Министр обороны: Израиль после войны разорвет всякую связь с Газой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
USPA318361
20.10.2023 - 23:51
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 20.10.2023 - 23:47)
Цитата (USPA318361 @ 20.10.2023 - 23:44)
Цитата (МистерШШШ @ 20.10.2023 - 22:05)
Цитата (USPA318361 @ 20.10.2023 - 21:39)
Цитата (МистерШШШ @ 20.10.2023 - 21:25)
Цитата (shaitan45 @ 20.10.2023 - 21:22)
P.S
А вы не думаете, что этот сценарий
скоро также будет реализован на России?

Евреи нас захватят? Быстрее бы. Хоть поживу достойно на старости лет

евреи во время ВМВ так же думали

Какие евреи и что думали? Сам понял что написал?

про немцев так евреи думали, поживем спокойно без коммунистов
ну и пожили

Я например слышал, что евреи в СССР были не в курсе, что творят нацисты, поэтому и не уезжали, как и многие оставшиеся. А знаешь, почему были не в курсе? В СССР об этом не говорили, в газетах про друга Гитлера плохое не писали, а интернета не было.

и теперь евреи решили на палестинцах отыграться за свою наивность?

[^]
BlackChaos
20.10.2023 - 23:51
6

Ярила

Цитата (jimgreen @ 20.10.2023 - 23:46)
Цитата (BlackChaos @ 21.10.2023 - 03:41)
Цитата (yaphunter @ 20.10.2023 - 22:59)
Всё, что вы принимаете за поддержку Хамас от россиян - это всего лишь стёб над вашим двуличием и лицемерием.

Ну вы, стебущиеся, и мрази!
Это вы, гниды, так прикалываетесь - "гитлер был прав!", "жаль гитлер не доделал"?
Вам, уродам, с этого смешно?

Нет, нам плакать охотно, от того, как вы впитали идеи Гитлера.
Ок, у вас детей убили террористы, никто не спорит - их нужно убить, желательно прилюдно и четвертованием.
Но, бл, вы убиваете каждый день детей, придумывая оправдания - мне сдается, на одной площади нужно вас всех четвертовать.

Все как и всегда у дурачков - "кто не с нами, тот еврей".
Насколько же глупы друзья арабов! Особенно когда сказать им нечего.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.10.2023 - 23:52

[^]
jimgreen
20.10.2023 - 23:53
0

Ярила

МистерШШШ
Цитата
Цивилизованный мир — это идеал, к которому стремятся многие общества. В нем господствуют порядок, справедливость и уважение к правам и свободам каждого человека. Люди живут в мире и гармонии друг с другом, стремясь к развитию и процветанию.
Цивилизованный мир предполагает наличие системы права и правопорядка, которая обеспечивает защиту человеческих прав и интересов каждого гражданина

То есть больше половины Земли, по твоей категории живёт в не цивилизованном мире? Но при этом, когда говоришь об Украине, ты считаешь, поддерживает весь мир?
Я устал с тебя ржать )))

[^]
Книжник
20.10.2023 - 23:53
5

Боевой Кот

Цитата (BlackChaos @ 21.10.2023 - 03:41)
Всё, что вы принимаете за поддержку Хамас от россиян - это всего лишь стёб над вашим двуличием и лицемерием.

Ну вы, стебущиеся, и мрази!
Это вы, гниды, так прикалываетесь - "гитлер был прав!", "жаль гитлер не доделал"?
Вам, уродам, с этого смешно?

Ок, у вас детей убили террористы, никто не спорит - их нужно убить, желательно прилюдно и четвертованием.
Но, бл, вы убиваете каждый день детей, придумывая оправдания - мне сдается, на одной площади нужно вас всех четвертовать.

У тебя в профиле Красноярск. Мне что-то говорит, что ты в Израиле никогда не был (скорее всего, и в Украине тоже), но с уверенностью что-то там про впитывание идей Гитлера рассуждаешь.
Тебе про всё это телевизор рассказал, правда?

[^]
МистерШШШ
20.10.2023 - 23:54
-1

Юморист

Цитата (USPA318361 @ 20.10.2023 - 23:51)
Цитата (МистерШШШ @ 20.10.2023 - 23:47)
Цитата (USPA318361 @ 20.10.2023 - 23:44)
Цитата (МистерШШШ @ 20.10.2023 - 22:05)
Цитата (USPA318361 @ 20.10.2023 - 21:39)
Цитата (МистерШШШ @ 20.10.2023 - 21:25)
Цитата (shaitan45 @ 20.10.2023 - 21:22)
P.S
А вы не думаете, что этот сценарий
скоро также будет реализован на России?

Евреи нас захватят? Быстрее бы. Хоть поживу достойно на старости лет

евреи во время ВМВ так же думали

Какие евреи и что думали? Сам понял что написал?

про немцев так евреи думали, поживем спокойно без коммунистов
ну и пожили

Я например слышал, что евреи в СССР были не в курсе, что творят нацисты, поэтому и не уезжали, как и многие оставшиеся. А знаешь, почему были не в курсе? В СССР об этом не говорили, в газетах про друга Гитлера плохое не писали, а интернета не было.

Омайгатбл.
Погугли, что было 7 октября. Ну и вообще арабо-израильский конфликт. В Википедии коротко и ясно.

[^]
СВРодионов
20.10.2023 - 23:55
0

Хохмач

Цитата (yaphunter @ 20.10.2023 - 23:13)
Цитата (supersam9 @ 21.10.2023 - 00:02)
А по теме так.
Мне реально до звезды что Израиль сделает с Газой в ходе СВО для решения проблем с безопасностью своего государства.
Но тогда заткнитесь когда Россия проводит СВО в своих интересах для решения проблем с безопасностью государства.

Только россия начала войну без всяких причин, на нее никто не нападал и не устраивал теракты.

Ну да. Нужно было подождать вступления Украины в НАТО. Подождать пока на Украине появится 1000 хаймарсов прикрытых многоуровневой ПВО. Подождать пока идея "убей москаля" глубоко проникнет во все слои украинского общества как в Хамас.
Подождать пока будет обучена и экипирована армия в миллион человек.

И вот тогда уж и начинать СВО.

Израиль что-то не ждет пока у Ирана появится ядерная бомба.

Вы путаете свершившиеся факты (тысячи ракет на голову, набег с убийствами мирных жителей, захват заложников) и свои фантазии о том, что может случится или нет.

[^]
МистерШШШ
20.10.2023 - 23:56
1

Юморист

Цитата (jimgreen @ 20.10.2023 - 23:53)
МистерШШШ
Цитата
Цивилизованный мир — это идеал, к которому стремятся многие общества. В нем господствуют порядок, справедливость и уважение к правам и свободам каждого человека. Люди живут в мире и гармонии друг с другом, стремясь к развитию и процветанию.
Цивилизованный мир предполагает наличие системы права и правопорядка, которая обеспечивает защиту человеческих прав и интересов каждого гражданина

То есть больше половины Земли, по твоей категории живёт в не цивилизованном мире? Но при этом, когда говоришь об Украине, ты считаешь, поддерживает весь мир?
Я устал с тебя ржать )))

Я не понял что ты написал. Попробуй ещё раз.
Я писал, что Украину поддерживает цивилизованный мир. Ты плохо понимаешь прочитанное?

Это сообщение отредактировал МистерШШШ - 20.10.2023 - 23:57

[^]
supersam9
20.10.2023 - 23:57
1

Предатель

Цитата (USPA318361 @ 20.10.2023 - 23:51)

То есть это евреи напали на палестинцев 7 октября, не наоборот?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaphunter
20.10.2023 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (MountainView @ 21.10.2023 - 00:46)
Предположим, что Украину приняли в НАТО. Вероятность крайне мала, но, допустим, приняли их. Что дальше? Дальше злые хохлы будут совершать набеги на Курск? Ты сам в это веришь? Злые хохлы, вступив в НАТО, нападут на ядерную державу, с кратно бОльшей территорией и кратно большим населением? Это во-первых самоубийство, во-вторых это втягивание в ядерный конфликт всего остального НАТО. А вот самой НАТО это как бы меньше всего надо - полноценная война в Европе ради чего? Если бы злые хохлы напали первыми, отношение к ним было бы совершенно иным - сами напали, сами бы и огребали. Головой надо думать и просчитывать события и вероятный исход войны. Ещё раз - нападение Украины на Россию - бред, это самоубийство.
Насчёт злой НАТы. А тебя не смущает, что Прибалтика вся там уже много лет? И что, много от них угроз? А Норвегия в НАТО уже много десятилетий и граничит с Россией, а до этого с Союзом и граница очень близко к базам Северного флота. И что? Много там угроз? Ты что-нибудь слышал о набегах злых викингов на Мурманск или Видяево или на Западную Лиццу? Нет? И я тоже не слышал.
Турки в НАТО и тоже граничили с Союзом. И тоже все спокойно
Так вот вопрос - а так ли опасен НАТО, как об этом говорят?
Какой смысл кому-то нападать на Россию? Ресурсы Россия и так продает, да ещё и с удовольствием тратила выручку в той же Европе и Штатах. Это же двойной Профит - в Европе и дешёвая энергия и промышленность и рынок сбыта в Россию. Отличная система была, зачем самим Европейцам ее ломать?
Если посчитать все деньги и силы, которые были потрачены на войну, то на эти деньги можно было бы купить всю Украину, всю ее промышленность и всех политиков. Но, Воффка решил иначе.

Путин предлагал НАТО дать России юридически значимый документ, где было бы написано, что "расширение НАТО не направлено против России". Этакий договор о ненападении. России отказали.

У тебя горизонт планирования один вечер. Политик должен думать на 50 лет вперед.
Через 10 лет у США появится гиперзвук на конвейере, средства перехвата и возможность нанесения массированного одномоментного парализующего удара.
10 Химарсов изменили все на украинском поле боя. А если их будет 1000?
Попробуй спланируй наземную операцию против России с территории Норвегии.
А теперь тоже самое с территории Украины.

Применение ядерного оружия - это очень сложное решение.

Сталин продавал Гитлеру всё. СССР был для Германии идеальным торговым партнером. Туда дешевое сырье, оттуда товары немецких компаний.
Однако Гитлеру захотелось получить всё бесплатно.

[^]
BlackChaos
20.10.2023 - 23:59
3

Ярила

Цитата (Книжник @ 20.10.2023 - 23:53)

У тебя в профиле Красноярск. Мне что-то говорит, что ты в Израиле никогда не был (скорее всего, и в Украине тоже), но с уверенностью что-то там про впитывание идей Гитлера рассуждаешь.
Тебе про всё это телевизор рассказал, правда?

Специально посмотрел - это он пытается так оправдаться. Что-то ни седьмого, ни восьмого он ни слова сожаления не написал. А тут вдруг его прорвало.
Так что все слова его слова про "наказать" не более чем лицемерие и попытка показать какой он ниебаться справедливый миротворец.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 21.10.2023 - 00:01

[^]
jimgreen
21.10.2023 - 00:00
-1

Ярила

Книжник
Цитата
И дополню - при этом имели постоянные многомиллионные гранты от всяких международных организаций и коммунальное снабжение от Израиля. Т.е. жили за чужой счёт.

И? Где признание государства? Израиль, как изначально был против, так и продолжает, через лобистов. А палестинцам государство было обещано, в тот же момент, как Израилю - где оно?

Цитата
За одно и то же время евреи смогли построить высокоразвитое государство, а хамасовцы - ракеты из водопроводных труб (которые тот же Израиль и проложил)

Расскажи, а что евреи построили в варшавском гетто? Упсс, это другое? Да ни хрена, если знаешь историю - тут только территория побольше, да и живёт там больше 2 млн. Жило..

Это сообщение отредактировал jimgreen - 21.10.2023 - 00:01

[^]
jimgreen
21.10.2023 - 00:07
-1

Ярила

BlackChaos
Цитата
Специально посмотрел - это он пытается так оправдаться. Что-то ни седьмого, ни восьмого он ни слова сожаления не написал. А тут вдруг его прорвало.
Так что все слова его слова про "наказать" не более чем лицемерие!

Не понял, кому я должен сочувствовать? Мзоргу или тебе? Как то загадочно... Ты сочувствовал убитым мирным в Донбассе? Или гадил, так же, как МЗорг?
Если ошибаюсь, ну ссылки на свое сочувствие сбрось, я извинюсь. Хотя как, ты же поставляешь оружие на Украину, а я должен делать плак-плак?

[^]
MountainView
21.10.2023 - 00:07
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 20.10.2023 - 12:58)
Цитата (MountainView @ 21.10.2023 - 00:46)
Предположим, что Украину приняли в НАТО. Вероятность крайне мала, но, допустим, приняли их. Что дальше? Дальше злые хохлы будут совершать набеги на Курск? Ты сам в это веришь? Злые хохлы, вступив в НАТО, нападут на ядерную державу, с кратно бОльшей территорией и кратно большим населением? Это во-первых самоубийство, во-вторых это втягивание в ядерный конфликт всего остального НАТО. А вот самой НАТО это как бы меньше всего надо - полноценная война в Европе ради чего? Если бы злые хохлы напали первыми, отношение к ним было бы совершенно иным - сами напали, сами бы и огребали. Головой надо думать и просчитывать события и вероятный исход войны. Ещё раз - нападение Украины на Россию - бред, это самоубийство.
Насчёт злой НАТы. А тебя не смущает, что Прибалтика вся там уже много лет? И что, много от них угроз? А Норвегия в НАТО уже много десятилетий и граничит с Россией, а до этого с Союзом и граница очень близко к базам Северного флота. И что? Много там угроз? Ты что-нибудь слышал о набегах злых викингов на Мурманск или Видяево или на Западную Лиццу? Нет? И я тоже не слышал.
Турки в НАТО и тоже граничили с Союзом. И тоже все спокойно
Так вот вопрос - а так ли опасен НАТО, как об этом говорят?
Какой смысл кому-то нападать на Россию? Ресурсы Россия и так продает, да ещё и с удовольствием тратила выручку в той же Европе и Штатах. Это же двойной Профит - в Европе и дешёвая энергия и промышленность и рынок сбыта в Россию. Отличная система была, зачем самим Европейцам ее ломать?
Если посчитать все деньги и силы, которые были потрачены на войну, то на эти деньги можно было бы купить всю Украину, всю ее промышленность и всех политиков. Но, Воффка решил иначе.

Путин предлагал НАТО дать России юридически значимый документ, где было бы написано, что "расширение НАТО не направлено против России". Этакий договор о ненападении. России отказали.

У тебя горизонт планирования один вечер. Политик должен думать на 50 лет вперед.
Через 10 лет у США появится гиперзвук на конвейере, средства перехвата и возможность нанесения массированного одномоментного парализующего удара.
10 Химарсов изменили все на украинском поле боя. А если их будет 1000?
Попробуй спланируй наземную операцию против России с территории Норвегии.
А теперь тоже самое с территории Украины.

Применение ядерного оружия - это очень сложное решение.

Сталин продавал Гитлеру всё. СССР был для Германии идеальным торговым партнером. Туда дешевое сырье, оттуда товары немецких компаний.
Однако Гитлеру захотелось получить всё бесплатно.

Ну да, Россия в кольце врагов. Всем сплотиться.

Ответь, а с какой стати НАТО должна отчитываться перед Вовой о том, что они будут делать? Это самостоятельный военный союз и он самостоятельно принимает решения. Вова же не отчитывался перед ними, с какой стати они должны это делать?
Вова вполне имел возможность вступить в НАТО. Но, он хотел, чтобы ему прислали приглашение. А ему сказали, что это так не работает - кандидат должен подать заявку и ее будут рассматривать. Вова обиделся.

Дружок, я, как живущий в Штатах, тебе говорю, что Россия не приоритет для Штатов и не враг. Проблема #1 для Штатов - Китай. Китай, который как раз Штатами и создан был, куда инвестировали миллиарды и миллиарды, и получили колоссальную зависимость от него. Ещё раз - проблема #1 - Китай и его военный потенциал, а Россия - это 2% мировой экономики.

Это сообщение отредактировал MountainView - 21.10.2023 - 00:16

[^]
Modnik
21.10.2023 - 00:10
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 20.10.2023 - 18:05)
Цитата (MountainView @ 20.10.2023 - 17:58)
Цитата (nikolkas @ 20.10.2023 - 06:52)
Ну т.е. они ХАМАС приравняли к Сектору Газа и решили там всех убить.
как знакомо, ста лет не прошло, а евреи сами стали фашистами.

А кто, как ты думаешь, это Хамас выбрал? Хамас там в выборах победил. Кто, как ты думаешь, вступает в Хамас? Инопланетяне? Нет, это те же самые "мирные" жители Газы. Кто радовался нападению на Израиль? Уж не "мирные" ли жители? Там у каждого в семье есть родственник-член Хамас. И все это знают, и все это поддерживают. Так что, пусть теперь отвечают всем населением.

И поэтому их всех надо убить? вот так. жестоко и жутко. охуеть логика.
а евреев за то что они поддерживают ЦАХАЛ. а чо то же самое.

ты б послушал этих самых палестинцев.
они как раз готовы убить всех евреев.
я их слушал 15 лет назад. и то как они за хамас топили и как их знакомые в израильтян стреляли. причем это были студенты.

[^]
МистерШШШ
21.10.2023 - 00:11
0

Юморист

Цитата (jimgreen @ 21.10.2023 - 00:00)
И? Где признание государства? Израиль, как изначально был против,

Израиль изначально был за, не ври. А теперь ситуация такая, раз ты гуглить не умеешь:

"У заявленного государства отсутствуют определённая территория и действующее на ней эффективное правительство. Палестинская национальная администрация (ПНА) во главе с Махмудом Аббасом не контролирует ни сектор Газа, находящийся под властью радикального движения ХАМАС, ни Западный берег реки Иордан, около 60 процентов территории которого контролируются Израилем.
Остаются неясными вопросы с населением этого гипотетического государства. Палестинское руководство, претендуя на то, чтобы представлять интересы всех палестинцев, в то же время отказывается предоставлять гражданские права палестинским беженцам, в том числе живущим в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан.
Израиль ставит под сомнение, что палестинское руководство признаёт международные законы, соблюдает права человека и стремится к миру, что является необходимым условием принятия в ООН ПНА как государства."

[^]
BlackChaos
21.10.2023 - 00:11
3

Ярила

Цитата (jimgreen @ 21.10.2023 - 00:07)
BlackChaos
Цитата
Так что все слова его слова про "наказать" не более чем лицемерие!

Не понял, кому я должен сочувствовать? Мзоргу или тебе? Как то загадочно... Ты сочувствовал убитым мирным в Донбассе? Или гадил, так же, как МЗорг?
Если ошибаюсь, ну ссылки на свое сочувствие сбрось, я извинюсь. Хотя как, ты же поставляешь оружие на Украину, а я должен делать плак-плак?

Я еще раз повторю - дурачки видны сразу! Они всех думающих иначе записывают в хохлы или, в данном случае, в евреи!
Так что объяснять что-либо человеку, который разговаривает со своими фантазиями, не вижу смысла. Он все равно не поймет!

[^]
jimgreen
21.10.2023 - 00:14
0

Ярила

MountainView
Цитата
Дружок, я, как живущий в Штатах, тебе говорю, что Россия не приоритет для Штатов и не враг.

Вот не пизди, пожалуйста, мы уже послушали сегодня обращение Байдена к народу - ХАМАС = Россия.
Не считай, что у нас, как в КНДР, нет доступа к информации.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 21.10.2023 - 00:15

[^]
jimgreen
21.10.2023 - 00:16
0

Ярила

BlackChaos
Цитата
Я еще раз повторю - дурачки видны сразу! Они всех думающих иначе записывают в хохлы или, в данном случае, в евреи!
Так что объяснять что-либо человеку, который разговаривает со своими фантазиями, не вижу смысла. Он все равно не поймет!

Извини, если я тебя запишу в дебилы, тебе ещё меньше понравится. По делу то есть, что ответить?

[^]
Modnik
21.10.2023 - 00:18
1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 20.10.2023 - 23:11)
supersam9
Цитата
Только россия начала войну без всяких причин, на нее никто не нападал и не устраивал теракты.

Не перевирай, а иди последовательно - минские соглашения - пофиг на них, хотя по ним - они у вас и оставались. через 8 лет - раз ни хрена не понимаете, признание. Упсс, продолжаются обстрелы? Включаются в РФ. А значит,обстреливается территория РФ. Все и начинается.
Писец, как мозги вам промыли.

faceoff.gif
поправь бревно в глазу, моргать не мешает?

[^]
MountainView
21.10.2023 - 00:19
1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 20.10.2023 - 13:14)
MountainView
Цитата
Дружок, я, как живущий в Штатах, тебе говорю, что Россия не приоритет для Штатов и не враг.

Вот не пизди, пожалуйста, мы уже послушали сегодня обращение Байдена к народу - ХАМАС = Россия.
Не считай, что у нас, как в КНДР, нет доступа к информации.

Ах да. Сейчас - да. Россия стала топить за Хамас. Что ещё ожидать?
А до этих событий Россию упоминали в контексте войны с Украиной. Но, как прямую угрозу не рассматривали.

[^]
yaphunter
21.10.2023 - 00:20
-2

Ярила

Цитата (MountainView @ 21.10.2023 - 01:07)
Ну да, Россия в кольце врагов. Всем сплотиться.

Дружок, я, как живущий в Штатах, тебе говорю, что Россия не приоритет для Штатов и не враг. Проблема #1 для Штатов - Китай. Китай, который как раз Штатами и создан был, куда инвестировали миллиарды и миллиарды, и получили колоссальную зависимость от него. Ещё раз - проблема #1 - Китай и его военный потенциал, а Россия - это 2% мировой экономики.

Действительно, не враг, а наглый и беспринципный онли-бизнес партнер.
Выдавил Россию с газового рынка ЕС, взорвал коммерческие трубопроводы.
Надавил на болгар с ЮП, надавил на чехов с атомной станцией.

Не приоритет и не враг, но в войну на Украине бензина подливает за то, что Россия не отказалась от партнерства с Китаем.

Ну если всего 2% то зачем США у России уран покупает?

[^]
jimgreen
21.10.2023 - 00:21
-2

Ярила

МистерШШШ
Цитата
Махмудом Аббасом не контролирует ни сектор Газа, находящийся под властью радикального движения ХАМАС

Ты бредишь? ХАМАС, с лёгкой руки Израиля, появившийся для уничтожения движения освобождения Палестины - какое отношение имеет к не исполнению решения ООН, когда, в 48 году?

[^]
BlackChaos
21.10.2023 - 00:23
5

Ярила

Цитата (jimgreen @ 21.10.2023 - 00:16)
BlackChaos
Цитата

Извини, если я тебя запишу в дебилы, тебе ещё меньше понравится. По делу то есть, что ответить?

Ты серьезно считаешь, что у меня есть желание беседовать с человеком, который обвинил меня лично в продаже оружия Украине? Да ты еще глупее чем я думал!

[^]
jimgreen
21.10.2023 - 00:23 [ показать ]
-30
Modnik
21.10.2023 - 00:29
4

Ярила

Цитата (jimgreen @ 21.10.2023 - 00:21)
МистерШШШ
Цитата
Махмудом Аббасом не контролирует ни сектор Газа, находящийся под властью радикального движения ХАМАС

Ты бредишь? ХАМАС, с лёгкой руки Израиля, появившийся для уничтожения движения освобождения Палестины - какое отношение имеет к не исполнению решения ООН, когда, в 48 году?

у вас логика вообще отсутствует?
Цитата
ХАМАС был основан в 1987 году, в начале Первой палестинской интифады, на базе благотворительных организаций Братьев-мусульман; его первым лидером стал Ахмед Ясин. ХАМАС отверг мирные соглашения в Осло 1993 года и продолжал борьбу против Израиля насильственными методами; его провозглашённой целью является создание исламского арабского государства на всей территории Израиля, сектора Газа и Западного берега.

Это сообщение отредактировал Modnik - 21.10.2023 - 00:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24544
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх