В Петербурге образовалась огромная очередь за документами для выезда за рубеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeM
2.06.2022 - 21:16
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MrHank8 @ 2.06.2022 - 21:08)
Цитата (SergeM @ 2.06.2022 - 20:26)
Вот теперь понятно.
1) Нет я не идеализирую ЕС и США

......

Короче достало может не на всегда а пока все усядется. Я принял решение уезжать. Тем более что у меня не в никуда, а просто в другой офис моей же компании. При том что Польша открыла PBH и тут 600 км до Варшавы фигня. А до Белостока вообще 300.

Улыбнуло то, что в третьем пункте, ты прям выделил большими буквами отсутствие туалета на улице в загородном доме. Ты точно из Белоруссии, а не из украины?

А это есть такая фигня у меня. Как то встретил на Япе тему где чел из России хвастался что у него коттедж и 3 или 4 туалета. Типа на втором этаже и на первом и на улице типа сортир. Резануло тогда пипнцет. И так он не ответил нафига он ему?

[^]
Краснодарец
2.06.2022 - 21:25
-2

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 2.06.2022 - 09:34)
В Санкт-Петербурге, чтобы получить апостиль – специальный штамп на российские документы для выезда на ПМЖ за границу – собралась тысячная очередь. Апостиль ставят только в одном ЗАГСе на весь город, с конца февраля услугой воспользовались более 5000 человек.

Издание «Фонтанка» проверило информацию об очередях, и она подтвердилась. Корреспондентку записали в очередь на подачу документов, и перед ней было порядка 900 человек.

via
пруф

какая прелесть то!

[^]
SergeM
2.06.2022 - 21:32
3

Юморист

Цитата (MrHank8 @ 2.06.2022 - 21:15)
Цитата (carpenter @ 2.06.2022 - 20:46)
Цитата (MrHank8 @ 2.06.2022 - 20:07)

У тебя правильно написано в начале сообщения, представления о жизни среди туристов. Люди, которые приезжают как туристы, видят красивую обертку, даже близко не понимают, что на бытовом уровне, там все плюс-минус тоже самое, что-то лучше, что-то хуже.

Ну, по чесноку, конечно в европах, жизнь полегче будет чем в России, особенно если не брать Питер и Москву.
Но и булки тебе тоже особо расслабить не дадут если ты не местный ариец - будешь крутиться как лимита в Москве
Просто меня выбешивают иногда некоторые идеалисты, которые счатают что тут кисельные берега и молочные реки ... нихрена - тоже крутиться надо

Я прекрасно знаю, что такое жизнь в европе и есть вещи, из за которых я считаю жизнь в России лучше и качественнее. Меня никакие сказки про тирана и кровавый режим не убедят туда уехать, потому что как я уже говорил, всё плюс-минус тоже самое, есть свои преимущества, свои недостатки, только в России я дома и я гражданин, а там я эмигрант, который никогда не станет частью того общества. Для себя, помимо России, могу выделить только США и Китай, как страны, куда можно поехать поработать, ради интересного опыта.

У меня друг есть. Такой же патриот... был. Работал удаленно на американцев. И те все его в офис в как он говорил в сиськину долину переманить хотели. Мы ему все говорили тогда 10 оет назад. Ты дурачек? А он НЕТ я типа патриот свое страны!! Я тут буду жить и работать... ну и другая патриотичная фигня.... Ипотеку закрывал тогда за хату, пахал как конь.

Ну короче на 15к зелени + полюшки в месяц 10 лет назад патриотизм закончился. Поеду грит Серега денег заработаю и вернуууусссь.

ЩАС!!! Вернулся как же! Спец он крутой, по конторам перетягивать и денег насыпать стали быстро. Ну короче уже и гражданство и планы на пенсию там и домик за 2-3 ляма и все у него хорошо.

Так что в эту фигню про корни и где родился лично я не верю.
Я своего ребенка учу что "Родина - это там где жопа в тепле"

[^]
YaTip
2.06.2022 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 02.06.2022 - 10:22)
Не выпускать, сломался штампель и всё, когда сделаем не знаем. Пусть тут сидят работают не хер бегать. Если что то не так в стране, то придёт время выйдем на митинг, а пока сидим тихо.

Охренеть позиция. А это что, не люди? Это твой скот, чтобы ты решал, - выпускать его или нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaM700
2.06.2022 - 22:11
0

Ярила

Про них еще на стенах Останкино и Петергофа не написали?

[^]
АлександрРу
2.06.2022 - 22:33
-3

Ярила

Надо как при Советах: дорога в один конец. Захотелось обратно- жди пришествия второго меченого! Горбачевы с ушлепкой на лбу раз в тысячу лет рождаются для уничтожения созданного многими поколениями.

[^]
avebersek
2.06.2022 - 22:35
-2

Ярила

Крысы бегут, но многие возвращаются, кушать надо, не кормите крыс.

[^]
бнопня
2.06.2022 - 22:39
4

агент рептилоидов

Цитата (SergeM @ 2.06.2022 - 19:27)
Цитата (carpenter @ 2.06.2022 - 19:01)
Такой большой а все сказки себе сочиняешь

А вы вернулись уже? Или все таки решили остаться в ЕС и родину любить из далека?

cheer.gif что хочу сказать мил друг. Сейчас в Европах всех, кто живет в ней и хвалит РоZZию, говорят: чемодан-вокзал -РоZZИя. Причем на всех языках. Так что патриоты сейчас помалкивают в тряпочку. Им редко удается провести какой либо флеш моб. lol.gif

-Если ты в ЕС, и за Россию, почему ты приехал сюда, а не в Россию?
Это уже было не раз

Это сообщение отредактировал бнопня - 2.06.2022 - 22:39

[^]
бнопня
2.06.2022 - 22:43
3

агент рептилоидов

Цитата (evgenof347 @ 2.06.2022 - 20:35)
Цитата (vakaL @ 02.06.2022 - 20:20)
Так не Украина напала на Россию.

А ну да:) вы же Москалей вешать хотели? Не? помню Юща когда выбирали-в Европе скакали,лично видел-и кричалки ваши .так тоне нападение-защита

сколько ваших полягло от кричалок?
Сколько городов сравняли с землей кричалки?
мудаг

[^]
katokcomatsu
2.06.2022 - 22:47
0

Ярила

А я ещё в январе имущество в Москве и пригороде продал, деньги перевёл, набрал кредитов, эмигрировал и очень доволен что сделал это заранее пока цены были нормальные. Я предатель , мне похер Россия , живите там как хотите!

[^]
бнопня
2.06.2022 - 22:51
2

агент рептилоидов

Цитата (katokcomatsu @ 2.06.2022 - 22:47)
А я ещё в январе имущество продал, деньги перевёл, набрал кредитов, эмигрировал и очень доволен что сделал это заранее пока цены были нормальные. Я предатель , мне похер Россия , живите там как хотите!

границы пока открыты % на 50, Скоро никто из РоZZии не свалит

[^]
evgenof347
2.06.2022 - 23:00
-2

Хохмач

Вот есть свежак вакансия! налетай

[^]
evgenof347
2.06.2022 - 23:03
-1

Хохмач

Цитата (бнопня @ 02.06.2022 - 22:43)
сколько ваших полягло от кричалок?
Сколько городов сравняли с землей кричалки?
мудаг

Ну то такое,США где я живу в Ираке миллион грохну,всмысле людей.и нормуль.
А вы убивать грозились,Российских граждан.так что согласно доктрине России и помощь признаным республикам-все законно.
Ну еще и пленные сейчас фактов накидают гору.

[^]
carpenter
2.06.2022 - 23:16
0

Ярила

Цитата (SergeM @ 2.06.2022 - 21:32)

У меня друг есть. Такой же патриот... был. Работал удаленно на американцев. И те все его в офис в как он говорил в сиськину долину переманить хотели. Мы ему все говорили тогда 10 оет назад. Ты дурачек? А он НЕТ я типа патриот свое страны!! Я тут буду жить и работать... ну и другая патриотичная фигня.... Ипотеку закрывал тогда за хату, пахал как конь.

Ну короче на 15к зелени + полюшки в месяц 10 лет назад патриотизм закончился. Поеду грит Серега денег заработаю и вернуууусссь.

ЩАС!!! Вернулся как же! Спец он крутой, по конторам перетягивать и денег насыпать стали быстро. Ну короче уже и гражданство и планы на пенсию там и домик за 2-3 ляма и все у него хорошо.

У тебя брата в москве нет?

ладно шучу, я наверное и остался бы здесь, но у меня семья - дети внуки в Питере,
если б они были здесь - может и подумал бы еще чтоб остаться.

Хотя самое хреновое здесь, ты не поверишь, - эт медицина, никто не верит пока лично не столкнется, все понаехалы ездят лечиться в свои страны, хотя здесь самая дорогая медстраховка.

Без семьи без друзей кому то может и хорошо, а кому как
Я вот дохрена зарабатываю а времени тратить нет, да и живу - работа - магазин - каунтер страйк - сон ... и хули толку с денег?

да и при нынешней ситуации не исключено что и запад наебнуться может - цены растут так, как я только в России в 90е видел

[^]
procionone
2.06.2022 - 23:19
1

Ярила

Это как в союзе люди прыгали с прогулочных катеров, теплоходов, рыли туннели, плыли через проливы и реки. И все в одну сторону. Из СССР…и не наоборот))) Так и сейчас))) Пока есть шанс. Потом надо будет ухищряться и страдать)))

[^]
YaTip
2.06.2022 - 23:38
3

Ярила

Цитата (АлександрРу @ 02.06.2022 - 22:33)
Надо как при Советах: дорога в один конец. Захотелось обратно- жди пришествия второго меченого! Горбачевы с ушлепкой на лбу раз в тысячу лет рождаются для уничтожения созданного многими поколениями.

В 20 веке Ленин был, к примеру, с горсткой бандитов. Уничтожили созданное поколениями. И они как раз вынудили умных людей бежать из дурдома.

[^]
polinet
3.06.2022 - 00:56
0

Балагур

Цитата (SergeM @ 2.06.2022 - 09:41)
Пффф :)))) В Беларуси очередь расписана до октября (может уже до конца года). И власть ценник подняла до 160 руб (до этого было 16 руб) это примерно 5000 руб рос. Барыги очередь перепродают по 17 000 вашими. А в посольства на визу не пробиться. Уже 3 месяц пасу очередь в визовый центер.

Есть вариант попроще, можно обратиться в местный облисполком, они тоже делают. Могу подсказать, это без очереди.

[^]
Motorisk
3.06.2022 - 01:06
2

Хочу на море

Только в СПб и всё? Пруфы левые у ТС. Хохлы налетели набрасывать какую то куету. Мне начать переживать за тех кто хочет уехать за границу, или о чем речь? gigi.gif

[^]
madipalan
3.06.2022 - 01:11
0

Ярила

На деревню к деду я поеду

[^]
GrdnFreeman
3.06.2022 - 01:16
1

Юморист

- А кто здесь останется?
- Как кто? Менты.

БУМЕР 2

[^]
RegionZemlya
3.06.2022 - 01:39
1

Ярила

В марте так про сахар было - как там в реальной России - сахар насовсем пропал или как?

[^]
gmss
3.06.2022 - 02:44
-2

диванный ветеран

Цитата (katokcomatsu @ 2.06.2022 - 22:47)
А я ещё в январе имущество в Москве и пригороде продал, деньги перевёл, набрал кредитов, эмигрировал и очень доволен что сделал это заранее пока цены были нормальные. Я предатель , мне похер Россия , живите там как хотите!

и тебе не хворать
надеюсь не расплодишься такими же манкуртами как ты shum_lol.gif

[^]
MezzoTinto
3.06.2022 - 04:45
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 02.06.2022 - 09:37)
Лучшие люди страны бегут: чиновники, члены их семей, владельцы бизнесов на господрядах, бизнесмены-обнальщики и госпрокладки для распила.

«Когда крысы сбежали с корабля, корабль перестал тонуть»

[^]
Aleksejgem
3.06.2022 - 04:48
1

Счастливый

Цитата (SergeM @ 2.06.2022 - 19:08)
Цитата (Aleksejgem @ 2.06.2022 - 18:51)
Цитата (IZHR @ 2.06.2022 - 09:39)
И куда их всех понесло? Если кто рассчитывает от ядерной войны сбежать, так это через Байконур, разве что. В Израиле не отсидишься.

К нам понаехало овер 100500 машин с номерами россиянскими.
Из 10 машин 8 будут наши, 1 россиянская и 1 укаринческая.
Россиянам мы даже пособия не платим.

Как они собираются зарабатывать на жизнь, хз. Без знания языка торговать картошкой берут тока с украинским паспортом.

Они придумали лайфхак, чтобы колёса не спустили: заклеивают слово RUS на номерах и кладут на торпеду украинский прапор.

ВОт этого не понимал никогда про колеса и не брать на работу. Человек же из РФ или РБ рванул патриотизм в Европу принести. Большинство просто спасаются от местного маразма а их там пинцет как встречают.

Та нi.
Колёса колят россиянцам понаехавшие щирые украiнцы, а не мы.
На работу неевросоюзянцев любых брать по закону нельзя почти всех, кроме вроде Великих Украинцев, швейцаров, новорегов и всяких израильтянов. Даж Великих Американцев и канадцев нельзя. Шоп ты понимал: если я покупаю в Евросоюзе вулканизатор презервативов промышленный трёхфазный и его приезжают устанавливать из внезапно Румынии три человека на три месяца, мне надо сука знать, встали ли они сами на налоговый учёт у нас в стране и платят ли сами за себя социалку. Бо штрафы нехилые.
С украинцами ещё был прикол ещё до войны. Если набрал овер 10 украинцев, обязан обеспечить их не только жильём, едой и дающими бабами, но и культурным досугом. Так вот сука прораб в СУББОТУ их водит в зоопарк. Сам сидит в машине и ждёт, пока они насмотрятся на зайцев и бабочек, бо слонов у нас в зоопарке нема.

[^]
MezzoTinto
3.06.2022 - 04:52
0

Балагур

Цитата (SergeM @ 02.06.2022 - 21:32)

– Жид? – спросил атаман с веселым удивлением.
– Жид, – ответил скиталец.
– А вот поставьте его к стенке, – ласково сказал куренной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41143
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх