Пиндосы попали на настоящую войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schreiner
13.08.2022 - 21:38
7
Статус: Offline

Не звони сюда больше

Цитата (Omg88 @ 13.08.2022 - 19:30)
Хотя по военным преступлениям уже переплюнула гитлеровский фашизм.

Ты хорошо представляешь себе, что такое гитлеровский фашизм? С ковровыми бомбардировками городов, сожжением населенных пунктов, расстрелами по схеме 100 за одного убитого, концлагерями, и массовым угоном населения на принудительные работы. Не пробовал немного думать, прежде чем проводить такие параллели?

Цитата
Недостижение поставленных целей и есть отсос и обсер. Украинская армия не грозила никому и на мировое господство Украина не претендовала.

И поэтому люди из командования ВСУ типа Залужного и Турчинова периодически делали набросы на вентилятор с заявлениями, что не прочь прокатиться на танке по Арбату и по Красной площади cool.gif

[^]
Melok81
13.08.2022 - 21:40
6

Ярила

А они думали, что тут так же как на дальнем востоке будет? Придут бедуины на верблюда и с ржавыми калашами?
Нет, я серьёзно не могу понять, ты наёмник из США, был во всякой жопе мира и так же знаешь, что в этот раз едешь на войну со страной, которая имеет армию, обладающую вооружением не хуже, а во многом даже лучше, чем в родной стране у него и считаешь, что это будет так же как в небольших странах, где по определению нет такого военного потенциала? Ну как так-то?
А ведь есть ещё наёмники, которых поймали и они теперь на видео громко плачут, что мол они не хотели такого вот всего, а хотели просто пострелять людей насмерть и уехать домой с денюжками.
Как по мне, коль уж ты такой крутой воин и убиваешь похер кого и похер где, то должен быть готов к тому, что тебя могут поймать и очень больно пошинковать на мелкие ломти. Хуле ныть-то, если выбрал такую работу?

[^]
Misha0276
13.08.2022 - 21:41
5

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (мастер123 @ 13.08.2022 - 21:36)
Цитата (Misha0276 @ 13.08.2022 - 21:09)
А кто ставил боевую задачу взять Пески к указанной тобой дате?
Да, я не из замполитов.
Тут проблема в том что Вы великодушие РФ считаете слабостью, и это не делает Вам чести.
Можно было действовать жёстче, по 30-40 стволов артиллерии на 1 км фронта и отработать. С последующим переносом вала огня в глуби позиций ВСУ.
Далее идёт пехота и зачищает местность. Можешь посчитать сопутствующие потери, я про мирняк?
Но так делают на войне, а не на спецоперации. Сейчас жалеют и берегут мирное население. Которое херои ВСУ бросили на произвол судьбы. И даже прикрываются им. Как террористы.

Если поселок Пески, находящийся в 3 км от Донецка, не было задачи взять еще в конце февраля, то хрен знает, какие еще могли быть боевые задачи. Кстати, из Песков постоянно обстреливали Донецк.

И если военный заявляет, что мирным населением можно прикрыться от артиллерии... То возникают сомнения, что это говорит военный.
Техническую часть этого действа сможешь описать?

Или ты военный только для бабушатника?

Есть штабная работа в принятии решения командира на бой. Оформляется рабочая карта командира. У тебя фото этой карты есть, от марта месяца, где отражено наступление на Пески?

Как прикрыться мирняком? Не выпускать его из населенного пункта.
Как делали чичи во время первой и второй чеченской
Как делали Навозовцы в Азовстали.

[^]
djmurchik
13.08.2022 - 21:44
-4

Приколист

Цитата (Stupidon @ 12.08.2022 - 22:51)
Цитата (ZloiIvan @ 12.08.2022 - 21:45)

Один из боевиков, воевавших за Украину, рассказал, что ничего подобного он раньше не видел. По его словам, талибы*, с которыми он воевал прежде, были просто дилетантами.

«Здесь нас постоянно бомбят самолёты и беспилотники. Танки, БТРы, БМП, всё, что только можно себе представить, они перебросили сюда... А у них есть крутая техника, прикрытие с воздуха и огневая поддержка.

Та шо ви говорите? Ви очевидно так представляли себе русских ?

Вот ваш ведмедь bravo.gif

Украинцев не сломить, Пример Одессы, которую каждый день обстреливают войска фашисткой федерации.

Это сообщение отредактировал djmurchik - 13.08.2022 - 21:53

[^]
Misha0276
13.08.2022 - 21:49
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Предлагаю дождаться нашего ЯПовца из командировки со СВО. В сентября должен вернуться по ротации. Вот он нам и расскажет всю правду, что реально происходит.

[^]
Omg88
13.08.2022 - 21:51
-5

Ярила

Цитата (Schreiner @ 13.08.2022 - 21:38)

Ты хорошо представляешь себе, что такое гитлеровский фашизм? С ковровыми бомбардировками городов, сожжением населенных пунктов, расстрелами по схеме 100 за одного убитого, концлагерями, и массовым угоном населения на принудительные работы. Не пробовал немного думать, прежде чем проводить такие параллели?

Цитата
Недостижение поставленных целей и есть отсос и обсер. Украинская армия не грозила никому и на мировое господство Украина не претендовала.

И поэтому люди из командования ВСУ типа Залужного и Турчинова периодически делали набросы на вентилятор с заявлениями, что не прочь прокатиться на танке по Арбату и по Красной площади cool.gif

Я прекрасно знаю что творилось в 40е годы и то что происходит сейчас. Для ковровых бомбардировок бомбилка не выросла. А те кто пытались уже никому ничего не расскажут, ибо с вылетов не многие вернулись летчики.
Иначе бы уже давно сбросили бы все что есть в наличии. В
Мариуполе где не было украинского пво, мощные бомбы использовались постоянно. В остальном все уже есть.
Угон населения и особенно детей, фильтрационные лагеря, расстрелы мирных чисто по приколу и под видом борьбы с "нацистами". Разрушение или вывоз производств, воровство техники и сельхозтехники, минирование полей с целью уничтожения урожая и сельхозтехники, блокирование портов.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 13.08.2022 - 21:51

[^]
NarkoZel
13.08.2022 - 21:53
3

Приколист

Ну как-то проглядели , блеять . По данным спецназа , на харьковском направлении( покуй на сводки ) очень большое количество всякого сброда . И америкосовского а тч! Наших тоже много положили , в первые дни , очень много!!!! Но сейчас и всу уже нет - на натовском вооружении воюют исключительно натовцы . Укропы - только лишь удобрения с калашами , и это неопровержимый факт dont.gif ( отрицаловы- просто заикнитесь dont.gif ). Вернёмся к спецназу . Многое не говорят . Негра-баба ползёт , без ноги , к миномету и ... пытается мину всунуть , нашивка - сшп. Негру скинули в окоп ногой и кинули гранат dont.gif Не проснулась больше Бплиять , негра эта dont.gif

Это сообщение отредактировал NarkoZel - 13.08.2022 - 21:54

[^]
Периндоприл
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 13.08.2022 - 19:58)
Цитата (Периндоприл @ 13.08.2022 - 23:03)
Ты знаешь, дружок. У меня знакомый есть. Моего возраста. Большие звёзды на плечах, советское ВУ, советская Академия.
В феврале-марте очень оптимистично поцреотил на тему, "стоим в Киеве, Харьков наш, дойдём до Львова  всё будет заебок!"  Сейчас вообще ничего не говорит. Просто вот вообще ни слова. И на вопросы: "Что дальше, Товарищ!" - грязно и бессмысленно матерится....
Депрессия, блядь.

У меня тоже есть знакомый,большой военный с Украины,очень грамотный,три класса образования,восемь лет опыта войны с Россией,сто раз её победил,в Москве на Красной площади пиво за гривны не раз пил,сейчас молчит,на связь не выходит,наверное,депрессия,блядь.

Твой - лишь плод твоего воображения. Мой - настоящий.
Вся разница, сынок...

[^]
JimmyV
0

Ярила

Ну начнем с того, кто задумал войну.
Ну и второе, кто был туда втянут.
Так кто попал то?

[^]
djmurchik
13.08.2022 - 21:55
-3

Приколист

Цитата (Misha0276 @ 13.08.2022 - 21:49)
Предлагаю дождаться нашего ЯПовца из командировки со СВО. В сентября должен вернуться по ротации. Вот он нам и расскажет всю правду, что реально происходит.

Ждем

[^]
мастер123
13.08.2022 - 21:57
-3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 13.08.2022 - 21:41)
Есть штабная работа в принятии решения командира на бой. Оформляется рабочая карта командира. У тебя фото этой карты есть, от марта месяца, где отражено наступление на Пески?

Пески, к твоему сведению, штурмовали с первого дня. Как и Авдеевку.

И что дальше?

Вот эту пургу ты точно можешь нести в бабушатник. Там поверят.
А по факту, тебе говорят взять населенный пункт. Это боевая задача.
Если ты начнешь рассказывать командованию, что могут погибнуть мирные жители, то расстанешься с погонами, а то и вполне можешь оказаться у стенки. Это какой вышестоящий попадется.

Никто и никогда мирное население не бережет, тем более чужое.
Иначе не будет выполнена боевая задача. Со всеми вытекающими.
Ни одной стороне мирные, путающиеся под ногами, не нужны. В том числе украинцам.

А сказки про беречь мирное население, прикрываться мирными, не выпускать их из населенного пункта, повторюсь, смело неси в бабушатник.
А адекватные люди умеют разделять пропаганду и реальность.

[^]
Tralivali
13.08.2022 - 21:58
5

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 14.08.2022 - 01:53)
Вся разница, сынок...

Кто тебе сказал,что твой - настоящий? lol.gif
То,что к тебе по белке приходят "военные" - не говорит о том,что они настоящие.

[^]
Schreiner
13.08.2022 - 21:58
8

Не звони сюда больше

Цитата (Omg88 @ 13.08.2022 - 21:51)
Я прекрасно знаю что творилось в 40е годы и то что происходит сейчас. Для ковровых бомбардировок бомбилка не выросла.

И что же мешало разбомбить и превратить в руины центр Киева в самом начале войны?

Цитата
Угон населения и особенно детей, фильтрационные лагеря, расстрелы мирных чисто по приколу и под видом борьбы с "нацистами". Разрушение или вывоз производств, воровство техники и сельхозтехники, минирование полей с целью уничтожения урожая и сельхозтехники, блокирование портов.

Расстрелы вот такого типа? Или такого? Мдя...

[^]
adder38
13.08.2022 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (Omg88 @ 13.08.2022 - 20:47)
Но ведь украинских добровольцев называют нацистскими бандами. Получается что Россия тоже формирует нацистские банды, причем на государственном уровне? Или это другое?

Вы не первые это заметили. Если украинские нацбаты — это плохо. А если российские нацбаты — это хорошо-о... Типичная мораль готтентотов.

[^]
Misha0276
13.08.2022 - 22:01
6

Покоритель БАБУШАТНИКА

Я прекрасно знаю что творилось в 40е годы и то что происходит сейчас. Для ковровых бомбардировок бомбилка не выросла. А те кто пытались уже никому ничего не расскажут, ибо с вылетов не многие вернулись летчики.
Мариуполе где не было украинского пво, мощные бомбы использовались постоянно. В остальном все уже есть.

Херасе. Сколько тебе годин диду? gigi.gif
Если ты прекрасно знаешь, наверное лично видел, что творилось в 40-е shum_lol.gif

1. Угон населения? А куда угоняли?
2. Разрушение и вывоз производств? Каких? Какие новые производства/заводы/ фабрики с персоналом более 100 человек были открыты на Украине за все годы независимости? Список в студию.
3. Воровство техники? Блядь, ты серьезно? По состоянию сельхозтехники Украина на уровне колхоза в запидрищенске. Уж лучше бы про унитазы с нутеллой пиздели.
4. Блокирование портов? Так это мы порты заминировали? Или укрвермахт?

Много раз рассказывал про то как в ноябре 2014 посещал Крым в составе комиссии. Оценивали техническое состояние водоканалов Крыма. Самый новый насос что я тогда нашёл, был Дэшка 1983 года выпуска.
Как же так, такая бохатая страна, почти Европа, за 23 года независимости не купила для водоканалов Крыма ни один новый насосный агрегат?
Тупо насиловала технику которая ей досталась от СССР.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 13.08.2022 - 22:02

[^]
NarkoZel
13.08.2022 - 22:03
3

Приколист

Цитата (Периндоприл @ 13.08.2022 - 21:53)
Цитата (Tralivali @ 13.08.2022 - 19:58)
Цитата (Периндоприл @ 13.08.2022 - 23:03)
Ты знаешь, дружок. У меня знакомый есть. Моего возраста. Большие звёзды на плечах, советское ВУ, советская Академия.
В феврале-марте очень оптимистично поцреотил на тему, "стоим в Киеве, Харьков наш, дойдём до Львова  всё будет заебок!"  Сейчас вообще ничего не говорит. Просто вот вообще ни слова. И на вопросы: "Что дальше, Товарищ!" - грязно и бессмысленно матерится....
Депрессия, блядь.

У меня тоже есть знакомый,большой военный с Украины,очень грамотный,три класса образования,восемь лет опыта войны с Россией,сто раз её победил,в Москве на Красной площади пиво за гривны не раз пил,сейчас молчит,на связь не выходит,наверное,депрессия,блядь.

Вся разница, сынок...

А как насчёт моих знакомых??? Старший сын - ярс , муж сестры жены - коалиция , я стар , но готов дать писты dont.gif

[^]
Периндоприл
13.08.2022 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 13.08.2022 - 20:09)
Цитата (Периндоприл @ 13.08.2022 - 20:26)

Миша, пески надо было взять числу к третьему марта. А так...

Х.з. Ты ж вроде не из политруков, вроде в голове что-то кроме поцреодрочни должно быть....Сам не видишь?

А кто ставил боевую задачу взять Пески к указанной тобой дате?
Да, я не из замполитов.
Тут проблема в том что Вы великодушие РФ считаете слабостью, и это не делает Вам чести.
Можно было действовать жёстче, по 30-40 стволов артиллерии на 1 км фронта и отработать. С последующим переносом вала огня в глуби позиций ВСУ.
Далее идёт пехота и зачищает местность. Можешь посчитать сопутствующие потери, я про мирняк?
Но так делают на войне, а не на спецоперации. Сейчас жалеют и берегут мирное население. Которое херои ВСУ бросили на произвол судьбы. И даже прикрываются им. Как террористы.

Логика. Всего лишь логика. Заявил, что весь сыр-бор разгорелся из-за обстрелов ЛНР-ДНР украинскими военными, ну так прекрати эти обстрелы. И не пердячим паром по километру за пол-года, а так, как говорил, когда надувал щёки - быстро и эффективно, чтоб противник даже не понял, что его уже разбили.
Правильно?

Ну, а насчёт "жалеют мирное население" - ну вот про первые дни войны, я ещё мог поверить в это. Сейчас - уже нет. Не вижу я "точечной" работы. Куда ни погляди - один сплошной "Сталинград"...
Великодушие, если и было, так уже давно стёрлось - и потерями человеческими, и малорезультативным тыканием в устойчивую оборону, и просто тем, что всех уже это заебало.

[^]
Misha0276
13.08.2022 - 22:08
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (мастер123 @ 13.08.2022 - 21:57)

И что дальше?

Вот эту пургу ты точно можешь нести в бабушатник. Там поверят.
А по факту, тебе говорят взять населенный пункт. Это боевая задача.
Если ты начнешь рассказывать командованию, что могут погибнуть мирные жители, то расстанешься с погонами, а то и вполне можешь оказаться у стенки. Это какой вышестоящий попадется.

Никто и никогда мирное население не бережет, тем более чужое.
Иначе не будет выполнена боевая задача. Со всеми вытекающими.
Ни одной стороне мирные, путающиеся под ногами, не нужны. В том числе украинцам.

А сказки про беречь мирное население, прикрываться мирными, не выпускать их из населенного пункта, повторюсь, смело неси в бабушатник.
А адекватные люди умеют разделять пропаганду и реальность.

Вы в каких годах академию генштаба заканчивали?
Ты знаешь какую пачку бумаг ведёт командир подразделения при ведении боевых действий?
Знаешь куда это потом сдаётся? И как за ненадлежащее оформление можно лишиться погон?
Нет? Так и нет тут знатока корчить. Понасмотряться ютубов и ебут друг друга в жопы и несут ахинею.

И куда и когда мне идти я решаю сам. Тут советники в обоссаных шароварах мне не нужны

[^]
ZloiIvan
13.08.2022 - 22:28
5

Ярила

Цитата (Schreiner @ 13.08.2022 - 21:38)

Цитата

Какие фильтрационные лагеря чё ты плетёшь ?
Более 2 миллионов беженцев САМИ добровольно уехали в РФ и многие уже нашли работу.
Уехали от вашего ебучего бандеровского внапатриотизма.

Кто у вас герой на государственном уровне ? Больной на голову степан бандера садист и ублюдок.

Когда таких выблядков делают национальными героями дальше комментировать нечего и это недоразумение внаУкраина будет ликвидировано, хотите вы внапатриоты или нет, но ваше население больно.

И излечение это полноя ликвидация сектанства под названием "украинство" и "украинская нация".

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 13.08.2022 - 22:33

[^]
adder38
13.08.2022 - 22:29
-5

Ярила

Цитата (Omg88 @ 13.08.2022 - 21:19)
В реальности хуячат по мирняку так, как не хуячили гитлеровцы. Причем во многих случаях это мирняк пророссийский, который не хочет эвакуироваться.

Зачем же так преувеличивать? Гитлеровцы — это эталонное зло, его превзошла только японская военщина. Российской военщине до них пока что далеко, хотя с вермахтом 39-го года, пожалуй, уже можно сравнивать. Ну, а что дальше будет — Бог весть, зарекаться не стоит.

[^]
мастер123
13.08.2022 - 22:30
-3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 13.08.2022 - 22:08)
Вы в каких годах академию генштаба заканчивали?
Ты знаешь какую пачку бумаг ведёт командир подразделения при ведении боевых действий?
Знаешь куда это потом сдаётся? И как за ненадлежащее оформление можно лишиться погон?
Нет? Так и нет тут знатока корчить. Понасмотряться ютубов и ебут друг друга в жопы и несут ахинею.

И куда и когда мне идти я решаю сам. Тут советники в обоссаных шароварах мне не нужны

Какие нахуй бумаги, выйди из образа уже.

Есть приказ. И есть кара за его невыполнение.
Если ты пискнешь, что не выполнил приказ, так как берег мирняк, то разговор с тобой будет короткий.
Мирными у него прикрываются, блеать...

Одно из двух. Или ты нихуя военным никогда не был, или всю жизнь просидел за бумагами, ни разу не слышав даже выстрела.

[^]
Стемм
13.08.2022 - 22:34
5

Ярила

Цитата (МихаилЬ @ 12.08.2022 - 23:07)

4. С той стороны много учившихся со мной умных людей, с которыми не готов воевать по одной простой причине: они тоже мыслящие, но... Щаз на статью себе понаписываю.

с той стороны своим умом уже не воюют .у них хозяева теперь dont.gif

[^]
BigCap
13.08.2022 - 22:43
0

Ярила

Цитата
И излечение это полноя ликвидация сектанства под названием "украинство" и "украинская нация".

не согласен
это сепары
более 100 лет назад Ленин и его компания отдали в руки укр.сепаратистов исконно русские земли.

[^]
Tralivali
13.08.2022 - 22:45
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 14.08.2022 - 02:30)
Какие нахуй бумаги, выйди из образа уже.

Есть приказ. И есть кара за его невыполнение.
Если ты пискнешь, что не выполнил приказ, так как берег мирняк, то разговор с тобой будет короткий.
Мирными у него прикрываются, блеать...

Одно из двух. Или ты нихуя военным никогда не был, или всю жизнь просидел за бумагами, ни разу не слышав даже выстрела.

В каких войсках ты служил?Какие приказы ты конкретно исполнял?
Сколько лет у тебя военного стажа?

Это сообщение отредактировал Tralivali - 13.08.2022 - 22:47

[^]
Feolon
13.08.2022 - 22:48
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 13.08.2022 - 21:57)

хош сказать Мариуполь был просто прогулкой по сравнению со ссаным поселком под названием "Пески"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36888
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх