Алла Пугачёва хочет дать большой сольный концерт в России до конца года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoonKss
6.08.2024 - 11:02
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (rasskaz @ 6.08.2024 - 11:01)
Цитата (Ekkart59 @ 06.08.2024 - 08:38)
Если приедет и даст концерт, то народ попрет валом и билетов будет не достать, несмотря на цену.

Любит наш народ, всякое говно©

Ну яп лучше на Пугачеву сходил, чем на Бузову gigi.gif

[^]
kuzmEEch90
6.08.2024 - 11:03
1

БАРОН

Цитата (hahaha20 @ 06.08.2024 - 08:32)
пусть на хуй она идет, примадонна, блеать!

Дважды в одну и туже реку не войти..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St6por
6.08.2024 - 11:03
5

НеЯрила

Цитата (Niiserg @ 6.08.2024 - 10:56)
че т сдается мне что вы искажаете, уж не знаю целенаправлено или случайно.
она же не называла весь народ, и более того, потом она дала комментарий к кому относилась эта фраза.
https://www.gazeta.ru/culture/2023/11/11/17856817.shtml

может быть, чтобы не выглядеть пустобрехом и ботом, вы тоже приведете ссылку где она оскорбила страну в целом, тех кто ее "поднял" ?

А разбираться что там да как никому не интересно)). Дана команда, сми прокукарекали, ярлык навешен, а что там в действительности было - уже не важно :)

[^]
nikolaysm1
6.08.2024 - 11:05
-3

Ярила

Пошла нахуй бабка ебаная moderator.gif moral.gif

[^]
amkarnaf
2

Ярила

Лично мне ея творчество всегда было похеру, не нравилась и она и ейная дешёвая попса.

Вот только приехать ли ей и устраивать ли концерт... огорчу вас: не вам решать и не вам с этого что-то иметь. Решат чиновники, что можно получить выгоду (занесут им часть прибыли от концерта на большом стадионе) - и будет концерт, и придут представители быдла почитатели (может быть придут).

[^]
Niiserg
3

Ярила

Цитата (Kalyu4ii @ 6.08.2024 - 11:00)
Цитата (Niiserg @ 06.08.2024 - 10:43)
расшифруйте для тупых (меня).
правильно ли я вас понял - я должен переживать, беспокоиться, на говно исходить если кто-то, на кого мне плевать, назвал меня нехорошим словом ?
или я грохнуть должен, киллеров там нанять или сам..

Не впадайте в крайности! Нужно просто учитывать мнение руководящего состава в своих последовательных действиях которые будут направлены исключительно в ваших интересах в следствии подобного отношения руководства к тебе. Вот и народ у нас так относится к государству, как оно к народу, но не учитывать мнение друг-друга не возможно т.к. живём в одной стране.

ну тут не поспоришь, живем в обществе, мнение большинство, какого бы оно качества ни было, придется учитывать.
будет большинство с образованием 9 классов, придется жить по законом недоучек.

хотя и неприятно что большинство сейчас способно только транслировать чужую точку зрения не пропуская ее через свой мыслительный аппарат, не включая свое критическое мышление...

[^]
Soulis
6.08.2024 - 11:08
8

Ярила

Цитата (345vdv @ 6.08.2024 - 08:37)
Интересно в каком месте эта особа легенда??

Всегда забавляет эта тема - как только кто-то из знаменитостей отклоняется от линии партии, то начинается "а кто это", "да она/он никто" и т.д. и т.п. И хотя мне Алла Пугачёва не особо нравится как певица, но подобные заявления от какого-то форумеого додика прямо умиляют. Ну конечно Пугачёва не легенда нашей эстрады, ага gigi.gif

Кстати, подсказываю: если у неё тут будет концерт, то просто не идите и покажите, что её не поддерживаете, ну или вообще митинг против собирайте! Впрочем, вы же чмошники, вам обязательно нужны окрики и указания сверху, а если сейчас власти всё разрешат, то вы просто утрётесь cheer.gif

Это сообщение отредактировал Soulis - 6.08.2024 - 11:12

[^]
lexeich
6.08.2024 - 11:09
-1

Ярила

Баблишко заканчиваться стало? Подзаработать едет?
А как же "никогда не выступать в России?". Пидорка своего тоже с собой привезёт?

[^]
Glock88
6.08.2024 - 11:09
8

Хохмач

Сила действительно в правде.
И когда человек не боится высказать его, человек сильный. И слабые его боятся. Ну и моськи, конечно же лают. Куда без них.

[^]
Stava
6.08.2024 - 11:10
3

Приколист

Цитата (Яумный @ 6.08.2024 - 10:35)
Разъясняю - надежды, что там этих скоморохов будут носить на руках восторженные зрители, мягко говоря не оправдались. И с грантами за облаивание страны, которая им все дала - тоже облом вышел. Тяжко стало на чужбине, ананасы бесплатно не дают клятые буржуины. Вот и решили по старой памяти бабла срубить на безбедную жизнь. А где это сделать? Конечно там, где живы ещё те кто помнит их молодость и ручки целует.

даблин! Вы же умный! Вон как грамотно рассчитали доходы/расходы, определили аудиторию Пугачевой.

Но как вам всем невдомек, что ЭТА страна мало кому из здесь присутствующих принесла добра и пользы. То был Советский Союз! Гагарин - это Советский Союз. Победа - это Советский Союз. Бесплатное образование - это Советский Союз!

Ну нет больше той страны! А что сделала полезного эта страна, чтобы за нее ** рвать - с удовольствием бы послушала. Соряю за пафос, ни разу не совкодрочер

пс. Пугачевой респект, хотя петь она уже конечно не может, но позиция достойна уважения

[^]
xandr2010
6.08.2024 - 11:10
-2

Балагур

Цитата
вот и итог.. не настроены вы на конструктив, либо оппонента тыкаете местожительством чтобы прекратить поиск истины,
либо, как меня сейчас, просто "давайте прекратим", при том каких то аргументов по существу спора не приводите.

Хорошо, в чём истина?
В том, что люди проживающие в других странах опять решают за россиян хотят они виднть у себя Пугачёву или нет?
Или может быть мы сами будем это решать?
Я не указываю немцам, украинцам, и жителям других стран, кого им слушать, кого гнать из страны, так и нам не надо указывать, кто достоин у нас петь, и зарабатывать на нас деньги. Вот и весь конструктив, вот и вся истина.
Напомню, весь срач разгорелся от информации о приезде в страну Пугачевой А. Б.
И судя по комментариям беюольшинство против.
А минуса в качестве аргумента это прям очень сильно, впрочем когда реальных аргументов нет, и это сойдёт

[^]
Yxxxo
6.08.2024 - 11:12
1

Raikkonen

Цитата (slider1983 @ 6.08.2024 - 08:29)
Плюсом попытается решить вопрос с иноагентством Галкина.

Кто статью писал? Журналист? Где ссылка на источник?

Вопросы не решают. Вопросы задают или отвечают на них. Решают задачи и проблемы.

[^]
Штирлиц
6.08.2024 - 11:16
6

сетевой разведчик

Нас наебали, расходимся.

МОСКВА, 6 августа, ФедералПресс. СМИ начали распространять сообщения о том, что Алла Пугачева собирается дать в России концерт. Юморист Максим Галкин* отреагировал на эти слухи и пролил свет на планы знаменитой супруги.

«Выдумки от начала до конца. С чего они взяли, что Алла собирается в Россию? Как они это придумывают? Какое окружение? Кто этот продюсер? Почему отстаивание правды в судах разных инстанций воспринимается как желание продолжить работу в России?» – написал Максим Галкин* на своей странице в соцсети.

До этого телеграм-канал Mash, ссылаясь на продюсера Сергея Дворцова, написал о том, что Алла Пугачева планирует приехать в Россию, чтобы договориться об организации большого сольного концерта. Примадонна якобы планирует выступить до конца текущего года.

При этом сама Алла Пугачева недавно сказала латвийскому журналисту, что у нее нет желания петь и она не выступает уже больше 10 лет. Звезда отметила, что споет тогда, когда у нее будет вдохновение.

Ранее сообщалось о том, что Алла Пугачева присутствовала на фестивале Лаймы Вайкуле не как артист, а как зритель. Примадонна даже с места не исполнила ни одной песни, как это было год назад на предыдущем фестивале, когда они вместе с Галкиным* спели «Листья желтые».

* ПРИЗНАН ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

https://fedpress.ru/news/77/society/3331519

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 6.08.2024 - 11:16

[^]
Niiserg
6.08.2024 - 11:16
5

Ярила

Цитата (xandr2010 @ 6.08.2024 - 11:10)
Цитата
вот и итог.. не настроены вы на конструктив, либо оппонента тыкаете местожительством чтобы прекратить поиск истины,
либо, как меня сейчас, просто "давайте прекратим", при том каких то аргументов по существу спора не приводите.

Хорошо, в чём истина?
В том, что люди проживающие в других странах опять решают за россиян хотят они виднть у себя Пугачёву или нет?
Я не указываю немцам, украинцам, и жителям других стран, кого им слушать, кого гнать из страны, так и нам не надо указывать, кто достоин у нас петь, и зарабатывать на нас деньги. Вот и весь конструктив, вот и вся истина.

вот если бы использовали слова в соответствие с их определениями было бы проще.
что значит "опять решают".
решает что-то это Мантуров с ВНЖ в стране НАТО, министр промышленности в недавнем прошлом.
а человек на форуме высказывает свою точку зрения, в споре пытается понять почему она ошибочна (или нет), почему верны (или ошибочны) другие точки зрения.
вот что, я решаю за кого то? нет
указываю кому то? нет.
я просто пытаюсь понять логики большинства участников, возможно, большинства населения РФ с которым мне жить,
почему запрет ютуб это плохо а запрет Пугачевой хорошо.

[^]
Alex7521
6.08.2024 - 11:17
6

Юморист

А что она вам сделала-то, кроме как высказала свою точку зрения? Может, это она разворовывает сотни миллиардов? Она зареформировала вкрай здравоохранение? Она подняла пенсионный возраст? Стала вечным правителем она? Или она устроила невойну с соседом?
Нынешняя реальность: рвать толпою в клочья любого, кто не кивает радостно любому высеру власти подобно послушной марионетке...

[^]
alexmontog
6.08.2024 - 11:19
6

Хохмач

Местные путриоты с первых страниц всю жизнь млели под миллион алых роз, женились и заводили детей. Но как только несмываемое хуйло приказало Аллу ненавидеть, они конечно же стали ее ненавидеть. Им чемодан с говном и вечная война милее.

[^]
Kalyu4ii
6.08.2024 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 06.08.2024 - 11:05)
ну тут не поспоришь, живем в обществе, мнение большинство, какого бы оно качества ни было, придется учитывать.
будет большинство с образованием 9 классов, придется жить по законом недоучек.

хотя и неприятно что большинство сейчас способно только транслировать чужую точку зрения не пропуская ее через свой мыслительный аппарат, не включая свое критическое мышление...

Ну вот мы и пришли к консенсусу.

[^]
Энцефалопат
1

Приколист

Юморист назвал фейком публикацию о якобы желании певицы дать концерт в России.Lenta.ru
Пугачева после начала полномасштабных боев на Украине уехала из России вместе с Галкиным в Израиль.РБК
В личном блоге Галкин уверил, что не знает Сергея Дворцова.Газета.Ru
Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом Галкиным Максимом Александровичем либо касается деятельности иностранного агента Галкина Максима Александровича.Фонтанка.Ру

[^]
hp535
-4

Хохмач

Пугачева умерла в этой стране, пущай в других выступает, в своем добром и миролюбивои Исраэле или дерьмократичной США... да вообще похуй где, здесь она труп как линость кмк

[^]
Avanturistka
6.08.2024 - 11:21
0

Юморист

Цитата (MoonKss @ 6.08.2024 - 20:02)
Цитата (rasskaz @ 6.08.2024 - 11:01)
Цитата (Ekkart59 @ 06.08.2024 - 08:38)
Если приедет и даст концерт, то народ попрет валом и билетов будет не достать, несмотря на цену.

Любит наш народ, всякое говно©

Ну яп лучше на Пугачеву сходил, чем на Бузову gigi.gif

Не пошла б ни к то ни к этой. Неужели нельзя на концерт к другим исполнителям пойти? На этих двух особах свет клином сошелся?

[^]
АНВ
5

Ярила

Цитата (Остапенко @ 06.08.2024 - 09:05)
А кто на эту Мудачёву пойдет? Мудаки и Мудачки?
Отлавливать и на СВО и в иноагенты записывать. Всем штрафы в размере заработной платы назначать.

Вот сразу видно патриота, хоть и не на сво

[^]
zipgad
4

Ярила

Цитата

Хорошо, в чём истина?
А минуса в качестве аргумента это прям очень сильно, впрочем когда реальных аргументов нет, и это сойдёт

Я тебя расстрою, но холопы и рабы хер что будут решать в своей стране.
Максимум на что способны, это выразить своё фи на ЯПЕе. И это даже не только про новость о Пугачихе. Это вообще о жизни в России.

Это сообщение отредактировал zipgad - 6.08.2024 - 11:23

[^]
St6por
6.08.2024 - 11:24
3

НеЯрила

Вы указываете мне, как россиянину, кто достоин, а кто не достоин причем почему то от имени народа на основании всего лишь сотни комментариев, игнорируя комментарии от, возможно, таких же россиян, которые с Вами не согласны, необоснованно считая что все кто согласны с Вами - россияне, и необоснованно считая что выборка аналогичных вашему комментариев в этой теме репрезентативна. :) Ну и вообще с чего то решив, что имеете право указывать каким либо россиянам, хотя никто Вас такими полномочиями не наделял. Так что никакого конструктива )))

Это сообщение отредактировал St6por - 6.08.2024 - 11:40

[^]
AnSoR
6.08.2024 - 11:24
-2

Ярила

Ну если она в доме престарелых под баян или гармошку петь будет - почему бы и нет?
Возможно, оценит кто-то.
На видео только не снимайте, чтобы другим психику не ломать.

[^]
DowZ
6.08.2024 - 11:27
0

Весельчак

Сука мне было 15 когда она свой первый "прощальный" концерт объявила. Сейчас мне 39.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49880
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх