Молодая мама из Московской области родила тринадцатого ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mad94
16.02.2024 - 08:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Биатлонист @ 14.02.2024 - 14:15)
Религиозная походу

В Чехове многодетность в моде.

В семье 39-летней Натальи и 41-летнего Вадима Тараненко из поселка Любучаны под Чеховым родилась девочка. Это 15-й ребенок в семье.

Девочку назвали Суламита. Впрочем, и у части остальных детей Тараненко необычные имена. Помимо Дениса, Людмилы, Светланы, Ярослава, Филиппа, Родиона, Ангелины, в семье есть Розалина, Рувим, Полианна, Вильгельм, Самуил, Серафим и Давид.
И муж, и жена Тараненко к большим семьям привычны. Оба супруга выросли у многодетных родителей. "Я считаю, что рожать нужно столько, сколько Бог даст. Мы с мужем тоже выросли в больших семьях – у Вадима 10 братьев и сестер, у меня – 15. Кстати, у моей сестры Елены 14 детей, а у другой сестры Татьяны – 13 детей", – рассказывает Наталья.
https://faktor-info.ru/3173830-u-podmoskovn...-j-rebenok.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33168
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы