Министр обороны: Израиль после войны разорвет всякую связь с Газой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ankot13
22.10.2023 - 00:42
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 21.10.2023 - 21:11)
Цитата (Adios @ 21.10.2023 - 14:34)
Цитата (mrzorg @ 21.10.2023 - 10:47)
а пока что, пиздец в секторе усиливается. О чем думали сраные хамасята, когда напали на мирных людей в ту субботу?

они думали что Израиль не фашисты и бомбить больницы с церквями не будет. так все думали. и ты тоже.

Так Израиль и не фашисты, консерва. Никого истреблять не будут, просто зачистят Сектор. Да, есть сопутствующие потери, но на них даже самому ХАМАСу насрать.

Чего я не понимаю, почему вам, россиянам на них не насрать? Может, вы их у себя приютите? Хоть как-то пиздец в демографии поднимите. Гарантирую - это чемпионы по плодовитости lol.gif

Не надо обобщать, дружище! И этот сарказм я понимаю, только вслух писать не буду доказательную базу на себя. В общем, работайте ребятки, в этом злом зоопарке, вы там самые цивилизованные...

[^]
Akela76
22.10.2023 - 00:50
5

Ярила

Цитата (karumburum @ 21.10.2023 - 15:31)
Цитата (denkoff @ 20.10.2023 - 18:11)
Цитата (jekann @ 20.10.2023 - 18:02)
сегодняшние данные по убитым и пропавшим без вести.
Россиян 21 убитых и 7 пропавших без вести.

Да уж "россиян" в Израиле много

И нам предлагают им сопереживать. Смешные. Россияне хорошо помнят и знают кто эти нью-израилы, кем они были при Советах, при новой России и как с «честно нажитым» отчалили в Израиль.
Мало найдётся россиян им сочувствующих. Что, в принципе, мы и видим в рунете.

А кому сопереживать: хамасятам? Тем, для кого убить "неверного", т.е, меня, тебя, твою семью, - подвиг? Им ты предлагаешь посочувствовать?
Может, еще Беслан оправдаем, или "Норд-Ост"?

Спасибо, без меня.

Добавлено:
Цитата (mrzorg)
Чего я не понимаю, почему вам, россиянам на них не насрать?

Я, хоть и россиянин, тоже этого не понимаю. И число тех, кто им сочувствует, меня, откровенно, пугает.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 22.10.2023 - 00:54

[^]
manager2
22.10.2023 - 00:53
8

Ярила

у русских поцреотов истерика, когда чурки отпиздили кого то
а тут зашли и убили полторы тысячи человек
но все равно мы будет топить за братушек-террористов, да?

Цитата (Fenya @ 20.10.2023 - 17:54)
По сути 2 миллиона человек в расход. Это ли не геноцид? Неужели там все население хамасовцы?

значительную, возможно большую часть людей убили так называемые мирные палестинцы, которые за боевиками хамас вслед ломанулись
это все было на видео
и радостные толпы потом по улицам ходили

вообще похуям что там с ними будет
евреи, мочите козлов

Это сообщение отредактировал manager2 - 22.10.2023 - 00:55

[^]
mrzorg
22.10.2023 - 00:58
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (karumburum @ 21.10.2023 - 14:31)

И нам предлагают им сопереживать. Смешные. Россияне хорошо помнят и знают кто эти нью-израилы, кем они были при Советах, при новой России и как с «честно нажитым» отчалили в Израиль.

Снова повторюсь: нам нахер не сдалось сочувствие россиян. А вот отсутствие осуждение теракта ХАМАСа - очень нехороший звоночек. Эти самые "россияние, походу забыли про Будёновск, про Перовмайскую, про Беслан. А меж тем, это одного поля ягоды. dont.gif

[^]
VragNaroda
22.10.2023 - 01:51
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 22.10.2023 - 00:58)
Снова повторюсь: нам нахер не сдалось сочувствие россиян. А вот отсутствие осуждение теракта ХАМАСа - очень нехороший звоночек. Эти самые "россияние, походу забыли про Будёновск, про Перовмайскую, про Беслан. А меж тем, это одного поля ягоды. dont.gif

Так и толку то от него. В материальном плане точно никакого.
Ну а то, что запад оставил России только один вариант своими санкциями, очевидно.
Наши немногочисленные сторонники таки в исламском мире, значит одобрение того что творят палестинцы в интересах России, вне зависимости от того, кто что помнит и кто что забыл.
Надеюсь ты не предлагаешь чтобы "во имя справедливости" Россия ещё и с исламским миром разосралась?

[^]
karumburum
22.10.2023 - 08:49
-2

Ярила

Наверное потому, что представленная информация в первый день вызывает сомнения насчёт кто и почему устроил у вас эту войну. Ну и традиционно куча фейков с обеих сторон красноречиво указывает, что заварушка не отвечает заявленным для публики мотивам. Фейки стряпались заранее, как и фейкометы заранее готовились.

[^]
gerwood
22.10.2023 - 12:05
-3

Юморист

Вот именно одного поля ягоды-все народыши от деда аврама.

[^]
Dextus
22.10.2023 - 12:18
-2

Ярила

Цитата (Fenya @ 20.10.2023 - 17:54)
По сути 2 миллиона человек в расход. Это ли не геноцид? Неужели там все население хамасовцы?

Братья арабы не дадут погибнуть. Египет помогать начнёт.

[^]
Каиейко
22.10.2023 - 13:07
-6

Ярила

Новость токашо видела. Наземная операция отменяеццо. Такшо ЦАХАЛ зассал. С ентого момента израильских вояк мона официально считать опущенными. С чем их и поздравляю. Искренне ваша, командир отделения артиллерийской разведки, Катейко.)))

Это сообщение отредактировал Каиейко - 22.10.2023 - 13:08

[^]
Karma77755
22.10.2023 - 21:24
3

Ярила

Цитата
То есть изведут под корень? И живые будут завидовать мёртвым.

А их обязаны содержать и давать работу?Пусть сами развиваются,будут не зависимые,кто должен развивать их страну?Сами создают медицину,школы,лекарства,делают закупки.А то как малые дети,их содержали а они погром устроили.Мусульманские страны пусть помогают,Путин триллионы вложит,им никто ничего не должен,не захотели работать и в развитие вкладываться,теперь будут думать о хлебе насущном

[^]
МистерШШШ
22.10.2023 - 21:30
2

Юморист

Цитата (Каиейко @ 22.10.2023 - 13:07)

Новость токашо видела. Наземная операция отменяеццо. Такшо ЦАХАЛ зассал. С ентого момента израильских вояк мона официально считать опущенными. С чем их и поздравляю. Искренне ваша, командир отделения артиллерийской разведки, Катейко.)))

Пруф на новость есть? Или это мечты поклонников арабских террористов?)

Это сообщение отредактировал МистерШШШ - 22.10.2023 - 21:31

[^]
Karma77755
22.10.2023 - 21:33
0

Ярила

Цитата
И поэтому их всех надо убить? вот так. жестоко и жутко. охуеть логика.

Почему убить?Пусть сами себя кормят.Хотели независимость им ее дают

[^]
ДядюшкаАу
22.10.2023 - 21:47
-3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 22.10.2023 - 01:58)
Эти самые "россияние, походу забыли про Будёновск, про Перовмайскую, про Беслан. А меж тем, это одного поля ягоды. dont.gif

Да нет, дружище Мзорг, не забыли. Но Чечню с народом не выжгли. Или таки сделали это?

По ХАМАСу - не оправдываю, уроды. Но и геноцид, который Израилю помогают развязать - тоже не оправдываю.

Одного поля ягоды - это вы. Именно вы. Неважно - ХАМАС, наглосаксы, евреи или им подобные, которые из-за собственных шкурных интересов готовы кучу людей истребить.

[^]
Karma77755
22.10.2023 - 21:55
1

Ярила

Евреи умные.Повода для агрессии больше не даст,то для чего это началось,но и не даст ничего,потому что не обязан кого либо содержать,раньше палестинцы работали в Израиле,теперь придётся мигрировать по миру в поисках работы и обыкновенной инфраструктуры,не до войны уже будет.Хамас конечно подставил свое население по полной.Нападать можно когда не зависишь от кого бы то ни было,а тут на кормильца напал.Теперь опять наверное к нам приедут,на тебе боже,что нам не гоже

[^]
Polezny
22.10.2023 - 23:23
0

Отвратительный либерал

Цитата
Но Чечню с народом не выжгли. Или таки сделали это?

А кого уже выжег Израиль?
Цитата
По ХАМАСу - не оправдываю, уроды.

Обычно оправдания идут сразу - если автор туповат, или чуть погодя - если есть творческая жилка. Здесь "неоправдания" кончились. Это не скромность. Автору нельзя писать почему уроды, а то оправдательная логика уйдёт в отгул.
Цитата
Но и геноцид, который Израилю помогают развязать - тоже не оправдываю.

А вот здесь становится понятна предыдущая фигура умолчания. Автор не считает геноцидом массовое убийство людей террористами. Живите с этим. В темах про Украину он геноцида вообще не видел. Выборочное зрение. Хорошо хоть про детей не написал.
Цитата
Неважно - ХАМАС, наглосаксы, евреи

Классический прием "замыливания" темы, когда вина за конкретное преступление валится на всех скопом просто за компанию. Правда здесь присутствует авторский детсадовский компонент извращения названия национальности с налетом конспирологии. Это позволяет сделать вывод что автор не только ватник, но ещё и не особо умный (а они бывают умные?).
Цитата
которые из-за собственных шкурных интересов готовы кучу людей истребить.

Это вообще отдельная тема, но мне просто противно писать об этом развернуто. Я думаю что все поняли, что данному человеку ничего не стоит приравнять жертв террактов и их родных к террористам, которые убивают не ради голосов в своей голове (в данном случае!).
Эталонный экземпляр.

[^]
Lombok
22.10.2023 - 23:26
3

Балагур

Цитата (Akela76 @ 22.10.2023 - 00:50)
Цитата (karumburum @ 21.10.2023 - 15:31)

А кому сопереживать: хамасятам? Тем, для кого убить "неверного", т.е, меня, тебя, твою семью, - подвиг? Им ты предлагаешь посочувствовать?
Может, еще Беслан оправдаем, или "Норд-Ост"?

Спасибо, без меня.

Добавлено:
Цитата (mrzorg)
Чего я не понимаю, почему вам, россиянам на них не насрать?

Я, хоть и россиянин, тоже этого не понимаю. И число тех, кто им сочувствует, меня, откровенно, пугает.

Самое интересное, что среди заложников есть и россияне, походу на россиян нашему государству просто насрать, вытаскивать их никто не собирается, еще и оправдывают хамасовцев.

[^]
Lombok
22.10.2023 - 23:29
3

Балагур

Цитата (ДядюшкаАу @ 22.10.2023 - 21:47)
Цитата (mrzorg @ 22.10.2023 - 01:58)
Эти самые "россияние, походу забыли про Будёновск, про Перовмайскую, про Беслан. А меж тем, это одного поля ягоды.  dont.gif

Да нет, дружище Мзорг, не забыли. Но Чечню с народом не выжгли. Или таки сделали это?

По ХАМАСу - не оправдываю, уроды. Но и геноцид, который Израилю помогают развязать - тоже не оправдываю.

Одного поля ягоды - это вы. Именно вы. Неважно - ХАМАС, наглосаксы, евреи или им подобные, которые из-за собственных шкурных интересов готовы кучу людей истребить.

То есть когда хамас вломился в Израиль и убил там больше тысячи людей, захватил заложников, это фигня мало значительная, а вот когда хамасовцам прилетает, а вместе с ним и мирным, то это прямо весь мир волнует?
Все правильно евреи делают, око за око зуб за зуб.

[^]
Kakvse
22.10.2023 - 23:29
0
Статус: Online

Ярила

Разорвут Газу, нарушится связь так и так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lombok
22.10.2023 - 23:31
1

Балагур

Цитата (Каиейко @ 22.10.2023 - 13:07)

Ну скинь ссылочку, почитаем кто там отменяет наземную операцию) Не может цахал отменить наземную операцию, тупо граждане этого не поймут. Просто видимо готовятся, что по нашему примеру мясных штурмов не устраивать и чтобы заложники не пострадали.

[^]
Polezny
22.10.2023 - 23:32
2

Отвратительный либерал

Цитата
Самое интересное, что среди заложников есть и россияне, походу на россиян нашему государству просто насрать, вытаскивать их никто не собирается, еще и оправдывают хамасовцев.

Государству ли? По темам хорошо видно, как россияне взбешены захватом своих соотечественников. Аж пыль стоит как даже фейки от "братушек" оправдывают. Это так мило!

[^]
ДядюшкаАу
22.10.2023 - 23:39
-4

Ярила

Цитата (Polezny @ 23.10.2023 - 00:23)
Обычно оправдания идут сразу - если автор туповат

Не нужно пытаться меня оскорбить оправданиями тем более, что я не оправдывался, а общался с Мзоргом в моём посте.

И второе:

Человек уехал из России. Ему хорошо в другой стране, надеюсь. Казалось бы, живи и радуйся. Зачем при каждом удобном случае лить грязь на нашу страну?

Я этого не понимаю, но это его позиция.

А вот то, что этот человек недоволен отсутствием желаемой поддержки россиян - я вообще хз, типа я срал на ваши головы, а шо вы так поступаете?

Блин, ребят, вы что-то там со своими друзьями вообще попутали невзначай hz.gif

[^]
Polezny
23.10.2023 - 00:04
1

Отвратительный либерал

Цитата
Не нужно пытаться меня оскорбить оправданиями тем более, что я не оправдывался, а общался с Мзоргом в моём посте.

Да мне насрать с кем ты общался в открытом источнике. Хочешь общаться с ним и только - пиши в личку. Или это слишком сложно для тебя?
Цитата
Зачем при каждом удобном случае лить грязь на нашу страну?

А ты давно за страну уполномоченным стал?
Цитата
Я этого не понимаю, но это его позиция.

А ты много чего не понимаешь, но мнение имеешь. Граждан в том числе и твоей страны взяли в заложники террористы, которые и тебя в том числе за человека не считают, но ты тоже поспешил обидеться на евреев и "наглосаксов". Телемозг перезагрузи. Он у тебя повис слегка.
Цитата
А вот то, что этот человек недоволен отсутствием желаемой поддержки россиян - я вообще хз, типа я срал на ваши головы, а шо вы так поступаете?

Россияне тоже не раз страдали от террактов и много раз осуждали терроризм. Ты стал одним из тех, кто недуром бросился страдать за палестинцев, которые выбрали ХАМАС, который убил кучу мирных людей. Палестинцы были рады. Ты рад?
Цитата
Блин, ребят, вы что-то там со своими друзьями вообще попутали невзначай

Это ты что-то попутал, и теперь включил дурака.

Это сообщение отредактировал Polezny - 23.10.2023 - 00:13

[^]
Lombok
23.10.2023 - 22:40
0

Балагур

Цитата (Polezny @ 22.10.2023 - 23:32)
Цитата

Государству ли? По темам хорошо видно, как россияне взбешены захватом своих соотечественников. Аж пыль стоит как даже фейки от "братушек" оправдывают. Это так мило!

Да государству ли, много слышно было от наших официальных ебальников про заложников или может кто-то ведет переговоры на счет их освобождения? Да нехера, просто болт положили на них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24436
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх