Идёт атака бпла на Новороссийск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof 6 апр. 2026 г. в 23:34
.  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Rwok @ 6 апр. 2026 г. в 22:53)
Цитата (Сойер,)
Ну и чего? О чем шум-то вообще? Чисто информационная дешевка.

Ну как бы вот

У всех своя пропаганда.
imsemenov 6 апр. 2026 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 2 года
22
Цитата (Сойер @ 6 апр. 2026 г. в 23:33)
Вояки вообще не должны прикрывать коммерческие объекты. С какой стати?
Порт сам должен организовать свою ЧВК. Купить Пэтриот, чтоб хохлам не достался))) Благо купить не проблема, а денег хоть жопой ешь.
Причем тут вообще армия?

Это просто праздник какой-то, надо увековечить.

Вообще-то бизнес отстегивает офигенные налоги государству, в том числе и на защиту от внешнего агрессора на территоррии государства и вне ее (например, борьба с пиратцтвом). Я по простоте душевной полагал, что это даже дебилы знают.
Ятаган 6 апр. 2026 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Сойер,)
Казна-то точно ничего не потеряла, а только выигрыла. Потому что ( уже в пятый раз) получает доходы с добычи. А не с реализации. Реализация - это доходы бизнеса.

А НДС, налог на прибыль и акцизы кто платит?
Ятаган 6 апр. 2026 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Можно еще дальше пойти. Квартиры тоже в частной собственности находятся. Жильцы могли бы скинуться и купить систему ПВО. Причем здесь армия?
Misha71 7 апр. 2026 г. в 00:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
21
Что там с Новороссийском? А то пора уже переименовать тему,например в "бред сойера".
А почему его не банят? Это проплаченный бот?
Вольфрамыч 7 апр. 2026 г. в 12:02
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Сойер @ 6 апр. 2026 г. в 21:42)
Цитата (Swenum,)
Экспертиза покажет! Кто куда стрелял и из-за кого резервуары горели!

Да хватит уже ля-ля. Я стоял на берегу и смотрел через Лужскую губу на этот порт))) Следующим утром после атаки.

Я так понимаю , батарейка в телефоне у тебя села ? Ну что , бывает ...
Misha71 7 апр. 2026 г. в 13:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сойер @ 7 апр. 2026 г. в 13:15)
Повторяюсь в сотый раз. Порт Усть-Луга это не какой-то секретный объект, и отлично виден из Эстонии. А с моря ( 22 км - и свободное судоходство) вообще как на ладони. Дык почему нет ни одной фотки? Его детально можно рассмотреть)))
Да потому что нечего показывать. Сгорела одна бочка, и одна слегка дымила. Вот и весь успех.

Не один приличный инф. канал даже не сообщил эту новость. Исключительно - дешевка. Ну и жрите этот фастфуд.

А что там в Усть луге то случилось? Можно подробнее?
eam 7 апр. 2026 г. в 14:30
Приколист  •  На сайте 1 год
12
Цитата (Сойер,)
Повторяюсь в сотый раз. Порт Усть-Луга это не какой-то секретный объект

Мля, да ты задолбал уже в теме про Новороссийск со своей Усть-Лугой. Чего ты именно сюда с ней прилез? Иди в соответствующую тему и там рассказывай свои наблюдения и прочее...

Я даже направление подскажу:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3063090.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic3059811.html
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3060466.html
Неорк 7 апр. 2026 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 3 года
7
"Мне первого было жалко, в марте 22-го в самом начале погиб, попал как кур во щи в темную. А два других после добровольно контракт подписали, я не захотел на похороны ехать."
Вы не подумайте, что наворачиваю политику, просто сердце сжалось в данном случае. У этого пацана есть табличка на школе мемориальная. Все гордятся. Мать получила свои миллионы. Общались на похоронах моей бабушки с его бабушкой - да она вообще с тоски воет от одиночества. Муж от рака недавно умер, внук погиб. А больше у нее ничего нет. А там ей лет 65 навскидку. И нет ничего впереди.......
Дом0венок 7 апр. 2026 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Сойер @ 7 апр. 2026 г. в 12:09)
Банят меня агрессивно, и все с адресами из .ua...
Что вы как бабы недолюбленные, совсем достоинство потеряли? Позорище. Воевать идите, если такие патриоты.

Флудишь, клон.
1. тебя еще не баниили, к сожалению. Просто справедливо минусов навтыкали.
2. сам то из окопа, на сапоге товарища пишешь?

-----------------

Что там с Новороссийском? А то пора уже переименовать тему,например в "бред сойера".
И почему его не банят? Это проплаченый бот/клон?
Неорк 7 апр. 2026 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 3 года
4
А сейчас то и про мемориальные таблички ничего давно не слышно на школах. И о партах героев давно не слыхать по новостям. Просто берегите своих близких. Они не парты с инкрустацией
Дом0венок 7 апр. 2026 г. в 18:05
13
Цитата (Сойер @ 6 апр. 2026 г. в 20:42)
Я стоял на берегу и смотрел через Лужскую губу на этот порт))) Следующим утром после атаки. Горела всего одна бочка, и одна дымила. А в прозападных СМИ рисовали порт объятый пламенем. И до сих пор еще обсуждают)))

С клоном пуцреотом разговаривать -- себя не уважать. Но таки ткну тебя мордой.

Фото, ессно, не делал. Телефон с собой не взял, аккумулятор сел и просто пиздеж? gigi.gif
Вольфрамыч 7 апр. 2026 г. в 18:55
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Сойер @ 7 апр. 2026 г. в 13:32)
Это вообще не проблема - установить частную ПВО.

А оно как гладкое проходит или как шершавое ? shum_lol.gif
WhiskIn 7 апр. 2026 г. в 18:59
0
Цитата (Ятаган @ 6 апр. 2026 г. в 23:51)
Можно еще дальше пойти. Квартиры тоже в частной собственности находятся. Жильцы могли бы скинуться и купить систему ПВО. Причем здесь армия?

Не потянут при всём желании. Это всё очень дорогие "игрушки".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33847
4 Пользователей: arroy, standser, eam, Shenava
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх