Идёт атака бпла на Новороссийск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yap2Yap 7 апр. 2026 г. в 19:11
Весельчак  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Дом0венок @ 7 апр. 2026 г. в 18:05)
Цитата (Сойер @ 6 апр. 2026 г. в 20:42)
Я стоял на берегу и смотрел через Лужскую губу на этот порт))) Следующим утром после атаки.  Горела всего одна бочка,  и одна дымила. А в прозападных СМИ  рисовали  порт объятый пламенем.  И до сих пор еще обсуждают)))

С клоном пуцреотом разговаривать -- себя не уважать. Но таки ткну тебя мордой.

Фото, ессно, не делал. Телефон с собой не взял, аккумулятор сел и просто пиздеж? gigi.gif

Плёнка в фотоаппарате кончилась. gigi.gif
Дом0венок 7 апр. 2026 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Сойер @ 7 апр. 2026 г. в 18:13)
Никакого ущерба БПЛА порту нанести не сможет. ПВО стоит дороже чем любой ущерб.
Но если из Москвы попросят - уже завтра будут стоять Пэтриоты и израильский купол. С иранской передовой выкупленный))) Со все номенклатурой ракет, предназначенной для Киева.

Надо было сразу покупать эти Хаймерсы, Абрамсы, Леопарды и Скальпы. чтоб хохлам грустно стало))) Только ради того, чтоб тупо поржать, следовало потратиться)))

"Хана Шесхарису!" Новороссийск: БПЛА размолотили порт! "Нефтяные ворота" РФ закрываются...

Далее, здабол клон, расскажи мне, израильтянину, поподробней о том как россия может надыбать "израильский купол"" gigi.gif

Сижу и угораю над тобой. Надо было сразу покупать эти Хаймерсы, Абрамсы, Леопарды и Скальпы. У тебя есть возможность их купить?
Дом0венок 8 апр. 2026 г. в 06:04
11
Цитата (Сойер @ 7 апр. 2026 г. в 18:05)
Цитата (Дом0венок,)
Фото, ессно, не делал. Телефон с собой не взял, аккумулятор сел и просто пиздеж?

Хочешь прошлогоднюю? Потому что ничего не изменилось. На закате, красота.

Вам бы показать фотки вашего успеха) Потому что порт отлично виден из зоны свободного судоходства ( 22 км от берега), и даже из Эстонии. Снимай - не хочу.

Стыдоба потому что. Дымила лишь одна бочка. И это видели все. Вообще все. И в Питере и в Эстонии. всего одна бочка. Браво! И еще пару жд. цистерн с бензином подожгли. Это успех!

Мне за вас даже совестно. Ну нельзя же так безбожно тупить! Порт работает круглосуточно, там тысячи человек, и никто не пострадал. Куда-то вообще не туда прилетело.

Короче говоря опять одно бла-бла-бла.

Хочу от тебя, клона-пуцреота, фото. именно от тебя. Или опять будешь вилять?

----------------------

Дымила лишь одна бочка. И это видели все. Вообще все. И в Питере и в Эстонии. всего одна бочка. Браво! И еще пару жд. цистерн с бензином подожгли. Это успех!

Мне за вас даже совестно. Ну нельзя же так безбожно тупить! Порт работает круглосуточно, там тысячи человек, и никто не пострадал. Куда-то вообще не туда прилетело.
©

Твою мать, и как я сразу не догадался -- ты слабая пародия на дртрампа. Но тот хоть веселил, а ты какой то зануда. sad.gif

-----------------

по теме --

в результате ударов были повреждены три нефтяных танкера, несколько резервуаров с топливом, причалы и инфраструктура компании "Новатэк".

Идёт атака бпла на Новороссийск
Вольфрамыч 8 апр. 2026 г. в 08:11
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Сойер @ 7 апр. 2026 г. в 20:34)
Цитата (Дом0венок,)
расскажи мне, израильтянину,

И какой ты к лешему израильтянин? Хохол беглый. Морально обоссаный.

Ха ! Домовёнок , как он тебя уел ?! rulez.gif
Не то что 911 , шпалу нажимать рука не поднимается stol.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 8 апр. 2026 г. в 08:12
Сойер 8 апр. 2026 г. в 10:33
Шутник  •  На сайте 1 день
-9
А фотки были уже с утра. Повреждена одна емкость в Новатэк. Видно что горела, но уже потушено. И всё. А горел накопитель в самом начале порта. Вот он и дымил пару дней, пока не выгорел.

Большого ума не надо поджечь бензоколонку. Но вот так поджечь - это надо талант иметь. даже дар. Вообще нихера не повредили. Зиро. Ноль без палочки. А сколько грохота было! Всю округу перебудили, уродцы...

Это сообщение отредактировал Сойер - 8 апр. 2026 г. в 10:35
bebendum 8 апр. 2026 г. в 10:59
1
Цитата (Сойер,)
Надо было сразу покупать эти Хаймерсы, Абрамсы, Леопарды и Скальпы. чтоб хохлам грустно стало))) Только ради того, чтоб тупо поржать, следовало потратиться)))

Потратиться следовало бы, чтоб тупо сохранить жизни русских людей, но эти деньги разворовали при строительстве фортификационных сооружений и всего что плохо лежит, помнишь? Чтоб тупо поржать у нас контрактники тратят зарплату на самообеспечение, волонтеры собирают бабло на квадроциклы, дети плетут маскировочные сетки, а канашенка рассказывает что армия бодрячком и ни в чем не нуждается. Это не говоря о мутных персонажах типа Були и его крыши. Сука блять, люди гибнут день за днем, их шерстью заменяют, а у него поржать блять, по плану все идет. Сука, как же мне елочка нравится...
Сойер 8 апр. 2026 г. в 11:01
-7
Если бы эстонцы знали чем вы воюете, они бы не в жизнь в этот блудняк не вписались.
Вот реально, только гирлянд не хватало...
bebendum 8 апр. 2026 г. в 11:03
3
Цитата (Сойер,)
Если бы эстонцы знали чем вы воюете, они бы не в жизнь в этот блудняк не вписались.
Вот реально, только гирлянд не хватало...

Кто вы-то, ты с кем разговариваешь хоть?
Сойер 8 апр. 2026 г. в 12:02
-4
Цитата (bebendum,)
тупо сохранить жизни русских людей

Ну а нас типа воюют добровольно, никто силком в окопы не гонит. И довольствие бойца идентично военнослужащего армии США. Только в Бундесвере немногим выше, процентов на 5-10.
Существует штатное вооружение и амуниция, но допустимо при воен. действия использовать свое.
ValetPik 8 апр. 2026 г. в 12:05
Приколист  •  На сайте 4 года
4
опять это 15 рублёвый Соейр вылез ещё Мишани не хватает
spongebob67 8 апр. 2026 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ValetPik @ 8 апр. 2026 г. в 11:05)
опять это 15 рублёвый Соейр вылез ещё Мишани не хватает

Блин, у чувака более тысячи минусов, а он ещё существует и даже пишет комменты.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33628
4 Пользователей: spongebob67, Jantar3, Alexandru, РыбныйКот
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх