Аксенов предложил людям, которые несогласны с проводимой спецоперацией, уехать из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
South123
16.03.2023 - 09:27
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ewgen81 @ 16.03.2023 - 09:24)
Так они и без предложений уезжают. С деньгами и своими мозгами.

Недоработывают наши власти, недорабатывают... Надо всех простых выезжающих шмонать на таможне и выпускать в трусах и с паспортом. Но, думаю, что такой закон неизбежен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Romantike
16.03.2023 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (ZGS @ 16.03.2023 - 08:38)
Прикиньте как ему страшно сейчас. Ведь если Крым вернут Украине, все его родственнички и сам он сядут на долго, если еще сесть повезет.
И да, шайка жуликов и воров не может указывать гражданам, кому уезжать а кому оставаться. Еще время покажет кто был прав а кто настоящий предатель.

За Сталиным тоже же все рыдали, а аказалось.. "Про Китай и про Лаос Говорились прения, Но особо встал вопрос Про Отца и Гения". Кум докушал огурец И закончил с мукою: "Оказался наш Отец Не отцом, а сукою..."

[^]
Romantike
16.03.2023 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (South123 @ 16.03.2023 - 09:27)
Цитата (ewgen81 @ 16.03.2023 - 09:24)
Так они и без предложений уезжают. С деньгами и своими мозгами.

Недоработывают наши власти, недорабатывают... Надо всех простых выезжающих шмонать на таможне и выпускать в трусах и с паспортом. Но, думаю, что такой закон неизбежен.

Так все лучшее еще впереди. Это же хохлы глупые- кастрюли на головы понадевали, когда их народные избранники приняли закон, о запрете выходить на митинги в защитных средствах- каасках и прочем. Но россияне же не такие, правда? Не кастрюлеголовые.

[^]
Autling
16.03.2023 - 09:31
0

Хочувпляс

А ведь год назад зелебобу хуесосили за такие же высказывания.

[^]
YaTip
16.03.2023 - 09:35
6

Ярила

Тварь лживая. Ты сам тормоз страны. Как и твой засидевшийся хозяин, предавший нас, закон и Конституцию.

[^]
ГаврСеверный
16.03.2023 - 09:36
-2

Ярила

Цитата (Danondel @ 16.03.2023 - 00:21)
"Я считаю, что все споры и все амбиции в момент, когда Родина противостоит самому злу, должны уйти в прошлое. Если личные амбиции мешают общему делу, надо их засунуть куда подальше. Закончится все нашей победой, справедливость восторжествует"

С этим согласен

[^]
YaTip
16.03.2023 - 09:38
5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 16.03.2023 - 00:25)
Согласна с Аксёновым, все верно сказал.
Именно так и будет: такие люди уже "пятая колонна" и тормоз внутри страны. Если они съебутся в закат за бугор, получат гражданство другой страны, найдут себе новую родину - всем будет только лучше, и России как государству в первую очередь.

Такие как ты должны идти на СВО. Что дома сидишь? Только желаю, чтобы люди не пострадали.

[^]
Mighty
16.03.2023 - 09:38
-6

клоун

Цитата (Lisa80 @ 16.03.2023 - 00:34)
Цитата (kinkomatik @ 16.03.2023 - 00:26)
Именно так и будет: такие люди уже "пятая колонна" и тормоз внутри страны. Если они съебутся в закат за бугор, получат гражданство другой страны, найдут себе новую родину - всем будет только лучше, и России как государству в первую очередь.

Ты опять путаешь Россию с «государством»

ничего я не путаю. Для меня есть Россия - моя страна, мой народ, которой я не буду срать никогда. И даже если в чем-то меня не устраивает деятельность чиновников у власти, в годы потрясений и безумства, которое творится сейчас в мире, - я всегда буду поддерживать Россию как государство, мой народ, моих соотечественников и нашу российскую армию.

Уёбки, которые позволяют себя высказываться против ребят, воюющих и гибнущих сейчас за интересы нашей родины, за русских людей, за их будущее жить в своей стране, - это не россияне.
Такие хаятели уже потенциальные предатели, так пусть валят на все четыре стороны, без них реально воздух будет чище. Но печаль в том, что за рубежом они нахер никому не упёрлись, - вот и сидят агрятся, воняют как клопы в стране, которая вынуждена их терпеть в качестве граждан.

Полностью с тобой солидарен. А уёбки чубатые и не чубатые пускай валят, что со страны, что с Япа

[^]
vistador
16.03.2023 - 09:39
-6

Отец русского телевизора

Цитата (Kordinat @ 16.03.2023 - 09:04)
Ему скоро самому нужно будет уезжать в Россию и искать новое тепленькое местечко , то что Крым вернется в Украину уже нет никаких сомнений.

Прокукарекал украинец города Херсона..

Нет, оставь свои влажные мрии..
С Крымом вопрос уже решен..
Он уже вернулся куда ему надо

[^]
Parabe11um
16.03.2023 - 09:39
0

Ярила

Если не нравится Россия, некомфортно – откажись от всех мер поддержки, сдай паспорт

Какой наивный упиздень. Сам бы для начала попробовал отказаться от гражданства в установленном законом порядке, а потом другим подобные советы давал. Ибо чёрта-с-два у кого получится просто так взять и отказаться от этого самого гражданства, неверующие могут попробовать.

[^]
Barbituratius
16.03.2023 - 09:40
6

Ярила

В милицейских оперативных базах в середине 90-х Аксенов проходил как один из участников ОПГ «Сейлем» и соратник Воронкова по кличке «Гоблин».

[^]
YaTip
16.03.2023 - 09:42
6

Ярила

ничего я не путаю. Для меня есть Россия - моя страна, мой народ, которой я не буду срать никогда. И даже если в чем-то меня не устраивает деятельность чиновников у власти, в годы потрясений и безумства, которое творится сейчас в мире, - я всегда буду поддерживать Россию как государство, мой народ, моих соотечественников и нашу российскую армию.

Уёбки, которые позволяют себя высказываться против ребят, воюющих и гибнущих сейчас за интересы нашей родины, за русских людей, за их будущее жить в своей стране, - это не россияне.
Такие хаятели уже потенциальные предатели, так пусть валят на все четыре стороны, без них реально воздух будет чище. Но печаль в том, что за рубежом они нахер никому не упёрлись, - вот и сидят агрятся, воняют как клопы в стране, которая вынуждена их терпеть в качестве граждан.

Именно по твоей (и таких, как ты) вине люди гибнут сейчас на войне. Предатель страны ты. Вы нас предали вместе с вашей властью. Вы предали мирную жизнь, законы, Конституцию, развитие страны. Но придет ваш черед по счетам платить, предатели.

[^]
Kordinat
16.03.2023 - 09:48
4

Ярила

vistador
Цитата

Цитата (Kordinat @ 16.03.2023 - 09:04)
Ему скоро самому нужно будет уезжать в Россию и искать новое тепленькое местечко , то что Крым вернется в Украину уже нет никаких сомнений.

Прокукарекал украинец города Херсона..

Нет, оставь свои влажные мрии..
С Крымом вопрос уже решен..
Он уже вернулся куда ему надо

Россия тут навсегда ©
Весь город в одно время засрали подобными высказываниями и каков итог ?
С Крымом будет так-же ,а пока можете там подобные плакатики рассклеивать.
Мне вот интересно будет посмотреть статистику сколько народа из Крыма получили Украинские паспорта у нас в Херсоне после 14 года , тут электронные очереди были на два месяца вперед от якобы любителей камней с неба.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 16.03.2023 - 09:54

Аксенов предложил людям, которые несогласны с проводимой спецоперацией, уехать из России

[^]
Romantike
16.03.2023 - 09:49
1

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 16.03.2023 - 09:36)
"Я считаю, что все споры и все амбиции в момент, когда Родина противостоит самому злу, должны уйти в прошлое. Если личные амбиции мешают общему делу, надо их засунуть куда подальше. Закончится все нашей победой, справедливость восторжествует"

С этим согласен

С чем согласен? С тем, что властьимущие сами определяют, что есть ДОБРО, а что есть ЗЛО? Надеюсь в скором времени тебя запишу во второй вариант.

[^]
uelfrjd
16.03.2023 - 09:59
0

антипутриот

а почему бы этому гоблину самому полгодика не повоевать? за полгода его отсутствия крым будет только краше

[^]
Samajel
16.03.2023 - 10:07
3

Ярила

Ну, как говорит товарищ Аксенов, если личные амбиции мешают общему делу...
Так вот, личные амбиции одного плешивого пидора, мешают общему делу жить хорошо, в достатке и в безопасной стране.

[^]
Tema528
16.03.2023 - 10:09
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Радмир80 @ 16.03.2023 - 00:26)
А может, проводящие эту спецоперацию лучше съебутся из России?

Так и будет,чуть позже когда бабло все вывезут

[^]
YaTip
16.03.2023 - 10:27
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 16.03.2023 - 01:47)
В данной теме прямо концентрация хохлов ципсо и гнилой российской либерды

Концентрация нормальных людей. Которые вещи своими именами называют. Непривычно, да? Привыкайте. В итоге у вас будет земля под ногами гореть за все ваши дела.

[^]
Russell73
16.03.2023 - 10:29
0

Создатель

Цитата (Garik499 @ 16.03.2023 - 08:59)
Цитата (Russell73 @ 16.03.2023 - 07:58)
да блять взгляните уже все трезво и адекватно на ситуацию, а не с зашоренными розовыми очками зенками. я тут писал уже как то несколько лет назад, следя постоянно за тем что происходит в стране и постоянно говорил, ещё до того как всё началось, что какая то нездоровая движуха идёт, настолько нездоровая, что к началу сво вот этот список стремительно пополнялся объектами так или иначе связанными с оборонкой. он кстати пополняется по сей день. перестаньте уже дрочить на забитые полки магазинов цветными фантиками и взгляните трезво на ситуацию, которую уже не обратить вспять, но хотя бы успеете осознать что происходит. развал страны не заканчивался, идёт финальная стадия перед пиздецом. нам уже практически весь мир показывает свой оскал, да ещё на законодательном уровне мы не имеем право высказаться против войны. из нас делают нацию варваров, что бы весь мир не имел ни малейшего сожаления, когда в нашу сторону полетят ракеты судного дня. не глядите на пастухов с глазами полными надежд, они же и открыли двери в убойный цех и предоставили страну на блюдичке с белой коёмочкой. все 30 лет это воплощалось и воплощается по сей день, всех поимели как индейцев в своё время, показывая и давая "дары" в виде красивых побрякушек и цацок. и пока всех одурманивало потребительство и ходили с открытым ртом на изобилие в магазинах от страны осталось разбитое корыто. у сво кроме разжигания мирового гнева нацеленного против нас есть и ещё одна задача- уничтожение боеспособной живой силы и военной техники, точнее её остатков. это всё не восполняется. этот год будет роковой для всего мира, а центром направленности агрессии будет Россия. это будет буквально вот вот, детонатор готов к подрыву. наступит ад, которого мир не видел прежде.

Надеюсь ты ошибаешься

взгляни на ситуацию с этой точки зрения и тогда поймёшь, почему ракеты летят по ТЭЦам и прочим объектам, а не по переправам и крупным военным группировкам. да и вообще многое прояснится. то что я описал это поверхность айсберга, там под поверхностью страшное и ужасное, спланированное и воплощаемое с ювелирной точностью. а за основу взята хорошо изученная со всеми её слабостями и прощупанными точками манипулирования психология общества, которое само роет себе могилу. холокост славянского населения. на данный момент Украина, это зажжённая, современная и продуманная печь концентрационного лагеря, где сжигают людей по обе стороны баррикад. в первых рядах шли самые боеспособные, профессионалы, контрактники и волевые люди движимые внутренними порывами, т.е. те, для кого война это по сути работа. а пока кто то, перекатывая шарики в ладони, смотрит на это всё и ждёт, пока выше перечисленные ряды поредеют вместе с техникой и останутся срочники, многие из которых благодаря оптимизации, за год службы держали только учебный калаш, а танк видели только в кино, и те, из которых воины как из меня балерина. ну а пока восполняют утраченное мигрантами, для которых упростили все возможные законы для въезда и постелили красную дорожку. к чему это приведёт когда зажгут вторую печь я думаю все понимают. все ингредиенты уже замешаны, даже шнур уже запалили, который догорел уже практически до бомбы.

[^]
Антиблудняк
16.03.2023 - 10:31
1

Ярила

Эрэфия - антироссийское государство. Или так: раковая опухоль России, которая прикидывается государством.
Но мы и гордиться можем. Например тем, что внаукраине ещё хуже.

[^]
WladR1977
16.03.2023 - 10:33
-1
Статус: Online

Ярила

И вот этот мне что то там говорит и любви к родине и патриотизме?????

https://kompromat1.pro/articles/48630-ugolo...ergeja_aksenova

[^]
Soulis
16.03.2023 - 10:33
-1

Ярила

"Самому злу"... Интересно, он миллиардер или скромный миллионер?

[^]
GREENSAR
16.03.2023 - 10:34
2

Хохмач

Аксенов, нахуй иди. А друзья твои пусть перед тобой бегут. Долбаеб.

[^]
Soulis
16.03.2023 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Mighty @ 16.03.2023 - 09:38)

Полностью с тобой солидарен. А уёбки чубатые и не чубатые пускай валят, что со страны, что с Япа

Товарищ, а не желаешь ли поучаствовать в противостоянии злу своим тельцем пока Аксёнов покупает себе и своим родным новые особняки?

[^]
дамирыч
16.03.2023 - 10:37
0

Дезинформатор

Интересно мнение коренных жителей Крыма. Как они сами к такому человеку относятся? Который такие вещи говорит. Ведь жители Крыма это те, чья жизнь непосредственно от него зависит. Им, жителям, от всех этих переходов в другую страну лучче должно стать по идее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29158
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх