Алла Пугачёва хочет дать большой сольный концерт в России до конца года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suomi20
6.08.2024 - 10:50
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slavagru @ 6.08.2024 - 08:36)
Пусть сначала осудит запад со сцены и задонатит для ВС РФ. Потом концерт. Может быть.

И даже если санитаркой будет ползать по полю, то все равно - не надо... хотя о чем это я. Песков ей руки целовал и тут поспособствует, и если у нее получится - а дети выросли пора их на наши экраны запускать, "золотым дождем" лить на лицо "невежественного народа", то это днище-дновое.

О, подтянулись отряды фанатов этой пары. Всем поправил, где эти ми_нусаторы прошлись.

Это сообщение отредактировал Suomi20 - 6.08.2024 - 11:08

[^]
Niiserg
3

Ярила

Цитата (xandr2010 @ 6.08.2024 - 10:44)
Цитата (Niiserg @ 06.08.2024 - 10:31)
потому что вы его местожительство используете как аргументы в споре, так сказать занизить ценность его мнения.
и не важно из какой страны, важно что местожительство вот вообще никак не может иметь отношение к спору в данном случае.

когда пойдет речь например про мигрантов в мск. области я тогда, используя ваши нечестные приемы могу заявить - да вы из Тулы откуда вы знаете..
и че это нормально? нет

Как бы, Вам объяснить?
Тула и Москва, это всё, как ни крути, территория одного государства. Но когда человек, в профиле которого указана страна находящаяся на другой стороне планеты(а, я ориентируюсь на профиль, хотя реально он может быть и мой земляк) пытается влезть в отношения россиян к Пугачёвой, и в качестве аргумента указывает камментаторов из других стран, которые в данный момент к России не имеют отношения, а некоторые откровенно враждебны.
Согласитесь, это выглядит несколько странно

а вот не соглашусь.
у жителя России голова засрана местной пропагандой, у кого то первым каналом, у кого то всякими хохлятско-либеральными каналами, но засрана.
и когда пытается влезть человек с другого края земли он может видеть всю ситуацию более объективно.. может и не видеть, может и у него засрана своей пропагандой. но в любом случае он может привнести то, чего здесь изнутри не видно.
т.е. если цель в поиске истины, так наоборот хорошо если человек издалека, может указать то что внутри не видно.

ну как с врачами например, если местный врач у которого все время лечишься не может что-то найти, или несет какую-то дичь, всегда есть смысл обратиться к врачу на стороне, чтобы посмотрел новым взглядом.

[^]
Egorka2010
-1

Еретик

Цитата (Tigerrrr @ 06.08.2024 - 08:35)
Вот если у неё получится, то это будет ДНО

Какое по счету?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kergak
6.08.2024 - 10:51
1

Балагур

Я помню щеглом был мелким, она к нам в город с концертом приезжала, гдето в середине 80х. Мама у меня была большой её поклонницей и я решил всеми правдами неправдами автограф для мамы получить. Хер там плавал, не смог сквозь толпу пробуриться, был нещадно пожеван народными массами, оттоптан, опиздюлен и выплюнут. В слезах к маме вернулся, што не смог, но увидев что ей пофиг на автограф, а на меня не пофиг, был так рад, что про все повреждения сразу забыл. Думаю в 80х вся страна ее любила, каждому свое время.

[^]
345vdv
6.08.2024 - 10:52
-3

Ярила

Цитата (Niiserg @ 6.08.2024 - 14:09)
Цитата (345vdv @ 6.08.2024 - 10:07)
Цитата (zipgad @ 6.08.2024 - 12:44)
Цитата (345vdv @ 6.08.2024 - 08:37)
Интересно в каком месте эта особа легенда??

Ну ваши то легенды известны шаманы и охлобыстины.
Для меня те кто высказался против захватнической войны уже молодцы, даже если не являюсь фанатом этих людей, но у них хватило смелости.

Фантазии свои поумерь,ишь разошелся. Где ты увидел что то про Шамана и Охлобыстина. Не являюсь фанатом ни то го ни другого,хотя Охлообыстин бывает здравые слова говорит.
А Пугачева обычная хабалка.которая решила что ей все можно,в том числе срать на свою страну и свой народ. Так что тут не смелости, а ЧСВ через край.Думала прокатить,а вот хуй. Когда да то пела, но с конца 80-х она уже перестала быть оной и решила стала этаким Карабасом-Барабасом на эстраде. Поэтому легенда из нее дерьмовая получилось и несмотря на регалии глупа.
Поэтом можешь ты не быть,но гражданином быть обязан.. Помнишь такие слова. Гражданин из Пугачевой вышел дерьмовый. Съебалась из страны,облила ее грязью - пусть идет на хуй.
Как параллель,представь что во время Финской войны Шульженко повела бы себя так же как эта бабка. Можешь представить? Вот и я не могу.

под страной вы че понимаете ? можете расшифровать в том контексте, когда говорите "насрала на страну ?

Страна это прежде всего народ. И когда эта тетка называет народ.который ее поднял,рабами и холопами,то тем самым она оскорбляет и страну в целом. И помнится она сама хрипела что " "нормальные люди не собираются возвращаться" в Россию"

[^]
Alex666666
6.08.2024 - 10:52
0

Ярила

Хорошее мероприятие, одобряю. На входе будет стоять товарищ майор с камерой.

[^]
Людоедоед
6.08.2024 - 10:53
3

Статусный статус

//

Алла Пугачёва хочет дать большой сольный концерт в России до конца года

[^]
A320
6.08.2024 - 10:55
0

КВС

На фото- Кузьмин.

[^]
xandr2010
6.08.2024 - 10:56
0

Балагур

Цитата (Niiserg @ 06.08.2024 - 10:50)
а вот не соглашусь.
у жителя России голова засрана местной пропагандой, у кого то первым каналом, у кого то всякими хохлятско-либеральными каналами, но засрана.
и когда пытается влезть человек с другого края земли он может видеть всю ситуацию более объективно.. может и не видеть, может и у него засрана своей пропагандой. но в любом случае он может привнести то, чего здесь изнутри не видно.
т.е. если цель в поиске истины, так наоборот хорошо если человек издалека, может указать то что внутри не видно.

ну как с врачами например, если местный врач у которого все время лечишься не может что-то найти, или несет какую-то дичь, всегда есть смысл обратиться к врачу на стороне, чтобы посмотрел новым взглядом.

Ладно, у Вас своя точка зрения, у меня своя. Давайте прекратим этот бессмысленный диалог.
Ни, я, Вас не переубежу, ни Вы, меня.
Давайте,каждый останется при своих.

[^]
Voramok
0

Приколист

Свободу Анжеле Девис!

[^]
UJIbu4
-2

Балагур

Цитата (slider1983 @ 6.08.2024 - 08:29)
Алла Пугачёва хочет дать большой сольный концерт в России до конца года. Ради этого она вместе с детьми приедет договариваться на родину в конце августа. Плюсом попытается решить вопрос с иноагентством Галкина.

По информации Mash, запланирован недельный визит. За это время Примадонна с командой рассмотрят площадки для потенциального концерта, пообщаются с юристами, взвесят все за и против, рассказал нам продюсер Сергей Дворцов после общения с окружением певицы. Плюсом вместе с адвокатами Пугачёва попытается разобраться, почему двухлетняя борьба Галкина со статусом иноагента не даёт успехов. И в случае чего постарается повлиять.

иудушка

[^]
Niiserg
4

Ярила

Цитата (345vdv @ 6.08.2024 - 10:52)
Цитата (Niiserg @ 6.08.2024 - 14:09)
Цитата (345vdv @ 6.08.2024 - 10:07)
Цитата (zipgad @ 6.08.2024 - 12:44)
Цитата (345vdv @ 6.08.2024 - 08:37)
Интересно в каком месте эта особа легенда??

Ну ваши то легенды известны шаманы и охлобыстины.
Для меня те кто высказался против захватнической войны уже молодцы, даже если не являюсь фанатом этих людей, но у них хватило смелости.

Фантазии свои поумерь,ишь разошелся. Где ты увидел что то про Шамана и Охлобыстина. Не являюсь фанатом ни то го ни другого,хотя Охлообыстин бывает здравые слова говорит.
А Пугачева обычная хабалка.которая решила что ей все можно,в том числе срать на свою страну и свой народ. Так что тут не смелости, а ЧСВ через край.Думала прокатить,а вот хуй. Когда да то пела, но с конца 80-х она уже перестала быть оной и решила стала этаким Карабасом-Барабасом на эстраде. Поэтому легенда из нее дерьмовая получилось и несмотря на регалии глупа.
Поэтом можешь ты не быть,но гражданином быть обязан.. Помнишь такие слова. Гражданин из Пугачевой вышел дерьмовый. Съебалась из страны,облила ее грязью - пусть идет на хуй.
Как параллель,представь что во время Финской войны Шульженко повела бы себя так же как эта бабка. Можешь представить? Вот и я не могу.

под страной вы че понимаете ? можете расшифровать в том контексте, когда говорите "насрала на страну ?

Страна это прежде всего народ. И когда эта тетка называет народ.который ее поднял,рабами и холопами,то тем самым она оскорбляет и страну в целом. И помнится она сама хрипела что " "нормальные люди не собираются возвращаться" в Россию"

че т сдается мне что вы искажаете, уж не знаю целенаправлено или случайно.
она же не называла весь народ, и более того, потом она дала комментарий к кому относилась эта фраза.
https://www.gazeta.ru/culture/2023/11/11/17856817.shtml

может быть, чтобы не выглядеть пустобрехом и ботом, вы тоже приведете ссылку где она оскорбила страну в целом, тех кто ее "поднял" ?

[^]
MoonKss
6.08.2024 - 10:57
1

Балагур

Цитата (BaalBes @ 6.08.2024 - 10:36)
Что, денюжки кончаться начали а пенсия до Израиля не доходит? lol.gif

Там заработано столько, что хватит праправнукам.
Не думаю, что в деньгах дело.

[^]
Matanga78
-2

Приколист

Старая сука. Сдохни там где ты сейчас.

[^]
Niiserg
1

Ярила

Цитата (xandr2010 @ 6.08.2024 - 10:56)
Цитата (Niiserg @ 06.08.2024 - 10:50)
а вот не соглашусь.

Ладно, у Вас своя точка зрения, у меня своя. Давайте прекратим этот бессмысленный диалог.
Ни, я, Вас не переубежу, ни Вы, меня.
Давайте,каждый останется при своих.

вот и итог.. не настроены вы на конструктив, либо оппонента тыкаете местожительством чтобы прекратить поиск истины,
либо, как меня сейчас, просто "давайте прекратим", при том каких то аргументов по существу спора не приводите.

[^]
alisar80
6.08.2024 - 10:58
1

Юморист

На хуй она упала здесь? Пусть хрипит прокуренным голосом там где хорошо живётся теперь.

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (xandr2010 @ 6.08.2024 - 10:44)
Цитата (Niiserg @ 06.08.2024 - 10:31)
потому что вы его местожительство используете как аргументы в споре, так сказать занизить ценность его мнения.
и не важно из какой страны, важно что местожительство вот вообще никак не может иметь отношение к спору в данном случае.

когда пойдет речь например про мигрантов в мск. области я тогда, используя ваши нечестные приемы могу заявить - да вы из Тулы откуда вы знаете..
и че это нормально? нет

Как бы, Вам объяснить?
Тула и Москва, это всё, как ни крути, территория одного государства. Но когда человек, в профиле которого указана страна находящаяся на другой стороне планеты(а, я ориентируюсь на профиль, хотя реально он может быть и мой земляк) пытается влезть в отношения россиян к Пугачёвой, и в качестве аргумента указывает камментаторов из других стран, которые в данный момент к России не имеют отношения, а некоторые откровенно враждебны.
Согласитесь, это выглядит несколько странно

У Вас с чтением и причинно-следственными связями беда. Вы потеряли нить спора похоже. Спор начался с того что Вы заявили здесь от имени народа что Пугачевой тут не рады и в доказательство привели комментарии. Моя фраза про Германию, Канаду и Украину была вставлена в ответ на ваше высказывание со смыслом "мы все тут со всей России гневаемся, комментируем и на основании этого можем говорить от всего народа и Пугачевой нужно посмотреть на эти комментарии чтоб понять что народ ей не рад" ))) Здесь комментируют откуда угодно, и житель Тулы в профиле на поверку может оказаться жителем Караганды или Токио ))) поэтому проводить корреляцию между комментариями и мнением всего народа может только недалекий человек :) (это если принять как данность отсутствие ботов, и без учета того что процент зарегистрированных на япе ничтожный по сравнению с численностью населения, а процент отписавшихся - еще более ничтожный )

З.Ы. И да в Германии полно Ваших единомышленников из числа мигрантов, так что пассаж про "не имеют отношения к России" немного некорректен.

Это сообщение отредактировал St6por - 6.08.2024 - 11:38

[^]
Ashin
-3

Шутник

Цитата (ЖелезныйЛис @ 06.08.2024 - 08:38)
А я считаю, что это хорошо.
По мне, правда, это видится, как последний полет над родным краем. И творчество, особенно с Раймоном Паулсом, мне нравится. Чтобы о ней ни говорили, а она настоящая звезда. Оплевали ее за личное мнение.
Что она плохого сделала? В Думе кнопки не нажимала, в предвыборных акциях не участвовала, с агитконцертами не ездила.

Есть древнее интервью, Андрей Миронов брал. Уже там видно, что она конченая. Даже когда их всего две было, звезды, я за Ротару топил. Вокал, внешность, поведение.

[^]
alandr
6.08.2024 - 10:59
0

Ярила

Я не пойду. Так что может не приезжать

[^]
Andy1981
6.08.2024 - 11:00
0

Ярила

Вот если у нее получится - это будет песдец...
Цитата
Плюсом вместе с адвокатами Пугачёва попытается разобраться, почему двухлетняя борьба Галкина со статусом иноагента не даёт успехов

Действительно, почему? gigi.gif

[^]
Kalyu4ii
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 06.08.2024 - 10:43)
расшифруйте для тупых (меня).
правильно ли я вас понял - я должен переживать, беспокоиться, на говно исходить если кто-то, на кого мне плевать, назвал меня нехорошим словом ?
или я грохнуть должен, киллеров там нанять или сам..

Не впадайте в крайности! Нужно просто учитывать мнение руководящего состава в своих последовательных действиях которые будут направлены исключительно в ваших интересах в следствии подобного отношения руководства к тебе. Вот и народ у нас так относится к государству, как оно к народу, но не учитывать мнение друг-друга не возможно т.к. живём в одной стране.

[^]
alandr
0

Ярила

Цитата (Ashin @ 06.08.2024 - 10:58)
Есть древнее интервью, Андрей Миронов брал. Уже там видно, что она конченая. Даже когда их всего две было, звезды, я за Ротару топил. Вокал, внешность, поведение.

Да что там говорить? Я дискографию ротары скачал. 8 гиг в мп3! Она крута!

[^]
rasskaz
6.08.2024 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Ekkart59 @ 06.08.2024 - 08:38)
Если приедет и даст концерт, то народ попрет валом и билетов будет не достать, несмотря на цену.

Любит наш народ, всякое говно©

[^]
Arsan
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 6.08.2024 - 08:37)
А давайте ее тоже в заложники и сменяем на кого нибудь потом? Мало ли поедет Красиков Яшина убивать а мы его опять на Галкина махнем. Так можно много фрагов наколотить.

Да кому они там нужны то бля, осуждалкины. Это тут она "была звезда" и певица ртом, ну мож на Брайтоне кто-то из старых евгеев ее и помнит, а остальным то?

[^]
ПРИМа25
0

Дед-пердед

Смысл смотреть на куклу с раскрывающимся ртом?
Я и по телевизору не стану смотреть.

Было было было - и прошло, увы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49880
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх