Я, безусловно, тот еще психолог, но благодаря простым наблюдениям могу отметить ужасающий факт почти безграничной! управляемости стада на ЯПе, да и ни на ЯПе...везде!, бляхамуха.
Я написал два, практически одинаковых по смыслу комментария поста про яблоки, несущих утрированное развитие дальнейших событий, фантазийное характера.
Первый - минус 140.
Второй плюс один.
(сразу хочется спросить, вы там совсем чтоль зря деньги получаете патриососалки?) Пропустили про Аляски то)) лодыри...
Из чего я делаю неутешительный вывод - основная масса людей - управляемое стадо баранов, даже не пытающееся думать, анализировать и не обладающая зачатками юмора. Обратная селекция эффективно работает, "товарищи"). Умным тут не место! За вас тут ии придумали, чтоб разгрузить мозг для потребления продуктов из насекомых. Уря!!! Открывает отверстие в голове для поступления пищи!!
И мне тут мысль пришла, а что если регистрацию на ресурсе отфильтровать тестом IQ, хотя бы..?.Думаю - плохая идея, писать будет практически некому. Пустой будет сайт. О чем это я, "господа"? О том, что пропаГандоны, за немыслимые бабки управляют "общественным мнением"...у меня сам термин всегда вызывал рвотный рефлекс...((( Господа-товарищи, вы - Овцы!))) Из вас делают мясо вкусное и еще общественное мнение.
Это сообщение отредактировал Godfreed - 22.02.2023 - 07:22