Православные перекрыли Московское шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kornilov
19.07.2023 - 00:25
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.07.2023 - 00:24)
Цитата
Кстати, скажи еще раз )

Ну если так просишь то на последок скажу еще раз:
Ты пиздабол.
Удовлетворен?

Как ты относишься к сатанизму? )

[^]
mrPitkin
19.07.2023 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Kornilov @ 19.07.2023 - 02:23)
Цитата (АМАЛКЕР @ 19.07.2023 - 00:21)
Цитата (Kornilov @ 19.07.2023 - 00:17)
Цитата (АМАЛКЕР @ 19.07.2023 - 00:13)
Цитата
На воре и шапка горит

Пиздабол.
Хочешь я его тоже шпальну?

Попросишь в личке своего коллегу по секте шпальнуть его? ))

Ты еще более глупый чем я думал.
Даже сраться с тобой не интересно, ты неимоверно предсказуем.
Я спать, но ты можешь считать что я "слился", потешь свое ЧСВ.

Цитата
Я спать

Но перед этим скажи, как ты относишься к сатанизму )

Я отношусь нейтрально, ибо не бывает одноцветного мира. Где добро там рядом и зло. Вся наша жизнь это борьба добра со злом. Как говорили Хранители не бывает добра и зла, всё в этом мире сбалансировано Природой, если бы не было гнилостных бактерий то невозможна была бы жизнь, то не было бы перегноя и не было бы роста. Все цивилизации построены на перегное предыдущих цивилизаций. а сидеть в раю и вечно жрать за перманентным шведским столом с девственницами быстро надоест...

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 19.07.2023 - 00:27

[^]
АМАЛКЕР
19.07.2023 - 00:27
2

Шпаломётчик

Цитата (Kornilov @ 19.07.2023 - 00:25)
Цитата
Кстати, скажи еще раз )

Ты пиздабол.
Удовлетворен?

Отвечу, но только завтра, и после того как ты напишешь что плохого в сатанизме. Ок?

[^]
XuTPoMoPDbIu
19.07.2023 - 00:28
4

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 19.07.2023 - 00:07)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 23:58)
Чё ты сливаешься то, твои слова, цитата: "ты разницу между человеком и животным знаешь?". Это ведь твои слова. бес же тебя не попутал по кнопкам стучать.
Повторяю в очередной раз вопрос -в чём разница между животным и человеком?
Или у тебя не хватает мужества признать что ты в обосрался?
Сдаётся мне что даже стена тебя олухом считает shum_lol.gif

Речь – главная черта, отличающая человека от других млекопитающих. Животные могут издавать звуки, но они не выстраивают их в грамотную, разборчивую и связанную речь. Во многом такая особенность связана с интеллектом и строением голосового аппарата. Есть и другие отличия, связанные с мышлением, мозгом и интеллектом:

Творческая и сознательная деятельность. Человек сам определяет рамки поведения, руководствуясь социальными нормами и стандартами, а также выбирает стратегию своей деятельности в обществе. Он обладает способностью планирования и прогнозирования, на это не способно ни одно другое живое существо, обитающее на Земле. Все действия животных обусловлены инстинктами, и они не отделяют себя от природы.
Преобразование окружающего мира. Животные приспосабливаются к тому, что их окружает, формируя поведение, исходя из обстоятельств. Человек сам производит материальные и духовные ценности, культуру, а также окружающую действительность.
Постоянный рост потребностей. В отличие от животных, люди нуждаются в духовном и культурном саморазвитии после удовлетворения базовых физиологических потребностей. Спрос на блага постоянно увеличивается, тогда как другим млекопитающим достаточно инстинктивного удовлетворения потребностей.
Мышление. Рассуждения и умозаключения – черта людей, но не животных. Животные не способны на столь сложную умственную деятельность, хотя у некоторых обезьян коммуникативные возможности присутствуют.
------------------
Включи все свои жалки мыслительные способности, и попробуй все-таки понять в чем разница. Ну пожалуйста. Я не буду над тобой смеяться! Давай. Собери волю в кулак. Ну я устал вдалбливать в тебя очевидные вещи. Ну ты же все-таки прямоходящий персонаж, который умеет даже говорить и писать!

Ну вот я не верю, что существуют такие тупые люди как ты. Честно. Ты пытаешься жалко троллить.
Цитата: "Речь – главная черта, отличающая человека от других млекопитающих."
Я даже пойду у тебя на поводу и промолчу, что по последним исследованиям у высших приматов есть язык, который отличается у разных групп.
Представь себе, шимпанзе общаются (!) внутренним языком (это я сейчас Science & Environment - BBC News процитировал). Ещё даже шимпанзе Уошо в своём общении с человеком использовала выражение: "Мне другая обезьяна сказала"
Но суть не в этом.
"Отличающая человека от других млекопитающих" -млекопитающие и человек -это не животные что ли? Хуле ты мне копипасты суёшь, смысл которых ты не понимаешь?
Утомил, я спать, завтра продолжим. Подведём промежуточный итог: ты не понимаешь что человек есть животное, ровно как и млекопитающее, ровно как и далее по списку.
Ты суёшь ссылки на научные статьи, которые даже сам не удосужился прочитать. Ты пиздабол? Это факт!
Тебе не хватает мужества признать, что ты что то не понимаешь. Ты, возможно, взрослый дядька с эмоциональным набором малолетнего ребёнка. Иногда с возрастом приходит старость, а не интеллект. Так бывает. Привет твоя любимая психология.
На сегодня хватит.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 19.07.2023 - 00:34

[^]
Kornilov
19.07.2023 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.07.2023 - 00:27)
Цитата (Kornilov @ 19.07.2023 - 00:25)
Цитата
Кстати, скажи еще раз )

Ты пиздабол.
Удовлетворен?

Отвечу, но только завтра, и после того как ты напишешь что плохого в сатанизме. Ок?

Сатанисты мудаки.

Как ты относишься к сатанистам? )

[^]
XuTPoMoPDbIu
19.07.2023 - 00:32
1

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 19.07.2023 - 00:15)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.07.2023 - 00:02)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 23:53)
Уважаемые яповчане

Вот это, кстати, самое смешное, когда ты обосрался и вопрошаешь помощи от сторонних наблюдателей попытаться выгребсти твоё гавно, в котором ты сидишь. shum_lol.gif
Ты даже не представляешь насколько ты жалок в этот момент. shum_lol.gif

Ну если ты безнадежно тупой и не можешь понять разницу между Хомо сапиенсом и остальными животнымы, хотя у уже несколько раз эту разницу приводил, ну что еще остается делать.
Ты просто очень тупой. Смирись с этим. И не расстраивайся. Тупые тоже имеют все права.

Бесконечно туп тут ты, а ещё мусье обосравшийся и соврамши. Тебе цитату твою выше уже привели. То что ты не хозяин своих слов стало ясно всем читающим эту тему.

[^]
Kornilov
19.07.2023 - 00:37
-3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.07.2023 - 00:28)
Я даже  пойду у тебя на поводу и промолчу, что по последним исследованиям у высших приматов есть язык, который отличается у разных групп.
Представь себе, шимпанзе общаются (!) внутренним языком (это я сейчас Science & Environment - BBC News процитировал). Ещё даже шимпанзе Уошо в своём общении с человеком использовала выражение: "Мне другая обезьяна сказала"
Но суть не в этом. 
"Отличающая человека от других млекопитающих" -млекопитающие и человек -это не животные что ли? Хуле ты мне копипасты суёшь, смысл которых ты не понимаешь?
Утомил, я спать, завтра продолжим. Подведём промежуточный итог: ты не понимаешь что человек есть животное, ровно как и млекопитающее, ровно как и далее по списку.
Ты суёшь ссылки на научные статьи, которые даже сам не удосужился прочитать. Ты пиздабол? Это факт!
Тебе не хватает мужества признать, что ты что то не понимаешь. Ты, возможно, взрослый дядька с эмоциональным набором малолетнего ребёнка. Иногда с возрастом приходит старость, а не интеллект. Так бывает. Привет твоя любимая психология.
На сегодня хватит.

Сектант, ну ты понял разницу между Человеком разумным и остальными животными? Ну ты понял что их отличает друг от друга, и что делает человека существом разумным? Вот то, что ты, сектант, сидишь в инете и пользуешься компом(или что там у тебя), это благодаря тому, что между Человеком и животными есть разница. Разница, о которой ты меня, тупень, весь день спрашиваешь. А этот идиот мне про внутренний язык шимпанзе говорит
faceoff.gif

И еще, раз ты считаешь, что разницы нет, то ты не должен обижаться, когда к тебе будут обращаться - животное? ОК? Я перестану писать всякие обидные определения и обзывалки, я буду к тебе обращаться просто - животное. ОК? )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 19.07.2023 - 00:49

[^]
Kornilov
19.07.2023 - 00:41
-3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.07.2023 - 00:32)
Уважаемые яповчане

Вот это, кстати, самое смешное, когда ты обосрался и вопрошаешь помощи от сторонних наблюдателей попытаться выгребсти твоё гавно, в котором ты сидишь. shum_lol.gif

Ну если ты безнадежно тупой и не можешь понять разницу между Хомо сапиенсом и остальными животнымы, хотя у уже несколько раз эту разницу приводил, ну что еще остается делать.
Ты просто очень тупой. Смирись с этим. И не расстраивайся. Тупые тоже имеют все права.

Бесконечно туп тут ты, а ещё мусье обосравшийся и соврамши. Тебе цитату твою выше уже привели. То что ты не хозяин своих слов стало ясно всем читающим эту тему.

Дегенерат, конкретно в чем я "обосрался"? Конкретный пример. Уж не поленись

[^]
Kornilov
19.07.2023 - 01:08
-3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 19.07.2023 - 00:23)
Кто хоть раз был в церкви или монастыре замечал что там никого не принуждают. все по желанию, там такие же люди.

Ну что вы такое говорите! Людей в церковь загоняют несколькими способами: угрозами, шантажом, в общем, силой и обманом. А потом, уже в самой церкви попы добавляют в свечи и кадилы какую-то хрень, и мракобесы уже как наркоманы ходят в церковь. Бедные, несчастные люди ( Надо помочь им избавиться от этого религиозного дурмана. Надо например, воссоздать общество Воинствующих безбожников, хотя бы в интернете. Тут, на ЯПе, есть очень талантливые люди для руководства. Но нельзя сидеть сложа руки!

[^]
АМАЛКЕР
19.07.2023 - 08:55
3

Шпаломётчик

Цитата (Kornilov @ 19.07.2023 - 00:41)
конкретно в чем я "обосрался"?

Ты не поймешь всё-равно, толку объяснять.

[^]
ChromPam
19.07.2023 - 09:16
3

Ярила

Цитата (Crispin @ 18.07.2023 - 22:10)
Цитата (ChromPam @ 18.07.2023 - 21:58)
Цитата (Crispin @ 18.07.2023 - 21:52)
Цитата (ChromPam @ 18.07.2023 - 21:44)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 21:38)
Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 20:53)
Цитата
Мамькин психолух?
А ты в курсе, что воспроизводимости результатов в психологии ниже 50%? gigi.gif

И о чем это говорит? А ну-ка расскажи нам )

не вижу смысла, захочешь сам узнаешь.
Цитата
Цитата
Мальчик, тебе годков то сколько? Ты на протяжении всей переписки только стрелки переводишь. Школу то хоть окончил

Перевожу стрелки на твое же утверждение?

Ты прям копия chde, правда это вряд ли комплимент. gigi.gif

Бляцъ, это Корнилов - по крайней мере он не любит Сталина и совок (это +) но все ж остальное корниловское - это минус! brake.gif

не любить Сталина и СССР это минус. Очень много врагов России внешних и внутренних его не любят. Как вампиры чесночок.

Сталин - чурка, кликуха «Гуталин» - убийца, разбойник, грабитель - вампиры из НКВД любили грузина, ты любишь «грузина»? shum_lol.gif

как чесночок на вампиров-то работает.

Как? Как, объясните мне, в одной голове могут помещаться взаимоисключающие понятия? Как верун может любить кровопийцу?

15 мая 1932 года в СССР была объявлена кампания, официальной целью которой провозглашалось полное искоренение религии в стране к 1 мая 1937 года. К 1939 году количество храмов, продолжающих функционировать в СССР, сократилось до нескольких сотен, а епархиальные структуры были полностью уничтожены. В ходе Большого террора с личной санкции Сталина был расстрелян архиепископ Питирим (Крылов) ©

«Благодаря» великому бездарному Сталину наши потери в ВМВ были просто катастрофическими. Были десятки сообщений с точной датой нападения, которые Сталин проигнорировал. С подачи этого полудурка мы начали «холодную войну» со вчерашними союзниками, благодаря помощи которых мы и победили (в том числе) во ВМВ (с его, кстати, слов). Вместо того, чтобы после победы поднимать экономику - началась гонка вооружений. Наделали столько танков, что до сих пор не знаем куда их девать. Сталин узурпировав власть и уничтожив любую инициативу, разрушив экономику страны своими имперско-коммунистическими притязаниями, уничтоживший тем самым целое поколение и заложил фундамент будущего распада СССР. Остальные ген.секи были банально тупы, это проводимая отрицательная селекция любого диктатора - окружающего себя верными, но бездарными соратниками.

И всёж не перестаю удивляться холопству и глупости многих - любителей всякой дряни в виде мумий вождей, кровавых режимов, протухших богов, завезённых из-за моря - просто дикий коктейль из крови, молитв и красненькой книжечки… члена КПСС

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 19.07.2023 - 09:54

[^]
ChromPam
19.07.2023 - 09:40
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 19.07.2023 - 00:08)
Это не православные. это потомственные холопы.

Я вот могу слушать лекции Ведамана Ведагора и ходить в церковь, могу пообщаться с лесными и речными духами, могу и с домовым поговорить через кошаков.

Церковь и домовой? В принципе ты меня не удивил - у веруна в голове передача «В Гостях у Сказки»… слышь-слышь бубенцы зазвонили, ща домовой поп тебе расскажет о приключениях русского еврейского паренька по имени Хесус!) shum_lol.gif

[^]
ChromPam
19.07.2023 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 21:21)
Цитата
Перекрыли дорогу ради фанатиков

Это ты решил, что они фанатики?

Цитата
Вот поди пойми, что у религиозных фанатиков в голове... Это ты, между прочим, провёл в начале диалога связь между ходом и велоспортом. Диалог-то почитай. Поймай снова мысль. Что сказать-то хотел?

Мысль простая - если можно перекрывать для велопробега, то почему нельзя пару раз в год для шествия? Только сразу упреждая словечки про фанатиков и мракобесов - это ты их считаешь таковыми, а 72% россиян считают себя верующими. Расслабься, и прими этот факт. Ну или создавайте общественную организацию с товарищами с ЯПа - Долой мракобесие(можно подпольную). Пока же вы выглядите клоунами, которые постоянно создают такие темы, прибегают в них, пишут один и те же комменты, и лайкают друг друга. Вот и вся ваша борьба. Сами, ёптель, не стыдно, а, борцы? )

72% говоришь? Ну-ну! Тут ключевое слово считают себя верующими. Каков процент людей реально исповедующих все религиозные обеты и предписания? Кто постится 200 (примерно) дней в году? По разным оценкам 4-6% населения. Остальные считают себя верунами. Это как с СССР - 90% населения были комсомольцами, так что ж - они все были коммунистами юными? Нет конечно - так же несколько процентов были отбитыми фанатиками, а остальные считали себя коммунистами. Ферштеен? Разницу уловил?

Это сообщение отредактировал ChromPam - 19.07.2023 - 09:55

[^]
ChromPam
19.07.2023 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 21:56)
Да, да, поголовно. Правда для этого надо было организовать большевикам Гражданскую войну. А еще посмотрите кто руководил красным террором, и красной властью - Ленин, Дзержинский, Троцкий, Свердлов, Урицкий и куча других кагтавых, как тут один сказал. Для евреев доставит огромное удовольствие вешать русских попов, и рушить храмы. Тоже самое для поляков, всяких прибалтов, кавказцев.

Ну уж если ты подобрал этот дурно пахнущий «еврейский вопрос» с какими-то коричневатыми (нацистскими) нотками, то нужно уже тогда говорить всё:

Евреев было много среди большевиков. А почему? Не подскажешь? Может потому что их притесняли? Не давали учиться и отселяли «за 100-й километр», может добрые славяне (грузины, молдаване…) любили погромить (безнаказанно) еврейские лавчонки? И немножко евреев поубивать! Сотни погромов - тысячи убитых. Вот жертвы погрома в Кишинёве (Минск, Иркутск, Красноярск, Киев, Кишинёв, Керчь…):

[^]
Каталонец
19.07.2023 - 10:20
3

Ярила

Цитата
18 мая 1895 г. – В ходе коронации Николая II на Ходынском поле в возникшей по преступной нераспорядительности царских чиновников давке погибло более 5000 человек;

7 мая 1901 г. — Расстрел рабочих Обуховского завода

Ноябрь 1902 г. — Расстрел рабочих в Ростове. Убито — 6 ранено — 20;

11 марта 1903 г — Расстрел рабочих Златоустовского оружейного завода. Убито — 60, пострадало — 200;

14 июля 1903 г. — Расстрел бастовавших железнодорожников. Убито — 10, ранено – 18;

23 июля 1903 г. — Расстрел демонстрации трудящихся в Киеве. Убито — 4, ранено — 27

7 августа 1903 г. — Расстрел рабочих в Екатеринбурге. Убито — 16, ранено – 48;

13 декабря 1904 г. — Расстрел рабочих в Баку. Убито — 5, ранено — 40;

9 января 1905 г. — Кровавое Воскресенье, расстрел мирного шествия рабочих в Петербурге. Убито — 1200, ранено — более 5000;

12 января 1905 г. — Расстрел демонстрации рабочих в Риге. Убито — 127, ранено — свыше 200;

18 июня 1905 г. — Расстрел демонстрации в Лодзи. Убито — 10, ранено – 40;

5 сентября 1905 г. – Окончание позорной, бессмысленной войны с Японией. Потери России в войне — 400000 человек;

15 ноября 1905 г. — Расстрел крейсера «Очаков» и других восставших судов Черноморского флота. Гибель тысяч матросов — севастопольцев;

4 июля 1906 г. — 28 участников восстания матросов в Свеаборге приговорены к расстрелу;

3 июня 1907 г. — Разгон «святым» царем II Думы.

1911 г. – Массовый голод, унесший жизни 300 тысяч человек;

4 апреля 1912 г. — Расстрел бастующих рабочих на Ленских приисках. Убито 254 человека;

3 июня 1914 г. — Расстрел митинга рабочих Путиловского завода в Петербурге;

10 августа 1915 г. — Расстрел демонстрации в Иваново-Вознесенске. Убито — 30 ранено -53;

1914 г. – Начало империалистической войны и участие в ней России в угоду европейским державам. В годы войны погибло 856 000 российских солдат, ранения получили 2,8 мл. человек, попало в плен – 3,4 млн. солдат и офицеров.

И после этого есть люди, которые удивляются почему большевики резали на ремни соратников царя и его приближенных. Хоть бы дожить до времен, когда наших депутатов и ахуевшее ворьё из правительства будут рвать на куски

[^]
XanderBass
19.07.2023 - 10:21
2

Свободяй

Цитата (vakatrenko @ 18.07.2023 - 23:30)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.07.2023 - 22:08)
То есть получается хуйня полная эта вера. Огнём и мечом была насажена, революцией выкорчевана. Человеку, простому, она, по сути и нахуй не нужна. Верно? И как показывает история от веры больше вреда, чем пользы. Верно?
Верно! Это настолько же верно, как и то, что человек это животное)))

Ребят, ну серьёзно. Зачем вы разговариваете с конченым. Да по его словесным полюциям понятно, что это либо школотрон-троечник, либо студент-платник со звёздными амбициями и промытыми блохерами мозгами. Жизнь ему ещё покажет какой он дебил, но он один хрен этого не поймёт, т.к. тут клиника на лицо. Но последнее слово он всё равно оставит за собой, хоть весь рейтинг на минуса сольёт. Это же его единственный способ как-то самоутвердиться, не посеете вы в нём зерно разума, поздно

Ну так накидали бы ему 911/СРАЧ. Пациент уже кидается во всех какашками. Пора призвать ФОРМАЛИНа, чтобы вколол пациенту галоперидола. У него здесь по одним лимитам только бан получится.

[^]
XuTPoMoPDbIu
19.07.2023 - 10:27
3

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 19.07.2023 - 00:37)
Сектант, ну ты понял разницу между Человеком разумным и остальными животными? Ну ты понял что их отличает друг от друга, и что делает человека существом разумным?

Завертелся ужик опять)) Ну давай опять тебя носом в твоё же гавно потыкаю.
Вот твои слова: "Посмотрите на дегенерата, сам признается, что оно животное"
"Я надеюсь, ты не животное, а все же человек"
"а ты знаешь разницу между животным и человеком?"
"Повторю вопрос - ты разницу между человеком и животным знаешь?"
Все эти цитаты наглядно показывают, что ты своим примитивным мозгом не осознавал до вчерашнего момента, что человек это такое же животное. Впрочем, ты до сих пор это не осознал, так как далее опять пишешь:
Цитата
Вот то, что ты, сектант, сидишь в инете и пользуешься компом(или что там у тебя), это благодаря тому, что между Человеком и животными есть разница. Разница, о которой ты меня, тупень, весь день спрашиваешь

Долбоёбушка, есть разница между видами, родами, семействами и пр., но все эти живые организмы объединяет тот факт, что они животные, независимо от того, кто что создал или создаст, это не отменит реальность. А ты, очевидно, ввиду своего скудоумия, в очередной раз вопрошаешь отличия кресла от мебели.

Цитата
И еще, раз ты считаешь, что разницы нет, то ты не должен обижаться, когда к тебе будут обращаться - животное? ОК? Я перестану писать всякие обидные определения и обзывалки, я буду к тебе обращаться просто - животное. ОК? )

А ты тогда не обижайся на обращение к тебе -"дегенерат". Ок? Ты ж ведь по факту дегенерат и есть, необразованный, глупый, с раздутым ЧСВ))

[^]
XanderBass
19.07.2023 - 10:28
3

Свободяй

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 23:28)
Цитата
А какая параллель между спортсменами на велосипедах и идиотами на велосипедах?

Такая же, как и то, что это шествие приносит кому-то вред.

Ну то есть ты не понимаешь, каков вред от перекрытия основной транспортной артерии города в рабочий день ради шествия мракобесов. Ну ОК. Не вижу смысла тебе объяснять что-то ещё.

Цитата (Kornilov @ 18.07.2023 - 23:28)
Цитата
Эк тебя зацепило! gigi.gif Ну-ка, ну-ка, и какую же пользу для общества несут шествия мракобесов?

Меня зацепило? Да я давно знаю, что ты клоун ))
Или ты вопрос не понял? Повторю, кто решил что религиозные шествия никакой пользы для общества не несут? Если люди в них участвуют, значит им это приносит пользу. Так кто решил, религиозные шествия никакой пользы для общества не несут? Ты? )

Ты не ответил на мой вопрос: какую пользу приносят религиозные шествия?

[^]
ChromPam
19.07.2023 - 10:32
2

Ярила

Ну и в продолжение «еврейского вопроса» немножко цитат из библии:

«Как благ Бог к Израилю, к чистым сердцем!»©

«И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам»©

Очевидно, что всё это сочинялось для евреев, исходя из вышецитируемого… а потом эта еврейская идея очень понравилась властьимущим - инструкция «как сделать гордого, сильного и свободного человека рабом»

Искать экстремизм в этих строках мы не будем. А почему? А Верховный суд РФ запретил исследовать на наличие экстремизма и библию и коран… а почему запретил? - ответ очевиден!

Пы.Сы. Ещё немного ПГМ шизофрении - те люди, что убивали евреев во время погромов в тоже время молились на еврея, а за осквернение еврейской книги могли запросто уехать на каторгу… это про то, как неокрепшими умами легко манипулировать!

Это сообщение отредактировал ChromPam - 19.07.2023 - 10:35

[^]
XanderBass
19.07.2023 - 10:36
4

Свободяй

Цитата (Crispin @ 19.07.2023 - 00:04)
Некоторые кстати не скрывают что испытывают симпатии к сатанизму.

Сколько знаю людей, позиционирующих себя сатанистами - милейшей души люди. Ни кошек не режут, ни оргии не устраивают. Даже в Бога порой верят больше, чем большинство "христиан". И добрые дела делают (если делают) действительно от души. Просто живут по принципам сатанизма, основным из которых является жизнь для себя.

Мне очень нравится одна из заповедей Лавея:

Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы!

[^]
XuTPoMoPDbIu
19.07.2023 - 10:36
4

Воин здравого смысла

Цитата (Kornilov @ 19.07.2023 - 00:41)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.07.2023 - 00:32)
Уважаемые яповчане

Дегенерат, конкретно в чем я "обосрался"? Конкретный пример. Уж не поленись

Тебя уже несколько раз носом натыкали, как нашкодившего щенка, но ты с упорством, достойным лучшего применения, продолжаешь не замечать очевидное, как в том анекдоте "пап, а где море?", что наглядно говорит о твоих низких интеллектуальных способностях gigi.gif

[^]
XanderBass
19.07.2023 - 10:55
1

Свободяй

Цитата (Kornilov @ 19.07.2023 - 01:07)
Речь – главная черта, отличающая человека от других млекопитающих. Животные могут издавать звуки, но они не выстраивают их в грамотную, разборчивую и связанную речь. Во многом такая особенность связана с интеллектом и строением голосового аппарата.

Расскажи это дельфинам, например.

[^]
ChromPam
19.07.2023 - 13:33
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 19.07.2023 - 10:55)
Цитата (Kornilov @ 19.07.2023 - 01:07)
Речь – главная черта, отличающая человека от других млекопитающих. Животные могут издавать звуки, но они не выстраивают их в грамотную, разборчивую и связанную речь. Во многом такая особенность связана с интеллектом и строением голосового аппарата.

Расскажи это дельфинам, например.

Дык дельфины «разговаривают» уже как 25 миллионов лет, постарше нас будут. При этом мы пока не можем расшифровать их язык. Артур Кларк предполагал расшифровку их языка ещё в прошлом веке. Но…

«Грамотная, разборчивая и связанная речь…» - а если язык общения - свист? (Такие языки есть) - люди общающиеся свистом уже не люди? Они… дельфины? lol.gif

[^]
ChromPam
19.07.2023 - 13:57
0

Ярила

Ещё немного про 72%

Как утверждают тут некоторые, веруны счастливые люди и ваще. Тогда почему в стране «счастливых верунов» столько самоубийств? - и что самое страшное - это наше первое место в мире по количеству детского суицида. «Счастливые веруны» воспитывают несчастных детей? А первое место в мире по абортам - это ж грех? Разве нет? Почему «счастливые верунихи» делают аборты? От избыточного счастья? А первое место в мире по разводам. Как же так? Женился верун на верунихе, а потом развёлся? Почему? Про наше вымирание - минус 1.000.000 за прошлый год- это от счастья наверно?

Очевидно. Попы не в состоянии изменить эту тенденцию. Однако власть почему-то тратит вагоны денег на попов, а не на решение вышеозначенных проблем. Почему? Ну тут всё очевидно…

[^]
operator2222
19.07.2023 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Grits @ 17.07.2023 - 20:51)
Напомню, что сегодня годовщина убийства 11 человек. Убитых без суда и следствия. Это беззаконие в любой стране. Я предложил тем, у кого в душе, шевельнулась хоть капля жалости помянуть погибших. Кому безразлична смерть этих людей - тихо и спокойно прошли мимо, огромное спасибо вам за это. Но почемуто всегда в такие темы лезут бездушные нелюди, и начинают лить злобу и ненависть, слать проклятия в адрес убитых. Что у вас в душе? Есть ли она у вас вообще? В любой теме обосрёте любого человека. Одна только ненависть и жестокость. Царя убили - хорошо, мочи хохла, убей русню, пизди чурок, смерть неверным, нига сдохни ... Прям, как в кино хочется спросить: "ты когда-нибудь маленький биль? у тебя папа, мама биль? Так почему ты всё время злой, как собака?". Вы на чужих похоронах наверное кричите "Носить вам непереносить?". Вы люди или кто?

Сходи поплачь на могилу Гитлера . Урони , блядь , слезинку .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23339
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх