Неожиданно. Рождаемость в России рухнула до минимума со Второй мировой войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
11.06.2022 - 13:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Avsallar @ 11.06.2022 - 16:56)
Можно по таунхаусу выдавать тем кто обязуется 7 детей родить
Иного выхода в стране с таким управлением, я не вижу.

Знаю одну тётку у неё, как раз, семь детей (может уже больше), при чём все от разных отцов. Живёт исключительно на пособия и алименты. От таунхауса, я думаю, она тоже не отказалась бы cool.gif

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 11.06.2022 - 13:01

[^]
Hedgehog24
11.06.2022 - 13:00
2

Ярила

А ещё ж, сцуко, Кочет, бабы-казлы! gigi.gif smoka.gif

[^]
Avsallar
11.06.2022 - 13:01
2

Балагур

Цитата (relanium84 @ 11.06.2022 - 12:02)
Цитата (взлетчик @ 11.06.2022 - 11:03)
Если государство готово выделить нам 4-х комнатную квартиру в новостройке  и гарантированную ежемесячную выплату на каждого ребенка в том числе и тех кто уже рожден по 50 тысяч рублей.. Тогда можем подумать и родить еще.
А в текущих реалиях не, не потянем.

вот именно, чтобы думающие также как вы дальше не размножались, и нет таких пособий. это ж вся страна за пределами десятка городов тупо сядет на жопу за пособия. отличный план, просто охуенный, надежный, блять, как швейцарские часы!

К этому и придет. Если рабочих мест, условно на 10 миллионов человек, то что делать с остальными? Лучший выбор в таких условиях - платить за домашний детский сад тем у кого дети и безусловный доход остальным. Чтобы не деградировали можно принудительно отправлять на различные курсы. Но следует понимать, что курсы - это фикция. Сам ходил на три разных курса переквалификации от биржи труда

PS: Добавлю, что работа на которые люди не идут, это не работа. Я могу условно говоря, платить тысячу рублей в месяц тому кто будет шпану из подъезда каждый день гонять.
Нужно запрещать вахты, самозанятость и тому подобное. Минималка должна быть выше уровня бедности в данном регионе. Количество рабочих часов и жильё достойными.

А то пол России живет в вагончиках вахтой за 50 000 рублей а других, тех местных кого работы лишили, в лени обвиняет.

Это сообщение отредактировал Avsallar - 11.06.2022 - 13:06

[^]
Бойцоваямышь
11.06.2022 - 13:02
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 11.06.2022 - 10:08)
Цитата (PITBULL74 @ 11.06.2022 - 09:52)
Цитата (maximus20727 @ 11.06.2022 - 09:44)
Закон Божий в школе вводить надо. Что бы формировать мировоззрение. А то мусульмане  рожают, не смотря на экономическую ситуацию, а аетистам всегда чего-то не хватает.

А кем работает этот бородатый отец семейства, что он может тянуть 7 человек? Или ему бог за его православность сверху денег отсыпает?

А кем работают "чурки черножопые" у которых пятеро детей? Стройка-такси-коммуналка и прочие совершенно обычные и не требующие высокой квалификации профессии. Тут вопрос приоритетов. Если для среднестатистического россиянина важнее новый айфон - то он деньги на новый айфон потратит. Или машынку себе купит, дорогую. Или "на отдых" съездит, куда-нибудь в Таиланд. То "чурка" на эти же деньги родит ребёнка, соберёт его в школу и прекрасно обойдётся без статусных цацек.

При чём, обрати внимание - что "чурка", что гордый россиянин - оба находятся в одной и той же экономической ситуации. Только "чурка" тратит заработанное на детей, а россиянин - на предметы престижного потребления.

То есть причина бездетности не в экономической ситуации, а в голове. Если русскому с детства внушали, что вот, ты должен/должна выглядеть и жить вот так - смотри на Ксюшу Собчак и Даню Милохина, ща мы тебе покажем! - то "чурке" внушали обратное. И если россиянину дать в два раза больше денег - то он просто купит себе в два раза больше айфонов и в два раза престижнее автомобиль. И вместо Турции съездит на Гоа. А не ребёнка родит.

То есть работать нужно - с тем, что у человека в голове. А какие у нас в наличии идеологии, которые детям приоритет отдают перед барахлом? Ислам и православие. Вот и получается, что нету выбора. Если обществу нужны дети - необходимо попов в школы запускать.

Ну или туда, рано или поздно, придут мусульмане.

Чурка выбьет себе все льготы, пособия и привилегии, о которых русский только по 1 каналу может услышать. Когда я дочку в ясли устраивала, несмотря на льготу для детей военнослужащих - хрен по деревне, вам в а 1 сентября нет полных 2 лет, идите нахрен, я до администрации президента дошла,у меня каждый день с ответа на отказ начинался. Зато в группе потом был мальчик из Нальчика, которому несколько месяцев до 2 лет на 1 сентября не хватало и никаких льгот, как и проблем с устройством в садик.

[^]
Veliar331
11.06.2022 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Avsallar @ 11.06.2022 - 17:01)
Если государство готово выделить нам 4-х комнатную квартиру в новостройке  и гарантированную ежемесячную выплату на каждого ребенка в том числе и тех кто уже рожден по 50 тысяч рублей.. Тогда можем подумать и родить еще.

вот именно, чтобы думающие также как вы дальше не размножались, и нет таких пособий. это ж вся страна за пределами десятка городов тупо сядет на жопу за пособия. отличный план, просто охуенный, надежный, блять, как швейцарские часы!

К этому и придет. Если рабочих мест, условно на 10 миллионов человек, то что делать с остальными? Лучший выбор в таких условиях - платить за домашний детский сад тем у кого дети и безусловный доход остальным. Чтобы не деградировали можно принудительно отправлять на различные курсы. Но следует понимать, что курсы - это фикция. Сам ходил на три разных курса переквалификации от биржи труда

А нагрузка на работающих на этих 10 млн. рабочих мест будет только расти. И нахуй оно им надо? Ты бы хотел содержать пару десятков абсолютно незнакомых тебе человек?

[^]
Тротил
11.06.2022 - 13:06
2

Весь мир в труху!

Цитата (Avsallar @ 11.06.2022 - 12:56)

Да программ поддержки рождаемости полно, и не только в РФ.
А в итоге "золотой миллиард" европеоидной расы все равно вырождается.
И не последнюю роль тут играет фактор, который я привел в посте выше.
Менталитет и культура также играют свою роль. У большинства этих арабов-кавказцев-среднеазиатов до сих пор присутствуют признаки родоплеменного строя. У кого клан/тейп/род численно больше, у того он и влиятельнее/сильнее, что позволяет бороться за власть и соответственно за ресурсы. Это тоже влияет на рождаемость. Наверное на каком-то подсознательном уровне )

[^]
Булочка
11.06.2022 - 13:07
4

Ярила

Цитата (sss555 @ 10.06.2022 - 21:34)
Цитата (nikchat @ 10.06.2022 - 21:30)
Где, где кружки для детей бесплатные??? Нет ведь ничего для них.

Бесплатные кружки появятся и сразу рожать начнут?

Рожать начнут, когда пенсии отменят. Когда отключат газ и электричество, а выжить возможно станет только большой общиной. Когда не будет ни кино, ни интернета и, кроме как зачинать детей, больше абсолютно нечем будет заняться в свободное время. Правда, я совершенно не уверена, что кому-то такая жизнь понравится.
Зы: в Свазиленде среднее количество детей в семье - 10 душ. Продолжительность жизни 32 года. Но в целом, ситуация выглядит нормальной.

[^]
Avsallar
11.06.2022 - 13:10
1

Балагур

Цитата (Veliar331 @ 11.06.2022 - 13:03)
Цитата (Avsallar @ 11.06.2022 - 17:01)

А нагрузка на работающих на этих 10 млн. рабочих мест будет только расти. И нахуй оно им надо? Ты бы хотел содержать пару десятков абсолютно незнакомых тебе человек?

А делать что если рабочих мест 10 миллионов, а желающих работать 100 миллионов?
Соревноваться кто согласен на более скотские условия работы? Эмигрировать? Воровать? Картошку в лесопарке выращивать? Я застал огороды в Кузьминском лесопарке в 90-е.
Как содержать 100 миллионов человек если нужно 10 миллионов?
На войне на фарш пустить? Это понятно, европейцы раз в сто лет так и поступают.
Может производство запустить как в Китае? Похоже что не получается. Разве что войти в состав Китая. И что делать? Остается - безусловный доход.

Это сообщение отредактировал Avsallar - 11.06.2022 - 13:10

[^]
Avsallar
11.06.2022 - 13:13
2

Балагур

Цитата (Булочка @ 11.06.2022 - 13:07)

Рожать начнут, когда пенсии отменят. Когда отключат газ и электричество, а выжить возможно станет только большой общиной. Когда не будет ни кино, ни интернета и, кроме как зачинать детей, больше абсолютно нечем будет заняться в свободное время. Правда, я совершенно не уверена, что кому-то такая жизнь понравится.
Зы: в Свазиленде среднее количество детей в семье - 10 душ. Продолжительность жизни 32 года. Но в целом, ситуация выглядит нормальной.

Ошибаетесь. Знаете что обозначает "отвезти на рогожке" ? Со времен скифов стариков которые не могли грабить или подсобным хозяйством заниматься, убивали зимой.
Могу место в Кузьминском лесопарке показать куда трупы убитых стариков во славу Чернобога скидывали тысячу лет назад.

Это сообщение отредактировал Avsallar - 11.06.2022 - 13:13

[^]
мастрояни
11.06.2022 - 13:16
1

Хохмач

Цитата (Avsallar @ 11.06.2022 - 21:01)

А то пол России живет в вагончиках вахтой за 50 000 рублей а других, тех местных кого работы лишили, в лени обвиняет.

А местных они не берут..почти cool.gif

[^]
Veliar331
11.06.2022 - 13:19
2

Ярила

Цитата
А делать что если рабочих мест 10 миллионов, а желающих работать 100 миллионов?
Соревноваться кто согласен на более скотские условия работы? Эмигрировать? Воровать? Картошку в лесопарке выращивать? Я застал огороды в Кузьминском лесопарке в 90-е.
Как содержать 100 миллионов человек если нужно 10 миллионов?
На войне на фарш пустить? Это понятно, европейцы раз в сто лет так и поступают.
Может производство запустить как в Китае? Похоже что не получается. Разве что войти в состав Китая. И что делать? Остается - безусловный доход.

Ну, нечто подобное сейчас и происходит практически во всех развитых странах. Большая часть населения вроде и работает, но не производит при этом ничего полезного, получает какую-то зарплату. Этого достаточно, чтобы с голоду не помереть, но и размножаться не стремиться.
Приведённый выше Китай, кстати, тоже не пример удачного решения демографических проблем. Рождаемость там ниже, чем в России и на это накладывается огромное количество стремительно стареющего населения. Их в ближайшие пару десятилетий ждёт ещё худший демографический кризис, чем у нас.

[^]
Булочка
11.06.2022 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Avsallar @ 11.06.2022 - 13:13)
Цитата (Булочка @ 11.06.2022 - 13:07)

Ошибаетесь. Знаете что обозначает "отвезти на рогожке" ? Со времен скифов стариков которые не могли грабить или подсобным хозяйством заниматься, убивали зимой.
Могу место в Кузьминском лесопарке показать куда трупы убитых стариков во славу Чернобога скидывали тысячу лет назад.

В древности со стариками везде так поступали. Вспомните "Легенду о Нарояме" но, справедливости ради, стоит признать, что с принятием христианства отношение к пожилым родителям изменилось. Ибо существует заповедь: «Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет и да долголетен будеши на земли». Думаю, что в этом плане менталитет современных людей уже ничто не в состоянии изменить - он полностью сформировался.

[^]
Veliar331
11.06.2022 - 13:20
0

Ярила

Цитата
Нужно запрещать вахты, самозанятость и тому подобное

И опять строить никому не нужные города в ебенях?

[^]
Тиранка
11.06.2022 - 13:21
0

Королева целлюлита

Цитата
А ещё ж, сцуко, Кочет, бабы-казлы!

Он,во всяком случае,исполнил свой мужской долг и не раз.А ты?

[^]
сержик228
11.06.2022 - 13:22
3

Весельчак

Где, где кружки для детей бесплатные??? Нет ведь ничего для них. Родить это пол дела, дальше ума дать нужно. Сколько будет стоить одеть школьника в сентябре? У меня детей четверо, одеть первого сентября, затем зимняя одежда, плюс кое какие но кружки нужно. Кружки платные 2.5-3 тысячи рублей это минимум. Бесплатного ничего нет. Нет я не жалуюсь, просто очень тяжело, не передать как тяжко стало. Каждый день мысль где подработать, как меньше потратить и больше купить. А в перед лето, это фрукты по безумным ценам.

Родить ума много не надо, а вот одеть обуть и прокормить, плюс всякие садики заплати и т. Д я работаю на 3 работах, жена орет что дома только сплю, а я просто могу на стуле уснуть на пол часа и опять в бой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елдерскрол
11.06.2022 - 13:23
0

Ярила

почему неожиданно, очень даже ожиданно!

[^]
Veliar331
11.06.2022 - 13:24
3

Ярила

Цитата
В древности со стариками везде так поступали. Вспомните "Легенду о Нарояме" но, справедливости ради, стоит признать, что с принятием христианства отношение к пожилым родителям изменилось. Ибо существует заповедь: «Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет и да долголетен будеши на земли». Думаю, что в этом плане менталитет современных людей уже ничто не в состоянии изменить - он полностью сформировался.

Ты сильно переоцениваешь уровень человеческого гуманизма. Просто мы застали самые комфортные для жизни десятилетия за все время существования человечества. Станут условия более суровыми и менталитет поменяется очень быстро. Даже поколение не успеет сменится.

[^]
cyprien
11.06.2022 - 13:25
1

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 10.06.2022 - 21:27)
призывы рожать детей, звучащие от чиновников

тоесть чинуша "слуга народа" призывает меня рожать детей??? так их надо лечить, одевать и обучать, на что мне это все делать, этот слуга на эти деньги себе дворец купил, на вилы уже надо этих пидоров обожравшихся

[^]
Айдэн
11.06.2022 - 13:27
1

...

Цитата (Булочка @ 11.06.2022 - 13:19)

Могу место в Кузьминском лесопарке показать куда трупы убитых стариков во славу Чернобога скидывали тысячу лет назад. [/QUOTE]

гыы.
агась,почитай
сколько детей родителей в дома престарелых сдают?сколько бьют,убивают,отнимают пенсии и пособия?
сними уже свои розовые очки
мир изменился.

[^]
Avsallar
11.06.2022 - 13:28
1

Балагур

Цитата (Veliar331 @ 11.06.2022 - 13:20)
Цитата

Долго думал. Шизоидная логика. Мне её не понять

[^]
Айдэн
11.06.2022 - 13:29
0

...

Цитата (Veliar331 @ 11.06.2022 - 13:24)
Цитата

Ты сильно переоцениваешь уровень человеческого гуманизма. Просто мы застали самые комфортные для жизни десятилетия за все время существования человечества. Станут условия более суровыми и менталитет поменяется очень быстро. Даже поколение не успеет сменится.

стакан воды подаст тот,кто любит. а это вовсе не обязательно тот,кого ты родил.

да и вообще,сейчас ощущение,что мало кто у нас теперь до старости доживать будет. здоровье молодежи хуже,чем у самого старшего поколения.

[^]
Antikvar50
11.06.2022 - 13:30
0

Дед

Цитата (booch @ 10.06.2022 - 21:31)
Даже приезжие таджикистонцы статистику не повышают?

Бля,представь-повышают.Я лично знаю три смешанных семьи(русская\таджик).Так вот,две родили по одному ребёнку,а одна двоих.И это при том,что у них есть семьи на их родине,это я знаю на сто процентов,потому,что эти трое таджиков работали у меня на фирме.Сейчас я уже не при делах больше трёх лет,пенсионерю,но,думаю,что эти три семьи ещё пополнились детьми.
И вообще,там у них всё интересно было,когда один из этих таджиков привёз на лето свою таджичку с двумя детьми к русской жене и,блядь,ведь жили все у русской в доме.Спрашивал я у него,как русская отнеслась к этому,нормально,говорит.В общем,там пиздец,та ещё Санта Барбара.
Но,это так,отступление.А по теме,таджики с узбеками и будут повышать эту статистику,если эмиграционная политика не изменится.

[^]
Veliar331
11.06.2022 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Avsallar @ 11.06.2022 - 17:28)
Цитата (Veliar331 @ 11.06.2022 - 13:20)
Цитата

Долго думал. Шизоидная логика. Мне её не понять

Основной экспортный товар - нефть и газ добываются в разных ебенях. Работу вахтами ты хочешь запретить, значит в местах добычи надо строить полноценные города, иначе туда никто не поедет. При СССР так и делали. Теперь эти города заброшены и никому не нужны. Ты этого хочешь?

П.С. да и откуда это неуёмное желание всё запрещать?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 11.06.2022 - 13:38

[^]
Veliar331
11.06.2022 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Antikvar50 @ 11.06.2022 - 17:30)
Цитата (booch @ 10.06.2022 - 21:31)
Даже приезжие таджикистонцы статистику не повышают?

Бля,представь-повышают.Я лично знаю три смешанных семьи(русская\таджик).Так вот,две родили по одному ребёнку,а одна двоих.И это при том,что у них есть семьи на их родине,это я знаю на сто процентов,потому,что эти трое таджиков работали у меня на фирме.Сейчас я уже не при делах больше трёх лет,пенсионерю,но,думаю,что эти три семьи ещё пополнились детьми.
И вообще,там у них всё интересно было,когда один из этих таджиков привёз на лето свою таджичку с двумя детьми к русской жене и,блядь,ведь жили все у русской в доме.Спрашивал я у него,как русская отнеслась к этому,нормально,говорит.В общем,там пиздец,та ещё Санта Барбара.
Но,это так,отступление.А по теме,таджики с узбеками и будут повышать эту статистику,если эмиграционная политика не изменится.

...

Неожиданно. Рождаемость в России рухнула до минимума со Второй мировой войны

[^]
Бойцоваямышь
11.06.2022 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Avsallar @ 11.06.2022 - 12:56)

А если не получится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26940
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх