Путин - будущий президент, интрига раскрыта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
24.09.2011 - 17:35
0
Статус: Offline

Free§†yLe®

Цитата
Не прессовать надо а пора всему народу на крассную площадь выходить.... Соберется тысяч 100 народа и Путим и Мутин и Хуютин свои жопы сразу куда нить в Лондон спрячут

Ну это еще доолго ждать... к сожалению у нашего народа крепкое терпенье =(

[^]
exploder777
24.09.2011 - 17:36
4

Шутник

Уффф... прочитал все 13 страниц комментариев. И вот какое мое мнение по этому выступлению нашего президента: действительно было понятно еще в 2008 сразу после вступления медведева на должность, что именно путин будет следующим президентом, а именно- принятие закона об увеличении сроков полномочий Президента и Государственной Думы, ведь все сразу поняли для кого это и потом зачем назначать бывшего президента на должность премьера, конечно, именно для того чтоб этот человек не потерялся а так на виду у всех, веть именно на этом посту он начал свою предвыборную компанию на следующие выборы еще 2 года назад, не скажу источник, но некая компания посчитала отношения кого больше показывают по ОРТ путина или медведева, так вот путин засвечивался аж в два раза чаще, чем действующий президент. Далее- принятие закона о полиции- 2 процента опрошенных поддержали данное решение президента соответственно снова понижен рейтинг медведева.... и тд и тп... реальным конкурентом путину был прохоров который заявил что выдвинет свою кандидатуру на пост Президента, «если партия правое дело станет второй в парламенте». Но его тут же убрали разглядев в нем реального конкурента.
Ну так вот, а за кого голосовать... Жириновский- ну понятно что не серьезный кандидат, больше на шута похож, Зюганов- как уже говорили, действительно вернемся в девяностые, ну а больше и нет реальных кандидатов которые могут взять больше 4-5% голосов остается только Путин.
Я естественно за путина голосовать не буду... но в том то и дело что голосовать больше не за кого!!!
з.ы. если бы прохоров остался голосовал бы за него

[^]
манчкин
24.09.2011 - 17:38
1

Приколист

сейчас на сайте радиостанции ЭХО МОСКВЫ идет голосование с вопросом"готовы ли вы проголосовать за Единую Россию?"

ЗА- 3.1%
ПРОТИВ- 96.3%
ЗАТРУДНЯЮСь ОТВЕТИТЬ- 0.6%

проголосовать можно здесь: http://www.echo.msk.ru/polls/814669-echo.html

за последние 3 часа ЕР набрала аж целых 0,3%

это показывает отношение народа к ЕР, и будет очень странно если они наберут большинство голосов на выборах, хотя после спектакля с выборами Матвиенко я уже ничему не удивлюсь...

[^]
Stresor
24.09.2011 - 17:39
2

Ярила

Цитата (exploder777 @ 24.09.2011 - 18:36)
Уффф... прочитал все 13 страниц комментариев. И вот какое мое мнение по этому выступлению нашего президента: действительно было понятно еще в 2008 сразу после вступления медведева на должность, что именно путин будет следующим президентом, а именно- принятие закона об увеличении сроков полномочий Президента и Государственной Думы, ведь все сразу поняли для кого это и потом зачем назначать бывшего президента на должность премьера, конечно, именно для того чтоб этот человек не потерялся а так на виду у всех, веть именно на этом посту он начал свою предвыборную компанию на следующие выборы еще 2 года назад, не скажу источник, но некая компания посчитала отношения кого больше показывают по ОРТ путина или медведева, так вот путин засвечивался аж в два раза чаще, чем действующий президент. Далее- принятие закона о полиции- 2 процента опрошенных поддержали данное решение президента соответственно снова понижен рейтинг медведева.... и тд и тп... реальным конкурентом путину был прохоров который заявил что выдвинет свою кандидатуру на пост Президента, «если партия правое дело станет второй в парламенте». Но его тут же убрали разглядев в нем реального конкурента.
Ну так вот, а за кого голосовать... Жириновский- ну понятно что не серьезный кандидат, больше на шута похож, Зюганов- как уже говорили, действительно вернемся в девяностые, ну а больше и нет реальных кандидатов которые могут взять больше 4-5% голосов остается только Путин.
Я естественно за путина голосовать не буду... но в том то и дело что голосовать больше не за кого!!!

Первая задача - максимально опустить Партию жуликов и воров на выборах в Думу в декабре. Нужно хотя бы нарушить монополизацию власти, а потом уж и до презика дело дойдёт.

[^]
acid56
24.09.2011 - 17:43
1

Ярила

Цитата (graf156 @ 24.09.2011 - 18:28)
Цитата (Funkehed @ 24.09.2011 - 17:01)
С этим все ясно, конечно чувствуешь себя по другому, когда тебя поставили перед фактом. Я вот помню, что на предыдущих выборах столько фаталистических настроений не было. А сейчас уже народ серьезно готов выходить на улицы, и если это начнется, то очень стихийно.
А вот по поводу изменения политического дисбаланса в России. Я думаю через 4 года его можно осуществить с помощью интернета - тут предвыборную компанию можно проводить без особых затрат, главное зарегистрировать партию и кандидата. Надо начать прессовать Путина уже сейчас, чтобы эта падла не выкрутилась и не придумала новых козней новым оппозиционным партиям.

Не прессовать надо а пора всему народу на крассную площадь выходить.... Соберется тысяч 100 народа и Путим и Мутин и Хуютин свои жопы сразу куда нить в Лондон спрячут

этим свои выпадом вы только поможете Едру !!! скинуть их один хрен неполучится,даже 100тыс. через некоторое время успокоят вояки.. а беспорядки и нестабильность в стране вызовет очередное падение рубля-а нефть барыжится за баксы, дальше ход мыслей я думаю понятен...

[^]
FreeS777
24.09.2011 - 17:44
1

Free§†yLe®

Цитата

Аха.. с приходом Прохорова .. я уж подумал, что хоть что то изменится, ан нет быстренько его убрали ..

PS.: Кстати говоря "изменится" совершенно не знаю в какую сторону.. но менятся что то должно ж! Верить в лучшее всегда охота!

[^]
Dakero
24.09.2011 - 17:44
0

Шутник

Ребят объясните мне человеку не с России... Насколько я помню путина в 2000 года все просто обожали после Ельцина... Что же сейчас случилось?

[^]
FreeS777
24.09.2011 - 17:45
0

Free§†yLe®

Цитата (acid56 @ 24.09.2011 - 18:43)
Цитата (graf156 @ 24.09.2011 - 18:28)
Цитата (Funkehed @ 24.09.2011 - 17:01)
С этим все ясно, конечно чувствуешь себя по другому, когда тебя поставили перед фактом. Я вот помню, что на предыдущих выборах столько фаталистических настроений не было. А сейчас уже народ серьезно готов выходить на улицы, и если это начнется, то очень стихийно.
А вот по поводу изменения политического дисбаланса в России. Я думаю через 4 года его можно осуществить с помощью интернета - тут предвыборную компанию можно проводить без особых затрат, главное зарегистрировать партию и кандидата. Надо начать прессовать Путина уже сейчас, чтобы эта падла не выкрутилась и не придумала новых козней новым оппозиционным партиям.

этим свои выпадом вы только поможете Едру !!! скинуть их один хрен неполучится,даже 100тыс. через некоторое время успокоят вояки.. а беспорядки и нестабильность в стране вызовет очередное падение рубля-а нефть барыжится за баксы, дальше ход мыслей я думаю понятен...

Если вояки не будут на стороне народа... а то что они пойдут ЗА народ... хочется верить..

Добавлено в 17:46
Цитата
Ребят объясните мне человеку не с России... Насколько я помню путина в 2000 года все просто обожали после Ельцина... Что же сейчас случилось?

Ну... как те объяснить )))) воровать надо в меру))) а тут ПИЗДЕЦ!

[^]
SuperRaj
24.09.2011 - 17:46
7

The falling leaf does hate the wind

Надо, чтоб вы поняли ©

[^]
Komatose
24.09.2011 - 17:47
3

Весельчак

Я чувствую что на выборах будет бюллетень следующего содержания:

За какого кандидата Вы хотите отдать свой голос:

1. В.В. Путин
2. В.В. Путин
3. В.В. Путин

И по многочисленным просьбам избирателей вводится четвертый кандидат:

4. В.В. Путин

P\s КАК ОНИ ЗАЕБАЛИ МРАЗИ!! Плять мне 30 лет но чувствую что эти пидорасы меня переживут !!! В писду ! Я сваливаю из этой страны!!!

[^]
exploder777
24.09.2011 - 17:48
2

Шутник

Цитата (Stresor @ 24.09.2011 - 18:39)
Цитата (exploder777 @ 24.09.2011 - 18:36)
Ну так вот, а за кого голосовать... Жириновский- ну понятно что не серьезный кандидат, больше на шута похож, Зюганов- как уже говорили, действительно вернемся в девяностые,  ну а больше и нет реальных кандидатов которые могут взять больше 4-5% голосов остается только Путин.

Первая задача - максимально опустить Партию жуликов и воров на выборах в Думу в декабре. Нужно хотя бы нарушить монополизацию власти, а потом уж и до презика дело дойдёт.

я тут как бы согласен, но попробуем немного посчитать, в россии 15 милионов бюджетников, так вот почти всех то есть милицию, пожарников, налоговиков, военных реально ВСЕХ контролировали на прошлом голосовании, куда человек ставит галочку бюллетень, у меня друг подпол полиции тогда еще милиции рассказывал что голосовали на своих пунктах под четким контролем руководства, а это, я имею ввиду бюджетников аж 10% от всего населения России, и это достаточно много, путин постоянно говорит о повышении пенсий- соответственно много пенсионеров пойдут за него, ну и наберется еще много народа кто будет за него голосовать....

[^]
Alekxtt
24.09.2011 - 17:49
0

Приколист

Цитата (манчкин @ 24.09.2011 - 18:38)
сейчас на сайте радиостанции ЭХО МОСКВЫ идет голосование с вопросом"готовы ли вы проголосовать за Единую Россию?"

ЗА- 3.1%
ПРОТИВ- 96.3%
ЗАТРУДНЯЮСь ОТВЕТИТЬ- 0.6%

...

это показывает отношение народа к ЕР...

это показывает отношение слушателей радио "ЭХО МОСКВЫ", имеющих доступ и желание зайти на сайт и проголосовать, а это далеко не весь народ

[^]
Kessel
24.09.2011 - 17:53
1

Ярила

Здесь периодически звучат пророчества революции, многие пишут что голосовать за Пу не будут (я, кстати, тоже). А вот мне интересно, альтернатива то какая?? Руководить государством кто будет? На барикады кто поведет?

[^]
Stresor
24.09.2011 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Dakero @ 24.09.2011 - 18:44)

Если говорить кратко: главное зло России - коррупция. От неё растут "ноги" чуть ли не всех преступных действий. Коррупция в полиции, коррупция во власти, коррупция ВЕЗДЕ. Путин прекрасно об это осведомлён, но он НИЧЕГО не сделал, чтобы этому противостоять. НИ-ЧЕ-ГО. Наоборот, при нём олигархи получили чуть ли не официальный статус. Вопрос - можно ли ему доверять теперь, после того, как Россия, спустя 10 лет, остаётся по уровню коррупции на уровне Африканских стран?
Люди верили, что Путин - энергичный политик, что после алкаша Ельцина Россия начнёт становится комфортной страной для людей... Нет, сделал он действительно много, тут ничего не скажешь. Можно даже посмотреть статистику в той же Википедии, но почему он ничего не сделал по самой наболевшей проблеме России??!Наверное, потому что ему и так хорошо. Не так ли?

Это сообщение отредактировал Stresor - 24.09.2011 - 17:55

[^]
FreeS777
24.09.2011 - 17:55
-1

Free§†yLe®

Цитата
В писду ! Я сваливаю из этой страны!!!

Я с тобой.. еще годик тут париться осталось ...

Цитата
Википедии, но почему он ничего не сделал по самой наболевшей проблеме России??!Наверное, потому что ему и так хорошо. Не так ли?

Наверное потому, что он и есть корень коррупции

З.Ы: Вернусь после или во время революции
moderator.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 24.09.2011 - 17:57

[^]
Neuromance
24.09.2011 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Dakero @ 24.09.2011 - 18:44)

начавшее зарождаться демократическое государство превратилось в диктаторское, где 1 человек решает все вопросы, где нет альтернативы, нет будущего, а есть только одна вертикаль власти, которая неизбежно влечёт за собой коррупцию, бюрократию, безнаказанность и социальное разделение граждан. Власти считают народ быдлом и тупым электоратом. Тут уж не до обожания

Это сообщение отредактировал Neuromance - 24.09.2011 - 17:56

[^]
Dakero
24.09.2011 - 17:55 [ показать ]
-11
Bars
24.09.2011 - 17:57
-1

Приколист

... deja vu

[^]
Stresor
24.09.2011 - 17:58 [ показать ]
-27
kazabaza
24.09.2011 - 17:59
1

матёрый засранец

exploder777 Смею Вас заверить - Ваш друг, как бы так сказать, обманул Вас. В МВД не голосуют под надзором и за кого прикажут. Единственное что требуют - так это ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить на свой изб. участок.
А вот из под палки и под надзором голосуют в армии срочники.

Обе информации достоверны на стотЫщщъ процентов, так как было все со мной.
Привет полковнику вруну!

[^]
Dakero
24.09.2011 - 18:01 [ показать ]
-14
Deth
24.09.2011 - 18:02
0

Шутник

Перед выборами обязательно распечатаю и распространю сотню другую навальных агиток (rosagit.wordpress.com), предлагаю и всем остальным сделать тоже самое, пускай эффект будет и минимальный, но от интернет срача эффекта вообще никакого никогда не будет

[^]
Alexb
24.09.2011 - 18:05
1

Юморист

К слову Китай в скором будущем купит наш дальний Восток.Населения там почти нет,зато ресурсов выше-крыши.

[^]
глюгва
24.09.2011 - 18:05
0

петросян

сильно не бейте - но луки тока здесь не хватает

[^]
Alekxtt
24.09.2011 - 18:06
0

Приколист

Цитата (Deth @ 24.09.2011 - 19:02)
Перед выборами обязательно распечатаю и распространю сотню другую навальных агиток (rosagit.wordpress.com), предлагаю и всем остальным сделать тоже самое, пускай эффект будет и минимальный, но от интернет срача эффекта вообще никакого никогда не будет

эффект не будет минимальный, эффект будет отличный! высокая явка высокий процент у ЕдРа - так хорошо будет смотреться со стороны, вроде как народ выбрал ЕдРо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69708
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх