Легковая машина взорвалась в Севастополе, погиб военнослужащий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UXF79
13.11.2024 - 21:04
13
Статус: Offline

снайпер

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 20:02)
UXF79
Цитата
Россияне, не давайте гражданство этому придурку. Он абсолютно невменяемый.

Укры сломались. Раньше они не постики на ЯПе писали, а по электронной почте в первый отдел полиции Курска слали доносы. Что у них живёт гражданин Украины. Арестуйте его.
С 2015 по 2018 было больше 40 доносов на меня в первый отдел.
Чё случилось? Запал пропал?

Чувак, ты вообще понимаешь, какую хуйню ты пишешь?
У меня просто нет слов, ты эталонный дебил.

[^]
LargOS
13.11.2024 - 21:06
-8

Ярила

Микр
Цитата
В Крокусе погибли граждане России!!! Мирные граждане, пришедшие на концерт, а не сепаратисты, готовые разорвать страну!

Где твои возмущения и призывы?!

А Крокус тут причём? Это терракт по заказу соседнего террористического государства.
Власть отреагировала. Виновные задержаны. Ждут суда.
Кто осуждён на Украине за массовое убийство граждан Украины в Одессе 2 мая 2014?
Подозреваемые есть? Есть задержанные?
Я могу помочь как гражданин Украины.
У меня есть фото и видео виновных. И даже их Имена, фамилии и адрес проживания.
Или Украина не хочет осуждать убийц своих граждан?

[^]
Ghartmann
13.11.2024 - 21:07
2

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 13.11.2024 - 12:12)
Цитата (Santo062 @ 13.11.2024 - 11:05)
Это уже не первый случай, и наверняка не последний. Надеюсь найдут исполнителей.

А тот, кого поставят на место подорванного - попадет в те же украинские списки

ну так в списках не фамилии, а должности.

[^]
Микр
13.11.2024 - 21:07
8

Весельчак

Цитата (UXF79 @ 13.11.2024 - 21:04)
Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 20:02)
UXF79
Цитата
Россияне, не давайте гражданство этому придурку. Он абсолютно невменяемый.

Укры сломались. Раньше они не постики на ЯПе писали, а по электронной почте в первый отдел полиции Курска слали доносы. Что у них живёт гражданин Украины. Арестуйте его.
С 2015 по 2018 было больше 40 доносов на меня в первый отдел.
Чё случилось? Запал пропал?

Чувак, ты вообще понимаешь, какую хуйню ты пишешь?
У меня просто нет слов, ты эталонный дебил.

Причем считает, что он умный и гордится этим! Знал бы он, как смешно выглядит!

[^]
LargOS
13.11.2024 - 21:11
-9

Ярила

Микр
Цитата

Так это же вы виноваты что я такой глупый. Вы меня плохо учили.
Две вышки я на Украине получал.
ВМУРоЛ "Украина" и НКУ.
Получается опять вы виноваты.
Я глупый? так это ваш народ меня плохо учил. Посему я не стал умным

[^]
Микр
13.11.2024 - 21:17
13

Весельчак

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 21:06)
Микр
Цитата
В Крокусе погибли граждане России!!! Мирные граждане, пришедшие на концерт, а не сепаратисты, готовые разорвать страну!

А Крокус тут причём? Это терракт по заказу соседнего террористического государства.
Кто осуждён на Украине за массовое убийство граждан Украины в Одессе 2 мая 2014?

Вооот, идём дальше, может что- то и мелькнет в твоей голове.

В каждом преступлении- ищи кому выгодно! Киеву этот пожар принес больше негатива,а вот Рф раскрутила эту трагедию так, что и спустя 10 лет у россиян полыхает так, что мальчик в трусиках- это цветочки.

Если у россиян в крови идти мимо, когда избивают русского , то украинцам не понравилось, что до столкновения на Греческой, убили Игоря Иванова, русского по национальности, убили на Дерибасовской, убили любители русского мира, днем, в центре города, и тогда горожане массово стали ехать в центр, чтоб разогнать эту куликовскую клоаку, которая загадила за 3 месяц город.

И по твоим словам выходит, что- ну подумаешь, убили, сгорели в Крокусе россияне, фиг с ними, для тебя главное, что это заказ соседней страны, что еще не доказано, ты себя вообще слышишь?

[^]
Massimo35
13.11.2024 - 21:19
6

Ярила

Цитата (panker75 @ 13.11.2024 - 10:26)
Цитата
Блядь! А можно на Украине всех по списку так взрывать?
Или там наших нет, только у нас хохлы граждасьво спокойной получают и …
Таких терактов даже после войны будет - яебу

А за что?! И из-за чего такое интересно после войны вдруг будет ?! А ещё, что значит наших там нет, а кто эти там ваши должны быть в чужой стране? Коллабрационисты и предатели своей страны?

Коллабрационисты и предатели своей страны это у них, у нас разведчики и партизаны, не путайте dont.gif

[^]
Ghartmann
13.11.2024 - 21:23
9

Ярила

Подозреваемые есть?

Есть подозреваемые, и они как ни странно выехали сначала в Преднистровье, а потом в Россию.

[^]
Ghartmann
13.11.2024 - 21:27
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 21:11)
Микр
Цитата

ВМУРоЛ "Украина" и НКУ.

В "вышках" не учат, а учатся. Не называй себя гражданином Украины - все граждане Украины в Украине. Остальные - хохлы.

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 13.11.2024 - 21:29

[^]
Микр
13.11.2024 - 21:34
12

Весельчак

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 21:11)
Микр
Цитата

ВМУРоЛ "Украина" и НКУ.

Ты жертва пропаганды, как и большинство россиян.

Меня всегда удивляют люди, которые побывав в Крыму, грят- при укре дорог не было, поликлиники и дома в плохом состоянии.

Так из- за этого и Майдан восстал, что такое состояние разрухи было по всей Украине!!! Власть воровала как не в себя, но ничего не делала хорошего для страны и народа, в последнее время при яныке начали собирать налоги за КВАРТАЛ наперед, в какой стране это еще было и как бы народ на это отреагировал.

По поводу госпереворота- его не было, кураторы яныка просто его отозвали, ведь при президенте страны, отжать Крым было- бы некомильфо)

[^]
LargOS
13.11.2024 - 21:36 [ показать ]
-30
БОБРОКОТ
13.11.2024 - 21:38
19

Приколист

Цитата (UDO2791 @ 13.11.2024 - 10:14)
Блядь! А можно на Украине всех по списку так взрывать?
Или там наших нет, только у нас хохлы граждасьво спокойной получают и …
Таких терактов даже после войны будет - яебу

Теракт это когда против мирного населения.
А начальник штаба кораблей запускающих ракеты по городам законная цель.
Каждый день уже прямо в дома прилетает, даже про кривое ПВО все молчат,
потому что не натянешь уже.
Может правильнее было написать что ликвидировали именно террориста?

а что бы после войны не было таких террактом, может не нужно было саму войну начинать?

[^]
плезанс
13.11.2024 - 21:43
10

Ярила

Микр

Так а хули ты 10 лет ждал, а не поехал в милицию еще 10 с половиной лет назад, а уехал в Курск?
Вообще после признания Гиркина ничего не имеет значения.
10 лет назад могли быть сомнения кто и что качает Украину, но через год на границе появились массово военные с топографическим кретинизмом, проебавшие занятия по ориентированию на местности. Вот в этот момент у любого вменяемого должны были возникнуть сомнения.
А после того как ваш обожаемый Стрелков сам расписал про спецоперацию ФСБ сомнений вообще нет. Только упоротые могут поддерживать СВО сейчас.
В Одессе погибло 50 человек. На СВО только с российской стороны - почти 80 000 по минимальным оценкам.
Стоит того?
Я понимаю что жопа президента для многих это супер, но что лично мне от этих взятий Киева за три дня? Я эту игру не заказывал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LargOS
13.11.2024 - 21:43 [ показать ]
-30
Микр
13.11.2024 - 21:57
12

Весельчак

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 21:36)
Микр
Цитата
Вооот, идём дальше, может что- то и мелькнет в твоей голове.

Да этого не случится. Вы плохо меня учили. Сами теперь виноваты.
оказывается украинское высшее образование ничего не стоит.
раздаёте дипломы всяким глупцам. Ещё и называете их магистрами.

Цитата
Киеву этот пожар принес больше негатива,а вот Рф раскрутила эту трагедию так, что и спустя 10 лет у россиян полыхает так, что мальчик в трусиках- это цветочки.

Вот у вас правда в голове бо-бо?
"мальчик в трусиках"....это было 11 лет назад. Один раз Первый канал сделал ошибку. Пустил в эфир непроверенную информацию. Признал свою ошибку. Попросил прощения. Наказал виновных. Выпустил опровержение.
Но за неимением ничего другого вы до сей поры помните "мальчика в трусиках".
Вы тупые или угнетённые? Что то другое в качестве фейка привести способны?
11 лет прошло.
Да я открою запись вчерашнего украинского телемарафона и найду 10 фейков легко.

Цитата
Если у россиян в крови идти мимо, когда избивают русского , то украинцам не понравилось, что до столкновения на Греческой, убили Игоря Иванова, русского по национальности, убили на Дерибасовской, убили любители русского мира, днем, в центре города, и тогда горожане массово стали ехать в центр, чтоб разогнать эту куликовскую клоаку, которая загадила за 3 месяц город.

А жителям Донецкой и Луганской области не понравилась клоака творившаяся в Киеве. Но они не пошли в Киев убивать. А у себя дома стали отстаивать свои права. Правда тогда вы отправились к ним убивать их.
Интересно правда?
на Куликовском поле убивали вы. В ДНР и ЛНР отправились убивать вы.
К вам никто не шёл. Но при этом вы думаете что вы белые и пушистые.
Хотя на самом деле вы рогульё волосатое.

Тяжелый случай, но попробую ещё раз.

В трагедии 2 мая, роспропаганда показала 90% фейка, 10%- правда, что в пожаре погибли люди, всё неудобное для рос сми не показано.

Так же и о событиях на Донбассе ты тоже знаешь из пропаганды, или по тв показывали, как в Горловке убили депутата за то, что повесил флаг Украины( в Украине!), как убили активиста за украинскую мову, как грабили инкассаторские машины, которые привозили на Донбасс деньги для пенсионеров и бюджетников, как грабили автомагазины, и это было еще до начала АТО, показывали?

И очень хотелось бы узнать- почему « народ Донбасса» так вовскую власть любил, что борьбу с ней он не поддержал, а выступил против? Сможешь ответить, магистр?

[^]
Alfer
13.11.2024 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 13.11.2024 - 21:43)
...Только упоротые могут поддерживать СВО сейчас.

87.3 % - а не многовато ли упоротых ?... blink.gif

[^]
Mourner
13.11.2024 - 22:05
17

Ярила

"мальчик в трусиках"....это было 11 лет назад. Один раз Первый канал сделал ошибку. Пустил в эфир непроверенную информацию. Признал свою ошибку. Попросил прощения. Наказал виновных. Выпустил опровержение.
Но за неимением ничего другого вы до сей поры помните "мальчика в трусиках".
Вы тупые или угнетённые? Что то другое в качестве фейка привести способны?

Во, бля, ты упорный. Я прям навскидку могу тебе замучанного под Суджей деда вспомнить, который просто проспался в лесу, и достал потом украинский паспорт. Я тебе могу вспомнить недавнюю "атаку украинского дрона" в Белгородской области, который потом оказался сбитым своим "Шахедом". Там непрерывный пиздеж льется. Идея в том, что если не пиздеть, то всё. Кранты. Население думать начнёт. А если пиздеть и победить, то потом можно сказать, что просто была революционная необходимость в пиздеже, и вообще - многоходовочка, шарман.

О чём в таких условиях вообще спорить можно?

[^]
LargOS
13.11.2024 - 22:07
-9

Ярила

Микр
Цитата

В трагедии 2 мая, роспропаганда показала 90% фейка, 10%- правда, что в пожаре погибли люди, всё неудобное для рос сми не показано.

Действительно тяжёлый и упоротый случай.
Я уже не раз написал что 2 мая 2014 я был на Украине. В г. Днепродзержинск. Днепропетровской области. И смотрел всё в прямом эфире украинских ТВ каналов.
Это были 112, Украина, 1+1, НьюсВан, Интер, Тет.
Я не смотрел РосСМИ. У нас его не показывали
Я смотрел прямой эфир укроТВ.
Что ты пытаешься мне доказать? Я всё видел. Я всё помню.
При чём тут РосТВ?
Я лично знаю людей которые выжили тогда в доме профсоюзов. Двоих точно. И они сбежали от вас. В Россию сбежали. Опасаясь за свою жизнь и называя вас убийцами.
Россиянам вешай лапшу на уши. Но не мне.

[^]
Mourner
13.11.2024 - 22:10
10

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 22:07)
Я лично знаю людей которые выжили тогда в доме профсоюзов. Двоих точно. И они сбежали от вас. В Россию сбежали. Опасаясь за свою жизнь и называя вас убийцами.

Естественно. Но какая может быть объективность в их показаниях, если они выступали в противостоянии за ту сторону, которая проиграла в борьбе за власть? Они и убийство Кеннеди повесят, лишь бы их приютили где-то.

[^]
Inamic
13.11.2024 - 22:20
13

Шутник

А жителям Донецкой и Луганской области не понравилась клоака творившаяся в Киеве. Но они не пошли в Киев убивать. А у себя дома стали отстаивать свои права. Правда тогда вы отправились к ним убивать их.
Интересно правда?
на Куликовском поле убивали вы. В ДНР и ЛНР отправились убивать вы.
К вам никто не шёл. Но при этом вы думаете что вы белые и пушистые.
Хотя на самом деле вы рогульё волосатое.

Скажи, а жители Донецкой и Луганской областей, которые были за Украину, ты как, отрицаешь у них право жить на своей земле, да и просто жить?

[^]
Микр
13.11.2024 - 22:24
13

Весельчак

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 22:07)
Микр
Цитата

Действительно тяжёлый и упоротый случай.
Я уже не раз написал что 2 мая 2014 я был на Украине. В г. Днепродзержинск. Днепропетровской области. И смотрел всё в прямом эфире украинских ТВ каналов.
Это были 112, Украина, 1+1, НьюсВан, Интер, Тет.
Я не смотрел РосСМИ. У нас его не показывали
Я смотрел прямой эфир укроТВ.
Что ты пытаешься мне доказать? Я всё видел. Я всё помню.
При чём тут РосТВ?
Россиянам вешай лапшу на уши. Но не мне.

А я была 2 мая в Одессе!!! И смотрела прямой эфир одесских журналистов, согласись, что на месте больше знаешь, чем по записям.

30 апреля, по Первому городскомку( местный канал), было соглашение между главами А- майдана и Евромайдана, что 1 мая а- майдан проводит демонстрацию в честь 1 мая, а 2 мая Е- майдан проводит Марш мира, договорились не мешать друг- другу, и 1 мая все было нормально- походили по городу, никто им не мешал, но вечером все а- майдановские сети вдруг активизировались- бей майданутых, и 2 мая пошли на Греческую с угрозами, затем было убито 3 человека из огнестрела, и еще раз повторяю- днем, в центре города, где масса людей с детьми!

И в ДП никого не было в тот день и не должно было, потому- что организатр а- майдана выехал со своими людьми на 411 батарею, а это конец города.

Кто и с какой целью собрал людей в ДП?

Да, и задержанный гр РФ Мефедов и Долженков, бывший мент украинский, были обменяны и сейчас живут в РФ

[^]
LargOS
13.11.2024 - 22:27 [ показать ]
-10
tlx
13.11.2024 - 22:31
7

Приколист

Микр
Цитата

Я очень рад, что есть гражданин Украины в России, который искренне хочет помочь в борьбе с нацизмом.
Очень вас прошу подать заявление на нациста, который сейчас находится в России, или на освобожденных или освобождаемых территориях.
Я, не знаю законов РФ, но наверняка там есть статьи за пропаганду нацизма.
Он был непосредственным участником событий в Одессе 2 мая 2014 года.
Есть все признаки, что он нацист - его признание, наколки со гитлером и свастикой, фотографии, где он читает нацистскую литературу, где он зигует, где на нем атрибутика нацистов.
Есть его канал на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=mHEkpbhmVfE&t=31s
https://www.youtube.com/watch?v=5TFocmzIIfA
Проживает он вроде в Орле, пытался баллотироваться в депутаты от ЛДПР, думаю, что его не сложно будет найти:
https://vk.com/wall-82903085_320571?ysclid=...5wfpxx573892895
Очень надеюсь на вашу помощь в борьбе с нацистами.

[^]
Inamic
13.11.2024 - 22:31
4

Шутник

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 22:27)
Inamic
Цитата
Скажи, а жители Донецкой и Луганской областей, которые были за Украину, ты как, отрицаешь у них право жить на своей земле, да и просто жить?

Нет. Не отрицаю.
Они полностью имеют право иметь своё мнение.
Для этого придуман референдум. Абсолютно демократический институт власти.
Проводим. Узнаём результаты.
если 50% + 1 человек имеющие право голоса решают поступить вот так вот, то остальные 49% умолкают и принимают решение большинства.
Это и есть демократия.
Майдан - решение меньшинства. Это не референдум.
Я за демократию и честный подсчёт голосов. Это нормально.
Я против украинского варианта. Когда толпа купленных решает за всё население.
Поскольку им так нравится.

Но на Майдане было полно жителей Донецка и Луганска. Теперь, референдум может быть только общий на всю страну. И в России так же. Вот смотри, завтра ты поймешь что уже не русский, а, к примеру, немец, или кто там, после украинца и русского, итальянец, может. Думаешь, Россия позволит тебе провести в Курской области, куда ты перебрался, референдум?
Напротив, просто уехать тебе никто не мешает. Хоть во Францию, хоть в США.

[^]
LargOS
13.11.2024 - 22:43
-8

Ярила

Inamic
Цитата
Но на Майдане было полно жителей Донецка и Луганска. Теперь, референдум может быть только общий на всю страну. И в России так же.

Внезапно правда?
Да там было много жителей Донецкой и луганской областей. Это факт.
А знаешь сколько вмещает площадь Независимости людей?
Максимум 600 тыс. если они толпой собьются
Это математика+ физика. Больше там не разместишь.
Просто возможности нет.
Допустим что их там было 3 млн. Пускай будет так.
3 млн решили всё за 42 млн?
И где демократия и власть большинства?

Цитата
Вот смотри, завтра ты поймешь что уже не русский, а, к примеру, немец, или кто там, после украинца и русского, итальянец, может. Думаешь, Россия позволит тебе провести в Курской области, куда ты перебрался, референдум?

Если в России случится госпереворот, я не знаю чем это закончится и что будет.
Но пока с 1993 слава богам не случалось. Но если будет каждый будет иметь возможность решить что делать и будет действовать по обстоятельствам.

Цитата
Напротив, просто уехать тебе никто не мешает. Хоть во Францию, хоть в США.

А вам кто мешал уехать в любую страну ЕС?
Стоило ли ради этого разносить всю Украину и убивать сотни тысяч людей?
Хочешь в ЕС и НАТО - собрал манатки и поехал. Никто не держал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34292
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх