Православные перекрыли Московское шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crispin
19.07.2023 - 19:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XanderBass @ 19.07.2023 - 10:36)
Цитата (Crispin @ 19.07.2023 - 00:04)
Некоторые кстати не скрывают что испытывают симпатии к сатанизму.

Сколько знаю людей, позиционирующих себя сатанистами - милейшей души люди. Ни кошек не режут, ни оргии не устраивают. Даже в Бога порой верят больше, чем большинство "христиан". И добрые дела делают (если делают) действительно от души. Просто живут по принципам сатанизма, основным из которых является жизнь для себя.

Мне очень нравится одна из заповедей Лавея:

Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы!

"Сколько знаю людей, позиционирующих себя сатанистами - милейшей души люди." -
Так они и расскали как жарили котов на вертеле, и как они мявкали. С виду мы все милейшие.

"Мне очень нравится одна из заповедей Лавея:
Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы!"

- то есть вам нравится поддержка коммерческой деятельности церкви, за которую аметисты обсерают РПЦ? А чтож тогда не предъявляют Сатане за поддержку этой деятельности, а Иисуса который громил лавочников критикуют?

По поводу американского поп-сатанизма - по моему только деграданты с татухой на лице посчитают чем-то хорошим чорта с копытами. У людей это уже на подкорке записано, и ребенка надо ещё научить что это существо "добро", "живи для себя как чорт" - Америка и живет для себя, долгов выше крыши, отдавать и не думают.

[^]
Crispin
19.07.2023 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 19.07.2023 - 09:16)
Цитата (Crispin @ 18.07.2023 - 22:10)
Цитата (ChromPam @ 18.07.2023 - 21:58)
Цитата (Crispin @ 18.07.2023 - 21:52)
Цитата (ChromPam @ 18.07.2023 - 21:44)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 21:38)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 20:53)
Цитата
Мамькин психолух?
А ты в курсе, что воспроизводимости результатов в психологии ниже 50%? gigi.gif

И о чем это говорит? А ну-ка расскажи нам )

не вижу смысла, захочешь сам узнаешь.
Цитата
Цитата
Мальчик, тебе годков то сколько? Ты на протяжении всей переписки только стрелки переводишь. Школу то хоть окончил

Перевожу стрелки на твое же утверждение?

Ты прям копия chde, правда это вряд ли комплимент. gigi.gif

Бляцъ, это Корнилов - по крайней мере он не любит Сталина и совок (это +) но все ж остальное корниловское - это минус! brake.gif

не любить Сталина и СССР это минус. Очень много врагов России внешних и внутренних его не любят. Как вампиры чесночок.

Сталин - чурка, кликуха «Гуталин» - убийца, разбойник, грабитель - вампиры из НКВД любили грузина, ты любишь «грузина»? shum_lol.gif

как чесночок на вампиров-то работает.

Как? Как, объясните мне, в одной голове могут помещаться взаимоисключающие понятия? Как верун может любить кровопийцу?

И всёж не перестаю удивляться холопству и глупости многих - любителей всякой дряни в виде мумий вождей, кровавых режимов, протухших богов, завезённых из-за моря - просто дикий коктейль из крови, молитв и красненькой книжечки… члена КПСС

faceoff.gif

причем тут взаимоисключающие понятия, я сказал что Сталина и СССР не любят очень многие враги России.

"кровопийца" - кто из предыдущих не был кровопийцей, сволочью, в лучшем случае самодуром - все правители России кровопийцы и сволочи, а страна тюрьма народов - так считают очень многие враги России. Медицинский факт. Если кто-то себя нашел среди их числа - чтож.

"протухших богов, завезённых из-за моря" - рок-ролл и сатанизм тоже из-за моря завезли, но это вам не мешает. "удивляться холопству" - Какая разница условному Путину и Байдену что вы не верите что будете жить апосля смерти? Во всем остальном вы те же номерные холопы, тут надеюсь споров не будет.

[^]
Crispin
19.07.2023 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.07.2023 - 23:51)
Цитата (Crispin @ 18.07.2023 - 23:26)
Цитата (АМАЛКЕР @ 18.07.2023 - 23:20)
Цитата (Crispin @ 18.07.2023 - 23:13)
или что атеисты не кончают собой? Это частности которыми хотят что-то доказать, что-то про истину атеизма.

Не припомню ни одного группового самоубийства атеистов во славу атеизма.
А вот примеров самоубийств и прочих членовредительств во славу вооброжаемого персонажа несметное количество!

Миллионы верующих не кончают никаким самоубийством. Количество самоубийств 1 мил в год, сколько из них было верующих и атеистов?

Ты забыл про членовредительство.
В буквальном смысле.
Сколько боговерующих лишилось кусочка хуя ради жертвы богу?

"лишилось кусочка" - хотите поговорить об этом? Да, для нашего менталитета дикость, и даже говорят что оно наносит психотравму ребенку, отчего он становится злобным. С другой стороны говорят это норма, есть медицинские показания, и отрезают до куда надо - на репродуктивной функцию мусулман и евреев не сказывается, плодятся лучше необрезанных. Кому верить?

"ты забыл" - точно так же как ты забыл про члено и сиськовредительство ради смены пола, отрезают что потом ничего не вырастет. Но зато растет количество добровольцев.

Это сообщение отредактировал Crispin - 19.07.2023 - 20:30

[^]
XanderBass
19.07.2023 - 22:44
2

Свободяй

Цитата (Crispin @ 19.07.2023 - 20:07)
Сколько знаю людей, позиционирующих себя сатанистами - милейшей души люди. Ни кошек не режут, ни оргии не устраивают.

Так они и расскали как жарили котов на вертеле, и как они мявкали. С виду мы все милейшие.

Ну точно так же я могу засомневаться в том, что "христиане", например, не приносят в жертву ягнят или ещё какую-нибудь живность, в том числе человеков.

Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы!

то есть вам нравится поддержка коммерческой деятельности церкви, за которую аметисты обсерают РПЦ?

Нет, мне нравится честность сатанизма, прямо говорящего о том, что церковь - это бизнес.

Вы бы, любезный, уделили внимание самообразованию и улучшению навыков общения на форуме. Даже цитировать по-человечески не можете.

[^]
ChromPam
20.07.2023 - 06:52
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 19.07.2023 - 19:23)
причем тут взаимоисключающие понятия, я сказал что Сталина и СССР не любят очень многие враги России.

"кровопийца" - кто из предыдущих не был кровопийцей, сволочью, в лучшем случае самодуром - все правители России кровопийцы и сволочи, а страна тюрьма народов - так считают очень многие враги России. Медицинский факт. Если кто-то себя нашел среди их числа - чтож.

"протухших богов, завезённых из-за моря" - рок-ролл и сатанизм тоже из-за моря завезли, но это вам не мешает. "удивляться холопству" - Какая разница условному Путину и Байдену что вы не верите что будете жить апосля смерти? Во всем остальном вы те же номерные холопы, тут надеюсь споров не будет.

Во как! Игнорируем приведённые мною факты о неэффективности управления государством диктатором Джугашвили и клеим ярлыки? Так?

Хорошо - в эту игру можно играть вдвоём:

Только враг всего русского может пресмыкаться перед диктатором, уничтожившим столько русских… ты - враг России…. Только враг России может предать своих славянских богов и променять их на чужого… заморского… ты - враг России… чё - нравится? lol.gif чё с лицом?

И не нужно оправдываться и оправдывать кровопийц - не все были таковыми - например царь Александр III - прозвище «Миротворец» тебе о чём то говорит? А вот его сынок - тот да «Кровавый»… но Джугашвили сумел таки превзойти последнего русского царя по количеству уничтоженных русских.

Рок-н-ролл? Да завезли. Как впрочем и ракеты, которые завезли из Пенемюнде, или ядрёну бомбу - которую спёрли из США, а так же интернет, и сотовую связь, смартфоны, компьютеры… продолжать? Мы давно уже сырьевой придаток Запада. Меняем нефть и газ на технологии и товары. Как индейцы. А кто это сделал? А это сделали коммуняки - начиная с горячо любимого тобой грузина… то что мы имеем сегодня - слабую экономику, низкий уровень жизни, СВО, высокую смертность, первые места в мире по самоубийствам, разводам и абортам - это всё последствия слабой попытки строительства «коммунистического рая» (СССР) - родом оттуда «талантливые» управленцы-оптимизаторы и их многочисленная челядь…

И про Сатану мимо. Сатана - это персонаж еврейских сказок. С которым твой бог (из тех же сказок) на короткой ноге. И если ты веришь в бога еврейского - то и веришь и в Сатану.

Я - атеист, поэтому отвергаю любых сказочных персонажей, а так же холопское преклонение перед ними. А в качестве мифов и легенд почитать библию можно, но скучно - и с точки зрения литературы - так себе писанина. Буратино или Чиполлино гораздо сильнее написано! Аминь!)

[^]
Crispin
20.07.2023 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 20.07.2023 - 06:52)
Цитата (Crispin @ 19.07.2023 - 19:23)

Во как! Игнорируем приведённые мною факты о неэффективности управления государством диктатором Джугашвили и клеим ярлыки? Так?

Хорошо - в эту игру можно играть вдвоём:

Только враг всего русского может пресмыкаться перед диктатором, уничтожившим столько русских… ты - враг России…. Только враг России может предать своих славянских богов и променять их на чужого… заморского… ты - враг России… чё - нравится? lol.gif чё с лицом?

И не нужно оправдываться и оправдывать кровопийц - не все были таковыми - например царь Александр III - прозвище «Миротворец» тебе о чём то говорит? А вот его сынок - тот да «Кровавый»… но Джугашвили сумел таки превзойти последнего русского царя по количеству уничтоженных русских.

Рок-н-ролл? Да завезли. Как впрочем и ракеты, которые завезли из Пенемюнде, или ядрёну бомбу - которую спёрли из США, а так же интернет, и сотовую связь, смартфоны, компьютеры… продолжать? Мы давно уже сырьевой придаток Запада. Меняем нефть и газ на технологии и товары. Как индейцы. А кто это сделал? А это сделали коммуняки - начиная с горячо любимого тобой грузина… то что мы имеем сегодня - слабую экономику, низкий уровень жизни, СВО, высокую смертность, первые места в мире по самоубийствам, разводам и абортам - это всё последствия слабой попытки строительства «коммунистического рая» (СССР) - родом оттуда «талантливые» управленцы-оптимизаторы и их многочисленная челядь…

И про Сатану мимо. Сатана - это персонаж еврейских сказок. С которым твой бог (из тех же сказок) на короткой ноге. И если ты веришь в бога еврейского - то и веришь и в Сатану.

Я - атеист, поэтому отвергаю любых сказочных персонажей, а так же холопское преклонение перед ними. А в качестве мифов и легенд почитать библию можно, но скучно - и с точки зрения литературы - так себе писанина. Буратино или Чиполлино гораздо сильнее написано! Аминь!)

"клеим ярлыки?" - а что фашисты, бандеровцы, прочие националисты, потом американцы не считали Сталина и СССР злом? А до этого Царя и Российскую империю?

"факты о неэффективности управления" - мнение диванного эксперта. Несмотря на военные катастрофы коммунисты восстановили границы империи, дошли до Берлина. СССР стал вторым полюсом мира. Ядерная бомба обеспечила мирное небо на многие годы. А узники совести либегалы с белым флагом бы вышли, и парад суверенитетов устроили.

"Только враг России может предать своих славянских богов" - допустим на тот момент я мог такое сказать, если бы жил в то время, но я говорю за день сегодняшний. Кто сегодня воюет с РПЦ - враги внешние и внутренние. Медицинский факт.

"это сделали коммуняки" - к развалу РИ причастны не одни лишь коммуняки, к развалу СССР коммунисты стали капиталистами.

"веришь в бога еврейского - то и веришь и в Сатану" - "Самая большая победа диавола- убедить, что его нет" - В.И.Ленин

"Сатана - это персонаж еврейских сказок" - который поселился в субкультуре рокеров, и не плохо себя там чувствует. А рокеры трясут башкой и ему респектуют.

Это сообщение отредактировал Crispin - 20.07.2023 - 20:30

[^]
Crispin
20.07.2023 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 19.07.2023 - 22:44)
Сколько знаю людей, позиционирующих себя сатанистами - милейшей души люди. Ни кошек не режут, ни оргии не устраивают.

Ну точно так же я могу засомневаться в том, что "христиане", например, не приносят в жертву ягнят или ещё какую-нибудь живность, в том числе человеков.

то есть вам нравится поддержка коммерческой деятельности церкви, за которую аметисты обсерают РПЦ?

Нет, мне нравится честность сатанизма, прямо говорящего о том, что церковь - это бизнес.

Вы бы, любезный, уделили внимание самообразованию и улучшению навыков общения на форуме. Даже цитировать по-человечески не можете.

"я могу засомневаться в том, что "христиане" - сомневайтесь. Это не отменит сложившийся имидж сатанистов как любителей ритуального садизма. И ладно бы кошки, а то и про детоубийц есть страшные истории. И статуя - чёрт с детишками, как бы намекает.

"честность сатанизма, прямо говорящего о том, что церковь - это бизнес." - а то что Сатана (с его слов) в этом помогает, это тоже честность? По моему вы не поняли смысл свой любимой цитаты. Может он ещё в каких грешках помогает служителям, но не говорит?

"улучшению навыков общения на форуме" - всей честной компашкой кидаться какашкой в собеседника, а потом нажать 911\срач, за то что летит в ответ. Зачем мне это нужно?

[^]
ChromPam
20.07.2023 - 21:29
1

Ярила

Crispin

Да. Плохие американцы нам поставили только P-39 (Аэрокобра) - 5000 шт.

И наши асы предпочитали этот самолёт…

Из своих 59 побед Покрышкин сбил 48 пилотируя именно этот самолёт.

Но для неблагодарной ваты американцы плохие!

[^]
vodovod
20.07.2023 - 21:31
0

Особый

В сторону Херсона шагают придурошные??? Там пидриарх керил освящает ракеты сатана???

[^]
ChromPam
20.07.2023 - 21:38
1

Ярила

Crispin

Может я и диванный эксперт. Но цифры потерь найти несложно:

Военные потери СССР - 11.000.000 убитых и 15.500.000 покалеченных

Военные потери Германии - 6.000.000 убитых и 5.500.000 покалеченных

Ещё вопросы есть? Про «великого» генералиссимуса!?

Про белый флаг. Смотри - кто там с фашистами обнимается? Аааа - это твои любимые попы РПЦ - вся власть от бога? Верно?

[^]
Crispin
20.07.2023 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 20.07.2023 - 21:29)
Crispin

"потом", когда спонсировали всё что может направить оружие на советских\русских и называли СССР империей зла. Но ранее и Гитлеру помогали на ноги встать, который начал стрелять советских.

Но кто-то до сих пор благодарен за окорочка, несмотря на то что США прямо и косвенно содействовали развалу страны, и дальнейшим гонениям на советских\русских в новых национальных республиках.

[^]
Crispin
20.07.2023 - 21:44
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 20.07.2023 - 21:38)
Crispin

Про белый флаг. Смотри - кто там с фашистами обнимается? Аааа - это твои любимые попы РПЦ - вся власть от бога? Верно?

"Ещё вопросы есть? Про «великого» генералиссимуса!?" - ну то есть если бы у руля стоял другой, то никаких жертвы и поражений бы не было? Может быть, а может и нет. Может не было бы катастроф в 41, а может быть тогда всё закончилось. Страна была на грани, но выстояла. Если он виноват в поражениях, то и в победах тоже. Побеждать вопреки руководству - я в это не верю.

[^]
ChromPam
20.07.2023 - 21:47
1

Ярила

Crispin

Про ядерную бомбу…

У США ядерная бомба была уже во время ВМВ. Когда у нас появилась ЯО? Правильно - в 1949 году. Правда это была не бомба - а нетранспортабельная коробка с 5 этажный дом. У США к 1949 году было уже 600 бомб.

А теперь вопрос. Почему «проклятые» американцы нас не разбомбили до того момента - пока у нас ЯО не было?

Кстати тут надраивать принято на ещё одного кровопийцу - Берию, якобы он курировал ядерный проект и… ничего не выкурировал!)

А вот это супруги Розенберги, которые и украли секрет ЯО и передали его СССР - были казнены в США в 1953 году:

[^]
XanderBass
20.07.2023 - 21:48
0

Свободяй

Цитата (Crispin @ 20.07.2023 - 21:08)

а то что Сатана (с его слов) в этом помогает, это тоже честность? По моему вы не поняли смысл свой любимой цитаты. Может он ещё в каких грешках помогает служителям, но не говорит?

Помогает Сатана или нет. Но сатанисты хотя бы не строят из себя святых, втихаря делая бизнес на прихожанах.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 20.07.2023 - 21:50

[^]
Wadarkhu
20.07.2023 - 21:52
2

Ярила

Цитата (bobkill @ 17.07.2023 - 12:44)
мдя, космос и полеты на другие планеты вообще отменяем.

Нормально всё с космосом. Всё по христиански. dont.gif

[^]
XanderBass
20.07.2023 - 21:53
0

Свободяй

всей честной компашкой кидаться какашкой в собеседника, а потом нажать 911\срач, за то что летит в ответ. Зачем мне это нужно?

Я не про 911 и компашки. Я про элементарное форматирование цитат. Или Вы, как и другие верующие, считаете, что обучаться основам работы с ПК - это от лукавого? gigi.gif

[^]
Crispin
20.07.2023 - 21:54
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 20.07.2023 - 21:47)
Crispin

Про ядерную бомбу…

У США ядерная бомба была уже во время ВМВ. Когда у нас появилась ЯО? Правильно - в 1949 году. Правда это была не бомба - а нетранспортабельная коробка с 5 этажный дом. У США к 1949 году было уже 600 бомб.

А теперь вопрос. Почему «проклятые» американцы нас не разбомбили до того момента - пока у нас ЯО не было?

Кстати тут надраивать принято на ещё одного кровопийцу - Берию, якобы он курировал ядерный проект и… ничего не выкурировал!)

А вот это супруги Розенберги, которые и украли секрет ЯО и передали его СССР - были казнены в США в 1953 году:

"Почему «проклятые» американцы нас не разбомбили" - потому что не были уверены что разбомбят наглухо, и вступят в войну с СССР уже без ЯО. Мнение диванного эксперта. По Японии ударили потому что знали что им ничего не будет.

Не поверю чтоб американцы "жалели" русских больше японцев.

[^]
alex1i
20.07.2023 - 21:55
1

Ярила

А поклоняющиеся Зевсу могут крестный ход запилить?

Это сообщение отредактировал alex1i - 20.07.2023 - 21:56

[^]
Crispin
20.07.2023 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 20.07.2023 - 21:48)

а то что Сатана (с его слов) в этом помогает, это тоже честность? По моему вы не поняли смысл свой любимой цитаты. Может он ещё в каких грешках помогает служителям, но не говорит?

Помогает Сатана или нет. Но сатанисты хотя бы не строят из себя святых, втихаря делая бизнес на прихожанах.

втихаря свои обрядики проводят, по кладбищам шляются, мусорят, да ещё их авторитет помогает церковному бизнесу. Мракобесы одним словом.

[^]
ChromPam
20.07.2023 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Crispin @ 20.07.2023 - 21:44)
Crispin

"Ещё вопросы есть? Про «великого» генералиссимуса!?" - ну то есть если бы у руля стоял другой, то никаких жертвы и поражений бы не было? Может быть, а может и нет. Может не было бы катастроф в 41, а может быть тогда всё закончилось. Страна была на грани, но выстояла. Если он виноват в поражениях, то и в победах тоже. Побеждать вопреки руководству - я в это не верю.

Опять верю / не верю!

То что Сталин знал о готовящемся нападении Германии 22 июня - это факт. Про Зорге ты слышал? Но Сталин проигнорировал (многоходовочник хYев) - вот откуда ноги растут в поражениях и драпе до Москвы и Сталинграда. Немцы догнать не могли. Кто виноват?

А репрессированное руководство? Про Тухачевского, Рокоссовского - слыхал? Кто виноват?

Где был Сталин в первые дни войны? На даче обосранные штаны застирывал? Почему к народу обратился Молотов?

А насчёт победителя, это народ выстоял - а не Сталин. Сталин в Кремле сидел на жопе ровно. А победители мои деды - один дважды контуженный и четырежды раненный орденоносец прорывал блокаду Ленинграда. Второй ногу потерял в Чехословакии в 1945 году. Они мне много чего рассказали о той войне. В том числе и о бездарной Советско-Финской, и о том как второй дед пограничник три раза из окружения прорывался в 1941. Благодаря «генералиссимусу» - Этож сколько самомнения нужно иметь - чтоб на свою грудь повесить ордена и звезду героя! Герой - мля - Сталин! Герой - тьфу…

[^]
Wadarkhu
20.07.2023 - 22:01
0

Ярила

Crispin

А Вы верьте меньше в буржуазные мифы про потери СССР в ВОВ.
Фальсификация людских потерь Советского Союза в Великой Отечественной войне была предпринята лично 1 секретарем ЦК КПСС Н.С. Хрущёвым. Последующие руководители КПСС и СССР лишь незначительно изменяли хрущёвскую цифру в сторону неуклонного ее увеличения.

https://work-way.com/blog/2020/06/21/o-pote...stvennoj-vojne/

[^]
nocturnal11
20.07.2023 - 22:04
0

Ярила

Заводы стоят нам тут пишут.
За101 км. Надо идти, чтоб не мешать никому

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wadarkhu
20.07.2023 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 20.07.2023 - 22:00)
Crispin

Опять верю / не верю!

То что Сталин знал о готовящемся нападении Германии 22 июня - это факт. Про Зорге ты слышал? Но Сталин проигнорировал (многоходовочник хYев) - вот откуда ноги растут в поражениях и драпе до Москвы и Сталинграда. Немцы догнать не могли. Кто виноват?

А репрессированное руководство? Про Тухачевского, Рокоссовского - слыхал? Кто виноват?

Где был Сталин в первые дни войны? На даче обосранные штаны застирывал? Почему к народу обратился Молотов?

А насчёт победителя, это народ выстоял - а не Сталин. Сталин в Кремле сидел на жопе ровно. А победители мои деды - один дважды контуженный и четырежды раненный орденоносец прорывал блокаду Ленинграда. Второй ногу потерял в Чехословакии в 1945 году. Они мне много чего рассказали о той войне. В том числе и о бездарной Советско-Финской, и о том как второй дед пограничник три раза из окружения прорывался в 1941. Благодаря «генералиссимусу» - Этож сколько самомнения нужно иметь - чтоб на свою грудь повесить ордена и звезду героя! Герой - мля - Сталин! Герой - тьфу…

Опять враки подъехали. Касательно деяний Тухачевского.

13:49

[^]
ChromPam
20.07.2023 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Crispin @ 20.07.2023 - 21:40)
Цитата (ChromPam @ 20.07.2023 - 21:29)
Crispin

"потом", когда спонсировали всё что может направить оружие на советских\русских и называли СССР империей зла. Но ранее и Гитлеру помогали на ноги встать, который начал стрелять советских.

Но кто-то до сих пор благодарен за окорочка, несмотря на то что США прямо и косвенно содействовали развалу страны, и дальнейшим гонениям на советских\русских в новых национальных республиках.

Гитлеровских танкистов и лётчиков обучали в СССР. Также СССР поставлял металлы, лес и зерно до самого начала войны. Нашей - ВОВ. То есть Германия воюет и с США и со всей Европой - а мы им помогаем! Это факт…

Ещё раз тебе, ватнику, довожу до сведения. Не окорочка (хотя и за них воспитанный человек спасибо скажет) а об оружии, которое помогло нам выстоять. Твой любимый грузин (даже) этот факт озвучивал…

В 90-е нас можно было брать голыми руками. Я служил в армии в начале 90-х. Армии просто не было. Немца помнишь? Что наспор на Красной площади приземлился?

А вот картина Айвазовского - об американской гуманитарной помощи в голод 1891-1892 годов. Опять они плохие?

[^]
свинка
20.07.2023 - 22:18
0

Ярила

Цитата
И не нужно оправдываться и оправдывать кровопийц - не все были таковыми - например царь Александр III - прозвище «Миротворец» тебе о чём то говорит?

Просто вынужден напомнить, что на любимых народом монархов не покушаются. Нормально он кровь подданых лил. Как любой другой представитель гнилого рода Романовых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23256
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх