Страны-партнеры дали добро Украине на удары по Крыму. Об этом заявил советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
300
29.08.2023 - 00:47
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 29.08.2023 - 00:40)
Математик от бога. А вот в войне нихрена не пытаетесь понять ничего.
Нельзя брать какой-то конкретный отрезок времени и экстраполировать его в будущее. Например если бы в СССР 2941 года взяли три месяца июль/август/сентябрь и экстраполировали их на два года вперёд по вашему "методу" то получилось бы СССР только за Уралом бы осталась.
20 километров до Токмака на сегодня это делает ж/д и трассу из Крыма в Россию рокадами и оборонять Токмак будут как самый важный стратегический объект на сегодня. Но концентрация войск на узком участке фронта для обороны не эффективна, снаряду всё равно два солдата в окопе или пять. По этому усилить оборону ещё больше невозможно, а её уже ломают.
Это не фильмы про войну, когда на окопы бежат в атаку вперёд. Преимущество даёт именно разведка и точность артелерии, именно по этому в современной войне и нельзя предсказать скорость продвижения, всё зависит даже не от количества военных ресурсов собраных на этом участке, всё зависит от технического преимущества.

У нас всё публикуется в новостях. Каждый населённый пункт. Можно сравнить ваши источники и наши они одинаковы. Прошло 84 дня и 8 км. Что нам мешает провести такие же вычисления через месяц? Если скорость изменится то поменяется и расчёт, пока я не утверждаю что контрнаступ замедлится. Я не утверждаю что ускорится. Но у меня есть данные о текущей скорости.

Есть какието факты что скорость на текущий момент не 100м в сутки?

[^]
Редис
29.08.2023 - 00:49
4

Юморист

Цитата (300 @ 29.08.2023 - 00:47)
Цитата (умъНеГоре @ 29.08.2023 - 00:40)
Математик от бога. А вот в войне нихрена не пытаетесь понять ничего.
Нельзя брать какой-то конкретный отрезок времени и экстраполировать его в будущее. Например если бы в СССР 2941 года взяли три месяца июль/август/сентябрь и экстраполировали их на два года вперёд по вашему "методу" то получилось бы СССР только за Уралом бы осталась.
20 километров до Токмака на сегодня это делает ж/д и трассу из Крыма в Россию рокадами и оборонять Токмак будут как самый важный стратегический объект на сегодня. Но концентрация войск на узком участке фронта для обороны не эффективна, снаряду всё равно два солдата в окопе или пять. По этому усилить оборону ещё больше невозможно, а её уже ломают.
Это не фильмы про войну, когда на окопы бежат в атаку вперёд. Преимущество даёт именно разведка и точность артелерии, именно по этому в современной войне и нельзя предсказать скорость продвижения, всё зависит даже не от количества военных ресурсов собраных на этом участке, всё зависит от технического преимущества.

У нас всё публикуется в новостях. Каждый населённый пункт. Можно сравнить ваши источники и наши они одинаковы. Прошло 84 дня и 8 км. Что нам мешает провести такие же вычисления через месяц? Если скорость изменится то поменяется и расчёт, пока я не утверждаю что контрнаступ замедлится. Я не утверждаю что ускорится. Но у меня есть данные о текущей скорости.

Есть какието факты что скорость на текущий момент не 100м в сутки?

Ну я же говорю, ВСУ убивают, продвигаются, но медленно, вторая армия мира же, быстрее позорно

[^]
AlexLiNk
29.08.2023 - 01:00
-5

Ярила

Нормуль, всё идёт по плану (не нашему), третья мировая разгорается. Африка вот-вот заполыхает, в Косово того гляди рванёт, а там и остальные подтянутся.

При желании, неразрешимые проблемы, которые можно решить только войной на истребление, можно найти друг к другу даже у жителей Вилларибо и Виллабаджо. Главное, вовремя и качественно раздуть конфликт и перевести его в военную плоскость, а потом лучше расчеловечить обоих в глазах друг друга - и тогда взаимный геноцид получится как бы сам собой...

Видимо, 8 млрд населения многовато будет для планеты, пришло время скинуть счётчик раз в 15...

Кто бы мог подумать, что такое возможно без ядерной войны. Но видимо да, если огонь под кастрюлей с лягушкой разжигать очень медленно - да, обойдётся и без ядрёных бомб. Теперь рулят прокси-войны...

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 29.08.2023 - 01:05

[^]
300
29.08.2023 - 01:00
-3

Ярила

Цитата (Редис @ 29.08.2023 - 00:49)
Ну я же говорю, ВСУ убивают, продвигаются, но медленно, вторая армия мира же, быстрее позорно

Это домыслы. Обычная пропаганда.
Вот представь что как только положение ухудшится то со всех строек соберут всех рабочих, всю их строительную технику и пригонят строить оборонительные сооружения. Из Москвы 1-2 суток до Токмака. Одна бригада копает, вторая ставит опалубку, третья льёт бетон, четвёртая снимает опалубку - 3 дня на 1-2 метра глубины в бетоне. Через месяц бетон наберёт прочность и каждый бункер который построили придётся брать спец боеприпасами. Но после попадания он опять чинится, 2-3 дня и всё готово держать оборону далее. Посмотри сколько в одном городе строится домов, одна квартира = 1 дзот.

[^]
burbuliator
29.08.2023 - 01:01
0

Приколист

Не убивают, а убиваются не дойдя даже до первой линии обороны.
Да прикинь, вторая армия отлично противостоит коллективному западу, ради хотелок которого самоубиваются глупые кастрюли. А прикинь, что-бы было с ВСУ, если бы не было от запада той самой помощи. Всё своё что оставалось от СССР, Украина уже просрала, теперь успешно просирает всё западное.

[^]
Pir0manT
29.08.2023 - 01:03
-3

Хохмач

Цитата (ww07 @ 28.08.2023 - 21:44)
Нормальные люди на Украине поняли, что пришло нечто из арсенала НАТО, что может беспрепятственно достичь бухты Севастополя, Керчи, Новороссийска, не говоря уже о мосте.
И те же нормальные люди поняли, что повторения зимы 22-23, на что уповает глубинный народ России, (Украина замёрзнет, трансформаторы в пыль, вам что, интернет включили?) уже не будет. О чем говорит незавидная судьба генерала Армагеддона Суровикина, который всрал невъебические ресурсы на погашение энергосистемы Украины, а результате - ну, сами знаете...

Когда Киев будет обьят пламенем, в котором с приятным шкворчанием будут жариться "нормальные люди" и простые хохлосвиньи, я вспомню этот пост, и выпью пивка во славу русского оружия 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
axiohm
29.08.2023 - 01:05
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 28.08.2023 - 21:26)
Это они зря

Это точно. Нельзя любимые игрушки царя трогать gigi.gif

[^]
Михельзон
29.08.2023 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Редис @ 29.08.2023 - 00:47)
Цитата (Михельзон @ 29.08.2023 - 00:42)
UPD: погуглил тут маленько. Выяснилось, что ты - лжец. На Украине выделяется не 2,4 кв.м. на одиночное захоронение, а 3.3 кв.м.

См. пункт 2.8:

https://ips.ligazakon.net/document/REG9712?an=34

К тому же, городское кладбище - это не сплошь могилы одна за одной. Кладбище делится на участки, между которыми есть проезды (которые тоже занимают площадь), плюс мусорка и т.д.

Подожди, они еще не знают, что в 2021 году, до войны, естественная смертность в Украине составила 714 263 человек в год. Не спугни, они же их всех как военных считают dont.gif

Ну так ведь каждый путриот знает, что на Украине дети рождаются сразу со "шмайссерами" в руках и кепках-мазепинках biggrin.gif

И да: кажется, я понял, откуда наш "математик" взял ложную цифру в 2.4 кв.м. на могилу. Весь подвох был в следующем предложении:

"Площа ділянки, відведеної під місця традиційного поховання, визначається з розрахунку 0,24 га на 1000 чоловік, що проживають у міській, та 0,1 га на 1000 чоловік у сільській місцевостях."

Чел нифига не понял, какие 1000 человек имеются в виду. 1000 проживающих в населенном пункте - это не 1000 потенциальных захоронений на участке. А просто константа, которая используется при расчёте площади отводимого под кладбище участка. Кладбище не строится из расчёта, что все жители населенного пункта одновременно умрут.

[^]
fm41
29.08.2023 - 01:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pir0manT @ 29.08.2023 - 01:03)
Цитата (ww07 @ 28.08.2023 - 21:44)
Нормальные люди на Украине поняли, что пришло нечто из арсенала НАТО, что может беспрепятственно достичь бухты Севастополя, Керчи, Новороссийска, не говоря уже о мосте.
И те же нормальные люди поняли, что повторения зимы 22-23, на что уповает глубинный народ России, (Украина замёрзнет, трансформаторы в пыль, вам что, интернет включили?) уже не будет. О чем говорит незавидная судьба генерала Армагеддона Суровикина, который всрал невъебические ресурсы на погашение энергосистемы Украины, а результате - ну, сами знаете...

Когда Киев будет обьят пламенем, в котором с приятным шкворчанием будут жариться "нормальные люди" и простые хохлосвиньи, я вспомню этот пост, и выпью пивка во славу русского оружия 😁

Самоваром не боишься стать в силу возраста? Чтоб тебе пивко поперёк глотки встало moderator.gif

[^]
elegaz
29.08.2023 - 01:18
11

Гексафторид серы

Цитата (Pir0manT @ 29.08.2023 - 01:03)

Когда ебанувшегося старикашку прокатят на лафете по Красной площади, я не стану вспоминать этот пост. Он останется у меня в закладках. Я, просто, перешлю его в прокуратуру gigi.gif На статью 354 ч.2 ты уже наболтал.

Чифирь в петушатнике ты пить будешь. Если, конечно, "заработать" на него сумеешь gigi.gif

[^]
300
0

Ярила

На данный момент скорость наступления ВСУ крайне низка, получается 97 метров в сутки. Подождём, через месяц опять подсчитаем и по факту сделаем новые выводы.

[^]
lermontov73
0

Ярила

лучшеб денег дали

[^]
lavrentych
29.08.2023 - 01:19
-3

Ярила

Цитата (kazbegi @ 29.08.2023 - 00:01)
Цитата (lavrentych @ 29.08.2023 - 00:33)
В 1941 году союзники Гитлера:

Нацистская Германия Великогерманский рейх, Королевство Италия, Японская империя, Королевство Румыния, Королевство Венгрия, Царство Болгария, Первая Словацкая республика, Независимое государство Хорватия, Албанское королевство, Королевство Черногория (режим Вуксановича), Финляндия, Франция (режим Виши), Греческое государство, Сербия (режим Недича),  Норвегия (режим Квислинга), Нидерланды (режим Мюссерта), Бельгия (режим Фалькенхаузена)

Даже у Гитлера вон сколько союзников было. А у Путина кто? Беларусь с Эритреей?

И главное, за кого США. Это определяющий фактор.

cheer.gif gigi.gif Украина сегодня это как Россия 90-х!
Америка для вас авторитет
Поэтому вы для себя за 30 лет ничего не построили и катаетесь до сих пор на старых Жигулях и на проперженных древних немецких бляхах по кочковатым дорогам!

[^]
vilkin07
29.08.2023 - 01:20
6

Ярила

Цитата (bob03 @ 29.08.2023 - 00:24)
Подоляк речи готовит для внутреннего потребления, чтобы настрой патриотический украинцев поддержать и перед россиянами повыделваться своим остроумием - вот мол мы вас одной левой сейчас и до Москвы дойдём итд. А по факту люди гибнут каждый день, а на это ему просто похер, потому что он людоед конченный , как и президент Зе. Ради личных благ. готовы половину страны под нож пустить.

а что они должны сделать то? .....ну вот правда интересно, что они должны сделать, что всу должно делать, когда одно государство напало на их страну штоб все довольны были? ......сегодня царь провел реверендум в трех областях, завтра еще в одессе и харькове проведет, послезавтра в киеве.....хуй его знает что в голове у нашего странного президента творится.

или чисто теоретически германия проведет референдум в калининграде...а там и большинство местного населения за проголосует, и исторически калининград дольше всего немецким был...и че? Все пиздец? дед скажет раз такая хуйня, сворачиваем лавочку и сдаемся?

Я вот в душе не ебу что вова планирует делать дальше....мобилизации сегодня нет, но ее так ревностно отрицают по телеку, а мы все уже знаем что говорят эти мудозвоны потом происходит ровно наоборот. И еще миллион мобилизуют и кинут на штурм.

это как еслиб гитлер в 41 пришел бы, провел референдум до урала, ввел войска, сжег города и ныл бы что население его нихуя не хочет, да еще и сопротивляются падлы.

а то бля странная логика "я могу хуевертить как хочу а меня пиздить нельзя я весь в белом". Я когда по пьяни навыебывался и пизды получил даже в голову не пришло ныть, опиздюлился - навыебывался получай обратку.

[^]
Ono76
29.08.2023 - 01:22
2

Ярила

Хуйня какая-то, а до этого мол ВСУ по Крыму не работало gigi.gif

[^]
300
29.08.2023 - 01:23
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 29.08.2023 - 01:18)
Я, просто, перешлю его в прокуратуру gigi.gif На статью 354 ч.2 ты уже наболтал.

Чифирь в петушатнике ты пить будешь. Если, конечно, "заработать" на него сумеешь gigi.gif

А этот сайт является средством массовой информации?

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

А написавший это точно чиновник, а то отсидка то именно для них?

[^]
FimaSoback
29.08.2023 - 01:25
2

Ярила

Цитата (иван412 @ 28.08.2023 - 21:29)
Цитата (Evgenekkk @ 28.08.2023 - 22:24)
Вам, что ли, новорежка?
А пока недостаточно сильно прищемили?
Ты по сторонам посмотри. Население было 44 миллиона, осталось 17. Территорий стало на 20% меньше. Это не называется "прищемили"?

Точно 17? Не 12? То-то смотрю, в Киеве пробки, как в довоенном 21 году...

А мне наоборот - нравиццо. 17 миллионов потихоньку опиздюливают 140-миллионную дуру)))

[^]
Редис
29.08.2023 - 01:28
4

Юморист

Цитата (300 @ 29.08.2023 - 01:00)

Это домыслы. Обычная пропаганда.
Вот представь что как только положение ухудшится то со всех строек соберут всех рабочих, всю их строительную технику и пригонят строить оборонительные сооружения. Из Москвы 1-2 суток до Токмака. Одна бригада копает, вторая ставит опалубку, третья льёт бетон, четвёртая снимает опалубку - 3 дня на 1-2 метра глубины в бетоне. Через месяц бетон наберёт прочность и каждый бункер который построили придётся брать спец боеприпасами. Но после попадания он опять чинится, 2-3 дня и всё готово держать оборону далее. Посмотри сколько в одном городе строится домов, одна квартира = 1 дзот.

надежды юношей питают, через несколько месяцев посмотрим, Работино тоже было старое и никому не нужное

[^]
jekann
29.08.2023 - 01:28
5

Амбассадор Pampers®

Цитата (Reindeer @ 28.08.2023 - 20:28)
То есть до этого не они наносили удары по Крыму?

нет конечно.
путин и медведев предупреждали же о последствиях.
ну не будут же хохлы гневить повелителей мира и вселенной,а те в свою очередь не пиздаболы же? gigi.gif

Страны-партнеры дали добро Украине на удары по Крыму. Об этом заявил советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк

[^]
300
29.08.2023 - 01:32
-3

Ярила

Цитата (Редис @ 29.08.2023 - 01:28)
надежды юношей питают, через несколько месяцев посмотрим, Работино тоже было старое и никому не нужное

Ну и какой прогноз? Как у вас в новостях говорят , что будет через несколько месяцев? Несколько это 2 или годы?
Также, а какой у вас негативный сценарий, тот что в плане мы шли шли, но не дошли. Это какой населённый пункт?

[^]
kazbegi
29.08.2023 - 01:33
4

Ярила

Цитата (lavrentych @ 29.08.2023 - 02:19)
И главное, за кого США. Это определяющий фактор. [/QUOTE]
cheer.gif gigi.gif Украина сегодня это как Россия 90-х!
Америка для вас авторитет
Поэтому вы для себя за 30 лет ничего не построили и катаетесь до сих пор на старых Жигулях и на проперженных древних немецких бляхах по кочковатым дорогам!

Вот вы, женщины, не любите историю учить, а зря.

Речь шла о союзниках в военных конфликтах, при чем здесь автомобили вообще?

И то, что тебе муж купил новую тачку, это не значит, что в России у всех так.

[^]
Пальмичко
29.08.2023 - 01:36
0

Весельчак

Цитата (burbuliator @ 29.08.2023 - 01:01)

Не убивают, а убиваются не дойдя даже до первой линии обороны.
Да прикинь, вторая армия отлично противостоит коллективному западу, ради хотелок которого самоубиваются глупые кастрюли. А прикинь, что-бы было с ВСУ, если бы не было от запада той самой помощи. Всё своё что оставалось от СССР, Украина уже просрала, теперь успешно просирает всё западное.

А прикинь, как это с четырёх мест на беларусь и не менее на рф. Вот это как?

[^]
Михельзон
29.08.2023 - 01:37
4

Ярила

Цитата (300 @ 29.08.2023 - 00:25)
Цитата (Михельзон @ 29.08.2023 - 00:21)
Даже если всё так и будет, то риск приезжать в Крым чутка как поболее, чем тебе кажется.

У меня для тебя плохие новости: ракеты умеют перелетать над оккупированной территорией. А потом - хлопок и задымление.

Мы сейчас говорим об убийстве гражданских или о военных?

У меня для тебя вторая плохая новость: для ракеты не имеет никакого значения - задвухсотить военного или дизинкарнировать тушку незадачливого туриста.

Можешь потом попробовать с того света выставить претензии украинским военным, если станешь "сопутствующей потерей".

[^]
burbuliator
29.08.2023 - 01:40
-2

Приколист

Цитата (jekann @ 29.08.2023 - 01:28)
Цитата (Reindeer @ 28.08.2023 - 20:28)
То есть до этого не они наносили удары по Крыму?

нет конечно.
путин и медведев предупреждали же о последствиях.
ну не будут же хохлы гневить повелителей мира и вселенной,а те в свою очередь не пиздаболы же? gigi.gif

Ну если сравнивать с тем что прилетало и скорее всего ещё не раз прилетит по Киеву, Львову, Кривому-Рогу и т.д, то эти удары от укропов это просто какой-то мелкий пшик. А вот когда вам ваши спонсоры фу-16 поставят, если вообще поставят, то вы возможно увидите где раки зимуют.

[^]
300
29.08.2023 - 01:41
-3

Ярила

Цитата (Михельзон @ 29.08.2023 - 01:37)
У меня для тебя вторая плохая новость: для ракеты не имеет никакого значения - задвухсотить военного или дизинкарнировать тушку незадачливого туриста.

Можешь потом попробовать с того света выставить претензии украинским военным, если станешь "сопутствующей потерей".

А зачем тогда нужен контрнаступ? Какой смысл идти пешком если можно ракетами закидать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43922
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх