРС
6.05.2012 - 13:23
0

Приколист

недавно прошёл Mass Effect 3, и пришла сейчас мысль в голову интересная...в игре была одна раса которая была крайне воинственна, непокорна, так сказать "быдло" вселенского масштаба которую удалось усмирить только с помощью какого-то там "генофага". Их заразили и они не могли плодится и были "смиренны", так к чему я это...
давно понятно, что эти народы не успокоятся, их нужно просто начать "облучать" чем-нибудь, чтобы их мысли и сознание превратило их в овощей (в лучшем случае), постепенно стерло с лица земли. зачем на земле такая "раса", они мешают развитию.
просто чтобы они были? чтобы была их культура? нахер кому они нужны! нахер кому нужна их "культура", её тупо нет, да и вобще кто ей интересуется?-извращенцы?
вот....отхомячил...по-интернетски!
а во! добавлю...ислам-как религию, запретить к хуям, судя по выдержкам которые выкладывают иногда, там просто призывы к насилию любого рода, ни капельки не ебёт на какие подтескты она там может подразделяться.Вам какая нахер разница, ебанитесь в буддизм-те вобще как удавы спокойные и довольные жизнью, там тоже своих "примочек" хватает, какая разница, какая???

Это сообщение отредактировал КОРС - 6.05.2012 - 13:38

[^]
MadeInMoscow
6.05.2012 - 15:47
-4

Ярила

А прикольно меня отминусили приверженцы путин югента. Что, дорогие, захотели жить по закону? Гуд. Знак запрета стоянки/остановки кто-нибудь в данном ролике видел? Ссылка на такой знак была? Может там разрешена стоянка/остановка и люди полюбовно договорились о том, что один другого закрывает. Может выблядки от стопхама клеят наклейки тем людям, кто припарковался правильно? Повторюсь, знака о запрете стоянки/остановки никто не видел. Самое смешное, что если бы приехали не чечены, а русские и не на Порше, а на запоре, то все бы засрали югентов.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 6.05.2012 - 15:48

[^]
Ozarsif
6.05.2012 - 16:00
1

Ярила

MadeInMoscow

не надоело упираться лбом в гранитную стену?
если уж говорить о том, кто что видел-не видел, вот сходи для начала туда, и докажи, а не строй предположения.
допустим, ты не пойдешь. допустим, тебе лень идти... но хоть посмотреть-то ролик, из-за которого поднялась буча можно? или религия не позволяет?
в ролике явно показано, как они перед приклеиванием наклейки говорят: "ваша машина мешает проезду общественного транспорта. перепаркуйте машину, пожалуйста".
самое смешное - да, именно это. т.к. проект существует уже 2 года, и кому они только не клеили наклейки, буря поднялась только сейчас.
но чечены тут тоже виноваты, ибо русские на порше не вызывают 3 машины бойцов из-за обиженной принципиальной дуры

[^]
MadeInMoscow
6.05.2012 - 17:14
-1

Ярила

Ozarsif

Дружище, посмотрел я видео. "Мешает проезду" это ещё не значит что стоянка/остановка запрещена законодательно. И доказывать что-то должен тот, кто пытается что-то запретить. Например: "Уважаемый, на данном участке дороги запрещена остановка и стоянка транспортных средств, о чём говорит знак "стоянка/остановка запрещена". Вы нарушаете Правила дорожного движения, что влёчёт за собой штраф в размере..... руб. Пожалуйста, уберите свою машину". Судя по ролику, троллейбусы и автобусы там проезжают вполне нормально. И я не говорю что чечены не виноваты-виноваты, не спорю, мадам не права 100%, а самые быстрые звери на планете (джигиты на Порше) виноваты втройне. Но, Кадыров, не смотря ни на что, показал себя мудрым мужиком и уволил зама полпреда из-за бабского высера. Уверен, что зам ещё и на родине по ушам получит.

Да, а пост я писал о том, что стопхамовцам было бы неплохо перед съёмками освещать вопрос о том, запрещена ли стоянка на данном участке дороги или нет, ибо, если не запрещена, то по щам они получают вполне правомерно.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 6.05.2012 - 17:18

[^]
Gwozdikk
7.05.2012 - 07:01
-2

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 6.05.2012 - 15:47)
Самое смешное, что если бы приехали не чечены, а русские и не на Порше, а на запоре, то все бы засрали югентов.

Во-о-о!И я о том же!!! agree.gif

[^]
Ozarsif
7.05.2012 - 09:28
1

Ярила

MadeInMoscow

за дружище спасибо...
знака запрещающего остановку там нет (т.к. видно что в первом ряду припаркованы автомобили). но, если уж хочешь правовую сторону вопроса, то вот:

12.19 ч.3.2
Остановка или стоянка ТС на трамвайных путях либо остановка или стоянка ТС далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи --- 1 500 руб., Задержание ТС

12.19 ч.4
Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других ТС, а равно остановка или стоянка ТС в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи --- 2 000 руб., Задержание ТС

12.19 ч.6
Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге --- 3 000 руб., Задержание ТС

© выдержка из КоАП РФ

т.к. ребята не гайцы, то они всего лишь ограничиваются наклейками и просьбами убрать машину.

а Кадыров просто делает хорошую мину при плохой игре. ему до сегодня не позволят вякать - ни к чему в народе лишние волнения. да и то, он не забыл упомянуть что мы такие хорошие, это вы такие плохие нас вынудили-спровоцировали

[^]
hiua
9.05.2012 - 23:40
1

Приколист

P/S: а "апельсин" выводов не сделал moderator.gif , о чем свидетельствует запись на его стене ВК:

Ислам Мингаев
"Герои", гордятся, что били толпой brake.gif ,
И каждый считает, теперь он крутой,
Но глянул бы я как один на один,
Повёл бы себя из "стопхама" кретин.

На женщин бросаться, вы все смельчаки,
Завидев мужчину дрожат кулачки,
Не с теми связались - с Чечней не пройдёт,
Чеченец в обиду своих не даёт.

И после той драки, Мадине звонок,
В зверином оскале звонит ей щенок
Пытаясь задеть задавая вопрос...
Не понял лошок, что ещё не дорос. cheer.gif

Конечно же зря она им нагрубила,
Но тот провокатор достал ведь нехило.
Смонтировав ролик, свинья затрубила,
"Мадина виновна, вот так всё и было"

А то что её довели, оскорбили,
Стопхамовцы разом как будто забыли,
Для них ведь нормально на женщин кричать,
И нету им разницы жена или мать.

Ещё про культуру хотят говорить,
Мы сами научим любого как жить.
Но видно вам зависть покой не даёт,
Что "сдачу" любому Чечен злой даёт.

Что ездит на джипе, и что он крутой,
Евгений, что нету бабла для такой?!)
Пусть жаба задушит тебя, трус гнилой,
Мадина как надо, общалась с тобой!

Вживую бы вряд ли ты так говорил,
Ты просто слащявый пернатый дебил)
Эх глянул бы я как один на один,
С Исламом бы дрался стопхамов кретин!

Bona Muslim
6 мая 2012 в 21:09 нравится 1468 gigi.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал hiua - 9.05.2012 - 23:56

[^]
ralgis
13.05.2012 - 00:08
-1

Приколист

Но стоило на сцену выйти Чеченцам,вы ЯПовцы сразу забыли про всё и сменили "окрас"!И начался нац-говносрач!И понеслось:чуркизвериовцеёбыстрелятьдушитьвешать!!!!! И сразу всем нравятся СтопХамовцы,и сразу все стали радеть за правильную парковку!А мне хочется сказать словами героя старого фильма "Время убивать",где адвокат в своей заключительной речи сказал:"...А теперь представьте,что эта девочка белая!"
Так вот друзья,а представьте ,что эти чеченцы был русскими? Какова была бы ваша реакция?Я думаю ,что оценка случившегося пошла бы совсем по другому руслу!

Полностью согласен! Данные конкретные чечены конечно те еще черти, но это не дает права называть ВСЕХ чурками и овцеебами. Это что получается, кто не русский тот чурка что ли? А потом еще и искренне удивляться (я про форумчан) типа: ах, какая сука, она нас Ванями и свиньями назвала, а так фашисты делали! Дык ее спровоцировали! Все это дружно не заметили? Я не пытаюсь никого защитить, мне до обоих сторон вообще как-то пох, просто не справедливо это все как-то. Обвинять кого-то во всех грехах, и самому опускаться при этом. Много буков хочется сказать, только писать лень. А вообще национализм не хорошая штука.

[^]
Georgy000
13.05.2012 - 00:11
-2

Шутник

а потом снова сменили окрас и самый главный гандон стопхамовец нежно и тщательно полизал жопу рамзану с благодарностями об увольнении мужа жирной черной суки

Добавлено в 00:14
стопхамовцам надо на ебла лепить: мне похуй на всех, я хожу по проезжей части- будет вполне справедливо

[^]
drug2711
23.05.2012 - 10:35
-3

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 5.05.2012 - 11:17)

Никогда не поддерживал и не осуждал СтопХам.
Но про чеченцев скажу так - если бы это были русские, то и пошло бы всё по другому, а если бы всё произошло точно так же, то я бы и их бы осуждал и не считал бы людьми.
Но больше всего меня огорчает засилие толерастов, живущих вдалеке от Кавказа и слышащих о чеченцах только с экранов ТВ в своих уютных квартирках. А когда вся молодость, когда хочется простого отдыха и веселья, проходит в борьбе с этими ублюдками, приехавшими в твой город, в соседний дом и начинающими устанавливать свои порядки - тут и вариантов задумываться " а если бы..." нет. История не знает сослагательного наклонения. Никаких "если бы", быть не может. Всё так как происходит. И твари на Порше, купленном на ворованные и сдобренные русской кровью деньги, никогда и ни в каой ситуации не могут быть правы.
И, как уже говорил выше Laputa, только один способ победить зверя - сила. Нельзя стаю хищных шакалов убедить словами, на время можно отвлечь их кинув кусок мяса, но когда они сожрут, а у вас кончится мясо, они примутся за вас. Нет других вариантов. И это я говорю не как человек, посмотревший видео в интернете. Я подобной хрени в жизни встречал сотни раз. И бились мы с ними, и с каждым разом их становилось всё больше. Но тогда никто не верил, что они не остановятся на соседних с Чечнёй регионах, они захотят больше, захотят всё. А теперь, когда они уже половину России заполонили, оставшиеся сидят задницами в креслах и рассуждают " Представьте, если бы это был русский..." Не могу представить. Не может так русский себя вести ( именно настоящий русский, не по крови, а по духу ), а если кто себя так ведёт, то он становится таким же шакалом и овцеёбом.
А вы, жалеющие несчастных нохча гоняйте чаи, пока они не пришли в ваш дом и не насрали на стол.

Извините, господа, за резкость, но просто бесят такие персонажи, которые пытаются оправдать любое говно, пытаются быть хорошими для всех. такие на мой взгляд ещё хуже зверья. Те хотя бы не скрывают своих намерений, а эти тихушники сидят и подпёздывают той твари, которую считают сильнее. Настоящие Табаки.

А где и когда ты с ними бился? На Кубе "чехов" нет, а столкновениях в чечне 2/3 арабы попадались и 1/4 русские же. Люди есть в любой нации и твари есть везде. Я стрелял - в меня стреляли, а в прицел не видно кто.... И нехуй про засилье - куча территорий в России где засилье именно просто Злодеев - без национальности

[^]
MiguelBarbuda
24.05.2012 - 10:03
1

Команданте

Цитата (drug2711 @ 23.05.2012 - 10:35)

А где и когда ты с ними бился? На Кубе "чехов" нет, а столкновениях в чечне 2/3 арабы попадались и 1/4 русские же. Люди есть в любой нации и твари есть везде. Я стрелял - в меня стреляли, а в прицел не видно кто.... И нехуй про засилье - куча территорий в России где засилье именно просто Злодеев - без национальности

Вот он - жалкий писк диванных толерастов. Из-за таких как вы и просрали Кавказ.
Читать научитесь - я по русски написал, не про войну, а про то, что мы, будучи 14-15 летними пацанами вынуждены были отстаивать своё право на мирную жизнь в РОДНОМ городе в борьбе с незваными гостями из Чечни, Ингушетии и Дагестана. Приходилось биться с ними только за то, чтобы можно было спокойно ходить по улицам, не опасаясь пера в спину или того, что зверьки изнасилуют твою сестру, мать, подругу. И тогда они отступили и зассали, потому что понимали, что русские вместе. А теперь нас предали власти и русские бегут из города, который целыми районами скупает Кадыров (не какой то виртуальный Злодей из Готем-сити, и не 2/3 арабов - бред сумасшедшего- а вполне реальный Рамзан Ахмадович). Так что не надо говорить о том, чего не знаете. Приезжайте в Ставропольский край, в любой город - своими глазами всё увидите, а так - пустое пиздобольство в сети. Я каждый раз, возвращаясь на Малую Родину, ужасаюсь, что русских всё меньше, а чёрных всё болльше, теперь они уже не ведут себя как гости, а как хозяева и это грустно и страшно, но страшнее то, что есть предатели народа, подобные вам, которые призывают терпеть и лизать чёрные задницы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64526
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх