«Я хочу работать учителем! Дети любят меня»: педагог из Липецка боится увольнения из-за сделанного на уроке замечания ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOTOZAVR
8.10.2024 - 07:02
2
Статус: Offline

Балагур

Надо было стоять на своём до конца и нее извиняться, ибо права. А так сама себя наказала, а потом ещё и начальство. Хотя золотой принцип прав человека гласит: "Non bis in idem" - за одно преступление не должно быть двух наказаний.

[^]
Kalyu4ii
8.10.2024 - 07:10
10

Ярила

Сейчас дети вообще охеревшие и ничего не бояться. Сделал как-то вежливо замечание о поведении девочке 7-8 лет (ругалась матом и кидалась камнями), так в ответ услышал -" Иди нахуй! Сейчас папе скажу что ты ко мне приставал и тебе пиздец!". Тут я охуел и прикинув во что это может вылиться ( камер вокруг нет 100%), пришлось сказать " ну и воспитание " и удалится.
Вот такая сопля пизданет что-нибудь в этом роде, а ты потом во-век не отмоешься от этой клеветы и попробуй докажи что у тебя это даже в мыслях не было. В наше время взрослых уважали и боялись, а сейчас ничего этого нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
8.10.2024 - 07:18
2

Ярила

я не понимаю как вобще щас молодые девочки идут работать учителями ( у моего мелкого молодая совсем. я хз как она справляется даже с ним. а их там таких непростых куча.)

[^]
smashSR
8.10.2024 - 07:20
3

Ярила

я во всем этом усматриваю целенаправленное уничтожение учителей как "класс". как профессию и как уничтожение сферы образования в целом. это целенаправленная политика партии

слава путину

[^]
Андреище
8.10.2024 - 07:20
5

Ярила

В мое время мне бы и отец дома ещё ремня добавил. Выросло поколение имбецилов

[^]
smashSR
8.10.2024 - 07:24
2

Ярила

Цитата (alef78 @ 8.10.2024 - 03:38)
Цитата (Tuzov83 @ 8.10.2024 - 00:12)
Для диабетиков давно уже все придумано, чтоб они от нормальных ничем не отличались, и стоит это не столько, чтоб смс-ками собирать. Шприц-ручка с озона за 2500р, и не надо с собой тонну печенья таскать.

Та шприц-ручка с инсулином от ГИПЕРгликемии. Возникает от дефицита инсулина.
Принять сладкое - от ГИПОгликемии. Возникает на фоне "мало поела, перебегала на физре, ошиблась с дозой той ручки".

Состояния в точности противоположные. Инсулин не заменишь едой, потому и ручки. И глюкозу нет смысла колоть, пока пациент еще в сознании и может просто съесть конфету.
.
Лично я бы из без предупреждений подумал в первую очередь про диабет, если ученику приспичило жрать сладкое посреди урока.

Совершенно точно я бы не стал позорить человека перед всем классом по такой ерунде.

В моем советстком детстве были адекватные учителя, я только один раз помню подобный "метод воспитания", там девочку поймали на воровстве. Причем на воровстве какой-то нахрен не нужной ей ерунды, и позже диагноз "клептомания" был поставлен официально.

в моем советском прошлом никому из класса даже отпертому второгоднику и хулигану Мишке Буркову ( привет если жив и вдруг читаешь), не пришло бы в башку жрать на уроке. максимум яблоко и втихаря " под партой". я хз что там у вас за воспитание советское было. и было ли оно советским. а за воровство у нас в СССР еще бы и на линейке перед строем пионеров и октябрят пропесочили. так что. хз какой вы там " советский". похоже врун

[^]
SinnerN
8.10.2024 - 07:27
5

Ярила

Отправил я в этом году старшего в 1 класс, в конце сентября было у них мероприятие "посвящение в одноклассники". Приглашены были и родители, всё проходило в рамках их класса, стишки рассказывали, на вопросы отвечали, песенки пели.
Так к чему я всё это, в классе 24 ребенка, и большая часть по моим наблюдениям вела себя весьма не подобающе, крутились, галдели, на вопросы учителя орали без поднимания руки, хотя были и те кто вел себя приемлемо, и присутствовавшие родители никак на поведение своих детей не реагировали а лишь посмеивались и хлопали...
Выводы: я понимаю что первоклашки ещё маленькие и только после сада, и ждать от них образцового поведения наверно рано, но всё же приходишь к выводу, что у подобного поведения ноги растут из воспитания в семье, так же дети себя ведут и в общественных местах, безнаказанность и вседозволенность "калечит" ребенка, о каком уважении к учителю и взрослым можно говорить?..
Надеюсь Алиса добьется правды!
директор школы не имеет права занимать эту должность!
Мамашу проверить на вменяемость и определить в СОП!

[^]
dnaquest
8.10.2024 - 07:35
5

Ярила

Быдло заслуживает и само идет к тому что в итоге учить ее детей будут таджики и узбеки dont.gif

1. Каким надо быть родителем, чтобы вместо того чтоб поставить на мксто свое говно малолетнее идет возбухать на учителя.

2. Гд солидарность учителей?????
Почему блять вас дерут как овец по одному????
Ну выступите вместе против.
Скажите тогда мы все тоже пишем заявление.
Особенно если ваша коллега права.
Что с вами сделали???
Почему как крысы себя ведете???
Каждый за свой зад держится.
Скоро сосать ученикам будете в качестве извининений и по прихоти лишь бы лично вас не уволили???
Фу как оскотинились.
Где ваше достоинство?

3. если увольнять учителя, то и директор должна уволиться.
Надо быть сволочью и предателем, чтобы вместо того чтобы обломать рога этой быдломаме и ее оуевшей дочке уволить своего бойца. Надо быть сволочью чтобы вместо того чтобы поставить на место личинку уволить специалиста, по сути пусть не сильно, но сломать ей целую жизнь. Она найдет новую работу конечно, но этот момент думаю сильно повлияет на нее и морально и физически. Сравнить: поставить на место ребенка или уволить специалиста из-за прихоти оеувшей особы.

И НАША СТРАНА ВЫБИРАЕТ УВОЛЬНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА faceoff.gif

А потом: не хватает учителей. Да кто пойдет туда при таких раскладах что надо пресмыкаться перед своими учениками, а они будут сидеть развалившись и плевать на тебя в буквальном смысле.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 8.10.2024 - 07:58

[^]
KirgiZZ
8.10.2024 - 07:37
0

Весельчак

Мамашу на кол

[^]
MegaFonchik
8.10.2024 - 07:38
6

Ярила

Цитата (герцог78 @ 7.10.2024 - 19:13)
В моëм детстве ни у кого из одноклассников не пришло бы в голову жрать на уроке. Для этого существуют перемены.

И нормальным явлением было вызвать к доске, а за проступок весь урок стоять в углу лицом в стенку))) зато быстро мозги на место встают))) а сейчас каждая личинка сразу жалуется, мне бы за жалобы на такой беспредел с поеданием чего-то на уроке, батя бы выпорол и за ухо отвел к учителю с цветами и конфетами чтобы извинялся dont.gif

[^]
Empro
8.10.2024 - 07:45
4

Приколист

Указкой били, мелом кидали. За шкирку из класса даже непослушных выгоняли, к директору. Но, ни кто не жаловался, т.к. понимали, что виноваты сами и получили по заслугам. Сейчас учителя ни во, что не ставят и профессия не престижная как раньше, к сожалению.

[^]
Lana2508
8.10.2024 - 07:50
6

Ярила

Дети нынешние практически поголовно уроды, благодаря своим родителям. В наше время даже в голову не могло прийти жрать и пить во время урока. И не дай бог учитель вызовет родителей или позвонит им и расскажет о том, что мы творили в школе. А сейчас черте что творят эти полудурки и родители их поощряют.

[^]
marlboro1983
8.10.2024 - 08:03
-4

Agent Of The Secret World

Цитата (Opportunity @ 7.10.2024 - 19:09)
в нашем детстве за печенье и сок на уроке - тупо линейкой бы по ебалу, и все были довольные и послушные …

что за тюрьма у тебя была?

[^]
marlboro1983
8.10.2024 - 08:04
-3

Цитата (Lana2508 @ 8.10.2024 - 07:50)
Дети нынешние практически поголовно уроды, благодаря своим родителям. В наше время даже в голову не могло прийти жрать и пить во время урока. И не дай бог учитель вызовет родителей или позвонит им и расскажет о том, что мы творили в школе. А сейчас черте что творят эти полудурки и родители их поощряют.

Ну может у вас не было доступности всего этого?

советские школы они такие. Без всего. А вот российские школы иначе

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 8.10.2024 - 08:05

[^]
ZiMaKRooT
8.10.2024 - 08:04
0

Юморист

Блять

[^]
dragd
8.10.2024 - 08:06
3

Ярила

Мамаша какая-то мразь конченная. И директор такая же. И ребенок такая же как и родители. Дети пользуются своей безнаказанностью. Нас в детстве лучше воспитывали.

[^]
Annischa22
8.10.2024 - 08:07
4

Юморист

Бедная девочка педагог, сколько ещё открытий "чудных" ей предстоит в профессии, если она останется, после универа была такой же восторженной, ушла через пять лет деятельности, потому что не пробить эту стену маразма руководства, родители и дети тогда ещё наглеть только начинали, не так как сейчас, ни дня не жалела и никогда не вернусь в образование, это днище

[^]
marlboro1983
8.10.2024 - 08:07
-6

Цитата (dragd @ 8.10.2024 - 08:06)
Мамаша какая-то мразь конченная. И директор такая же. И ребенок такая же как и родители. Дети пользуются своей безнаказанностью. Нас в детстве лучше воспитывали.

интересно, а насколько ты своих детей пиздешь?

[^]
marlboro1983
8.10.2024 - 08:10
-5

Цитата (Kalyu4ii @ 8.10.2024 - 07:10)
Сейчас дети вообще охеревшие и ничего не бояться. Сделал как-то вежливо замечание о поведении девочке 7-8 лет (ругалась матом и кидалась камнями), так в ответ услышал -" Иди нахуй! Сейчас папе скажу что ты ко мне приставал и тебе пиздец!". Тут я охуел и прикинув во что это может вылиться ( камер вокруг нет 100%), пришлось сказать " ну и воспитание " и удалится.
Вот такая сопля пизданет что-нибудь в этом роде, а ты потом во-век не отмоешься от этой клеветы и попробуй докажи что у тебя это даже в мыслях не было. В наше время взрослых уважали и боялись, а сейчас ничего этого нет.

Это когда же они не были охреневшими? может в 70-х годах не было такого?

[^]
Moniaскрипач
8.10.2024 - 08:10
2

Весельчак

Здоровья учительнице и дальнейших успехов в профессии!Родители девочки должны извиниться и впредь не допускать подобного.Учитель-умничка!!!

[^]
Punisher78
8.10.2024 - 08:12
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Recn @ 07.10.2024 - 19:23)
У нас в школе, в 80-х годах, при советском образовании. За неподобающие поступки, школьникам заявляли "исключим из школы!"

Теперь, сука, всё наоборот. Учителя увольняют из школы. А, эта, пусть жрёт пирожные и молча шлёт нахуй учителя. Видимо, так надо.

и после этого оставалось 2 выхода: спецшкола для трудновоспитуемых или школа для детей с задержками развития. А если уж из этих школ попрут, то мне кажется, что отправляли сразу в Ад.

[^]
dopizdbI
8.10.2024 - 08:13
0

Балагур

Цитата (хондовод @ 7.10.2024 - 19:06)
Алиса Кучеренко работает учителем недавно. Летом 2024-го она окончила вуз и сразу же трудоустроилась в одну из городских школ. Девушка преподает иностранный язык у ребят со второго по пятый класс. 30 сентября ее попросили подменить коллегу, во время этого занятия и случился конфликт.

Урок английского языка у липецких второклассников обернулся громким скандалом. Как рассказала «КП – Липецк» педагог Алиса Кучеренко, одна из учениц во время занятия ела печенье и пила сок. На замечания ребенок никак не реагировал. Чтобы наладить дисциплину, учительница подняла девочку и поставила ее к доске.

Однако такое поведение преподавателя не устроило маму школьницы. Она потребовала сначала извинений, а потом и увольнения педагога.

– Я сделала три замечания, но девочка продолжала пить сок и демонстративно закатывала глаза. На мои вопросы она не отвечала. Тогда я вызвала ее к доске и поставила лицом к классу. Так поступать мне советовали старшие коллеги. Девочка провела у доски минут 20. Все было спокойно, никаких слез. При этом извиняться за свое поведение она тоже не собиралась, – вспоминает Алиса Кучеренко.

В тот же день, по словам учительницы, ее пригласили на разговор с заместителем директора и матерью ребенка.

– Она стала на меня кричать и непрерывно спрашивать, какое я имела право ставить ее дочь «в угол». Угрожала прокуратурой и судом. Говорила, что добьется моего увольнения с позором. Потом вообще заявила, что с таким учителем, как я, опасно оставлять детей, – продолжает педагог. – Руководство школы в разговор особо не вмешивалось. Пообещало женщине разобраться в ситуации. А после ее ухода меня попросили написать объяснительную.

Зам директора ремень бы новенький выдал этой мамаше и всё. Пусть воспитывают спиногрызов.

[^]
Ruslan34
8.10.2024 - 08:15
1

МоредатоР

Фамилия директора данной школы фигурировала в комментариях уже?

[^]
mir262
8.10.2024 - 08:18
3

Ярила

Как я уже неоднократно в таких темах писал, учителя бегут из школы не из за детей, а из за родителей долбоебов молокососов. Раньше если родители не занимались воспитанием чада, его воспитанием занимался трудовик и физрук, если долбоебина не понимал учителя других предметов. И родителей вызывали в школу исключительно, что бы дать пизды, а не для того, что бы унижать и ругать учителя.

[^]
nightline
8.10.2024 - 08:18
0

Ярила

Какие бл*ть нежные дети стали я епу🤦‍♂️

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48329
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх