Военкоматы Петербурга начали проверять персональные данные военнообязанных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галорец
21.03.2023 - 08:17
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 20.03.2023 - 20:39)
А что ни так? Кто из ЯПовцев при смене своих данных бежал с докладом в военкомат?
Хотя сейчас, при всеобщей компьютеризации это должно происходить автоматом, но мы до сих пор из одной конторы в другую носим бумажки.

Нахуя вообще, эта кучка долбоебов, в погонах.?
Нахер пусть идут, со свои обязательным призывом.
Кучка обсосов, в 300 тыс рыл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сиськин
21.03.2023 - 08:19
16

Ярила

В ВОВ первыми шли на фронт коммунисты, Единоросы ваш выход !!!

[^]
Псевдоподий
21.03.2023 - 08:20
2
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (зудука @ 21.03.2023 - 07:19)
Цитата (MaxTaranOFF @ 21.03.2023 - 07:03)
а как же принцип одного окна?
пусть развивают обмен информацией между ЗАГС, поликлиникой и т.д.
и будет у них информация и о кол-ве детей, и о состоянии здоровья...  dont.gif

Это отцу троих детей или челу со списком болячек нужнее, чем военкому.
На счет госуслуг - у моего товарища пару раз в году блокируют карты пристава. Есть полный тезка одного с ним года рождения с пропиской на соседней улице. По военкомату - аналогично.
И еще маленькое замечание - как с ЗАГСа и Госуслуг определить ВУС ? Имею ввиду новый, который может быть изменен от существующей гражданской специальности.

А почему военкомат должен определять твою ВУС через ЗАГС или Госуслуги? Эту самую ВУС, если я ничего не путаю, мне в военкомате в военнике и нарисовали. Или там все так плохо, что им надо свои же собственные данные уточнять на стороне?

[^]
Tropilexen
21.03.2023 - 08:24
7

Ярила

Цитата (SESHOK @ 21.03.2023 - 06:16)
Ещё три года бояться, до шестидесяти пяти, я в кадрированной части служу. Мое подразделение разворачивается в течении восьми часов в случ чего...

Теперь понятно кто по 100500 тем в день хуярит.

[^]
ZeeBeeKak
21.03.2023 - 08:25
21

Глубоко ошибаюсь.

Живу в Воронеже.У меня одного знакомого "уточнили".Собирается теперь в соседнее государство.3 дня назад было.

Это сообщение отредактировал ZeeBeeKak - 21.03.2023 - 08:25

[^]
РОМЧИКизСССР
21.03.2023 - 08:26
7

Ярила

А что про каждый раз как я меняю работу, я должен проинформировать военкомат?? Лютая дичь... Им надо, пусть сами узнают..

[^]
plaguebeer
21.03.2023 - 08:27
2

Приколист

раньше боялись слово "маски" "сидите дома" теперь боятся слово -военкомат

[^]
plaguebeer
21.03.2023 - 08:29
2

Приколист

Цитата (РОМЧИКизСССР @ 21.03.2023 - 08:26)
А что про каждый раз как я меняю работу, я должен проинформировать военкомат?? Лютая дичь... Им надо, пусть сами узнают..

отдел кадров на работе предоставляет инфу

[^]
Lyalebo
21.03.2023 - 08:31
10

Балагур

Быдлов ваще азер, ему похуй какими способами славян на уничтожение гнать, подумаешь, своих выпишет, меку русских, город русской славы превращают в ленинабад. С масквабадом вроде смирились, но Питер то за что!

[^]
Stepann
21.03.2023 - 08:32
7

Ярила

Цитата (Karkadil @ 20.03.2023 - 20:37)
ну что смертнички?.....несите документы на сверку!

Ага, только вещички с собой берите, миску, кружку, ложку, ну вобщем как положено..... gigi.gif

[^]
УродеЦ
21.03.2023 - 08:32 [ показать ]
-12
OlOlOlOEB
21.03.2023 - 08:34
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 21.03.2023 - 08:20)

На счет госуслуг - у моего товарища пару раз в году блокируют карты пристава. Есть полный тезка одного с ним года рождения с пропиской на соседней улице. По военкомату - аналогично.
И еще маленькое замечание - как с ЗАГСа и Госуслуг определить ВУС ? Имею ввиду новый, который может быть изменен от существующей гражданской специальности.

А почему военкомат должен определять твою ВУС через ЗАГС или Госуслуги? Эту самую ВУС, если я ничего не путаю, мне в военкомате в военнике и нарисовали. Или там все так плохо, что им надо свои же собственные данные уточнять на стороне?

Скорее всего путаешь, ВУС ставят после зачисления в ВЧ и распределения в роту. Откуда военкому знать, куда тебя отправят с распредпункта? Военком отвечает только за твою достаку до распредпункта, а там уже свои люди распределяют.

Если только ты не с белым билетом, тогда могут и военкомате написать.

[^]
PollyDa
21.03.2023 - 08:34
6

Ярила

Данные можно уточнить через внутриведомственные запросы в ЗАГС и Миграционную службу, диагнозы - Поликлиника в помощь, короче через Госуслуги можно уточниться

[^]
DrunkMard
21.03.2023 - 08:38
3

Весельчак

Там всё на бумаге. Когда я в военкомат пришел за военным билетом, то моё дело долго не могли найти :) Но говорили, что фамилия знакомая. Спустя несколько часов поиска нашли дело. Прикол в том, что оно использовалось как подставка для чашек. Там столько кругов от чашек на моём деле :)))

[^]
Псевдоподий
21.03.2023 - 08:38
12

Цитата (УродеЦ @ 21.03.2023 - 08:32)
А у меня такая ситуация- я давно как то проепал военник, прошлой весной пошёл в военкомат и оказалось что они проепали мою личную карточку. Стали восстанавливать, мед комиссия и все дела. Началась мобилизация и я решил претормозить. Сейчас пока затишье продолжил. В апреле сказали что военник будет готов. А теперь-хули вы блять ноете, а? Лично я давно морально готов к войне. Тут уже вопрос встаёт так- либо мы, либо нам. Неужели никак не поймёте этого?

Нет, УродеЦ, не понимаем.

[^]
Dypachok
21.03.2023 - 08:42
2

Ярила

А что ни так? Кто из ЯПовцев при смене своих данных бежал с докладом в военкомат?
Хотя сейчас, при всеобщей компьютеризации это должно происходить автоматом, но мы до сих пор из одной конторы в другую носим бумажки.

Купил в конце 21ого года кв, сменил прописку. В военкомат не ходил. Через пару месяцев пришло письмо, мол встаньте на учёт или штраф.
Самое дэбильное, было то, что в начале нужно было лично поехать в старый военкомат и снятся с учёта🤦

[^]
HoiAn12
21.03.2023 - 08:43
6

Ярила

Цитата
Зайдите на госуслуги.
Там почти все данные есть.
Кроме состояния здоровья.

А моего состояния здоровья нигде нет. В поликлинике бываю раз в тысячелетие по бумажной нужде в основном, так вот каждый раз на меня заводят новую карточку, потому что старая благополучно проёбана, какая там история здоровья. Вот такой документооборот.

[^]
kosid66
21.03.2023 - 08:45
11

Ярила

Вот ты и беги,сверяйся и место в окопе резервируй и остальных путинистов олигофренов с собой возьми.

[^]
inewth18
21.03.2023 - 08:48
1

Тормоза придумали трусы(С)

Цитата (OlOlOlOEB @ 21.03.2023 - 08:34)

Скорее всего путаешь, ВУС ставят после зачисления в ВЧ и распределения в роту. Откуда военкому знать, куда тебя отправят с распредпункта? Военком отвечает только за твою достаку до распредпункта, а там уже свои люди распределяют.

Когда уволился с армий,встанешь на воинский учет в военкомат,или есть те,кто уволился и не встал на учет в военкомат?????
Вот после увольнения заполняют карту на тебя

[^]
kosid66
21.03.2023 - 08:50
15

Ярила

Цитата (УродеЦ @ 21.03.2023 - 08:32)
А у меня такая ситуация- я давно как то проепал военник, прошлой весной пошёл в военкомат и оказалось что они проепали мою личную карточку. Стали восстанавливать, мед комиссия и все дела. Началась мобилизация и я решил претормозить. Сейчас пока затишье продолжил. В апреле сказали что военник будет готов. А теперь-хули вы блять ноете, а? Лично я давно морально готов к войне. Тут уже вопрос встаёт так- либо мы, либо нам. Неужели никак не поймёте этого?

Зачем тебе военник,психиатр тебе нужен,морально готовый.У нас много кто морально готов и сынки чиновников ,депутаты и даже Соловьев пропагондон.

[^]
Tropilexen
21.03.2023 - 08:50
5

Ярила

Цитата (plaguebeer @ 21.03.2023 - 07:27)
раньше боялись слово "маски" "сидите дома" теперь боятся слово -военкомат

Потому что военкомат это не только слово но и быстрое дело.

[^]
Maraт
21.03.2023 - 08:52
5

Ярила

Цитата
Да ответ очевиден, проёбанно всё и наследие и современное, всё. Вывозим чисто на морально волевых. Ни кто не знает, но все верят, что работа над ошибками проведена, работа впк наладится вот вот. В 1941 2 года понадобилось чтоб все исправить настроить. Тогда руководство было по талантливей. Сейчас тоже справимся, надо больше времени больше людей. Но мы победим. И пока тут многие проживающие на территории РФ злорадствуют над смертью соотечественников, мужчины кладут свои жизни на алтарь войны власть имущих. Многие думают, что за интересы этих самых власть имущих, деньги значки. А на самом деле они сражаются за тех кто оказался там, рядом с ними, кто не смог сбежать, спрятаться, соврать схитрить, кто пошёл потому что таков закон. Многим было стыдно сесть в тюрьму кому то было страшно, большинство даже не поняли, что могли откосить.

Твое мнение имело бы смысл и уважение если бы ты прямо сейчас с фронта писал, те кто топит за победу и войну не с окопов с обеих сторон гнусные трусливые мандавошки

[^]
Псевдоподий
21.03.2023 - 08:54
3

Цитата (OlOlOlOEB @ 21.03.2023 - 08:34)

В смысле "откуда знать"? Ты когда из части на дембель едешь - первым делом в родной военкомат, который тебя служить отправлял, с документами приходишь. По крайней мере так было когда я служил, может сейчас как-то по-другому. В военнике на 5й странице пункт 13 заполнялся в строевой части, а на 11й странице, где про "пребываение в запасе", заполняли уже в военкомате после прохождения срочной службы. Точно помню, что военкоматовская тетка меня еще спрашивала, чем я занимался на службе, прежде, чем запись сделать. И что им теперь надо уточнять по этому пункту?

[^]
kosid66
21.03.2023 - 08:54
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 21.03.2023 - 08:05)
Зачем прятаться? Это же родной российский военкомат, а не хохлятская машина по сбору населения на скотобойню! Смело иди - не обманут! Просто уточнят данные и ты свободен.

А тот факт, что первая волна мобилизованных уже 6 месяцев находится на СВО и их нужно кем-нибудь заменить, так это просто совпадение.

Только после тебя любезный,а половина мобилизованных уже отдыхает под крестами .

[^]
ChaosKnight
21.03.2023 - 09:02
5

Ярила

Цитата (Unkilled @ 20.03.2023 - 21:01)
А нахуа им моё семейное положение? А образование? А работа? При том что работа у меня какие то данные по службе отправляет.

Понимаю по здоровью бы хоть интересовались. И тогда бы узнали что у меня уже был инсульт, 2 года инвалидности, что больше 4 кг мне поднимать нельзя, что у меня полная голова железяк. И позитивный врач в своё время мне сказал "фигня, с такой хренью можешь и до 50 доживёшь".

И тогда бы им не впень не впёрлось ни образование, не семейное положени. И что служить пусть идут дети военкома.

Так тебе и каска не нужна! Идеальный воин!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50816
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх