Раздели, поставили на колени, обливали ледяной водой: как на Урале банда юнцов издевалась над студентками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
23.02.2025 - 19:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 22.02.2025 - 13:45)
Цитата (Саладин @ 22.02.2025 - 13:36)
Цитата (Wassupp @ 22.02.2025 - 03:30)
а кто стоит во главе этой схемы "дай взятку и ничего не будет" ?
Ублюдочное государство. Подобные попытки выйти на журналистов - оказывает давление со стороны силовиков. Силовикам похую кто кого изнасиловал, убил, обидел. У них у всех есть начальство которое решит любую проблему - были бы бабки.
Это государство  прогнило с головы. Только инет и журналисты еще как-то(и то не всегда) могут хоть как-то ткнуть мордой в каки копов и юриспруденцию в целом.

Где там Хахалева в 2018году началость? после скандала сколько она еще работала судьей? - Это говорит о том что власть замнет любой кипишь - а бы против путлера не шли и выполняли его требования.

Вот вам и государство.. Государство Путина а не людей... В любой день придут и скажут - переезжаем в Лефортово, так Пу сказал.

Так вот кто во всём виноват то оказыватся. А все эти сталинодрочеры, калошники, педоборцы, все эти живодёры жертвы собачек - все они то оказывается совсем неприделах. Главное то оказывается барина хорошего выбрать - вот тогда и начнётся райская жизнь...
Вот только в реальности жизнь это война бесов и полубесов с патриархами - что эта тема и доказывает.
И все эти бесы и человеко-подобные полубесы существуют исключительно благодаря тем же сталинодрочерам, педоборцам живодёрам и прочим.
И, никто сверху это изменить не в состоянии потому что законы этого мира никакой чиновник даже высоко-поставленный изменить неспособен...

Бесов нет в природе, это антинаучное фуфло.

И даже самая истовая и ярая вера мракобесов в бесов не сделает бесов реальностью.

Саладинка, ты можешь хоть дуодециллион постов про сказочных бесов накропать, они от этого не появятся.

Ты прав лишь в одном - один человек, даже будучи на вершине властной пирамиды, не решает всё. И не только на нём лежит ответственность. Ответственность лежит на всех нас, по уникальной индивидуальной мере, зависящей от наших поступков и положения в обществе. Социум - сложная система со множеством элементов, подсистем и внутренних взаимосвязей.

И единственное, чему в этом социуме нет и не может быть места - твоим мифическим бесам, полубесам и прочим фэнтезийным персонажам. За всё добро и зло отвечают только люди и никто другой. Ну, и сильный ИИ, когда появится.

Кто виноват в существовании этого Давида?

Во-первых, его семья. Дурная наследственность плюс дурное воспитание. Отмазывание сыночки-корзиночки родственниками с использованием денег и связей. Воспитание упоротого хуйла в атмосфере вседозволенности и безнаказанности. И местечкового нацизма вместе с мракобесным сексизмом, предопределивших отношение к женщинам, особенно не своей национальности.
Во-вторых, подверженные коррупции служащие, через которых шло отмазывание. Те, кто закрывал глаза на прошлые преступления этого существа. Те, кто игнорировал заявления потерпевших сейчас. Мудила-следак, советовавший выкинуть из обвинения якобы всё лишнее.
В-третьих, разобщенность местного населения. Хотя создать резонанс, позволивший сдвинуть дело с мертвой точки в итоге получилось.
Насколько виновата порочная политика завоза всякого отребья, сложно сказать, надо смотреть историю этой семейки. Но в любом случае, они, скорее всего, пользовались диаспорными связями.

Никаких бесов, полубесов, четвертьбесов, демонов, чертей, инкубов и суккубов. Только люди. Козлы, черти, упыри, оборотни - метафорически. Мудаки и пидарасы по сути.

Зачем ты споришь с салладинкой? Он же ебанутый, да ещё и зоошиза. Там полный набор

[^]
Валярунчик
23.02.2025 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 21.02.2025 - 09:50)
Разбить им локти, облить водой и выкинуть на мороз. Ублюдки.

Цитата
сказала: «Ты совсем ничего не понимаешь, с тобой не хотят общаться».
ну, тут я сомневаюсь)) сдаётся мне, там были совсем другие слова.

Цитата
Полковник вызывает двух рядовых.
- Мне звонили из детского сада, и сказали, что после того, как вы там в
качестве шефской помощи исправляли проводку, все дети стали ругаться
отборным матом!
- Мы тут не при чем, спокойно себе работали. Я лестницу держал, а
Сидоров паял. Правда, мне за шиворот олово начало капать...
- И что ты сказал? Наверное, ругался?
- Да нет. Я спокойно спросил: "Сидоров, разве ты не видишь, что твоему
боевому товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова?"

При разговоре с уебками надо следить за словами, неосторожное слово может послужить спусковым крючком для агрессии.
Это не к тому, что "сами виноваты и за метлой не следили". Нет. Это просто правила безопасности, чтобы вот так на уебище не нарваться и не покалечиться

Ну вот, не зря я сомневался в "ты ничего не понимаешь, с тобой не хотят общаться". Как ранее и писал, это не оправдание уебков, а призыв соблюдать технику безопасности в общении с ублюдками. Посылать правильно, чтобы не доебаться было.
Пишут, что это то, с чего у упырей сорвало башню
https://t.me/bazabazon/35240

[^]
Laeksej
23.02.2025 - 20:49
0
Статус: Online

Юморист

[^]
Feddel
23.02.2025 - 22:31
1

Время быть жестким!

Хуесосы черножопые, жаль в том городе нет мужиков...

[^]
Саладин
24.02.2025 - 00:42
-4

Ярила

Валярунчик
Цитата
Зачем ты споришь с салладинкой? Он же ебанутый, да ещё и зоошиза. Там полный набор

А он со мной не спорит у него работа такая комменты строчить.
Цитата
Ну вот, не зря я сомневался в "ты ничего не понимаешь, с тобой не хотят общаться". Как ранее и писал, это не оправдание уебков, а призыв соблюдать технику безопасности в общении с ублюдками. Посылать правильно, чтобы не доебаться было.

А я яй - какие то ранимые черти оказывается, грубо с ними говорили видите-ли.
Это как то оправдывает действия сотрудничков которые этих чертей покрывали? Ведь эти полубесы твои коллеги не правда ли? Ты ведь их постоянно защищаешь - сотрудник на пенсии - да?

[^]
NYUser
24.02.2025 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 23.02.2025 - 19:34)
Цитата (Валярунчик @ 21.02.2025 - 09:50)
Разбить им локти, облить водой и выкинуть на мороз. Ублюдки.

Цитата
сказала: «Ты совсем ничего не понимаешь, с тобой не хотят общаться».
ну, тут я сомневаюсь)) сдаётся мне, там были совсем другие слова.

Цитата
Полковник вызывает двух рядовых.
- Мне звонили из детского сада, и сказали, что после того, как вы там в
качестве шефской помощи исправляли проводку, все дети стали ругаться
отборным матом!
- Мы тут не при чем, спокойно себе работали. Я лестницу держал, а
Сидоров паял. Правда, мне за шиворот олово начало капать...
- И что ты сказал? Наверное, ругался?
- Да нет. Я спокойно спросил: "Сидоров, разве ты не видишь, что твоему
боевому товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова?"

При разговоре с уебками надо следить за словами, неосторожное слово может послужить спусковым крючком для агрессии.
Это не к тому, что "сами виноваты и за метлой не следили". Нет. Это просто правила безопасности, чтобы вот так на уебище не нарваться и не покалечиться

https://t.me/bazabazon/35240

Вопрос в том, первое это было видео со стороны девушки или одно из финальных.

Согласись, что одно дело, когда ты начинаешь разговор культурно, а тебя в ответ кроют хуями и предлагают отсосать - в ответ вполне можно назвать хамло ебанашкой.

Другое дело - самому агрессировать первым, начиная диалог с ебанашки.

Но в любом случае, творить такое за слова - явный перебор. Не говоря уже о том, что у дегенератов с подобным бэкграундом (а Давида воспитывал сиделец-наркоша, пока не помер, далее быдлан попал в дурную компанию и совершал разные преступления) может снести крышу из-за самого факта, что их справедливо динамят. Хачу ымэнно этот писка ебат - но писка не даёт. АААААААААААА!

Это сообщение отредактировал NYUser - 24.02.2025 - 10:23

[^]
Валярунчик
24.02.2025 - 13:06
1

Ярила

Цитата (NYUser @ 24.02.2025 - 10:19)
Но в любом случае, творить такое за слова - явный перебор. Не говоря уже о том, что у дегенератов с подобным бэкграундом (а Давида воспитывал сиделец-наркоша, пока не помер, далее быдлан попал в дурную компанию и совершал разные преступления) может снести крышу из-за самого факта, что их справедливо динамят. Хачу ымэнно этот писка ебат - но писка не даёт. АААААААААААА!

Я разве говорил, что это правильно? Что она сама виновата или ещё что-то? Я обозначил, что это
Цитата
Как ранее и писал, это не оправдание уебков, а призыв соблюдать технику безопасности в общении с ублюдками.
к сожалению, мир не идеален, и общаясь с уебками, нужно понимать, что это уебок, что у него башню сорвать может, и тогда ты пострадаешь. А то, что он неадекватен, им было понятно по регулярные звонкам, преследованиям и тд.
Это мы с тобой понимаем, что так нельзя, что это зверство и тд, а им похуй, они, эти упыри, считают, что только так и надо.

[^]
Валярунчик
24.02.2025 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Саладин @ 24.02.2025 - 00:42)
А я яй - какие то ранимые черти оказывается, грубо с ними говорили видите-ли.
Это как то оправдывает действия сотрудничков которые этих чертей покрывали? Ведь эти полубесы твои коллеги не правда ли? Ты ведь их постоянно защищаешь - сотрудник на пенсии - да?

Понятно, продолжай разговаривать с голосами в голове

[^]
AnotherFM
24.02.2025 - 19:47
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Саладин @ 24.02.2025 - 00:42)
А он со мной не спорит у него работа такая комменты строчить.

Работа, семь дней в неделю, без выходных и перерывов на обед lol.gif

Аз есмь физическое лицо, осуществляющее добровольческую деятельность в форме безвозмездного выполнения работ, оказания услуг по борьбе с мракобесием и кишлачным невежеством во благо общества. Не получил ни единого сатоши от рептилоидов, масожидонов, ксеноморфов, инфернальных порождений тьмы, богов хаоса и даже Ктулху rulez.gif

Творю исключительно из любви к искусству и стремления чисто поржать над сказками про бесов cool.gif

Ни один бес не уйдёт обиженным rulez.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 24.02.2025 - 19:49

Раздели, поставили на колени, обливали ледяной водой: как на Урале банда юнцов издевалась над студентками

[^]
UlAlex
26.02.2025 - 08:02
1

Ярила

Вот что рассказывает E1.RU Юлия Майорова:

— Когда я только подключилась к этой истории, то думала, что это единичный шокирующий случай: шпана почувствовала себя хозяевами города и учинила такое. Но после огласки мне стали звонить и писать в личные сообщения жители города.

Юлия говорит, что ей рассказывали про другую противоправную деятельность этой компании, а именно — махинации с банковскими картами. Якобы молодые люди, в числе которых был Давид, предлагали молодежи и подросткам подзаработать: оформить банковскую карту на свое имя, а потом передать им. За это формальным владельцам карты платили.

Этот криминальный бизнес сейчас очень распространен. Через такие левые карты мошенники прогоняют разные суммы, чтобы потом снять их со стороннего счета. Так отмываются «грязные» деньги — например, с продажи наркотиков, проституции и криптовалюты, черный нал.

Тех, кто оформляет на себя карты, тем самым помогая выводить и обналичивать деньги, полученные преступным путем, называют дропперами. В эту схему вовлекают и детей. По закону карту можно оформить с 14 лет, чем и пользуются мошенники. Они предлагают подросткам подзаработать, а те, не понимая до конца, что за этим стоит, втягиваются в преступную схему. За дропперство предусмотрена уголовная ответственность.

Юлия Майорова зачитала нам часть присланного ей сообщения от одного из тех, кто сам оформлял и продавал карты, но «тысячу раз пожалел о содеянном».

— Расскажу вам из первых уст, — цитирует сообщение юрист. — Ты сначала встречаешься с человеком, он передает тебе сим-карту либо же ты оформляешь новую. Далее едешь в банк, на этот новый номер оформляешь моментальную карту, которую тебе сразу же выдают, отдаешь ее этим людям. Карта находится в их пользовании, вместе с онлайн-кабинетом. Они начинают прогонять деньги через твою карту и прогоняют там миллионы.

Юлии рассказали, что Давид и его молодые друзья — лишь низшее звено в этой системе. Эти парни карали тех, кто пытался схитрить: снимал их деньги со своей же карты. Для этого нужно было просто съездить в банк, ведь карта оформлена на паспорт ее владельца.

За кражу денег везли на мойку, издевались, записывали видео для устрашения других. Бывало также, что банки, заподозрив подозрительную активность, блокировали карты по закону «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (ФЗ-115).

Отказы сходить в банк и разблокировать карту не принимались. В этих кругах все знали про мойку и боялись ее. Также, по информации источника, один из участников похищения девушек сам был когда-то избит до перелома челюсти как раз за то, что снял с карты деньги и хотел забрать их себе.

Один из собеседников Юлии Майоровой утверждал, что потерпевших даже не десятки, а сотни.

— На сегодняшний день мне известно о восьми жертвах, над кем издевались на мойке, включая двух девушек, благодаря которым всё открылось. Мучили не только виновников, но и их близких, — продолжает юрист.

Информация о (возможных) махинациях с банковскими картами сейчас также обсуждается в пабликах Каменска-Уральского. Есть те, кто признается, что сам был втянут в дропперство, продавал карты, потому что «срочно нужны были деньги, я видел единственный выход», а теперь опасается за свою жизнь — якобы «за этим стоят люди из Екб, уголовники и сидевшие».

Юлия при этом подчеркивает, что у нее нет права никого обвинять в махинациях с картами — она лишь озвучивает информацию, которую получила и с которой должны работать следственные органы. Юрист надеется, что благодаря огласке замолчать (возможные) новые преступления уже не получится, а само расследование с учетом новых данных будет под контролем руководителя Следственного комитета Бастрыкина.

[^]
Моряна
26.02.2025 - 11:43
0

Шутник

Цитата (UlAlex @ 26.02.2025 - 08:02)
Вот что рассказывает E1.RU Юлия Майорова:

Юлия при этом подчеркивает, что у нее нет права никого обвинять в махинациях с картами — она лишь озвучивает информацию, которую получила и с которой должны работать следственные органы. Юрист надеется, что благодаря огласке замолчать (возможные) новые преступления уже не получится, а само расследование с учетом новых данных будет под контролем руководителя Следственного комитета Бастрыкина.

ну, собственно и так было понятно, что происшествие с девушками явно не единственная их выходка, там копать - не перекопать "подвигов". вопрос чем это все в итоге закончится , так громко начавшись(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47450
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх