Что-то будет в Сербии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
12.12.2022 - 23:20
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RichardXS @ 12.12.2022 - 20:10)
Это мечта пендосни, могли бы бомбили, но сцут ибо понимают ибо у РФ есть техническая возможность уничтожить США и ЕС за полтора часа (так написал Илон Маск в своем твитере). Что не может не одна страна в мире

Отчего же не бомбили ранее? И откуда уверенность в том что наши ракеты прям вот вот готовы снести всю америку?
Вот смотри: с танками не так красиво , с ракетами не так красиво как в мультиках, с одеждой брониками обувью - тоже.
А с ядерными (которые вообще не подразумевалось использовать и тайна за семью печатями) все отлично должно быть, прям 100%?
И всё таки: как решили что мечта пендосни? Прям всех? Или кого то конкретных? (хотя использование этого слова уже говорит о ваших недюжих аналитических данных полученных с рентв и тк звезда)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trolll
12.12.2022 - 23:20
-4

Хохмач

Цитата (Konserva22 @ 12.12.2022 - 18:58)
Цитата (PumaConcolor @ 12.12.2022 - 04:42)
Цитата (aleksrebroff @ 11.12.2022 - 22:46)
Цитата (XDB @ 11.12.2022 - 22:42)
Цитата (OldPongo @ 11.12.2022 - 22:37)
А ведь если что, Сербия втянула Россию в I мировую войну...
А сейчас нам и помочь им нет возможности, ни по воздуху, ни по морю, ни по суше (((

когда им помощь нужна была, хер ей помогли, увы

А по мне, Александр третий был лучшим императором. Слал в жопу всех с их вечными терками, и французов, и Австро-Венгрию, и пруссаков, и кстати болгар и сербов тоже. ХЕР ВЫ ВТЯНЕТЕ РОССИЮ В ВОЙНУ ГОВОРИЛ ОН. А страна наслаждалась долгим мирным периодом. И неплохо развивалась кстати.

Некоторые говорят что мол предал болгар. Время мира он стране подарил, и отсрочил первую мировую. Без России они срали начинать все ))

Правление Александра 3 это есть причина почему вообще произошла 1 революция и следующая, своими контрреформами он законсервировал страну и тем самым создал среду для появления многочисленных революционных движений , ну а Первая Мировая война была неизбежна, противоречия Англии и Германии были слишком сильны, они главные зачинщики войны, Франция, Россия, Австро-Венгрия и прочие европейские государства просто попали под замес, а Штаты в те годы вообще ни как не влияли на европейскую политику

Причем, противостояние «Германия - Британия» было создано абсолютно на ровном месте кайзером Вильгельмом, который как и Николай всю жизнь пытался кому-то что-то доказать.

У англичан с немцами не было никаких трений от слова вообще. Традиционно, Британия выясняла отношения с Францией (исторически сложилось, они срались со средних веков и там была гора взаимных претензий) и начиная с ХIX века с Россией (экспансия Российской Империи в Среднюю Азию ставила под удар Индию). С Германией им было делить нечего, пока Кузен Вилли не решил поиграть в кораблики. Немцам мощный флот нафиг не сдался, но Вильгельм решил, что империя без флота - это не империя. И тут же автоматом Германия стала угрозой Британии, тк вся их система безопасности строилась на том чтобы их флот превосходил два соединенных флота любых европейских держав, и внезапная немецкая программа строительства крупного современного флота эту систему ломала.
Т.е. как я и говорил раньше, Первая Мировая была результатом детских амбиций и идиотских решений двух закомплексованных болванов-императоров которые окружили себя жополизами умеющими только кивать и поддакивать.

Одного закомплексованого с детскими амбициями я знаю! Это дед бункерный - царь всея руси, собиратель земель узких, мостостроитель в куда не надо, педофил в пупок мальцов целующий, повелитель орков и в чемодан сратель. Жополизов у него вагон и тышша маленьких тележек. Третью мировую затевает падла.

cool.gif

[^]
ГражданинЧе
12.12.2022 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 12.12.2022 - 18:49)
а по моему..на примере Сербии... закроется (наконец) вопрос... кто на кого нападает... Запад на Восток, или Восток .. на Запад
Только олигофрену не подвластно понять то, что Запад всеми фибрами... начиная с конца 90... провоцировал войну. Все для этого делал..
И если (дай Бог)... хотя бы одна извилина почувствует подвох...(кое у кого) И тот начнет видеть причину своих бед в "Западном переносе"... уже будет хорошо

Знаток фибров :) мы поверим на слово, только скажи кто такой запад: болгары туда входят? Немцы? Сербы? Финны? Греки? Это же всё практически один человек. Единый во всех вопросах и аспектах, да?) Ну как у тебя на работе : все со всем согласны. Или Прям как в думе.
Мы же привыкли что один за всех и все за то как сказала голова из телевизора.
Только почему даже тут что-то не единой точки зрения?) Думаешь я тебе с "запада" пишу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tehnomag
12.12.2022 - 23:25
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (ГражданинЧе @ 12.12.2022 - 23:20)
Цитата (RichardXS @ 12.12.2022 - 20:10)
Это мечта пендосни, могли бы бомбили, но сцут ибо понимают  ибо у РФ есть техническая возможность уничтожить США и ЕС за полтора часа (так написал Илон Маск в своем твитере). Что не может не одна страна в мире

Отчего же не бомбили ранее? И откуда уверенность в том что наши ракеты прям вот вот готовы снести всю америку?
Вот смотри: с танками не так красиво , с ракетами не так красиво как в мультиках, с одеждой брониками обувью - тоже.
А с ядерными (которые вообще не подразумевалось использовать и тайна за семью печатями) все отлично должно быть, прям 100%?
И всё таки: как решили что мечта пендосни? Прям всех? Или кого то конкретных? (хотя использование этого слова уже говорит о ваших недюжих аналитических данных полученных с рентв и тк звезда)

Серьёзно? А давайте ка мил человек вы подтвердите всё вами сказанное пруфами? А то напиздеть с три короба и я могу. Прямо по пунктам, про танки, про ракеты, ну и далее по списку.

[^]
Trolll
12.12.2022 - 23:26
-2

Хохмач

Цитата (multigad @ 11.12.2022 - 23:16)
Цитата (Впихун @ 11.12.2022 - 23:09)
Ну,как версия развития событий:
Косовары дальше наглеют,Сербия в желании прекратить беспредел вооружает косовских сербов,отправляет туда добровольцев.Подключается НАТО,хуякает сербов.Володя Путин рвёт за них рубаху,типа,сербы-братья,вводит войска через Сербию в Косово.Ну и всё.3-я мировая.
Правда перед всем этим чел типа Гаврилы должен кого-то застрелить.

Как бы это ни звучало,тно при заварушке в Косово ручеек натовского ленд-лиза на Украину потощает. Если совсем не прикроют. Потому что то, что сейчас едет в салорейх понадобится в другом месте. Так что сало саломозглые должны молиться чтобы там окончилось только разговором.

Калкулятор себе купи. Без Косово сербов 6,7 миллиона (половина Москвы). Долго ли их злая НАТА пиздить будет? Думаю за две недельки управятся. rulez.gif

[^]
KlounBardi
12.12.2022 - 23:49
4

Ярила

Тут это обычное дело каждый год. Фишка в другом, предки нынешних Албанцев это политически преследуемые в Албании. Им притащил Тито еще, и они постепенно начали выдавливать этнических Сербов. В принципе после провозглашения независимости, местным было как то не особо понятны действия правительства, но потом дошло. Косово очень богатый край по природным ресурсам, и с хорошим производственным потенциалом, который Сербы и построили, но это не самое главное. КосМет потихоньку ползет в сторону Албании, кстати вот у кого действительно имперские амбиции о возрождении Великой Албании. И вот это конкретно Сербии и не нравится. Весь цимес в том, что это же начали проворачивать и в Черногории только позже, фактически то что от Бара к Хорватской границе Черногорская, а от Бара в другую сторону Албанское, там и Серба встретишь с трудом.
З.Ы: Забыл, еще Косово считают колыбелью православия, а Сербы очень религиозные, так что это тоже имеет место быть.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 12.12.2022 - 23:52

[^]
Trolll
13.12.2022 - 01:30
-2

Хохмач

Цитата (KlounBardi @ 12.12.2022 - 23:49)
Тут это обычное дело каждый год. Фишка в другом, предки нынешних Албанцев это политически преследуемые в Албании. Им притащил Тито еще, и они постепенно начали выдавливать этнических Сербов. В принципе после провозглашения независимости, местным было как то не особо понятны действия правительства, но потом дошло. Косово очень богатый край по природным ресурсам, и с хорошим производственным потенциалом, который Сербы и построили, но это не самое главное. КосМет потихоньку ползет в сторону Албании, кстати вот у кого действительно имперские амбиции о возрождении Великой Албании. И вот это конкретно Сербии и не нравится. Весь цимес в том, что это же начали проворачивать и в Черногории только позже, фактически то что от Бара к Хорватской границе Черногорская, а от Бара в другую сторону Албанское, там и Серба встретишь с трудом.
З.Ы: Забыл, еще Косово считают колыбелью православия, а Сербы очень религиозные, так что это тоже имеет место быть.

Понятно почему ребята в Боснии-Герцоговине меня чуть ли не на руках меня носили когда я сказал что я украинец. Расказывали мне о имперских насторениях сербов. Чачей какой-то поили. Если я их правильно понял - сербы ведут себя как руские: все принадлежит им и не ебет. Империя такая. Крошечная. Но империя. Охуевшая вкрай. Но империя. То ли дело на Истрии. Я там только на англицком пиздел - говорят за русский можно и ножик в бок получить. Особенно сейчас

[^]
avrakedavra
13.12.2022 - 09:47
1

ярый монархист

Srbi na Kosovu i Metohiji, koji protestuju zbog protivpravnog hapšenja bivšeg policajca Dejana Pantića, i dalje su na barikadama na severu pokrajine.
Sever Kosmeta blokiran je i od strane kosovske policije, a preko administrativnih prelaza Brnjak i Jarinje ne može se ni peške, prenosi RTS.
Škole na severu Kosova i Metohije od juče ne rade.
Dejanu Pantiću, bivšem policajcu koji je pre tri dana uhapšen na Jarinju, juče je određen pritvor do 30 dana, a odluka sudije iz Prištine stigla je bez obrazloženja.
Ministri EU danas i o situaciji na severu KiM
Proširenje Evropske unije na Zapadni Balkan kao i situacija na severu Kosova i Metohije biće tema današnjeg sastanka u Briselu ministara EU za evropska pitanja.

Сербы в Косово и Метохии, протестующие против незаконного ареста бывшего полицейского Деяна Пантича, все еще находятся на баррикадах на севере провинции.
Север Космета также заблокирован косовской полицией, а через административные переходы Брняк и Яринья нельзя пройти пешком, сообщает РТС.
Школы на севере Косово и Метохии со вчерашнего дня не работают.
Деян Пантич, бывший полицейский, арестованный в Яринье три дня назад, вчера был задержан на срок до 30 дней, и решение судьи из Приштины пришло без объяснения причин.
Министры ЕС сегодня и о ситуации на севере Ким
Расширение Европейского союза на Западные Балканы, а также ситуация на севере Косово и Метохии станут темой сегодняшней встречи в Брюсселе министров ЕС по европейским делам.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 13.12.2022 - 09:49

Что-то будет в Сербии?

[^]
DIm0n174
13.12.2022 - 19:30
0

Весельчак

Цитата (ГражданинЧе @ 12.12.2022 - 01:00)
Цитата (Скальпель @ 12.12.2022 - 00:59)
Как же в голове иногда может быть насрано, могу сказать, что отношение к Челябинску, ты имеешь точно такое же, как и Окраина к тому бреду, что ты написал.

Дай угадаю. Год рождения у тебя: семидесятые?))

Видел я ваших 2000-го рождения на границе в красных мокасинах недавно, сначала в РК, а сейчас обратно. Толпы просто. Казахи прям рады, сколько денег подняли на этом.
Че).

Это сообщение отредактировал DIm0n174 - 13.12.2022 - 19:31

[^]
raskolbasik
14.12.2022 - 13:42
1

Ярила

Что будет в Сербии спрашиваешь?
Гражданская война будет. А если всё начнёт налаживаться, то "друзья" из-за океана немедленно помогут этому воспрепятствовать.

[^]
za9c
14.12.2022 - 13:52
1

Ярила

Ну и кто мне первый скажет что ЕС и НАТО можно доверять? Украина это доказала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50347
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх