Нефтяники приступили к созданию собственных "ЧВК"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
18.02.2023 - 13:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GavE @ 18.02.2023 - 13:44)
Цитата (vlad107 @ 18.02.2023 - 13:40)
Цитата (макс27 @ 18.02.2023 - 13:36)
Цитата
И ??
Вы предлагаете что именно?
Напомню, что критика должна быть конструктивной.
Т.е. когда вы пишите "это все хуево" - то тут же обязаны предложить "как надо правильно и лучше".

Но походу очень многие кроме как пиздеть "все плохо"  - ничего и не могут.

Тогда уж если заговорили Вы про "хуево", скажите где у нас в стране "охуенно". Ну или на крайняк "хорошо"?

В Москве хорошо, в Магадане вообще пиздец!

Вот так люди до сих пор живут.

Можно узнать и желательно подкрепить пруфом, сколько отчисляют на капремонт данного дома жильцы? Есть подозрение, что дешевле построить дом в цивилизованной местности, чем постоянно поддерживать на плаву рухлядь в жопе мира.
Ну так пускай не работают, раз так хуево. Или их под дулом автомата заставляют на добыче работать?

Это центр города почти 10 минут пешком.

[^]
Mankunianec
18.02.2023 - 13:52 [ показать ]
-10
GavE
18.02.2023 - 13:53
-2

Король Всея Неба

Цитата (vlad107 @ 18.02.2023 - 13:48)
Цитата (GavE @ 18.02.2023 - 13:44)
Цитата (vlad107 @ 18.02.2023 - 13:40)
Цитата (макс27 @ 18.02.2023 - 13:36)
Цитата
И ??
Вы предлагаете что именно?
Напомню, что критика должна быть конструктивной.
Т.е. когда вы пишите "это все хуево" - то тут же обязаны предложить "как надо правильно и лучше".

Но походу очень многие кроме как пиздеть "все плохо"  - ничего и не могут.

Тогда уж если заговорили Вы про "хуево", скажите где у нас в стране "охуенно". Ну или на крайняк "хорошо"?

В Москве хорошо, в Магадане вообще пиздец!

Вот так люди до сих пор живут.

Можно узнать и желательно подкрепить пруфом, сколько отчисляют на капремонт данного дома жильцы? Есть подозрение, что дешевле построить дом в цивилизованной местности, чем постоянно поддерживать на плаву рухлядь в жопе мира.
Ну так пускай не работают, раз так хуево. Или их под дулом автомата заставляют на добыче работать?

Это центр города почти 10 минут пешком.

Там города все 90 тыс. человек. Хуле там до центра идти?

[^]
Ertostik
18.02.2023 - 13:53
3

Ярила

ГП ЧВК в противовес Вагнеру. Путин очкует и на росгвардию не надеется.

[^]
Kontroler19
18.02.2023 - 13:55
5

Ярила

Главное что б не как в 90-е говорили они )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Madison333
18.02.2023 - 14:03
0

Ярила

А чем ЧОПв от чвк отличаются?

[^]
Madison333
18.02.2023 - 14:04
-3

Ярила

Цитата (horses @ 17.02.2023 - 22:57)
Страна трещит по швам, толстосумы это чувствуют седалищем..

Хохляндия? Да уже лопнула

[^]
OMEGARET
18.02.2023 - 14:05
0

Ярила

Похоже "Киберпанк-2077" активно приближается. Сначала ЧВК у крупных компаний, потом корпоративные войны.

[^]
переплетчик
18.02.2023 - 14:06
1

Приколист

А ПОГРОМЫ БУДУТ ?

[^]
JimmyV
18.02.2023 - 14:17
1
Статус: Online

Ярила

Но все же довольны были. Пару десятков лет и совали голо за.

[^]
john1984
18.02.2023 - 14:23
0

Хохмач

Эти охранники и так заполонили страну. Летал Москва - Благовещенск. В этот раз решил сделать пересадку в Красноярске. Я охуел от увиденного в зале ожидания.

[^]
TS2000X
18.02.2023 - 14:37
0

Юморист

Не знаю, как у нефтяников, но ГАЗПРОМ давно милитаризован. Своя служба охраны с огнестрелом, броники и каски, видеонаблюдение и прочие системы охраны, про них не буду писать. Жесткая пропускная система, осмотр транспорта с открытием капота, багажника и под днищем зеркалом поводят. Транспорт предприятия весь досматривается, как и личный транспорт. Машины частные загоняются на специально выделенную им стоянку, а далее ехать, только со специальным разрешением. Так что частники приехали, поставили свои машинки и сидят тихо. Но большинство персонала привозят автобусы компании, автобусы так же зеркальцем проверяют. В общем все по взрослому. Командование в моем случае - бывшие сотрудники МВД. Рядовой состав, как бывшие менты, так и обычный народ прошедший службу, никаких судимостей и подобных шалостей. Так что у газовиков по сути давно свое ЧВК есть. Я не против охраны. Не шарахаются посторонниеи не ездят чужие машины, как при СССР было, определенный порядок есть. Если у кого с головкой плохо, то быстро ласты завернут. Я за порядок, анархия на опасном производстве только вред. Я не работал в охране, но пересекались по работе.

[^]
kurtosis
18.02.2023 - 14:41
-1

Ярила

У учителей и врачей еще нет своей ЧВК?
второгодников и с онкологией будут рекрутировать, самые опасные будут

Это сообщение отредактировал kurtosis - 18.02.2023 - 14:42

[^]
Ghost78
18.02.2023 - 15:04
0

Приколист

Цитата (TS2000X @ 18.02.2023 - 14:37)
Не знаю, как у нефтяников, но ГАЗПРОМ давно милитаризован. Своя служба охраны с огнестрелом, броники и каски, видеонаблюдение и прочие системы охраны, про них не буду писать. Жесткая пропускная система, осмотр транспорта с открытием капота, багажника и под днищем зеркалом поводят. Транспорт предприятия весь досматривается, как и личный транспорт. Машины частные загоняются на специально выделенную им стоянку, а далее ехать, только со специальным разрешением. Так что частники приехали, поставили свои машинки и сидят тихо. Но большинство персонала привозят автобусы компании, автобусы так же зеркальцем проверяют. В общем все по взрослому. Командование в моем случае - бывшие сотрудники МВД. Рядовой состав, как бывшие менты, так и обычный народ прошедший службу, никаких судимостей и подобных шалостей. Так что у газовиков по сути давно свое ЧВК есть. Я не против охраны. Не шарахаются посторонниеи не ездят чужие машины, как при СССР было, определенный порядок есть. Если у кого с головкой плохо, то быстро ласты завернут. Я за порядок, анархия на опасном производстве только вред. Я не работал в охране, но пересекались по работе.

Я наверное вам тайну открою, но в "РосАтом" то же самое и даже построже. Работал и с теми и с этими. Более того на всех серьёзных предприятиях такой режим безопасности.

[^]
ArmGuRu
18.02.2023 - 15:07
0

Ярила

Ой, ща мода на ЧВК пройдет и все, ща на волне, а потом - как с ЧОПами в 90е, были шкафы с автоматами, а стали - бездельники и пенсионеры.

[^]
GavE
18.02.2023 - 15:18
-2

Король Всея Неба

Просто большинство здесь кукарекающих не могут понять, насколько серьезно надо охранять такие объекты. Не понимают, что от этого зависит судьба даже не компании, а страны в целом, случись какое ЧП с человеческим фактором на этих предприятиях. Это газ, это нефть, это энергия, это то, от чего зависит страна и мир в целом. И потому для работы там надо проходить тщательный отбор, и иметь свои собственные средства вооружения.
Армия?
Хочется спросить: а что, вы доверите случайному поехавшему кукухой бойцу, вчера закончившему школу и нюхавшему небритую пелотку какой-нибудь мокрощелки, охранять режимный объект в той или иной сфере, будь то химия, или оружейка?

[^]
GavE
18.02.2023 - 15:20
-2

Король Всея Неба

Цитата (ArmGuRu @ 18.02.2023 - 15:07)
Ой, ща мода на ЧВК пройдет и все, ща на волне, а потом - как с ЧОПами в 90е, были шкафы с автоматами, а стали - бездельники и пенсионеры.

ЧОПы только для легализации ношения огнестрела и существовали. Как это вообще связано со службой безопасности стратегических предприятий, проходящей строгий контроль и отбор?

[^]
GavE
18.02.2023 - 15:21
-2

Король Всея Неба

Цитата (Ghost78 @ 18.02.2023 - 15:04)

Я наверное вам тайну открою, но в "РосАтом" то же самое и даже построже. Работал и с теми и с этими. Более того на всех серьёзных предприятиях такой режим безопасности.

Для некоторых и закрытые города новостью стать могут.

[^]
xupypg
18.02.2023 - 15:22
0

Юморист

Почему бы и не ДА!

[^]
FruitCake
18.02.2023 - 15:23
3

Ярила

А я могу себе создать ЧВК? Или это будет называться "незаконное банд формирование"?

[^]
FruitCake
18.02.2023 - 15:25
2

Ярила

Цитата (GavE @ 18.02.2023 - 15:18)
Просто большинство здесь кукарекающих не могут понять, насколько серьезно надо охранять такие объекты. Не понимают, что от этого зависит судьба даже не компании, а страны в целом, случись какое ЧП с человеческим фактором на этих предприятиях. Это газ, это нефть, это энергия, это то, от чего зависит страна и мир в целом. И потому для работы там надо проходить тщательный отбор, и иметь свои собственные средства вооружения.
Армия?
Хочется спросить: а что, вы доверите случайному поехавшему кукухой бойцу, вчера закончившему школу и нюхавшему небритую пелотку какой-нибудь мокрощелки, охранять режимный объект в той или иной сфере, будь то химия, или оружейка?

Ты бы лучше задался вопросом что эти годы начиная с 91-го происходило и где вообще это так называемое государство, если у нас уже какие-то частные армии создаются.

[^]
GavE
18.02.2023 - 15:58
0

Король Всея Неба

Цитата (FruitCake @ 18.02.2023 - 15:25)
Цитата (GavE @ 18.02.2023 - 15:18)
Армия?

Ты бы лучше задался вопросом что эти годы начиная с 91-го происходило и где вообще это так называемое государство, если у нас уже какие-то частные армии создаются.

Нахуя мне этим задаваться? Страну, в которой я родился, просрали 30 лет назад. Сейчас меня заботит только моя жопа и моих близких. Срать я хотел, что там в паспорте у меня написано.
Где там те, кто присяги на верность Союзу давал и других учил? Первые в предателях стояли, а теперь других учат, как и за какую вороватую хуету мне какой-то там долг отдавать.. gigi.gif

[^]
kokych
18.02.2023 - 16:15
4

Славянин

Скоро добьют боеспособное население России и Украины и пойдёт делёжка России.
Уже границы новых княжеств обозначены, оталось толтко князьям свои дружины завести и пиздец.
Ебашить жидоправительство надо сейчас. Точнее позавчера это надо было сделать

[^]
ПавелUrman
18.02.2023 - 16:22
1

Ярила

Пора возобновлять членство в охотобществе и покупать себе берданку.

[^]
mrкравцов60
18.02.2023 - 16:33
1

Ярила

Теперь все у кого есть деньги будут создавать ЧВК? В средние века у каждого феодала было свое войско.Все возрашается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45977
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх