Пригожин сообщил о снятии судимостей с первой группы добровольцев ЧВК «Вагнер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
5.01.2023 - 13:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 11:26)
Цитата (Resettler @ 5.01.2023 - 13:15)
Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 10:36)
Вот сча родители убитых детей охуеют когда убийца их ребёнка через пару лет отсидки хуяк и дома,  в лицо им ржёт, а "милиция должна относиться с уважением". В стране зэки рулят, мусоров опустили ниже петухов, судей после Хахалевой вообще ни за хуй собачий не считают, шестёрки ебаные, с военными за последние 10 месяцев тоже стало всё понятно. Учителя выборами и вбросами уважение к себе просрали давно. Пизда этой стране, не осталось тут нихуя святого, колония, хаос, беспредел и бункерный фашист ебучий с разваливающейся геленджикской тюрьмой, где и сдохнет как последняя сука под охраной своих шесиёрок, а потом там откроют общественный туалет.

Sadeid, заметил, что хохлы в разных темах тебя то дружно минусят, то так же дружно плюсуют. Надо повнимательнее почитать твои посты, чтобы понять, как жеж так происходит blink.gif

Да всё сильно просто. Я против СВО, считаю Херсон, Запорожье и ЛДНР территорией Украины, которые мне нахуй в моей стране не сдались и я им не присягал. За это люто плюсуют.

В то же время, я не считаю, что Украина может в чём-то там победить, её победа это сохранить свою территорию, это максимум, который им светит. Собственно я тоже на это надеюсь, потому как в составе России они мне нахуй не сдались, ни насильно, ни добровольно. А дальше им придётся 300 лет отдавать долги западу, в которые они влезли на пять поколений вперёд. Заставить Россию платить репарации ни у них, ни у запада нет никаких шансов и рычагов давления. Даже сейчас они оружие набирают в долг, а мы покупаем и воюем своим. То есть каждый день войны/СВО не загоняет Россию в долги, а им затягивает удавку на шее. Так что когда они кричат, что я и мои дети будут им 200 лет деньги платить, газ дарить и в жопу целовать, я им предлагаю сначала пыню уговориить в Гаагу съездить, а уж потом губу раскатывать. Они мне не враги, но первый, кто придёт на мою землю и/или будет требовать с меня репарации, отхватит по своему охуевшему рылу так, что по самую Польшу будет катиться и визжать.

Мир не чёрно белый. Если я против СВО это не значит, что я готов теперь их в жопу целовать и пожизненно содержать этих побирающихся.

Когда будет решение суда (а оно явно будет) о признании России агрессором и виновной в военных преступлениях (а может и геноцид вменят), то можно будет смело отбирать активы по всему миру. А там в виде финансовых и материальных ценностей наберётся сумма даже больше чем весь ФНБ.
Не будут украинцы платить, много ли СССР/Россия заплатили за ленд-лиз? Сущие копейки. И Англичане не платили. В том то и смысл ленд-лиза и военной помощи вообще.

[^]
Pадиотехник
5.01.2023 - 13:38
9

Ярила

Цитата (ashnajder @ 5.01.2023 - 15:27)
Цитата (EmeT @ 05.01.2023 - 13:14)
уже и зеки идут, и сыновья наши идут и мы тоже скоро стройными рядами пойдём, на фронте дела совсем хреновые, от первой волны мобилизации толку ноль, уже после мобилизации Херсон оставили, новые города взять армия не может, вот и думайте что будут делать.
намекну, единственное что ГШ может сделать таке то нарастить количество солдат, это ГШ и будет делать.

Вангую призовут ещё 500 тыщ и попрут на Харьков , потому что не взять за год ни один областной центр , это совсем позор уже

И опять обосрутся. И вот тогда наступит пизда всем. Дедушка старый, ему все равно. Загнанной в угол крысе терять нечего кроме как продать свою жизнь подороже. Гитлер только соотечественников положил больше 10 миллионов.

[^]
Леев
5.01.2023 - 13:39
8

Юморист

песков, Пидораз (если бандитам изз чвк вагнера можно называть главу Генштаба РФ так, думаю и мне можно), ответь ,
1) ЧВК- это что и кто? - по идее это бандформирование
2) почему у повара есть полномочия забирать уголовников на войну
3 ) почему у повара есть полномочия амнистировать уголовный элемент?

Это сообщение отредактировал Леев - 5.01.2023 - 13:39

[^]
DVIJOK
5.01.2023 - 13:40
4

Архитектор

Цитата (ruspro77121 @ 5.01.2023 - 12:34)
Артемий13
так вот люди искупили свою вину кровью, что лучше для страны, чтобы они сидели на бюджете или взяли автомат пошли на фронт рисковать жизнью, взамен мобилизованных парней.

кровью искупают далеко не все. Есть те которые возвращаются, и начинают по новой... проходили уже, несколько раз

[^]
ИгорьШульчев
5.01.2023 - 13:40
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 13:26)
Вот сча родители убитых детей охуеют когда убийца их ребёнка через пару лет отсидки хуяк и дома,  в лицо им ржёт, а "милиция должна относиться с уважением". В стране зэки рулят, мусоров опустили ниже петухов, судей после Хахалевой вообще ни за хуй собачий не считают, шестёрки ебаные, с военными за последние 10 месяцев тоже стало всё понятно. Учителя выборами и вбросами уважение к себе просрали давно. Пизда этой стране, не осталось тут нихуя святого, колония, хаос, беспредел и бункерный фашист ебучий с разваливающейся геленджикской тюрьмой, где и сдохнет как последняя сука под охраной своих шесиёрок, а потом там откроют общественный туалет.

Sadeid, заметил, что хохлы в разных темах тебя то дружно минусят, то так же дружно плюсуют. Надо повнимательнее почитать твои посты, чтобы понять, как жеж так происходит blink.gif

Да всё сильно просто. Я против СВО, считаю Херсон, Запорожье и ЛДНР территорией Украины, которые мне нахуй в моей стране не сдались и я им не присягал. За это люто плюсуют.

1)В то же время, я не считаю, что Украина может в чём-то там победить, её победа это сохранить свою территорию, это максимум, который им светит.

2)А дальше им придётся 300 лет отдавать долги западу, в которые они влезли на пять поколений вперёд.

Ох тыж блять. Максимум. он тут очертил. Да хохлы сто раз сказали что это их цель и есть. Вернуть свои территории и ВСЕ. Как ты 5 раз написал что тебе территории Украины не нужна, так и им в хуй не уперлись идти на территорию РФ.

2) Да ты не переживай. Да должны - да отдадут. И будут процветать как страна. Вообще не сомневаюсь. Германия после второй тоже много знаете ли должна всем была. Как сейчас живёт она, какая у неё медицина, дороги, и автомобили напоминать думаю не стоит? Правда конечно не ту страну в нынешней ситуации стоит сравнивать с Германией 40-х

Это сообщение отредактировал ИгорьШульчев - 5.01.2023 - 13:46

[^]
Artemych
5.01.2023 - 13:41
3

Хохмач

Уважаемые яповцы, просветите про максимально эффективное оружие самообороны для себя и супруги, просто эта новость очень мотивирует, а я не в теме.

[^]
кblcтblбай
5.01.2023 - 13:42
1

Шутник

А какой конкретно законодательный акт РФ позволяет снять действующую судимость да еще и по тяжелой статье на основании выполненного контракта? Или все бывшие зэка-боевики получают помилование от президента?

[^]
Артемий13
5.01.2023 - 13:43
2

Ярила

Цитата (ruspro77121 @ 5.01.2023 - 11:34)
Артемий13
так вот люди искупили свою вину кровью, что лучше для страны, чтобы они сидели на бюджете или взяли автомат пошли на фронт рисковать жизнью, взамен мобилизованных парней.

Если в России война это доблесть, то почему туда отправляют преступников.
А если это наказание, то почему туда отправляют простых людей?

С хера ли они искупили? Только родственники ими убитых/изнасилованных/ограбленных могут решать когда искупили. Если бы сдохли, то может и можно было считать искуплением. А от своего имени государство пусть милует проворовавшихся бухгалтеров.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 5.01.2023 - 13:44

[^]
сомов
4

Ярила

Цитата (Artemych @ 5.01.2023 - 13:41)
Уважаемые яповцы, просветите про максимально эффективное оружие самообороны для себя и супруги, просто эта новость очень мотивирует, а я не в теме.

тикай из страны

[^]
Артемий13
4

Ярила

Цитата (Artemych @ 5.01.2023 - 11:41)

Билет в Турцию.

[^]
Развей
5.01.2023 - 13:44
10

Приколист

Цитата (ruspro77121 @ 5.01.2023 - 13:03)
AlanWailder
естественно народ разношерстный, там же не одни рэмбо со шварцами работают, глупо судить о той же армии 404 по пойманным забулдыгам.

Реальность показала,чья армия 404.Хоть проигрывать научИтесь достойно,витязи бдядь,в резиновых сапогах.Плачутся суки,что одолженой палкой их пИздят.Маромойки херовы. moderator.gif

[^]
Balsamon
0

Ярила

Это был бы полный пиздец. Если бы отборные упыри, охреневшие от безнаказанности на чужой территории оказались на свободе среди холопов. К счастью, это рекламная пропаганда, их там утилизируют на 99% минимум.

[^]
Sadeid
6

Ярила

Цитата (ashnajder @ 5.01.2023 - 13:29)
Цитата (Sadeid @ 05.01.2023 - 13:26)

В то же время, я не считаю, что Украина может в чём-то там победить, её победа это сохранить свою территорию, это максимум, который им светит. Собственно я тоже на это надеюсь, потому как в составе России они мне нахуй не сдались, ни насильно, ни добровольно. А дальше им придётся 300 лет отдавать долги западу, в которые они влезли на пять поколений вперёд. Заставить Россию платить репарации ни у них, ни у запада нет никаких шансов и рычагов давления. Даже сейчас они оружие набирают в долг, а мы покупаем и воюем своим. То есть каждый день войны/СВО не загоняет Россию в долги, а им затягивает удавку на шее. Так что когда они кричат, что я и мои дети будут им 200 лет деньги платить, газ дарить и в жопу целовать, я им предлагаю сначала пыню уговориить в Гаагу съездить, а уж потом губу раскатывать. Они мне не враги, но первый, кто придёт на мою землю и/или будет требовать с меня репарации, отхватит по своему охуевшему рылу так, что по самую Польшу будет катиться и визжать.

Мир не чёрно белый. Если я против СВО это не значит, что я готов теперь их в жопу целовать и пожизненно содержать этих побирающихся.

Ну так она и хочет сохранить своих территории , а с долгами западу разберётся сама , вас то по сути это еб…. То есть волновать не должно . Каждый пусть по своим углам разойдётся и живет как нравится

Я очень надеюсь, что Украине это удастся. Мне нужна Украина как сосед, сильный, крепкий, самодостаточный и самостоятельный сосед, а не разрушенные территории, которые потом десятилетиями восстанавливать и наводить там свои, уёбищные по своей сути, порядки. Точно так же я против сближения с Белоруссией, я их слишком люблю и уважаю, чтобы желать им стать частью России. У них там не запротонено, не глонассано, потрясающие дороги, удивительно вкусные продукты и восхитительная чистота и порядок. Пусть так и остаётся, а я буду приезжать в гости, наслаждаться, и всячески поддерживать их своими деньгами, а так же встречать их у себя в гостях. Мы все славяне, но слишком разные, чтобы быть одной страной. Украина мой сосед и то, что происходит и моя боль тоже, но в составе моей страны они мне нахуй не сдались, как Россия им в хуй не тарахтела.

[^]
sobor
5.01.2023 - 13:45
1

Ярила

Ожидается холодное лето 23-го?

[^]
Daemonis
4

Ярила

Загранпаспорт.

[^]
genSchleim
1

Ярила

На воле хотят вернуться и доделать то что начали!? Зашибись а что ж. Во всех городах России встречайте героев, они едут доделывать.

[^]
курунгуй
5.01.2023 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Artemych @ 5.01.2023 - 18:41)

В кабаки главное не ходите ближайшие пару месяцев. А через пару месяцев освобождённые займут своё законное место на шконарях, перед этим конечно делов понаделают.

[^]
Sadeid
5.01.2023 - 13:46
5

Ярила

Цитата (ИгорьШульчев @ 5.01.2023 - 13:40)
Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 13:26)

1)В то же время, я не считаю, что Украина может в чём-то там победить, её победа это сохранить свою территорию, это максимум, который им светит.

2)А дальше им придётся 300 лет отдавать долги западу, в которые они влезли на пять поколений вперёд.

Ох тыж блять. Максимум. он тут очертил. Да хохлы сто раз сказали что это их цель есть. Как ты 5 раз написал что тебе территории Украины не нужна, так и им в хуй не уперлись идти на территорию РФ.

2) Да ты не переживай. Да должны - да отдадут. И будут процветать как страна. Вообще не сомневаюсь. Германия после второй тоже много знаете ли должна всем была. Как сейчас живёт она, какая у неё медицина, дороги, и автомобили напоминать думаю не стоит? Правда конечно не ту страну в нынешней ситуации стоит сравнивать с Германией 40-х

Я не переживаю, я на это очень надеюсь. Я за сильную, свободную, богатую Украину, как равноценного соседа. Украинцы мне не враги. Тому выблядку, что принесёт мне повестку, в его ебало то же самое скажу. Мне там воевать не с кем и не за что. Да и фашисты для меня в Кремле, а не там.

[^]
Развей
5.01.2023 - 13:47
1

Приколист

Если что бы без ментов,то в кулёчек каенской смеси и в карман.Только пакетик должен легко рукой разрываться. cheer.gifПротив снайпера не работает.

Это сообщение отредактировал Развей - 5.01.2023 - 13:48

[^]
облоед
5.01.2023 - 13:50
-2

Хохмач

Цитата (alex040407 @ 5.01.2023 - 10:21)
в общество придут люди с криминальными наклонностями, преступившие запрет на убийство, да и ещё обученные городскому бою, это готовые боевики.

вы правда верите в эту чушь, если в статье прямым текстом написано: "На вопрос предпринимателя о том, что будут делать бывшие заключенные на свободе, некоторые ответили, что хотят «вернуться и доделать то, что начали». «Это уже не работа, это жизнь»,— отметил один из них."
Никто никуда их не отпустит. Если и правда кто-то из них выжил, они - собственность ЧВК. А взумают залупаться, мол, оплатили долг родине - дезертирство, кувалдинг!

[^]
SpeedSnail
5.01.2023 - 13:51
1

Балагур

Холодное лето 53 - покажется сказкой. Куча вооруженных зэков с требованием уважать себя...

[^]
novodel
5.01.2023 - 13:51
4

Шутник

Цитата (007semen @ 5.01.2023 - 09:26)
Цитата
хоть какая то от зеков польза... уж лучше пусть их гребут.

Пригожин так и сказал - Или они или ваши дети.Выбирайте.

а можно путин и пригожин и всё?

[^]
Развей
5.01.2023 - 13:52
2

Приколист

Цитата (Артемий13 @ 5.01.2023 - 13:43)
Цитата (ruspro77121 @ 5.01.2023 - 11:34)
Артемий13

Если в России война это доблесть, то почему туда отправляют преступников.
А если это наказание, то почему туда отправляют простых людей?

С хера ли они искупили? Только родственники ими убитых/изнасилованных/ограбленных могут решать когда искупили. Если бы сдохли, то может и можно было считать искуплением. А от своего имени государство пусть милует проворовавшихся бухгалтеров.

Так они и дохнут,выживаемость зека на ноле-максимум неделя.Это пригожинское кино для очередных лохов,выпускать зечьё никто не станет.Видимо опять договорняк.На поставку удобрений. rulez.gif

[^]
Sadeid
5.01.2023 - 13:54
-5

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 5.01.2023 - 13:37)
Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 11:26)

Когда будет решение суда (а оно явно будет) о признании России агрессором и виновной в военных преступлениях (а может и геноцид вменят), то можно будет смело отбирать активы по всему миру. А там в виде финансовых и материальных ценностей наберётся сумма даже больше чем весь ФНБ.
Не будут украинцы платить, много ли СССР/Россия заплатили за ленд-лиз? Сущие копейки. И Англичане не платили. В том то и смысл ленд-лиза и военной помощи вообще.

Восемь лет как Крым отжали. Где решение суда? Херсон и Запорожье под обстрелвами, ЛДНР признали, Мелитополь до фундамента "освободили". Где решение суда? И подумай своим засаленным мозгом, когда у какой-то страны, просто так отберут активы, что сделают остальные страны? Китай, который весь мир критикует за отношение к мусульманам и расстрелы коррупционеров. Саудиты, где до сих пор баб камнями закидывают. Думаешь они выводы не сделают? А у них активов в мире и инвестиций в экономики той же Германии и США в разы больше. Пизда всей финансовой системе в тот же день. Думаешь запад и США подпишутся под это из-за какой-то нищей Украины, которую фактически уже с потрохами выкупили и которая им должна до следующего тысячелетия? Пиздец вы наивные. Газ в Европу как шёл так и идёт. Ещё и через Турцию поток строится, потому что спрос на 100 лет вперёд есть и будет. Отберут, отожмут. Тьфу, блять. Хоть один саложёр бы хоть раз сказал заработаю, всё только побираетесь.

[^]
lion2006
5.01.2023 - 13:54
1

Ярила

Цитата
скоро ждем во всех барах страны бывших обнуленных от тяжких статей урок со словами - "я за вас кровь проливал, в натуре бля"
но если у некоторых были не "кровавые" статьи, то сейчас у них у всех руки в крови
плешивый, сука, ты куда страну завел, тварь ебаная

Я счас конечно отхвачу, но! У нас дофига у кого руки в крови. Те кто прошёл те же чеченские живы и они среди нас. Просто ты их не видишь, это люди как люди.
А вот насчёт сиделых хз, нет у меня такого опыта и в окружении нет. Я б таки поостерегся всех подряд отпускать. Да и набирать даже в музыканты. Одно дело кто скажем по 222 залетел да и то за мелочь какую, другое если за убийство. Кто их фильтрует?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32702
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх