Путин: у России нет цели дедолларизации своей и мировой экономики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
17.06.2023 - 21:48
-3
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Когда я читаю такие новости, то понимаю, что цель есть...
Будем посмотреть.

[^]
Yarmal
17.06.2023 - 22:15
-5

Приколист

Цитата (ФрекенМюмла @ 17.06.2023 - 21:41)
Цитата (Yarmal @ 17.06.2023 - 21:38)
Цитата (ФрекенМюмла @ 17.06.2023 - 20:59)
Цитата (Yarmal @ 17.06.2023 - 20:52)
Цитата (ФрекенМюмла @ 17.06.2023 - 20:20)
Цитата (Yarmal @ 17.06.2023 - 18:06)
Цитата (ФрекенМюмла @ 17.06.2023 - 16:55)
Цитата (Yarmal @ 17.06.2023 - 15:56)
диеты бывают разные. согласеню
да ну? совсем недавно слезы по моим пациентам лил)))
теперь согласен, ага.
Если в данный ммоент выгоднее ставить бошевские модули то их и ставят, их не будет запустят свое
не запустят. практика показывает, что не запускают.
это как с лекарствами. фабрики есть, а номенклатура-((((обнять и плакать, короче.
вместе с качеством.
но в эекономике у тебя только одно Вы должны это сделать, а елси не делаете то значит не можете.
еще раз. для тех, кто в танке- где у меня слово "должны"?
это у тебя слово "должны".
а у меня все просто- не делаете- значит, не можете.
да, надо. а не можете. все.
Теже амеры все 90-е года и начало 2000-х запускали свои ракеты на российских двигателях.
амеры могут делать все, что угодно. чего смотреть на то, что делают другие? за себя надо отвечать. а то все так, как ты пишешь- Россия может то, Россия может сё...
шильдики РФ может переклеивать. это да, это может.
А у вас ципсошников только одна тема, елси не делает то значит не может.
лечись! тебе везде ципсошники мерещатся.
вдогонку. дабы вбить последний гвоздь в крышку твоего гроба, желаю тебе отечественного инсулина. отечественных эндопротезов. отечественных препаратов для химиотерапии.
их закупать на Западе экономически нецелесообразно.

пиздец просто пиздец.
Я до сих пор сочувствую твоим пациентам. Если я согласился что диеты бывают разные это не значит что я согласился с тобой. Ты хоть помнишь о чем речь шла? или так словозакидательством занимешься?

покажи мне практику, когда хотели запустить модули абс в производство и не запустили. Давай показывай примеры, а то пиздить ты горазда.

еще раз, где я утверждал, что ты писала слово должны? покажи мне? не можешь, так может тебе заткнуться и мозгами пошевелить?
во про твой ход мыслей тебе и говорят. но ыт ходишь все вокруг да около и пиздишь как троцикий занимаясь словозакидательством.

а амеры значит моугт, а россия нет. нихуя цутебя нацихзм, ты кто такая что решать что могут русски еа что нет7 какого хуя ты здесь сидишь и чморишь Россию7 может тебе просто на хуй пройти изанать свою сосалку предметом другим?

ты блять понимашеь по русски то или где? ты хоть понимаешь что ты пишешь на тему лекарств7 или тебе похуй что писать ллишь бы изговнять Россию и все что около неё?

пиздец ты уебище, просто пиздец. тупое, косноязычное уебище. Какой ты врач, ты пожизни хабалка дворовая. на такую работу подписалсь это ж пиздец себя не уважать. Но для тебя это подъем, хотя бы в касту опущенных может быть примут. Иди дальше свою центы получай, хуепутало.

Если я согласился что диеты бывают разные это не значит что я согласился с тобой.
сказать, где я видела твое согласие со мной? в одном деревянном изделии.
еще раз, где я утверждал, что ты писала слово должны? покажи мне?
но в эекономике у тебя только одно Вы должны это сделать, а елси не делаете то значит не можете.
вот тут . читай внимательно. твой вроде как родной русский язык.
какого хуя ты здесь сидишь и чморишь Россию7 может тебе просто на хуй пройти изанать свою сосалку предметом другим?
я патриота узнаю по лексикону!
мне нет нужды чморить Россию. это прекрасно сделают те,
кто на самом высшем уровне принимают решения.
а такие, как ты, им помогут))))
на такую работу подписалсь это ж пиздец себя не уважать. Но для тебя это подъем, хотя бы в касту опущенных может быть примут. Иди дальше свою центы получай, хуепутало.
к специалисту обращаться не пробовал? к сексопатологу, например? хотя...похоже,
у тебя синдром Ля Туретта. это все-таки надо лечить. или хотя бы как-то купировать.
Ты хоть помнишь о чем речь шла? или так словозакидательством занимешься?

а как же! мне ли не помнить!
Россия вполне себе может сгенерить самодостаточную экономику, а учитывая её влияние на востоке, в тех же республиках бывшего ссср то изоляция России вполне себе сподвигнет возрождение СССР.
мил человек! Матвиенко недавно удивлялась, что каких-то там гвоздей не хватает! а ты про системы АБС пишешь!
"Зина! уноси,детка,водку,больше уж не нужна!"

ты уж поределись нудно тебе мое согласие или нет. А то сначало одно, потом другое пищишь.
И твои ассоциации с гробами регулярно здеьс возникающие навевают на плохие мысли о твоем психическом здоровье.

и где я писала, что ты это писала? ты уж как то осознай что ебя просят и что пишут, а то буковки видишь авот с озознанием оных у тебя все грустняво.
и потом , дабы ты утерлась твои слова:
Цитата

я таки прав оказался изначально. идли ты будешь по последней моде доебываться до набора буковок и про правила глаголить?

да я ко многим врачам обращался, кроме такого говна как ты. И знаешь здоров.

а елси помнишь то поясни ка свои писки про отечественные лекартсва и протезы. Можешь пояснить или у тебя так пукан подгорел что ты просто по запале не осознавая наклацала?

ну елси помнишь про матвиенко, топомнишь и дальнгейший разбор полетов. а система абс это примитив по большому счету. Единственное почему такие уебки как ты изгавляются в оскорблении Россси, так это просто порядочность того же Путина и уважение к международным законам. но вам шакалам похуй, что не сделай все хуво. Ибо вы жили и живете в дерьме. Знаешь вот мем есть. Вы ищите гавно и слетаетесь на говно ибо вы не можете жить без говна.

мил человек! ты пиши на русском так, чтобы было понятно. а то такого понаписал, впору толмача звать!
мне твое согласие нафиг не нужно. согласишься ты со мной или нет- мне,как говорят в народе, "deep purple".
и где я писала, что ты это писала?
а вот тебе надо определиться- ты мужчина или женщина. то про себя в мужском роде пишешь, то в женском.
непорядок. ГосДума не одобрит)))
а елси помнишь то поясни ка свои писки про отечественные лекартсва и протезы.
а чего тебе пояснять? я тебе желаю ими пользоваться. раз уж ,как ты утверждаешь,
Россия вполне себе может сгенерить самодостаточную экономику, а учитывая её влияние на востоке, в тех же республиках бывшего ссср то изоляция России вполне себе сподвигнет возрождение СССР., то вот и отдувайся. предупреждаю- я тебя лечить не стану. просто для чистоты эксперимента. а не в нарушение присяги.
так это просто порядочность того же Путина и уважение к международным законам. но вам шакалам похуй, что не сделай все хуво. Ибо вы жили и живете в дерьме. Знаешь вот мем есть. Вы ищите гавно и слетаетесь на говно ибо вы не можете жить без говна.
порядочность КГБ-шника. хороший анекдот.

мда. Ты технично уходишь от ответа. так покажешь или где? или будешь как говно в проруби крутится?

за что мне отдуваться то7 ты согласна со всем что я сказал, возражений по существу я не увидел, а твои фу и фи можешь оставить себе. А раз возразить нечего то значит я прав.

и таки да. это и етсь слабость путина. он держит слово до последнего. Придет на его место другой. который похитрее, взвоете и путина канонизируете.

не увидел? к окулисту
слушай, зачем диспансеризацию игноришь? ты же просто кладезь диагнозов!
это и етсь слабость путина. он держит слово до последнего.
эта шутка еще лучше!
взвоете и путина канонизируете.
и будем иголки в его изображение втыкать.
cool.gif

ну может и к окулисту. Только ты для начала покажи а уж потом про окулиста говори. А то у тебя забавно получается сама придумала, сам поверила, сама и ржешь.Как конь педальный
Молится вы ему будете, поверь.\
И ваще ты сама же писал что отвечать надо за себя, так какого йуха ты в российский сайт то залезла где говрят о России и про Россиию, вали в свой чат, своей страны там и вякай.

[^]
ФрекенМюмла
17.06.2023 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Yarmal @ 17.06.2023 - 22:15)
Цитата (ФрекенМюмла @ 17.06.2023 - 21:41)
Цитата (Yarmal @ 17.06.2023 - 21:38)
Цитата (ФрекенМюмла @ 17.06.2023 - 20:59)
Цитата (Yarmal @ 17.06.2023 - 20:52)
Цитата (ФрекенМюмла @ 17.06.2023 - 20:20)
Цитата (Yarmal @ 17.06.2023 - 18:06)
Цитата (ФрекенМюмла @ 17.06.2023 - 16:55)
Цитата (Yarmal @ 17.06.2023 - 15:56)
диеты бывают разные. согласеню
да ну? совсем недавно слезы по моим пациентам лил)))
теперь согласен, ага.
Если в данный ммоент выгоднее ставить бошевские модули то их и ставят, их не будет запустят свое
не запустят. практика показывает, что не запускают.
это как с лекарствами. фабрики есть, а номенклатура-((((обнять и плакать, короче.
вместе с качеством.
еще раз. для тех, кто в танке- где у меня слово "должны"?
это у тебя слово "должны".
да, надо. а не можете. все.
Теже амеры все 90-е года и начало 2000-х запускали свои ракеты на российских двигателях.
амеры могут делать все, что угодно. чего смотреть на то, что делают другие? за себя надо отвечать. а то все так, как ты пишешь- Россия может то, Россия может сё...
шильдики РФ может переклеивать. это да, это может.
А у вас ципсошников только одна тема, елси не делает то значит не может.
лечись! тебе везде ципсошники мерещатся.
вдогонку. дабы вбить последний гвоздь в крышку твоего гроба, желаю тебе отечественного инсулина. отечественных эндопротезов. отечественных препаратов для химиотерапии.
их закупать на Западе экономически нецелесообразно.

пиздец просто пиздец.
Я до сих пор сочувствую твоим пациентам. Если я согласился что диеты бывают разные это не значит что я согласился с тобой. Ты хоть помнишь о чем речь шла? или так словозакидательством занимешься?

покажи мне практику, когда хотели запустить модули абс в производство и не запустили. Давай показывай примеры, а то пиздить ты горазда.

еще раз, где я утверждал, что ты писала слово должны? покажи мне? не можешь, так может тебе заткнуться и мозгами пошевелить?
во про твой ход мыслей тебе и говорят. но ыт ходишь все вокруг да около и пиздишь как троцикий занимаясь словозакидательством.

а амеры значит моугт, а россия нет. нихуя цутебя нацихзм, ты кто такая что решать что могут русски еа что нет7 какого хуя ты здесь сидишь и чморишь Россию7 может тебе просто на хуй пройти изанать свою сосалку предметом другим?

ты блять понимашеь по русски то или где? ты хоть понимаешь что ты пишешь на тему лекарств7 или тебе похуй что писать ллишь бы изговнять Россию и все что около неё?

пиздец ты уебище, просто пиздец. тупое, косноязычное уебище. Какой ты врач, ты пожизни хабалка дворовая. на такую работу подписалсь это ж пиздец себя не уважать. Но для тебя это подъем, хотя бы в касту опущенных может быть примут. Иди дальше свою центы получай, хуепутало.

Если я согласился что диеты бывают разные это не значит что я согласился с тобой.
сказать, где я видела твое согласие со мной? в одном деревянном изделии.
еще раз, где я утверждал, что ты писала слово должны? покажи мне?
вот тут . читай внимательно. твой вроде как родной русский язык.
какого хуя ты здесь сидишь и чморишь Россию7 может тебе просто на хуй пройти изанать свою сосалку предметом другим?
я патриота узнаю по лексикону!
мне нет нужды чморить Россию. это прекрасно сделают те,
кто на самом высшем уровне принимают решения.
а такие, как ты, им помогут))))
на такую работу подписалсь это ж пиздец себя не уважать. Но для тебя это подъем, хотя бы в касту опущенных может быть примут. Иди дальше свою центы получай, хуепутало.
к специалисту обращаться не пробовал? к сексопатологу, например? хотя...похоже,
у тебя синдром Ля Туретта. это все-таки надо лечить. или хотя бы как-то купировать.
Ты хоть помнишь о чем речь шла? или так словозакидательством занимешься?

а как же! мне ли не помнить!
Россия вполне себе может сгенерить самодостаточную экономику, а учитывая её влияние на востоке, в тех же республиках бывшего ссср то изоляция России вполне себе сподвигнет возрождение СССР.
мил человек! Матвиенко недавно удивлялась, что каких-то там гвоздей не хватает! а ты про системы АБС пишешь!
"Зина! уноси,детка,водку,больше уж не нужна!"

ты уж поределись нудно тебе мое согласие или нет. А то сначало одно, потом другое пищишь.
И твои ассоциации с гробами регулярно здеьс возникающие навевают на плохие мысли о твоем психическом здоровье.

и где я писала, что ты это писала? ты уж как то осознай что ебя просят и что пишут, а то буковки видишь авот с озознанием оных у тебя все грустняво.
и потом , дабы ты утерлась твои слова:
Цитата

я таки прав оказался изначально. идли ты будешь по последней моде доебываться до набора буковок и про правила глаголить?

да я ко многим врачам обращался, кроме такого говна как ты. И знаешь здоров.

а елси помнишь то поясни ка свои писки про отечественные лекартсва и протезы. Можешь пояснить или у тебя так пукан подгорел что ты просто по запале не осознавая наклацала?

ну елси помнишь про матвиенко, топомнишь и дальнгейший разбор полетов. а система абс это примитив по большому счету. Единственное почему такие уебки как ты изгавляются в оскорблении Россси, так это просто порядочность того же Путина и уважение к международным законам. но вам шакалам похуй, что не сделай все хуво. Ибо вы жили и живете в дерьме. Знаешь вот мем есть. Вы ищите гавно и слетаетесь на говно ибо вы не можете жить без говна.

мил человек! ты пиши на русском так, чтобы было понятно. а то такого понаписал, впору толмача звать!
мне твое согласие нафиг не нужно. согласишься ты со мной или нет- мне,как говорят в народе, "deep purple".
и где я писала, что ты это писала?
а вот тебе надо определиться- ты мужчина или женщина. то про себя в мужском роде пишешь, то в женском.
непорядок. ГосДума не одобрит)))
а елси помнишь то поясни ка свои писки про отечественные лекартсва и протезы.
а чего тебе пояснять? я тебе желаю ими пользоваться. раз уж ,как ты утверждаешь,
Россия вполне себе может сгенерить самодостаточную экономику, а учитывая её влияние на востоке, в тех же республиках бывшего ссср то изоляция России вполне себе сподвигнет возрождение СССР., то вот и отдувайся. предупреждаю- я тебя лечить не стану. просто для чистоты эксперимента. а не в нарушение присяги.
так это просто порядочность того же Путина и уважение к международным законам. но вам шакалам похуй, что не сделай все хуво. Ибо вы жили и живете в дерьме. Знаешь вот мем есть. Вы ищите гавно и слетаетесь на говно ибо вы не можете жить без говна.
порядочность КГБ-шника. хороший анекдот.

мда. Ты технично уходишь от ответа. так покажешь или где? или будешь как говно в проруби крутится?

за что мне отдуваться то7 ты согласна со всем что я сказал, возражений по существу я не увидел, а твои фу и фи можешь оставить себе. А раз возразить нечего то значит я прав.

и таки да. это и етсь слабость путина. он держит слово до последнего. Придет на его место другой. который похитрее, взвоете и путина канонизируете.

не увидел? к окулисту
слушай, зачем диспансеризацию игноришь? ты же просто кладезь диагнозов!
это и етсь слабость путина. он держит слово до последнего.
эта шутка еще лучше!
взвоете и путина канонизируете.
и будем иголки в его изображение втыкать.
cool.gif

ну может и к окулисту. Только ты для начала покажи а уж потом про окулиста говори. А то у тебя забавно получается сама придумала, сам поверила, сама и ржешь.Как конь педальный
Молится вы ему будете, поверь.\
И ваще ты сама же писал что отвечать надо за себя, так какого йуха ты в российский сайт то залезла где говрят о России и про Россиию, вали в свой чат, своей страны там и вякай.

что тебе показать? отечественный инсулин? отечественные эндопротезы? отечественные препараты для химиотерапии при онкологии?
не переживай. это все у нас есть. у нас- это у РФ, на минуточку))))
вот ты на себе и опробуешь))))
такой будет "Репортаж с петлей на шее".
только для экстремалов))))))
Молится вы ему будете, поверь.
верю. дураков у нас на сто лет вперед припасено.
и слабаков. оно как-то одно с другим коррелирует))))
так какого йуха ты в российский сайт то залезла где говрят о России и про Россиию, вали в свой чат, своей страны там и вякай.
так я у себя дома. а вот что ты за ком с горы, как сказано в известном фильме- это еще два раза посмотреть.

так все таки- ты какого пола? чего пишешь про себя то в мужском, то в женском роде?
или это у тебя такая амбивалентность? нет, правда, мне прям интересно. мне такое не попадалось никогда.

[^]
Yarmal
17.06.2023 - 22:45
-2

Приколист

Цитата (ФрекенМюмла @ 17.06.2023 - 22:28)
что тебе показать? отечественный инсулин? отечественные эндопротезы? отечественные препараты для химиотерапии при онкологии?
так какого йуха ты в российский сайт то залезла где говрят о России и про Россиию, вали в свой чат, своей страны там и вякай.
так я у себя дома. а вот что ты за ком с горы, как сказано в известном фильме- это еще два раза посмотреть.

так все таки- ты какого пола? чего пишешь про себя то в мужском, то в женском роде?
или это у тебя такая амбивалентность? нет, правда, мне прям интересно. мне такое не попадалось никогда.

то етсь ты даже не помнишь о чем разговор и что я тебя просил показать7 а все туда же. Пиздец ты каддр, главное что нить по пиздить, а что неважно. Словозакидтельством хзанимаешься. По факту аргументов то ноль. ну ты и чепушила)))

нуда Дураков на сто лет припасено и слабаков. И они удивительным образом в тебе сочетаются. тарость у тебя уже, да7 или ты по жизни просто ебнутая на всю голову?

елси ты живешь в России, то я билл гейтс тогда. Так что ты вали ка в на свой цензор и не отсвечивай в нормлаьных чатах.

Я мужского пола. А теперь ждавай, доебись до опечатки. Давай. Это твой шанс, хоть как ты выставить себя полной идиоткой)))

[^]
POISON2X2
17.06.2023 - 22:48
0

Шутник

Цитата (Laryx @ 16.06.2023 - 18:21)
Дык потому и забиты зеленью. И не только на Рублёвке.

У меня солидный загашник, на который я без проблем пару лет проживу, а если "подужаться" - то и пять лет. Думаешь, в чём он, в рублях??? gigi.gif

Нет. В Долларах!!! У меня, у нищеброда-пенсионера!

Потому, что я точно знаю, рубль ещё при моей жизни трижды рухнет. А доллар всегда будет цениться.

dont.gif

поддерживаю! сам такой... на рубли надежды нет..

[^]
ФрекенМюмла
17.06.2023 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Yarmal @ 17.06.2023 - 22:45)

то етсь ты даже не помнишь о чем разговор и что я тебя просил показать7 а все туда же. Пиздец ты каддр, главное что нить по пиздить, а что неважно. Словозакидтельством хзанимаешься. По факту аргументов то ноль. ну ты и чепушила)))

нуда Дураков на сто лет припасено и слабаков. И они удивительным образом в тебе сочетаются. тарость у тебя уже, да7 или ты по жизни просто ебнутая на всю голову?

елси ты живешь в России, то я билл гейтс тогда. Так что ты вали ка в на свой цензор и не отсвечивай в нормлаьных чатах.

Я мужского пола. А теперь ждавай, доебись до опечатки. Давай. Это твой шанс, хоть как ты выставить себя полной идиоткой)))

то етсь ты даже не помнишь о чем разговор
прекрасно помню. а вот ты, по ходу дела, нет.
пациент, зачем вы пропускаете прием лекарств?
это приводит к необратимым последствиям.
тарость у тебя уже, да7 или ты по жизни просто ебнутая на всю голову?
я ж говорю- патриота узнают по лексикону.
нет. не старость. а теперь, как пенсионный возраст поднял как раз тот, кто держит всегда свое слово)))))мне еще работать и работать)))
Так что ты вали ка в на свой цензор и не отсвечивай в нормлаьных чатах.
а что такое цензор?
и ты- не Уильям Гейтс. он не может так убого владеть ненормативной лексикой.
все-таки миллионЭр)))
Я мужского пола
ну и хорошо. уже какая-то определенность.
а теперь скажи нам всем, особь в штанах- куда ж ты так торопишься, когда набираешь текст?
или надо везде успеть отметиться, потому как иначе не получится заработать свои кровные рублички?

[^]
МикулаС
17.06.2023 - 23:29
2

Приколист

Цитата (Yarmal @ 16.06.2023 - 19:19)
Цитата (HSaddam @ 16.06.2023 - 20:12)
Цитата (Yarmal @ 16.06.2023 - 20:08)
Цитата (paradox77 @ 16.06.2023 - 19:55)
Цитата (Yarmal @ 16.06.2023 - 19:48)
ну вот и все по большому счету. Договрились. Скоро и на украине конфликт закончится. Вернее он уже закончился по сути, скоро нам об этом объявят. И все вернется на круги своя. Как и было до 14 года.

Ага, щас определяться с серыми зонами в Брянской, Курской, Белгородской областях и можно заканчивать это недовойну.

врядли там серые зоны будут. на днях озвучивали условия, там несколько областей уходит к россии. А украина вообще лишается выхода к черному морю. В принципе это озвучивалось еще и в начале сво. Ну вернуть подарки России украине.

Это вам в рейхскомиссариате сообщили? lol.gif

это условие было с самого начала сво. Или ты реально веришь, что украина кому то важна и за неё будут впрягаться по настоящему? С самого начала говорили что украина разменная монета в этой игре.

Кто говорили? Бабки у подьезда?

[^]
Yarmal
18.06.2023 - 00:39
-2

Приколист

Цитата (ФрекенМюмла @ 17.06.2023 - 23:00)

нет. не старость. а теперь, как пенсионный возраст поднял как раз тот, кто держит всегда свое слово)))))мне еще работать и работать)))
а что такое цензор?
все-таки миллионЭр)))
Я мужского пола
а теперь скажи нам всем, особь в штанах- куда ж ты так торопишься, когда набираешь текст?
или надо везде успеть отметиться, потому как иначе не получится заработать свои кровные рублички?

прелэстно, просто прелэстно.
так тогда поясни к чему твои слова были на мой вопрос в твоем предыдущем посту? поясни)))

И таки ты не живешь в России, ибо только кто не живет здеьс, а знает по той пропаганде верят что в России подняли пенсионный возраст. Формально то да, а по факту.... Но это надо тут жить.
Кстати именно боты настаивают на грамотной и литературной писанине, ибо очень туго догоняют смысл лексикона и местных наречий. Вот тут тренд начали даже за чистоту русского языка, типа все по правилам надо говорить)))) ибо всяким нелитературным фишкам языка не учат в школах. а русский очень пластичный язык)))

бабушка, откуда ты знаешь мой уровень умений в ненормативный лексикон? ты телпат7 или для тебя трудно прочесть что я пишу? ну так я выше об этом уже высказался.

я вседа писла очень быстро, следовательно неаккуратно. Поэтому 5 класса мои терадки учительница руского языка не проверяла, она тупо ставила среднебальную по другим предметам. да и другие то учителя не проверяли особото. Главное ответ правильный и неебет. Если конечно ответ могли расшифровать. И все отсюда и следует. Я могу пистаь грамотно и без ошибок, но то если будет официоз, а здесь как то в паралель на твои трудности. Сиди расшифровывай, чудо.

[^]
Yarmal
18.06.2023 - 00:40
-1

Приколист

Цитата (МикулаС @ 17.06.2023 - 23:29)
Цитата (Yarmal @ 16.06.2023 - 19:19)
Цитата (HSaddam @ 16.06.2023 - 20:12)
Цитата (Yarmal @ 16.06.2023 - 20:08)
Цитата (paradox77 @ 16.06.2023 - 19:55)
Цитата (Yarmal @ 16.06.2023 - 19:48)
ну вот и все по большому счету. Договрились. Скоро и на украине конфликт закончится. Вернее он уже закончился по сути, скоро нам об этом объявят. И все вернется на круги своя. Как и было до 14 года.

Ага, щас определяться с серыми зонами в Брянской, Курской, Белгородской областях и можно заканчивать это недовойну.

врядли там серые зоны будут. на днях озвучивали условия, там несколько областей уходит к россии. А украина вообще лишается выхода к черному морю. В принципе это озвучивалось еще и в начале сво. Ну вернуть подарки России украине.

Это вам в рейхскомиссариате сообщили? lol.gif

это условие было с самого начала сво. Или ты реально веришь, что украина кому то важна и за неё будут впрягаться по настоящему? С самого начала говорили что украина разменная монета в этой игре.

Кто говорили? Бабки у подьезда?

многие говрили.И официальные лица говрили. Сам найдешь хоть в гугле хоть на этом сайте.

[^]
casoy
18.06.2023 - 00:42
4

Приколист

Цитата (XEPOMAHT @ 16.06.2023 - 18:04)
что ж ты, фраер, сдал назад? ©

это был другой презедент - неопытный
ща нового изберут тот все ошибки учтет и как начнет народ процветать

[^]
Warlav
18.06.2023 - 03:53
0

Ярила

Цитата (Peacekeeper7 @ 17.06.2023 - 21:01)
"Барон Мюнхгаузен славен не тем, что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет !" ©

Ну так-то противоречия нет. Дедолларизация как бы нужна, но мы её не проводим. Жопу после туалета мыть надо, но мы не преследуем такой цели, обходясь бумагой.

[^]
Психбольница
18.06.2023 - 04:37
3

Ярила

Путин, Медведев, Лавров: вся Африка поддерживает Россию, это огромная экономическая сила, которая на нашей стороне.

Совокупный ВВП всей Африки - 3,1 трлн. долларов.
ВВП одного штата Калифорния - 3,6 трлн. долларов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ФрекенМюмла
18.06.2023 - 05:44
1

Ярила

Цитата (Yarmal @ 18.06.2023 - 00:39)

а что такое цензор?
все-таки миллионЭр)))
Я мужского пола

так тогда поясни к чему твои слова были на мой вопрос в твоем предыдущем посту? поясни)))

И таки ты не живешь в России, ибо только кто не живет здеьс, а знает по той пропаганде верят что в России подняли пенсионный возраст. Формально то да, а по факту.... Но это надо тут жить.
Кстати именно боты настаивают на грамотной и литературной писанине, ибо очень туго догоняют смысл лексикона и местных наречий. Вот тут тренд начали даже за чистоту русского языка, типа все по правилам надо говорить)))) ибо всяким нелитературным фишкам языка не учат в школах. а русский очень пластичный язык)))

бабушка, откуда ты знаешь мой уровень умений в ненормативный лексикон? ты телпат7 или для тебя трудно прочесть что я пишу? ну так я выше об этом уже высказался.

я вседа писла очень быстро, следовательно неаккуратно. Поэтому 5 класса мои терадки учительница руского языка не проверяла, она тупо ставила среднебальную по другим предметам. да и другие то учителя не проверяли особото. Главное ответ правильный и неебет. Если конечно ответ могли расшифровать. И все отсюда и следует. Я могу пистаь грамотно и без ошибок, но то если будет официоз, а здесь как то в паралель на твои трудности. Сиди расшифровывай, чудо.

а знает по той пропаганде верят что в России подняли пенсионный возраст. Формально то да, а по факту.... Но это надо тут жить.
ой дурак))))и уши холодные))))какая, нахрен, пропаганда? я должна была выйти в 2022,но буду работать до 2026. это как, формально, убогий?
Кстати именно боты настаивают на грамотной и литературной писанине
голубчик, от тебя грамотная литературная речь- потому как писанина не может быть грамотной и литературной- это как от козла молоко.
но путать род, говоря про себя? это ни в какие ворота, только если какой диагноз.
ну,или желание скоренько срубить баблишка на комментах.
бабушка, откуда ты знаешь мой уровень умений в ненормативный лексикон?
вооот! вот до чего ты докатился! хвастаешься своим ненормативным лексиконом!)))
а начал-то с разговоров об АБС и экономике РФ!
дотрахался до мышей,как в том анекдоте!
что,по факту сказать нечего?
напоминаю тему,с которой все началось-
а закончилось ненормативной лексикой.
все, как всегда)))))))))))

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 18.06.2023 - 05:45

[^]
kbcgv
18.06.2023 - 05:47
0

Ярила

Буду - не буду... Устроили ромашку.

[^]
damurg
18.06.2023 - 07:04
2

Ярила

Цитата (kbcgv @ 18.06.2023 - 05:47)

Ну не может же великий геостратег-многоходовочник признать, что обосрался gigi.gif

[^]
Neverie
18.06.2023 - 07:08
-2

Ярила

Цитата (Fartotto @ 16.06.2023 - 18:04)
Так открой свободный доступ населения к доллару.

А сейчас разве не свободный? Продается, покупается как и раньше. Да, подрос курс.

[^]
HyperSnake75
18.06.2023 - 07:09
1

Юморист

А там еще нефтть только за рубли была) Как там с этим?) Получилось?)

[^]
Neverie
18.06.2023 - 07:10
-1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 16.06.2023 - 18:07)
Да уж, рупии с юанями тяжело пристроить

О том и речь. Щеглихи по бутикам Шанель с рупиями ходить не смогут и счет в рупиях такое себе...
минусатор, тебе по бутикам не ходить и не понять таких проблем. Как и счетов валютных не иметь... а людям как- то жить надо.

Это сообщение отредактировал Neverie - 18.06.2023 - 07:25

[^]
damurg
18.06.2023 - 07:16
1

Ярила

Цитата (HyperSnake75 @ 18.06.2023 - 07:09)
А там еще нефтть только за рубли была) Как там с этим?) Получилось?)

Так это было эвтаназией сша и доллара gigi.gif

[^]
Polo152
18.06.2023 - 10:26
0

Ярила

Вассал.
Просто решил полянку свою отстаивать, когда стали поджимать. Но служить хозяину всё равно готов.

[^]
point027
18.06.2023 - 10:37
1

Ябрила

Цитата (damurg @ 18.06.2023 - 07:04)
Цитата (kbcgv @ 18.06.2023 - 05:47)

Ну не может же великий геостратег-многоходовочник признать, что обосрался gigi.gif

Дедушка уже старенький, в его возрасте он может себе позволить забыть, что говорил ещё недавно.
Вот утром он встаёт, узнаёт из папочки, что идёт некая специальная операция, что против страны ужесточаются санкции и что он пока ещё является президентом. И он каждый раз заново придумывает, как он будет всему этому противостоять.
Вот бы ему в блокнот записывать свои идеи каждый день

Это сообщение отредактировал point027 - 18.06.2023 - 10:37

[^]
ДжекБармалей
18.06.2023 - 10:38
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 16.06.2023 - 18:04)
что ж ты, фраер, сдал назад? ©

Так рано или поздно весь мир откажется от доллара. Ровно в тот момент, когда весь мир в труху. gigi.gif

[^]
admiral7870
18.06.2023 - 10:40
0

Ярила

Разброд и шатания.

[^]
23q
18.06.2023 - 11:15
0

Ярила

Цитата
Так открой свободный доступ населения к доллару.

Зачем рабам доллары? Куска от гривны (рубль) их хватит

[^]
Yarmal
18.06.2023 - 12:25
0

Приколист

Цитата (ФрекенМюмла @ 18.06.2023 - 05:44)
Цитата (Yarmal @ 18.06.2023 - 00:39)

а что такое цензор?
все-таки миллионЭр)))
Я мужского пола

а знает по той пропаганде верят что в России подняли пенсионный возраст. Формально то да, а по факту.... Но это надо тут жить.
ой дурак))))и уши холодные))))какая, нахрен, пропаганда? я должна была выйти в 2022,но буду работать до 2026. это как, формально, убогий?
Кстати именно боты настаивают на грамотной и литературной писанине
голубчик, от тебя грамотная литературная речь- потому как писанина не может быть грамотной и литературной- это как от козла молоко.
но путать род, говоря про себя? это ни в какие ворота, только если какой диагноз.
ну,или желание скоренько срубить баблишка на комментах.
бабушка, откуда ты знаешь мой уровень умений в ненормативный лексикон?
вооот! вот до чего ты докатился! хвастаешься своим ненормативным лексиконом!)))
а начал-то с разговоров об АБС и экономике РФ!
дотрахался до мышей,как в том анекдоте!
что,по факту сказать нечего?
напоминаю тему,с которой все началось-
а закончилось ненормативной лексикой.
все, как всегда)))))))))))

ты смотришь в книгу и видишь фигу. ты здравый смысл принципиально игнорируешь или у тебя к нему личная неприязнь?
пересчитай еще раз и подумай, насколько сейчас тупой юмор запостила. Такое даже в камеди не прокатит, тебя бы освистали.
И попроси кого нить расшифровать тебе смысл того что я написал, так проще будет и дурой себя не будешь выставлять.

какая есть вся моя. Это не отрицает того что ты даже не с России и тебе трудно понять сленговые строки, ибо учили тебя онли литературному, остальное ты торомозишь и долго ответы рисуешь.

одно другому не мешает. Если ты считаешь себя врачом и твой мир на этом г
ограничен то незначит что все такие ограниченные как ты. Есть много сфер и интересов и многие в нескольких вполне себе преуспевают. А ыт просто тормоз и только.

Таки что получается ты опять игноришь мой квесчанс. упорно избегаешь ответа ибо уже не понимаешь о чем речь занимаясь словозакидательством.Так давай как отвечай , а то смешно уже выходит. ты как клоун который старается спасти номер но все уже занялись алкоголем и жрачкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24607
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх