Пригожин сообщил о снятии судимостей с первой группы добровольцев ЧВК «Вагнер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
5.01.2023 - 13:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ruspro77121 @ 5.01.2023 - 15:00)
Pадиотехник
хахаха. люблю этот ресурс. чвкшникам респект, внимательно за слежу сво.

кстати обнести дом и тд , можешь и ты, сядешь в тюрьму, если не будешь убит

От тюрьмы да от сумы не зарекайся, я это всегда помнил. За решетку может угодить даже человек, у которого и в мыслях криминала не было. Почитай хотя бы хронику капитана Блада. А в России залетчиков по ошибке не меньше, чем в Англии.

А по поводу кто сидит по теме, а кто просто так, есть старая байка. Император Александр III перед коронацией объезжал места, не столь отдаленные. Искал кому дать амнистию. И везде слышал одно и то же - а ни за что сижу, государь. Прошу помиловать. И спрашивает одного мужика - а ты тоже невиновен? Да еще как виновен, говорит мужик. По пьянке с женой поругался, свой дом спалил, еще полдеревни сгорело. А если на волю попадешь, то куда тебе? На стройку устроюсь, буду железные дороги строить. А там как Бог даст. У царь в канцелярии и заявил - выпишите ему амнистию. Негоже ему одному виноватому среди невиновных сидеть gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 5.01.2023 - 13:23

[^]
EmeT
5.01.2023 - 13:14
5

Ярила

Цитата (007semen @ 5.01.2023 - 12:37)
Цитата
Пару тысяч зеков на свободе в россии... россияне этого вы хотели?

Хочешь сам иди, или сына пошли.Выбор есть.

уже и зеки идут, и сыновья наши идут и мы тоже скоро стройными рядами пойдём, на фронте дела совсем хреновые, от первой волны мобилизации толку ноль, уже после мобилизации Херсон оставили, новые города взять армия не может, вот и думайте что будут делать.
намекну, единственное что ГШ может сделать таке то нарастить количество солдат, это ГШ и будет делать.

[^]
ruspro77121
5.01.2023 - 13:15
-6

Шутник

БiлыйКiт
конечно, в текущей ситуации, когда потеряли приличные территории, постыдно ушли из под харькова, чвкшники держат свое направление.
EmeT
настолько все избитые штампы, уже и замечать не хочется, все плохо, все херово, мы все умрем хаха
херсон оставили по объективным причинам, без снабжения нечего там делать. да и приличное количество противника там положили.
отдали харьковскую область, это главный проеб, хорошо закрепились на новой линии обороны, там хохлам сложно будт прорвать.

Это сообщение отредактировал ruspro77121 - 5.01.2023 - 13:19

[^]
Resettler
5.01.2023 - 13:15
-1

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 10:36)
Вот сча родители убитых детей охуеют когда убийца их ребёнка через пару лет отсидки хуяк и дома, в лицо им ржёт, а "милиция должна относиться с уважением". В стране зэки рулят, мусоров опустили ниже петухов, судей после Хахалевой вообще ни за хуй собачий не считают, шестёрки ебаные, с военными за последние 10 месяцев тоже стало всё понятно. Учителя выборами и вбросами уважение к себе просрали давно. Пизда этой стране, не осталось тут нихуя святого, колония, хаос, беспредел и бункерный фашист ебучий с разваливающейся геленджикской тюрьмой, где и сдохнет как последняя сука под охраной своих шесиёрок, а потом там откроют общественный туалет.

Sadeid, заметил, что хохлы в разных темах тебя то дружно минусят, то так же дружно плюсуют. Надо повнимательнее почитать твои посты, чтобы понять, как жеж так происходит blink.gif

[^]
ajax69
5.01.2023 - 13:16
2

Ярила

Цитата (ruspro77121 @ 5.01.2023 - 13:04)
ashnajder
продвижение по артемовску признают все, включая сша.
также есть продвижение по соледару. молодцы парни

Гугл карта не подтверждает ваши слова cool.gif

[^]
БiлыйКiт
5.01.2023 - 13:17
6

Ярила

Цитата (ruspro77121 @ 5.01.2023 - 13:15)
БiлыйКiт
конечно, в текущей ситуации, когда потеряли приличные территории, постыдно ушли из под харькова, чвкшники держат свое направление.

Так "продвигаются", или "держат своё направление"?

[^]
valof
5.01.2023 - 13:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ashnajder @ 5.01.2023 - 13:00)
Цитата (ruspro77121 @ 05.01.2023 - 12:56)
wiover
и по текущей военной ситуации их направление самое успешное, где до сих пор есть какое то движение вперед. пригожина жде госназначение, шойгу сдвинут в завхозы, где ему  и место.

А в чем успех ? Бахмут взят ?

Ага. В телевизоре.

[^]
EmeT
5.01.2023 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 5.01.2023 - 13:13)
Цитата (ruspro77121 @ 5.01.2023 - 15:00)
Pадиотехник
хахаха. люблю этот ресурс. чвкшникам респект, внимательно за слежу сво.

кстати обнести дом и тд , можешь и ты, сядешь в тюрьму, если не будешь убит

От тюрьмы да от сумы не зарекайся, я это всегда помнил. За решетку может угодить даже человек, у которого и в мыслях криминала не было. Почитай хотя бы хронику капитана Блада. А в России залетчиков по ошибке не меньше, чем в Англии.

ай да не пизди, в России 98% судебных дел заканчиваются с приговором "виновен", в Англии только 65-70%(зависимости от года), значит если ты не виновен то оправдтся в суде у нас у тебя шанс только 2% а в Англии 30-35%, разницу понимаешь?

[^]
ruspro77121
5.01.2023 - 13:21
-6

Шутник

ajax69
причем тут гугл карты. читай отчеты военкоров в телегах. странный ты какой то
valof
еще один секретарь
телевизор зло. не смотри его

[^]
ruspro77121
5.01.2023 - 13:22
-7

Шутник

EmeT
на это гоблин отвечал, что дело до суда доводится ,только когда следствие уверено в виновности подозреваемого.
БiлыйКiт
если ты русский знаешь, в чем я сомневаюсь, эти слова не противоречат друг другу хаха

Это сообщение отредактировал ruspro77121 - 5.01.2023 - 13:25

[^]
mix68ru
5.01.2023 - 13:25
5

механик

Холодное лето 23-его.

[^]
mahnovez
5.01.2023 - 13:26
0

Балагур

Страна 404. Ахаха

[^]
Sadeid
5.01.2023 - 13:26
7

Ярила

Цитата (Resettler @ 5.01.2023 - 13:15)
Цитата (Sadeid @ 5.01.2023 - 10:36)
Вот сча родители убитых детей охуеют когда убийца их ребёнка через пару лет отсидки хуяк и дома,  в лицо им ржёт, а "милиция должна относиться с уважением". В стране зэки рулят, мусоров опустили ниже петухов, судей после Хахалевой вообще ни за хуй собачий не считают, шестёрки ебаные, с военными за последние 10 месяцев тоже стало всё понятно. Учителя выборами и вбросами уважение к себе просрали давно. Пизда этой стране, не осталось тут нихуя святого, колония, хаос, беспредел и бункерный фашист ебучий с разваливающейся геленджикской тюрьмой, где и сдохнет как последняя сука под охраной своих шесиёрок, а потом там откроют общественный туалет.

Sadeid, заметил, что хохлы в разных темах тебя то дружно минусят, то так же дружно плюсуют. Надо повнимательнее почитать твои посты, чтобы понять, как жеж так происходит blink.gif

Да всё сильно просто. Я против СВО, считаю Херсон, Запорожье и ЛДНР территорией Украины, которые мне нахуй в моей стране не сдались и я им не присягал. За это люто плюсуют.

В то же время, я не считаю, что Украина может в чём-то там победить, её победа это сохранить свою территорию, это максимум, который им светит. Собственно я тоже на это надеюсь, потому как в составе России они мне нахуй не сдались, ни насильно, ни добровольно. А дальше им придётся 300 лет отдавать долги западу, в которые они влезли на пять поколений вперёд. Заставить Россию платить репарации ни у них, ни у запада нет никаких шансов и рычагов давления. Даже сейчас они оружие набирают в долг, а мы покупаем и воюем своим. То есть каждый день войны/СВО не загоняет Россию в долги, а им затягивает удавку на шее. Так что когда они кричат, что я и мои дети будут им 200 лет деньги платить, газ дарить и в жопу целовать, я им предлагаю сначала пыню уговориить в Гаагу съездить, а уж потом губу раскатывать. Они мне не враги, но первый, кто придёт на мою землю и/или будет требовать с меня репарации, отхватит по своему охуевшему рылу так, что по самую Польшу будет катиться и визжать.

Мир не чёрно белый. Если я против СВО это не значит, что я готов теперь их в жопу целовать и пожизненно содержать этих побирающихся.

[^]
Matildaa
5.01.2023 - 13:27
5

Ярила

Цитата (horses @ 5.01.2023 - 10:20)
Бренча орденами освободители возвращаются до дому. Ну вэлкам  хули, вечер в хату, россияне..

Если озвучат статистику выживших после этого контракта станет ясно положение дел . я думаю один к двадцати не меньше глядя в какую мясорубку их кидают . и 95 процентов этих людей со снесенной психикой особенно после этой командировки . по сути смертники . и не будем забывать то что мы видим это последствия экономии образования . социалки. оскотинивание России идет полным ходом под патриотические картавые гимны faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Matildaa - 5.01.2023 - 13:27

[^]
ashnajder
5.01.2023 - 13:27
0

Ярила

Цитата (EmeT @ 05.01.2023 - 13:14)
уже и зеки идут, и сыновья наши идут и мы тоже скоро стройными рядами пойдём, на фронте дела совсем хреновые, от первой волны мобилизации толку ноль, уже после мобилизации Херсон оставили, новые города взять армия не может, вот и думайте что будут делать.
намекну, единственное что ГШ может сделать таке то нарастить количество солдат, это ГШ и будет делать.

Вангую призовут ещё 500 тыщ и попрут на Харьков , потому что не взять за год ни один областной центр , это совсем позор уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Артемий13
5.01.2023 - 13:28
2

Ярила

Приговор суда это плата в пользу общества или конкретных пострадавших, почему какие-то уебки решают, что долг перед пострадавшими погашен? А вот тем ментам которые их ловили, возможно рискуя жизнью, тем прокурорам которые наживали себе смертельных врагов; им самим нормально, что какой-то урка на хую вертел законы?

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 5.01.2023 - 13:39

[^]
Scorbec
5.01.2023 - 13:29
0

Ярила

Самое "весёлое" начнётся когда начнут выяснять кто Бог № 1

[^]
ashnajder
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 05.01.2023 - 13:26)
Да всё сильно просто. Я против СВО, считаю Херсон, Запорожье и ЛДНР территорией Украины, которые мне нахуй в моей стране не сдались и я им не присягал. За это люто плюсуют.

В то же время, я не считаю, что Украина может в чём-то там победить, её победа это сохранить свою территорию, это максимум, который им светит. Собственно я тоже на это надеюсь, потому как в составе России они мне нахуй не сдались, ни насильно, ни добровольно. А дальше им придётся 300 лет отдавать долги западу, в которые они влезли на пять поколений вперёд. Заставить Россию платить репарации ни у них, ни у запада нет никаких шансов и рычагов давления. Даже сейчас они оружие набирают в долг, а мы покупаем и воюем своим. То есть каждый день войны/СВО не загоняет Россию в долги, а им затягивает удавку на шее. Так что когда они кричат, что я и мои дети будут им 200 лет деньги платить, газ дарить и в жопу целовать, я им предлагаю сначала пыню уговориить в Гаагу съездить, а уж потом губу раскатывать. Они мне не враги, но первый, кто придёт на мою землю и/или будет требовать с меня репарации, отхватит по своему охуевшему рылу так, что по самую Польшу будет катиться и визжать.

Мир не чёрно белый. Если я против СВО это не значит, что я готов теперь их в жопу целовать и пожизненно содержать этих побирающихся.

Ну так она и хочет сохранить своих территории , а с долгами западу разберётся сама , вас то по сути это еб…. То есть волновать не должно . Каждый пусть по своим углам разойдётся и живет как нравится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DVIJOK
0

Архитектор

когда этого дегенерата пришьют уже? Роисяне, хватит хуй сосать, давайте уже, подымайтесь с колен, заебали

[^]
av74
5.01.2023 - 13:31
2

Ярила

Это как в фильме "Бегущий человек", там тоже были типа счастливые победители в шоу.

[^]
БiлыйКiт
5.01.2023 - 13:34
4

Ярила

Цитата (ashnajder @ 5.01.2023 - 13:29)
Цитата (Sadeid @ 05.01.2023 - 13:26)

Ну так она и хочет сохранить своих территории , а с долгами западу разберётся сама , вас то по сути это еб…. То есть волновать не должно . Каждый пусть по своим углам разойдётся и живет как нравится

Я уже писал, что у них речь идёт, по сути о выживании нации и сохранении государства.
При таких условиях- к чёрту в зубы прыгнешь, а не только к нате на поклон пойдёшь.

[^]
ruspro77121
5.01.2023 - 13:34 [ показать ]
-10
Cosworth
5.01.2023 - 13:35
0

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 5.01.2023 - 10:18)
То есть эту чвк признали законной? То есть можно свои мелкие чвк создавать на законных условиях?

Зачем эти вопросы, про ЗАКОННОСТЬ? Ты забыл где это происходит?
Наверное, это все согласовано с "кем надо", и на этом все. Да ихуле тоkre эти вопосы задавать. Этот пригожин заходит свободно в любое "учреждение" и набирает "добровольцев". Так может сделать "обычный" человек? Показывая все это на всю страну и на весь мир. Отсюда вывод - пригожин в РФ очень и очень необычный человек.

[^]
chde
5.01.2023 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (mix68ru @ 5.01.2023 - 13:25)
Холодное лето 23-его.

Ну, конечно, раньше же бывшие заключённые на Луну отбывали, а теперь всё иначе.

[^]
БiлыйКiт
5.01.2023 - 13:37
6

Ярила

Цитата (ruspro77121 @ 5.01.2023 - 13:34)
Артемий13
так вот люди искупили свою вину кровью, что лучше для страны, чтобы они сидели на бюджете или взяли автомат пошли на фронт рисковать жизнью, взамен мобилизованных парней.

Не "взамен мобилизованных", а "вместе с мобилизованными".
Эта пригожинская мантра на идиотов рассчитана, тов. новорег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32696
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх