Легковая машина взорвалась в Севастополе, погиб военнослужащий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Микр
13.11.2024 - 17:02
14
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Strapon20 @ 13.11.2024 - 15:13)
Цитата (Sensemachine @ 13.11.2024 - 14:11)
Цитата (Strapon20 @ 13.11.2024 - 15:07)
А Вас лично оскорбила эта кричалка, значение слов которой Вы не знаете?

Я знаю значение этих слов, благо интернет под рукой имеется и пользоваться им умею. Вот я никогда не кричал на камеру на площади:"хохла убить!". Чем я им не угодил? А Вы, простите, из какой страны?

Я слышал, что хохлами называют украинцев.
Русских называют кацапами.
А кто такие москали?

В РИ « москалями» назывались военные, которые набирали рекрутов для службы в армии, к москвичам, как и к россиянам, это слово никак не относится.

Майдан изначально начался против вранья власти.
В пятницу п- министр по тв торжественно объявляет, что договор об Ассоциации будет подписан, в субботу президент отказывается это делать, причем объясняя это тем, что « нам» это невыгодно.

Если это невыгодно, тогда зачем подняли пенсионный возраст, провели типа налоговую реформу, из- за введения которой тоже был мини- майдан, и это объясняли тем, что это требования для подписания Ассоциации.

Власть- завравшаяся, проворовавшаяся, рассчитывала и дальше сидеть у кормушки и ни за что не отвечать, но украинцы не с тем менталитетом, чтоб терпеть это.

А когда избили студентов, которым по Конституции разрешено выходить на мирные митинги, то терпение народа лопнуло.

И да- перед полетом в Вильнюс, янык имел встречу в Пулково с путиным, и это было показано по тв. Вывод сделаете сами, или таки помочь?

[^]
плезанс
13.11.2024 - 17:12
4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 13.11.2024 - 13:08)
Не спасло бы. Если поставили цель ликвидировать его, то сделали бы это любым способом. Хоть на общественном ездий. Не взорвали, так расстреляли бы, либо еще как нибудь. Противодиверсионная работа должна вестись. Только вот есть ли кому?
Тут что ни день, то очередные новости из зазеркалья, то одного, то другого сапога из высших эшелонов командования берут. И взятки в десятки миллионов уже мелочью кажутся. Покатушки выпускников на мерседесах всё из той же оперы, с этого все начинается, не Родине служить они идут, карманы набивать свои, пользуясь служебным положением.
У нас новую больницу скорой медицинской помощи, современную, с современным импортным медицинским оборудованием (а то тут Мзорг любит древнюю фотку с левыми развалинами вставлять), с толковым персоналом на днях забрали под госпиталь, я там два месяца провалялся с августа по октябрь, три операции мне там сделали, должен был на этой недели туда идти на консультацию - а нет ее, всё, кончилась БСМП, теперь это госпиталь для военных. Охуеть. А где же госпиталь у Министерства обороны? А его уже 10 лет как строят и никак не построят, уже сдать должны были. Видимо тоже стороной не обошло.

Да нахуя им строить если сами придут и сами все дадут?
Единственную больницу для детей с муковисцидозом перепоофилировали под госпиталь еще в прошлом году.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LargOS
13.11.2024 - 17:14 [ показать ]
-10
Klipata
13.11.2024 - 17:21
2

Юморист

Цитата (EXinkvizitor @ 13.11.2024 - 12:12)
Цитата (Santo062 @ 13.11.2024 - 11:05)
Это уже не первый случай, и наверняка не последний. Надеюсь найдут исполнителей.

А тот, кого поставят на место подорванного - попадет в те же украинские списки

И будет текучка кадров как с главарями Хамаса.

[^]
Пенс2011
13.11.2024 - 17:32
17

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 14:43)
ucTuHa
Цитата
Нет, вы оккупанты и убийцы))
Твое мнение и твоего царя очень сильно отличается. Ему просто нужны новые земли, а для вас он придумал укрнацистов.
Я знаю что ты пальцы отрубил бы, ты же убийца.

Кто "МЫ"? Граждане Украины?(у меня один паспорт. И он украинский)
Согласен. Мы оккупанты и убийцы.
Оккупировали русские города, украли Севастополь который нам никто не отдавал. Воровали газ и держали камень за пазухой.
Это правда.
Вина за убитых на Украине с 2014 по 2022 даже на мне. За бездействие
Мне стыдно. Вот сейчас в России искупаю вину всеми посильными способами.
Если получиться искуплю.
А царя у нас, у украинцев нет. Просто начиная с 2014 у нас власть захватили евреи.
Порошенко, а после него Зеленский.
И тот и тот еврей.

А как тебя в Лахту на работу приняли без паспорта РФ?)

[^]
HerMayor
13.11.2024 - 17:39
2

Ярила

Цитата (burjuin @ 13.11.2024 - 11:08)
Гранатой баловался

Гранате не хватит мощности так деформировать кузов

[^]
AdventL
13.11.2024 - 17:49
6

Ярила

Цитата (mattock @ 13.11.2024 - 11:12)
они еще что то про РФ пиздели, что государство-спонсор терроризма, лицемеры ссаные.
Украина- государство террорист dont.gif

Интересно, а ты бы так например Николаю Кузнецову в лицо сказал ?

Легковая машина взорвалась в Севастополе, погиб военнослужащий

[^]
downtown
13.11.2024 - 17:53
8

Ярила

Цитата (Anker74 @ 13.11.2024 - 11:10)
Риски работы. Столько лет сидели жопы протирали за неплохие бабки, а когда война началась, ой ой ой, возможны такие дела. Чувак, это твоя профессия, она очень рисковая.

Про меня губернатор не скажет, когда меня в станке размотает, например. Тоже риски профессии.

После универа когда в 2000х устраивался первые несколько лет, мне все работяги говорили " ты чеее, иди офицером, халява, на всем готовом будешь, еще бабки получать и нихера не делать, мечта, я бы сразу на твоем месте пошел". Где они сейчас все, интересно.

Братуха, плюсую. Чувак один с работы ждал-ждал, как устроиться по контракту и хуяк -сво. С его рассказов- выбросили с автобуса в снег и сказали захватить какой-то населённый пункт. Енто ему очень не понравилось ввиду отсутствия победных залпов артиллерии, цепей танков, машин дистанционного разминирования и низколетящих штурмовиков с дождëм НУРсов и бомб...Короче, благодаря папе, кое-как съебался с армии, вроде под уголовкой был. Сейчас не видно и не слышно его в нашем мухосранске, сидит тише воды. А гробы идут...

[^]
mrzorg
13.11.2024 - 17:56
5

Ярила

Цитата (spinogryz @ 13.11.2024 - 15:25)
Цитата (Zimmersad @ 13.11.2024 - 15:50)
Цитата (Абзелил @ 13.11.2024 - 15:46)
Интересно у нас остались спецы контрразведки, которые могли бы противодействовать таким диверсиям?

в Крыму украинского паспорта нету только у понаехавших за 10 лет
Удачи с поисками)

И у госслужащих, так как сдавали и отказывались от гражданства.

Странно, почему тогда и у госдуровцев и прочих чинуш не отбирали паспорта других стран? Крымские ново-чиновники - самые "рыжие", штоле?

[^]
downtown
13.11.2024 - 17:59
3

Ярила

Цитата (AdventL @ 13.11.2024 - 17:49)
они еще что то про РФ пиздели, что государство-спонсор терроризма, лицемеры ссаные.
Украина- государство террорист  dont.gif

Интересно, а ты бы так например Николаю Кузнецову в лицо сказал ?

Прошу прощения, немного из контекста выбился... С хуя ли у Кузнецова спрашивать? Вы что, паханы? Вот поинтересоваться можно, чисто гипотетически, что думает он о нынешней ситуации. Думаю ответ вам не понравится.... Да и он, думаю, охуеет, глядя на происходящее.

[^]
Roxxy
13.11.2024 - 18:07
4

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 15:03)
vano88
Цитата
И сколько людей по стране скакало?
Кстати, мой любимый вопрос.

Где то 15-20%
Но именно они захватили власть.

Цитата
Сколько в украине было убитых русских, только потому что они русские?

Перечислить всех убитых в Одессе в Доме профсоюзов, на Донбассе?
Всех безвести пропавших в Днепропетровске, Одессе, Николаеве, Херсоне, Харькове и т.д ?
Или упомянуть сайт "миротворец" где выложены личные данные людей которых собираются ликвидировать "демократические" украинцы за то что они русские или имеют иное мнение?

"За то что они русские". Прекрасная манипуляция lol.gif Если "за то что они русские" - там база данных жителей РФ должна быть, за исключением нескольких регионов.

[^]
Santo062
13.11.2024 - 18:08
2

Ярила

downtown
Цитата
С хуя ли у Кузнецова спрашивать? Вы что, паханы? Вот поинтересоваться можно, чисто гипотетически, что думает он о нынешней ситуации. Думаю ответ вам не понравится.... Да и он, думаю, охуеет, глядя на происходящее.

Ага, посмотрит на всё на это и скажет: "В пизду вас долбоёбов, закопайте меня обратно."

[^]
Микр
13.11.2024 - 18:36
12

Весельчак

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 17:14)
Микр
Цитата
но украинцы не с тем менталитетом, чтоб терпеть это.

Ух ты....
Именно по этому они теперь терпят как их крутят на улицах и засовывают в бусики и отправляют на убой.
Свободные. Независимые. Волелюбные.
Поэтому и не выходят на майдан поскольку нравится всё?
Верю.
Украинцы именно такие. Если бы им что то не нравилось, сразу бы скинули власть Зеленского и "слуг народа".
Цитата
А когда избили студентов, которым по Конституции разрешено выходить на мирные митинги, то терпение народа лопнуло.

Да да....
так в конституции украины и написано: Студентам можно выходить на митинги. Остальным нельзя.
Какая хорошая конституция. Жаль там так не написано.

Цитата

Зато теперь на Украине власть шикарная. Все 10 лет после "майдана".
Здобулы!!!!!!!!!!!!!
Никто не ворует. В ЕС и НАТО идут семимильными шагами.
Да это Пэрэмога.
Ну правда население сильно уменьшилось. На Украине осталось где то 25-27 миллионов населения. При распаде СССР было 52 миллиона.
При переписи было 42 миллиона.
А если сейчас посчитать то 25 миллионов будет хорошо.
ну это победа.
Все страны к такому результату стремятся.

Не так страшны российские воши, как украинские гниды.
Вот ты и есть та гнида, которая вместо того, чтобы улучшать жизнь в своей стране, ждал, когда тебе соседнее государство сделает жизнь лучше.

И да, сейчас свергнуть зелю, значит угробить Украину, и не потому- что на зеле держится страна, а потому- что свержение власти сейчас еще больше ослабит страну. Но ты этого не поймешь, каша с оливье в твоей голове перемешаны от пропаганды и ненависти.

[^]
leivfy
13.11.2024 - 18:38
-7

Ярила

Цитата (ucTuHa @ 13.11.2024 - 16:43)
Цитата (leivfy @ 13.11.2024 - 16:26)
Цитата (ucTuHa @ 13.11.2024 - 16:13)
Ты то знаешь почему начался майдан?

Из за приостановки Евроинтеграции.
И протестов против тотального воровства во власти.
Но суть не в причине Майдана, а в том, что под эту марку разожгли противостояние самих же украинцев, но обвинили опять Россию(как куратора Януковича).. Как и во всех остальных грехах прежде.
И пусть простые украинцы в этом не виноваты, но пошли краями, как говорится.

Один вопрос у меня.
По твоему майдан (в чужой стране) это оправдание для нападения и оккупаци чужой территории?
Я думаю хуйло тоже не раз думал о том, что если бы он остановился на Крыме, ничего этого не было бы (я о последствиях, которые конечно же недостаточны)

А кто оправдывает и топит, как вы все вещаете, за войну? Есть хоть один нормальный человек желающий войны?
Ты уверен, что ты прав. Людей с другим мнением ты считаешь зомбированными.
Не сомневаюсь, что и Голодомор ты считаешь истиной.
А я ровно с тех пор, когда вы про него прогнали знал, что войне быть из за бессовестной лжи. И профита от неё не может быть ни в каком случае. Только потери для России.
Любое объяснение причин(и только), вы считаете её поддержкой. Так у кого зомбировано мышление?

[^]
LargOS
13.11.2024 - 19:01
-7

Ярила

Микр
Цитата
Вот ты и есть та гнида, которая вместо того, чтобы улучшать жизнь в своей стране, ждал, когда тебе соседнее государство сделает жизнь лучше.

Т.е за то что я много лет платил налоги на Украине, а опосля мне кричали "Чемодан! Вокзал! Россия!" я ещё и гнида?
А вы тогда кто? Те кто лишили меня моего имущества, пенсии, прав....кто вы?
Я как раз выполнил ваше желание.
Я сделал "Чемодан! Вокзал! Россия!"
И теперь я по вашему предатель.

У вас точно нет психических расстройств?
Я сделал то что вы хотели, но при этом я плохой, поскольку сделал ровно то что вы и хотели....
Логика и украинцы точно никогда не будут вместе.

Цитата
И да, сейчас свергнуть зелю, значит угробить Украину, и не потому- что на зеле держится страна, а потому- что свержение власти сейчас еще больше ослабит страну.

Так у вас разрушение страны и началось с того что вы решили силой власть менять.
Ну чё? Нравится?
Вы этого добивались?
Я даже не знаю что ещё сказать...
Есть желание - терпите зеленского. До последнего украинца.
У него судя по всему идея такая.

Это сообщение отредактировал LargOS - 13.11.2024 - 19:03

[^]
Treker80
13.11.2024 - 19:09
3

Ярила

Цитата (Roxxy @ 13.11.2024 - 14:51)
владик суркова не потому съели. Есть мнение, что через него и генералов готовился такой же проект как по крыму: влить бабла, создать кучу спящих прорроссийских ячеек, которые как по крымскому сценарию, в час икс создадут видимость радушной встречи и проведут 99 процентный референдум. Разумеется, всё что выделялось - было распизжено, не без помощи владички суркова и специалистов в погонах (собсна, подтверждений тому гора, сколько их уже расчехлили для того, чтобы найти виноватых в результатах и "прогрессе" маленькой трёхдневной). Соответственно, вместо хлебосольных встреч, встретили "освободителей" ВНЕЗАПНО вилами и оружием. После чего к владичке суркову и возникло много вопросов. Сколько бутылок было вставлено в его бутылкоприёмник и что он рассказал на это - история умалчивает.

Возможно, но с горизонта Сурков вроде пропал сильно раньше 22 го, этак в 18 уже

[^]
leivfy
13.11.2024 - 19:16
-3

Ярила

Цитата (vano88 @ 13.11.2024 - 18:49)
Цитата (leivfy @ 13.11.2024 - 17:38)
А кто оправдывает и топит, как вы все вещаете, за войну? Есть хоть один нормальный человек желающий войны?
Ты уверен, что ты прав. Людей с другим мнением ты считаешь зомбированными.
Не сомневаюсь, что и Голодомор ты считаешь истиной.
А я ровно с тех пор, когда вы про него прогнали знал, что войне быть из за бессовестной лжи. И профита от неё не может быть ни в каком случае. Только потери для России.
Любое объяснение причин(и только), вы считаете её поддержкой. Так у кого зомбировано мышление?

Ты сейчас занимаешься...демагогией, как мальчики под одеялом.
По твоему нормальный не желает. А кто эти сотни тысяч контрактников? Это признание массовой ненормальности россиян? Кто эти трое мужиков из одной семьи, сдохшие на войне? Это какие то другие, мифические россияне?

Да, были люди которые в 22 вышли с протестами. Были те, и достаточно много, которые сбежали от мобилизации.
Как к ним относятся "нормальные" россияне?
Где массовые протесты по примеру американских? Где молодежь на улицах? Или америку нужно косплеить только в виде войны в афгане?

Ты немного не в ту степь.
Не топить за войну и поддерживать своё государство это разные вещи.
И не натягивай гандон на глобус. С какого перепуга кто-то в своей стране должен поддерживать врага(в праведной/не праведной войне, на это пох), а не своих?
Вот в америке пусть за тебя и топят.
Всё дело в том, что завтра всё закончись и все украинцы русским не враги.
А россияне враги Украине задолго до 22го. И ими останутся. Об этом речь.
И не надо сча выдёргивать карты из колоды отдельными фактами. За три года научились, знаю.
Вот ты мне не враг, пока не доказал обратного. А ты всех под одну гребёнку, кто тебя не лобызает.

[^]
Микр
13.11.2024 - 19:24
6

Весельчак

Цитата (Zimmersad @ 13.11.2024 - 18:48)
Цитата
В пятницу п- министр по тв торжественно объявляет, что договор об Ассоциации будет подписан, в субботу президент отказывается это делать, причем объясняя это тем, что « нам» это невыгодно.

Если это невыгодно, тогда зачем подняли пенсионный возраст, провели типа налоговую реформу, из- за введения которой тоже был мини- майдан, и это объясняли тем, что это требования для подписания Ассоциации.

Власть- завравшаяся, проворовавшаяся, рассчитывала и дальше сидеть у кормушки и ни за что не отвечать, но украинцы не с тем менталитетом, чтоб терпеть это.

И да- перед полетом в Вильнюс, янык имел встречу в Пулково с путиным, и это было показано по тв. Вывод сделаете сами, или таки помочь?

Там еще 3 ярда баксов кредита от РФ затесалось между событиями, просто так совпало, случайность

И что самое интересное, что эти 3 не поступили на казначейский счет.

[^]
vlad178
13.11.2024 - 19:31
7

Ярила

Украина- государство террорист dont.gif

Ты последовательность забыл.
Сначала дяденька долбил ракетами по инфраструктуре энергетики,
подзабив хуй на тамошний персонал...

[^]
Santo062
13.11.2024 - 19:31
0

Ярила

Микр
Цитата
И что самое интересное, что эти 3 не поступили на казначейский счет.

Хотите сказать, что 3 лярда бесследно исчезли?

[^]
radist73
13.11.2024 - 19:32
-1

Пессимист

Цитата (JerryBoyle @ 13.11.2024 - 11:11)
Губернатор не исключает возможности работы диверсантов на улицах города, которым управляет? И сколько в стране таких небезопасных городов?

По нынешним временам - много.
ФСБ с МВД толком не справляются - это итоги прошедших "реорганизаций". Так что в нынешних реалиях - ожидать "хлопков" можно в любое время и в любом городе РФ.
Печально, но - факт.

[^]
Микр
13.11.2024 - 19:37
12

Весельчак

Цитата (LargOS @ 13.11.2024 - 19:01)
Микр
Цитата

Т.е за то что я много лет платил налоги на Украине, а опосля мне кричали "Чемодан! Вокзал! Россия!" я ещё и гнида?
А вы тогда кто? Те кто лишили меня моего имущества, пенсии, прав....кто вы?
Я как раз выполнил ваше желание.
Я сделал "Чемодан! Вокзал! Россия!"
И теперь я по вашему предатель.

У вас точно нет психических расстройств?
Я сделал то что вы хотели, но при этом я плохой, поскольку сделал ровно то что вы и хотели....
Логика и украинцы точно никогда не будут вместе.

Цитата
И да, сейчас свергнуть зелю, значит угробить Украину, и не потому- что на зеле держится страна, а потому- что свержение власти сейчас еще больше ослабит страну.

Так у вас разрушение страны и началось с того что вы решили силой власть менять.
Ну чё? Нравится?
Вы этого добивались?
Я даже не знаю что ещё сказать...
Есть желание - терпите зеленского. До последнего украинца.
У него судя по всему идея такая.

А ты думал, что предавая свою страну, тебя соседнее государство озолотит, не озолотило? А почему, ты ж так старался!

Налоги ты платил, а вот куда уходили эти налоги, ты должен был спросить у яныка,что и делал народ на Майдане.

Если тебе говорили- чемодан, вокзал, то ответь в чем причина этого?

И запомни- в любой стране мира, сепаратизм наказуем, строго наказуем, а ты этого хотел, значит ты и предатель и гнида, так что не плачь.

[^]
LargOS
13.11.2024 - 19:49
-4

Ярила

Микр
Цитата
Налоги ты платил, а вот куда уходили эти налоги, ты должен был спросить у яныка,что и делал народ на Майдане.

Аааа вот оно что.
А у Ющенко спросить не надо?
А У Кучмы?
А У Кравчука?
Янукович во всё виноват?
Логика конечно интересная. Когда то мировая психиатрия этим заинтересуется.

Цитата
А ты думал, что предавая свою страну, тебя соседнее государство озолотит, не озолотило? А почему, ты ж так старался!

чё это не озолотило?
Еда есть. Вода есть. Тепло. Светло.
Одежда не самая дешёвая.
Вот новый ноутбук купил. В бусик не пихают.
Дом скоро закончу строить. Чуть чуть на кровлю не хватает.
Хорошо. Даже замечательно.
Украинцы таким могут похвастается?
А у меня - "предателя" всё хорошо. Но в России.

Цитата
И запомни- в любой стране мира, сепаратизм наказуем, строго наказуем, а ты этого хотел, значит ты и предатель и гнида, так что не плачь.

А таким как ты не приходило в голову почему я вдруг стал "сепаратистом"?
Причины же были.
Жил я себе жил. На Украине. Платил налоги. Работал.
И вдруг резко поменял мнение и стал сепаратистом? Но ведь так не бывает.
Нужна причина.
Вот об этом подумай. Что вы сделали, что вызвали у меня, и таких как я, лютую ненависть. И почему теперь ваша страна прекращает своё существование

[^]
Raam
13.11.2024 - 20:02
1

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 13.11.2024 - 11:09)
Бахнуло мощно. За четыре квартала услышал. Интересно, гбо или диверсия?

Хохлы заявили, что это их акция. Немецкая Волна об этом клевещет.

[^]
LargOS
13.11.2024 - 20:03
-2

Ярила

Zimmersad
Цитата
Сепаратизм - тяжкое уголовное преступление. В России в том числе. Наряду с педофилией.

Естественно. Нельзя спокойно раздирать страну на части.
Или можно? Как Югославию.
Все "цивилизованные страны" сказали что всё было нормальною Это демократия.
Россия была против.
А Украина - ну это отдельный случай. Сначала свершился госпереворот, что неизбежно привело к приостановлению действия конституции и законов.
И только потом пошёл развал страны, когда часть населения не согласилась с тем что произошло в Киеве. Так бывает, когда кто то решает что он выше законов.
Для меня лично Украины не существует. Украина умерла 2 мая 2014 года когда прилюдно, в прямом эфире своего телевидения живьём сожгла 50 человек.
Своих же сограждан.
Такой страны быть не должно. Обсуждать тут нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34289
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх