Пиндосы попали на настоящую войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloiIvan
13.08.2022 - 22:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigCap @ 13.08.2022 - 22:43)
Цитата
И излечение это полноя ликвидация сектанства под названием "украинство" и "украинская нация".

не согласен
это сепары
более 100 лет назад Ленин и его компания отдали в руки укр.сепаратистов исконно русские земли.

Не согласен с чем ? с тем что украинство будет ликвидированно и исконно русские земли Херсона, Одессы, Николаева вернутся в Россию? И русские проживающие там снова осознают себя русскими ?

Если заглянуть чуть в прошлое, то до 19 века вообще никаких украинцев не было.

[^]
BigCap
13.08.2022 - 22:56
0

Ярила

ZloiIvan
Цитата
Не согласен с чем ?

что это сектанство

[^]
blagorod32
13.08.2022 - 22:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aenverde @ 12.08.2022 - 23:02)
Ой бедняжки, психологические расстройства у них. Мы сейчас проникнуться должны? Чем больше этих гандонов останется гнить в черноземе, тем лучше. Ехали на сафари, а получили бронированной перчаткой в зубы. Наемники не попадают под статус пленных. Этих можно решать сразу на месте. Удобрения.

Никто их и брать не будет. Зачем отписки лишние.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloiIvan
13.08.2022 - 23:10
2

Ярила

Цитата (BigCap @ 13.08.2022 - 22:56)
ZloiIvan
Цитата
Не согласен с чем ?

что это сектанство

Тогда что это?
Когда этнические русские называют и считают себя украинцами?

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 13.08.2022 - 23:46

[^]
sirusvirus
13.08.2022 - 23:14
3

sirusvirus

Цитата (Omg88 @ 13.08.2022 - 21:51)
Цитата (Schreiner @ 13.08.2022 - 21:38)
Цитата (Omg88 @ 13.08.2022 - 19:30)
Хотя по военным преступлениям уже переплюнула гитлеровский фашизм.

Ты хорошо представляешь себе, что такое гитлеровский фашизм? С ковровыми бомбардировками городов, сожжением населенных пунктов, расстрелами по схеме 100 за одного убитого, концлагерями, и массовым угоном населения на принудительные работы. Не пробовал немного думать, прежде чем проводить такие параллели?

Цитата
Недостижение поставленных целей и есть отсос и обсер. Украинская армия не грозила никому и на мировое господство Украина не претендовала.

И поэтому люди из командования ВСУ типа Залужного и Турчинова периодически делали набросы на вентилятор с заявлениями, что не прочь прокатиться на танке по Арбату и по Красной площади cool.gif

Я прекрасно знаю что творилось в 40е годы и то что происходит сейчас. Для ковровых бомбардировок бомбилка не выросла. А те кто пытались уже никому ничего не расскажут, ибо с вылетов не многие вернулись летчики.
Иначе бы уже давно сбросили бы все что есть в наличии. В
Мариуполе где не было украинского пво, мощные бомбы использовались постоянно. В остальном все уже есть.
Угон населения и особенно детей, фильтрационные лагеря, расстрелы мирных чисто по приколу и под видом борьбы с "нацистами". Разрушение или вывоз производств, воровство техники и сельхозтехники, минирование полей с целью уничтожения урожая и сельхозтехники, блокирование портов.

ааа, так ты про укровермахт, тогда да, всё верно, именно так ублюдки всушные и работали

[^]
ZanycH
14.08.2022 - 00:16
5

Ярила

Цитата (sirusvirus @ 13.08.2022 - 23:14)
Цитата (Omg88 @ 13.08.2022 - 21:51)
Цитата (Schreiner @ 13.08.2022 - 21:38)
Цитата (Omg88 @ 13.08.2022 - 19:30)
Хотя по военным преступлениям уже переплюнула гитлеровский фашизм.

Ты хорошо представляешь себе, что такое гитлеровский фашизм? С ковровыми бомбардировками городов, сожжением населенных пунктов, расстрелами по схеме 100 за одного убитого, концлагерями, и массовым угоном населения на принудительные работы. Не пробовал немного думать, прежде чем проводить такие параллели?

Цитата
Недостижение поставленных целей и есть отсос и обсер. Украинская армия не грозила никому и на мировое господство Украина не претендовала.

И поэтому люди из командования ВСУ типа Залужного и Турчинова периодически делали набросы на вентилятор с заявлениями, что не прочь прокатиться на танке по Арбату и по Красной площади cool.gif

Я прекрасно знаю что творилось в 40е годы и то что происходит сейчас. Для ковровых бомбардировок бомбилка не выросла. А те кто пытались уже никому ничего не расскажут, ибо с вылетов не многие вернулись летчики.
Иначе бы уже давно сбросили бы все что есть в наличии. В
Мариуполе где не было украинского пво, мощные бомбы использовались постоянно. В остальном все уже есть.
Угон населения и особенно детей, фильтрационные лагеря, расстрелы мирных чисто по приколу и под видом борьбы с "нацистами". Разрушение или вывоз производств, воровство техники и сельхозтехники, минирование полей с целью уничтожения урожая и сельхозтехники, блокирование портов.

ааа, так ты про укровермахт, тогда да, всё верно, именно так ублюдки всушные и работали

Самое смешное, что граждане со стороны украины повторяют действия их заокеанских друзей. Если конкретно, то свои "достижения" выдают за "преступления" оппонента. Вот всё, что они сами смогли придумать страшного, они валят на противника и обвиняют его в этом. И уже по обвинениям американцев можно сразу вполне достоверно записывать виды преступлений, который они совершили. И как правило то, что они предъявляют другим, сделано именно ими. Сделано непосредственно ими, или при их участии, или под их руководством, или по их рекомендациям.

[^]
adder38
14.08.2022 - 01:33
-5

Ярила

Самое смешное, что граждане со стороны россии свои "достижения" выдают за "преступления" оппонента. Вот всё, что они сами смогли придумать страшного, они валят на противника и обвиняют его в этом. И уже по обвинениям россиянцев можно сразу вполне достоверно записывать виды преступлений, который они совершили. И как правило то, что они предъявляют другим, сделано именно ими.

[^]
Идукурю
14.08.2022 - 03:12
2

Ярила

Цитата (adder38 @ 13.08.2022 - 02:47)
Против вермахта воевать не в пример сложнее было, и ничего, получилось.

Уж не у хохлов ли получилось?

[^]
инженер44
14.08.2022 - 03:34
-2

Инспектор

Цитата (garrv @ 12.08.2022 - 22:50)
Это мы еще, даже не начинали... А они еще "сармат" не видели... star.gif

И не увидят. Он еще как опытный образец существует только, ни одного жкземпляра не стоит на боевом дежурстве. Совсем мозги промыли

[^]
adder38
14.08.2022 - 04:09
-2

Ярила

Судя по видеороликам, пока что добились только, чтобы он вылетал из шахты. До боевого дежурства там ещё сто вёрст пехом.

[^]
Misha0276
14.08.2022 - 06:30
-4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (мастер123 @ 13.08.2022 - 22:30)
Цитата (Misha0276 @ 13.08.2022 - 22:08)
Вы в каких годах академию генштаба заканчивали?
Ты знаешь какую пачку бумаг ведёт командир подразделения при ведении боевых действий?
Знаешь куда это потом сдаётся? И как за ненадлежащее оформление можно лишиться погон?
Нет? Так и нет тут знатока корчить. Понасмотряться ютубов и ебут друг друга в жопы и несут ахинею.

И куда и когда мне идти я решаю сам. Тут советники в обоссаных шароварах мне не нужны

Какие нахуй бумаги, выйди из образа уже.

Есть приказ. И есть кара за его невыполнение.
Если ты пискнешь, что не выполнил приказ, так как берег мирняк, то разговор с тобой будет короткий.
Мирными у него прикрываются, блеать...

Одно из двух. Или ты нихуя военным никогда не был, или всю жизнь просидел за бумагами, ни разу не слышав даже выстрела.

Вот у тебя в голове насрано вата. gigi.gif Как же ты живешь то без мозгов? Прям не юзверь, а «всадник без головы» shum_lol.gif
Насмотрятся говнофильмов от Михалкова и несут ахинею.

А теперь тумблер «голова-жопа» переведи в положение «голова» и начни думать.
Сколько государству обходиться выучить одного офицера? Простого пехотного Ваньку -взводного. 5 лет военного училища на полном гособеспечении+ со второго курса это уже контрактник. И получает соответственно.
Чтобы потом за невыполнение приказа поступать с ним соотвественно lol.gif

Ты надеюсь военное училище закончил?
Причём командное, не техническое?
И на кафедре тактики тебя выучили как ведут журнал боевых действий?
До каких чинов дослужил?

Хотя, судя по херне что ты пишешь, ты в армию даже рядовым забыл сходить. У мамки под юбкой прятался.

[^]
Липатникова
14.08.2022 - 09:12
-1

Юморист

Цитата (Zamestas @ 12.08.2022 - 22:56)
Цитата (adder38 @ 12.08.2022 - 22:47)

Жаль, что не перестреляли всех ценителей Гитлера в своё время.

Очень жаль

« Я обращаюсь к представителям западных демократий: мы озабочены положением судетских немцев. Если этим людям откажут в справедливости и помощи, они получат и то, и другое от нас.»

[^]
Идукурю
14.08.2022 - 09:24
0

Ярила

Цитата (adder38 @ 14.08.2022 - 08:09)
Судя по видеороликам, пока что добились только, чтобы он вылетал из шахты. До боевого дежурства там ещё сто вёрст пехом.

Ужурская дивизия в 2022 году ставит на дежурство.
Выдергивают хохлатые воеводы, и вставляют изделия Красмашзавода.
Ракеты «Сармат» смогут размещаться в существующих шахтных пусковых установках «при минимальных доработках инфраструктуры позиционных районов.
Кстати, в соседнем сарае плачет внаукраинский спутник Лыбедь.
Забыли хохлы его кормить и поить.

[^]
Андрей34rus
14.08.2022 - 09:27
2

Ярила

Черти ебаные. Ни разу не жаль от слова совсем. Пускай теперь сами побудут в шкуре аборигенов Ирака, Афганистана, Сирии которых они гоняли и отстреливали как в тире. Хороший американский наёмник - мёртвый наёмник.

Что за мелкий мошоночный сосальщик шпалит? Обиделся за своих заднеприводных вояк?

Это сообщение отредактировал Андрей34rus - 14.08.2022 - 09:46

[^]
Идукурю
14.08.2022 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Идукурю @ 14.08.2022 - 13:24)
Цитата (adder38 @ 14.08.2022 - 08:09)

Ужурская дивизия в 2022 году ставит на дежурство.
Выдергивают хохлатые воеводы, и вставляют изделия Красмашзавода.
Ракеты «Сармат» смогут размещаться в существующих шахтных пусковых установках «при минимальных доработках инфраструктуры позиционных районов.
Кстати, в соседнем сарае плачет внаукраинский спутник Лыбедь.
Забыли хохлы его кормить и поить.

Была контрольная стрельба по полигону на Камчатке.
Блоки прибыли как надо и куда надо.
Но хохлоте львовской виднее, что происходит в центре РФ.

[^]
мастер123
14.08.2022 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 14.08.2022 - 06:30)
Вот у тебя в голове насрано вата. gigi.gif Как же ты живешь то без мозгов? Прям не юзверь, а «всадник без головы» shum_lol.gif

Сколько государству обходиться выучить одного офицера? Простого пехотного Ваньку -взводного. 5 лет военного училища на полном гособеспечении+ со второго курса это уже контрактник. И получает соответственно.
Чтобы потом за невыполнение приказа поступать с ним соотвественно lol.gif

До каких чинов дослужил?

Хотя, судя по херне что ты пишешь, ты в армию даже рядовым забыл сходить. У мамки под юбкой прятался.

Собственно, с тобой уже все ясно.
Бумажный "офицер", никогда не командовавший ни одним солдатом.
И не знающий что такое боевой приказ, на выполнении которого основаны дальнейшие действия не только своего, но и других частей и соединений.

Расстрелять, конечно, не расстреляют. Но если очень повезет, то на войне вполне могут.
Но за невыполнение боевой задачи, да еще с формулировкой "не могу, так как там мирное население", гарантированно принял бы в собственную жопу все журналы, графики дежурств, всю бумажную продукцию и свои погоны.

Ладно, бумажный ахвицер, зажигай в бабушатнике. Здесь ты обосрался по полной.

[^]
Misha0276
14.08.2022 - 10:39
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (мастер123 @ 14.08.2022 - 10:05)
Цитата (Misha0276 @ 14.08.2022 - 06:30)
Вот у тебя в голове насрано вата. gigi.gif Как же ты живешь то без мозгов? Прям не юзверь, а «всадник без головы»

Чтобы потом за невыполнение приказа поступать с ним соотвественно  lol.gif

До каких чинов дослужил?

Собственно, с тобой уже все ясно.
Бумажный "офицер", никогда не командовавший ни одним солдатом.
И не знающий что такое боевой приказ, на выполнении которого основаны дальнейшие действия не только своего, но и других частей и соединений.

Расстрелять, конечно, не расстреляют. Но если очень повезет, то на войне вполне могут.
Но за невыполнение боевой задачи, да еще с формулировкой "не могу, так как там мирное население", гарантированно принял бы в собственную жопу все журналы, графики дежурств, всю бумажную продукцию и свои погоны.

Ладно, бумажный ахвицер, зажигай в бабушатнике. Здесь ты обосрался по полной.

Кастрюлька, я с Вас угораю. Только позавчера Ваше рагулье меня до летехи разжаловали. Сегодня аж в паркетные перевели.
Вот пердак у Вас горит.

Че за армию не ответил? Я оказался прав? У мамки под юбкой прятался? Страшно было Родине долг отдать?
Видишь как срабатывает опыт командования бойцами. Я косильщиков от армии за версту чую.

Фото 1998, выпуск. Погоны ещё с красным просветом, пройдёт пару месяцев и я сменю на голубой.
В отличии от щеневмерликов, даже лицо своё не скрываю. Можешь в базу миротворец вносить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 14.08.2022 - 10:44

[^]
мастер123
14.08.2022 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 14.08.2022 - 10:39)
Че за армию не ответил? Я оказался прав? У мамки под юбкой прятался? Страшно было Родине долг отдать?
Видишь как срабатывает опыт командования бойцами. Я косильщиков от армии за версту чую.

За версту ты можешь почуять только залупу конскую.
Срочная 85-87. Замкомзвода 5Н84.
Цитата (Misha0276 @ 14.08.2022 - 10:39)
Фото 1998, выпуск. Погоны ещё с красным просветом, пройдёт пару месяцев и я сменю на голубой.
В отличии от щеневмерликов, даже лицо своё не скрываю. Можешь в базу миротворец вносить shum_lol.gif

Это фото ты постил уже не один десяток раз. ты с ним из темы в тему носишься.
Вот только как оно опровергает мои слова, что ты бумажный офицер, всю службу просидел секретуткой, никогда никем не командовал и ни в каких боевых операциях не участвовал и понятия о боевых обязанностях офицера не имеешь.
Хотя, вру... В битвах за паек точно участвовал и даже получил ранение головы от хохла-начальника продсклада.

[^]
ynovak
14.08.2022 - 11:55
-1

Весельчак

Цитата (captainkuk @ 12.08.2022 - 22:52)
Это не война. На настоящей войне будет в сто раз страшнее. Пиндосы вообще сраться начнут.

«Мы ещё не начинали»

[^]
Молокоотсос
14.08.2022 - 11:59
4

Шутник

Цитата (adder38 @ 12.08.2022 - 22:47)

Точно. Если уж мы вермахт завалили, то шелупонь пендосную свалим быстро. Не говоря уж о чубатых салозадниках.

[^]
CTOIIKPaH
14.08.2022 - 12:03
0

.

Цитата (мастер123 @ 13.08.2022 - 22:30)
Цитата (Misha0276 @ 13.08.2022 - 22:08)
Вы в каких годах академию генштаба заканчивали?
Ты знаешь какую пачку бумаг ведёт командир подразделения при ведении боевых действий?
Знаешь куда это потом сдаётся? И как за ненадлежащее оформление можно лишиться погон?
Нет? Так и нет тут знатока корчить. Понасмотряться ютубов и ебут друг друга в жопы и несут ахинею.

И куда и когда мне идти я решаю сам. Тут советники в обоссаных шароварах мне не нужны

Какие нахуй бумаги, выйди из образа уже.

Есть приказ. И есть кара за его невыполнение.
Если ты пискнешь, что не выполнил приказ, так как берег мирняк, то разговор с тобой будет короткий.
Мирными у него прикрываются, блеать...

Одно из двух. Или ты нихуя военным никогда не был, или всю жизнь просидел за бумагами, ни разу не слышав даже выстрела.

Вы рассуждаете как не особо умный колхозник. Шпала не моя.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 14.08.2022 - 12:04

[^]
Misha0276
14.08.2022 - 12:08
-1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (мастер123 @ 14.08.2022 - 11:48)

Вот только как оно опровергает мои слова, что ты бумажный офицер, всю службу просидел секретуткой, никогда никем не командовал и ни в каких боевых операциях не участвовал и понятия о боевых обязанностях офицера не имеешь.
Хотя, вру... В битвах за паек точно участвовал и даже получил ранение головы от хохла-начальника продсклада.

Ну так подтверди свои слова. У тебя факты есть или пиздабол?
Выкладывай, я разрешаю.
Вся моя служба в личном деле. И то там не все есть.
Так как по роду службы имел допуск к документам с грифами:
Секретно
Совершенно секретно
Особой важности.

За что и получил 5-10 лет не выезда за пределы РФ по окончанию службы.

А если бы допустили до грифа Военная тайна, то срок был бы от 15 лет….

Давай, мой шароварный друх, ждём от тебя пруфы.
Даю подсказку…. Была у меня одна краткосрочная Командировка в край рома и сигар. Вылет борта из Чкаловского. Из документов паспорт синего цвета, который выдали в кадрах.

[^]
maksoper687
14.08.2022 - 20:39
-3

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 13.08.2022 - 20:17)
Ты из окопа пишешь, на жопе спине погибшего товарища?
Сколько орков задвухсотил, вояка мамкин?
И какую «нашу страну»? От тя ссаными шароварами за версту несёт

Смени методичку Фёкла, иди получи свои 85 ряпчиков,беляши и похлёбку от едрисни и плешивой кобылы. В отличии от тебя рагуль я на Украине был только 1 раз в жизни в 2002 г в Феодосии, так что давай беги смотри правду на анале ОРТ по путивизору,дрочи на карту вонючего крЭма и самое главное не забудь вносить в список тех,кто с тобой не согласен,и это агенты госдепа, несуществующую 5 колонну, предатели, украинцы,упоротые Vaтаны и фанаты плешака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
15.08.2022 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 13.08.2022 - 20:58)

Кто тебе сказал,что твой - настоящий? lol.gif
То,что к тебе по белке приходят "военные" - не говорит о том,что они настоящие.

Я с ним в одной песочнице игрался в детстве - хули мне не знать, настоящий он или нет? ))))

Вообще, ебанутую поцреоту видно сразу по полёту. "Выфсёврётии!!!" , "Дакажыыы!", ну и эпическое долбоёбское: "Где пруфы?"
В пизде пруфы, дебилушко малолетний. Иди в танчики играй, пока мамка на работе...

[^]
Периндоприл
15.08.2022 - 08:27
0

Ярила

Misha0276

Миша, ты вот тут - в теме - как Мальчиш-Плохиш, сдал Главную Военную Тайну ВС РФ. )))
То, чему вас учили в первую очередь - заместо реальной боевой работы, старательно наращивать толщину бумажной стопки, прикрывающей анальную дырку от секса с вышестоящими...

Ээээ....Предвидя дальнейшие твои комментарии: да - гражданский, да - в армии служил, на офицерской, технической должности - "пиджаком". )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36891
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх